Alenalove 14 марта, 2010 ID: 1601 Поделиться 14 марта, 2010 Не могу, у меня защита от копирования. Ты купи диск и посмотри Или скачай, могу ссыль кинуть. Борьба с пиратами подкралась близко. Давай в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 14 марта, 2010 ID: 1602 Поделиться 14 марта, 2010 Ты это, заскринь кадр, а то интересно стало. Вот, тут(на фотке) Фаррелл на съемках фильма "Сортировка". Видно, как сильно он похудел для роли. Вообще, очень радует, что Колин уже несколько лет (с 2007) играет в независимых фильмах, причем, очень качественных: 1) Мечта Кассандры 2)Залечь на дно в Брюгге 3)Воображариум доктора Парнаса (да, фильм для узкого круга людей) 4) Сортировка 5) Ундина 6) Сумасшедшее сердце К сожалению, мало что из этих очень хороших фильмов крутили у нас в кинотеатрах, теперь главное дождаться на dvd. Очень жду его будущие фильмы, которые тоже отнюдь не ориентированы на массы: 1)Обратный путь 2)Бульвар Лондон 3)Грязная музыка 4)О водоплавающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 марта, 2010 ID: 1603 Поделиться 21 марта, 2010 Вот вот. Я тоже жду. Оч хочется на их дуэт посмотреть. А в "сумасшедшем сердце" он даже и поет, так что ждемс))) О, значит не я одна считаю, что эта парочка стоит того! А между прочим, Колин уже пел в саундтреке к фильму "Разрыв".))) А вообще, было время и он желал выпустить что-то вроде сольного диска, чем сейчас экспериментируют некоторые звезды кино. Но "умные люди" ему отказали. Мол, слух у Колина, что медведь на ухо наступил. А наш, вечно неунывающий Колин, ответил им, что еще запоет, да так, ого-го, что весь мир услышит! Так что, мне лично, очень хочется услышать его голосочек, и надеюсь, что со слухом у Колина дела обстоят более оптимистично.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 марта, 2010 ID: 1604 Поделиться 21 марта, 2010 Вот, тут(на фотке) Фаррелл на съемках фильма "Сортировка". Видно, как сильно он похудел для роли. Фильм качаю, а эту фотку я ещё год назад видела, но спасибо. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 марта, 2010 ID: 1605 Поделиться 21 марта, 2010 О, значит не я одна считаю, что эта парочка стоит того! А между прочим, Колин уже пел в саундтреке к фильму "Разрыв".))) А вообще, было время и он желал выпустить что-то вроде сольного диска, чем сейчас экспериментируют некоторые звезды кино. Но "умные люди" ему отказали. Мол, слух у Колина, что медведь на ухо наступил. А наш, вечно неунывающий Колин, ответил им, что еще запоет, да так, ого-го, что весь мир услышит! Так что, мне лично, очень хочется услышать его голосочек, и надеюсь, что со слухом у Колина дела обстоят более оптимистично.))) Кстати, не из-за его слуха, а из-за слишком низкого тембра голоса его в свое время в группу Boyzone не взяли. Хотя это и хорошо, мы бы такого актера не потеряли. Я бы оч хотела послушать его пение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 марта, 2010 ID: 1606 Поделиться 21 марта, 2010 Вообще, очень радует, что Колин уже несколько лет (с 2007) играет в независимых фильмах, причем, очень качественных: Меня это тоже радует, из вашего списка Ундину не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 марта, 2010 ID: 1607 Поделиться 21 марта, 2010 Кстати, не из-за его слуха, а из-за слишком низкого тембра голоса его в свое время в группу Boyzone не взяли. Хотя это и хорошо, мы бы такого актера не потеряли. Я бы оч хотела послушать его пение Это будут пару волшебных минут! Странно, в статье, что я читала, писали именно про медвежью печать, но ваша версия получше, действительно, мне как-то не вериться, что у Колина плохо со слухом.))) А вообще, я бы хотела увидеть его в каком-нибудь клипе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 марта, 2010 ID: 1608 Поделиться 22 марта, 2010 Это будут пару волшебных минут! Странно, в статье, что я читала, писали именно про медвежью печать, но ваша версия получше, действительно, мне как-то не вериться, что у Колина плохо со слухом.))) А вообще, я бы хотела увидеть его в каком-нибудь клипе. Судя по отрывкам из Сумасшедшего сердца, со слухом у него все хорошо. Я бы тоже оч хотела увидеть клип с Колином в главной роли, а если еще и танцевать будет....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 23 марта, 2010 ID: 1609 Поделиться 23 марта, 2010 Судя по отрывкам из Сумасшедшего сердца, со слухом у него все хорошо. Я бы тоже оч хотела увидеть клип с Колином в главной роли, а если еще и танцевать будет....... Да, он ведь вроде хорошо танцует, ни разу не наступил на ножку своей партнерше по фильма "Полиция Майями: отдел нравов". Как Колин сам говорит, по этому поводу: "Я - ирландец, каждый ирландец умеет танцевать, это у нас в крови!":roll: А насчет клипа, то хочу сказать, когда однажды глянула на сотке подруги клип Задорожной "Буду", где с нею снимался партнер по сериалу "Клуб" (сам сериал не смотрела) Петр Федоров, то мне словно Колин померещился, особенно в одном моменте, когда он был в бежевой шапуле, на подобии того, что и Колин было время носил. Они действительно похожи, по крайней мере в том клипе. Жуть. Тогда и закралась ко мне эта мысль-мечта: увидеть Колина в каком-нибудь клипе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 23 марта, 2010 ID: 1610 Поделиться 23 марта, 2010 Судя по отрывкам из Сумасшедшего сердца, со слухом у него все хорошо. С голосом еще лучше: те три песни в исполнении Коли, это единственные светлые пятна фильма. Нет, правда. Сколько лет люблю его люблю и только сейчас узнала, что он еще и петь умеет... Коля, если ты это сейчас читаешь, записывай альбом, можно даже кантри. Мне все равно, я жажду тебя слушать больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 марта, 2010 ID: 1611 Поделиться 23 марта, 2010 Коля, если ты это сейчас читаешь, записывай альбом, можно даже кантри. Мне все равно, я жажду тебя слушать больше. Я тоже согласна на любой стиль. Да, он ведь вроде хорошо танцует, ни разу не наступил на ножку своей партнерше по фильма "Полиция Майями: отдел нравов". Как Колин сам говорит, по этому поводу: "Я - ирландец, каждый ирландец умеет танцевать, это у нас в крови!":roll: А насчет клипа, то хочу сказать, когда однажды глянула на сотке подруги клип Задорожной "Буду", где с нею снимался партнер по сериалу "Клуб" (сам сериал не смотрела) Петр Федоров, то мне словно Колин померещился, особенно в одном моменте, когда он был в бежевой шапуле, на подобии того, что и Колин было время носил. Они действительно похожи, по крайней мере в том клипе. Жуть. Тогда и закралась ко мне эта мысль-мечта: увидеть Колина в каком-нибудь клипе. Да да, плюс он же в молодости танцами занимался, так что все в его руках А, то что Федоров на него похож это точно, даже очень, он и сам этого не скрывает, даже иногда копирует его стиль одеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 23 марта, 2010 ID: 1612 Поделиться 23 марта, 2010 Да да, плюс он же в молодости танцами занимался, так что все в его руках А, то что Федоров на него похож это точно, даже очень, он и сам этого не скрывает, даже иногда копирует его стиль одеваться. Да ну??? Не знала, что он в курсе! Эх, люблю я как колинские типажи, вот бы в мужья подобного красавца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 марта, 2010 ID: 1613 Поделиться 23 марта, 2010 Коля, если ты это сейчас читаешь, записывай альбом, можно даже кантри. Мне все равно, я жажду тебя слушать больше. И я жажду. Слышала пару песен - вообще не в моём стиле, но цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 марта, 2010 ID: 1614 Поделиться 26 марта, 2010 Решила выложить вот эти кадры с фильма "Страна тигров": В свои двадцать четыре года он уже выглядит очень мужественно и эффектно. Хорош, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 марта, 2010 ID: 1615 Поделиться 26 марта, 2010 Решила выложить вот эти кадры с фильма "Страна тигров" В свои двадцать четыре года он уже выглядит очень мужественно и эффектно. Хорош, как всегда. Согласна. Сыграл отлично, его персонаж получился просто замечательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 26 марта, 2010 ID: 1616 Поделиться 26 марта, 2010 Колин красавчик))) Понравился мне в Александре, собственно после этого фильма я его и запомнила...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 марта, 2010 ID: 1617 Поделиться 26 марта, 2010 Колин красавчик))) Понравился мне в Александре, собственно после этого фильма я его и запомнила...) Со мной та же темка. Пригляделась к нему, как только увидела его скачущим на роскошной лошади, в доспехах Македонского, решительным взглядом, да так, что от экрана мне очень трудно было оторваться!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 26 марта, 2010 ID: 1618 Поделиться 26 марта, 2010 Судя по отрывкам из Сумасшедшего сердца, со слухом у него все хорошо. О-о-чень хорошо. Исполнение профессиональное. Колина в фильме мало, но роль важная. Дуэт с Д. Бриджесом потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 26 марта, 2010 ID: 1619 Поделиться 26 марта, 2010 Решила выложить вот эти кадры с фильма "Страна тигров": [ATTACH]148456[/ATTACH][ATTACH]148457[/ATTACH][ATTACH]148458[/ATTACH][ATTACH]148459[/ATTACH][ATTACH]148460[/ATTACH][ATTACH]148461[/ATTACH] В свои двадцать четыре года он уже выглядит очень мужественно и эффектно. Хорош, как всегда. Да, хорош. И фильм неплохой. Колин - молодой, но играет на уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 марта, 2010 ID: 1620 Поделиться 27 марта, 2010 Да, хорош. И фильм неплохой. Колин - молодой, но играет на уровне. Согласна. Мне, лично, его персонаж понравился. Вообще, если честно, мне нравится, когда он играет хороших персонажей, что и делает он зачастую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hento 27 марта, 2010 ID: 1621 Поделиться 27 марта, 2010 Колин красавчик))) Понравился мне в Александре, собственно после этого фильма я его и запомнила...) Да там он сыграл здорово. А вообще актёр так себе. "Бровки домиком" и все эффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 марта, 2010 ID: 1622 Поделиться 27 марта, 2010 Согласна. Мне, лично, его персонаж понравился. Вообще, если честно, мне нравится, когда он играет хороших персонажей, что и делает он зачастую. СОГЛАСНА, УВЕРЕННЫЙ И ЗНАЮЩИЙ СВОЕ ДЕЛО ПАРЕНЬ, ЕМУ ЭТО ИДЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 марта, 2010 ID: 1623 Поделиться 28 марта, 2010 Колин красавчик))) Понравился мне в Александре, собственно после этого фильма я его и запомнила...) Со мной та же темка. Пригляделась к нему, как только увидела его скачущим на роскошной лошади, в доспехах Македонского, решительным взглядом, да так, что от экрана мне очень трудно было оторваться!))) +1:) Со мной та же история. Вообще признаюсь честно то до фильма "Александр", видела Колина во многих фильмах, но как то особого внимания и не обращала на него. Может даже из за того что другие актеры на тот момент были у меня в любимчиках, а может и еще по каким либо причинам. Но! стоило мне увидеть Колюню в "Александре", можно сказать именно с момента как показали на экране первые эпизоды с ним, я буквально потеряла голову от него))) такой скачущий на коне, смелый, уверенный в себе, а этот его взгляд...особенно взгляд запомнился в сцене когда он смотрел на танец Роксаны, просто притягательный взгляд, глаз не могла оторвать от него в этот момент, (понимаю что это только образ, но зато какой образ!!!). Вот с тех пор наверное Колин является моим любимым актером и красавцем мужчиной для меня. Вот собственно этот кадр и его взгляд тут, завораживает просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 марта, 2010 ID: 1624 Поделиться 28 марта, 2010 Я где-то читала, что после съемок в фильме «Александр» Колин и некоторые другие из съемочной группы имели встречу, если не ошибаюсь, с марокканским шейхом, по причине того, что там проходили съемки. Там уж с выпивкой Колин, конечно же, ограничился в виду мусульманских законов. Судя по всему, так оно и было, это фотка с того вечера: Как он мне нравится блондином (хоть и предпочитаю брюнетов), и вот эти обведенные глаза (видно сурьма иль черный карандаш не до конца отмылись). Колин выглядит очень привлекательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 апреля, 2010 ID: 1625 Поделиться 1 апреля, 2010 Посмотрела недавно "Воображариум". Буду говорить исключительно об игре Колина. Молодец, скажу для начала. Сыграл, как всегда, на уровне, который и подобает ему. Контрастность в обликах одного и того же героя, после просмотра каждого, было на лицо. И очень интересно, что сыграть самую темную сторону Тони было предназначено Колину. Он на столько вжился в злой облик Тони, что, честно сказать, меня он смутил... Глядя на него, чье красивое лицо так и искажалось дурными пороками, от которого так и веяло скользким типом, у меня невольно мелькнула мысль:а что, если Колин и в жизни такой же циник и плут?!(не очень приятная мысль, знаете ли, если данный актер твой любимчик). Но тут начинаешь вспоминать Бозза из "Провинции тигров", Джеймса Клейтона из "Рекрута", где каждая черточка Колина говорит лишь о положительности своего героя, и начинаешь как-то успокаиваться. От сюда, просмотрев "Воображариум", который, быть может, в силу того, что я предпочитаю фэнтэзи более земное (также и в выборе литературы), хоть фильм не совсем впечатлил, однако я еще более убедилась в том, что Колин умеет играть, как положительных, так и отрицательных, причем с большим контрастом, что говорит о многогранности его таланта. Таким образом, мое высокое мнение о его таланте только закрепилось, и я хочу пожелать ему, чтобы с каждым годом его талант лишь оттачивался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.