Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Возможно. Глядя на это фото... Но, иной раз, вспоминая Колина в "Рекруте" начинаешь думать: А куда уже больше?))))))))):roll:

Ну тут как посмотреть, в последних работах но огогошеньки какой..например, в Брюгге))

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тут как посмотреть, в последних работах но огогошеньки какой..например, в Брюгге))

Вам честно Колин нрава в Брюгге внешне??

Вам честно Колин нрава в Брюгге внешне??

Очень=) Он мне в принципе везде нравится, начиная с Американских героев заканчивая Брюгге и трейлером Ундины, даже в Полиции Майами..единственное что, отталкивал в ТБ...но это всё скорее к его персонажу=)

на счёт Брюгге, он там другой какой-то, непривычный имхо...мой любимый фильм и выглядел он там шикарно...

Очень=) Он мне в принципе везде нравится, начиная с Американских героев заканчивая Брюгге и трейлером Ундины, даже в Полиции Майами..единственное что, отталкивал в ТБ...но это всё скорее к его персонажу=)

на счёт Брюгге, он там другой какой-то, непривычный имхо...мой любимый фильм и выглядел он там шикарно...

В Брюгге он сыграл очень классно, но сам фильм, если честно, при первом просмотре показался очень нудным. К слову, видели б мою кузину, когда той предложила глянуть вместе со мной, отрешенный взгляд.:lol: И внешне он там, на мой взгляд, был не в лучшем виде. Лицо какое-то красноватое было, кстати.. Но очки ему очень идут, не так ли? Мила-а-шка до не возможности!:rolleyes:

В Брюгге он сыграл очень классно, но сам фильм, если честно, при первом просмотре показался очень нудным. К слову, видели б мою кузину, когда той предложила глянуть вместе со мной, отрешенный взгляд.:lol: И внешне он там, на мой взгляд, был не в лучшем виде. Лицо какое-то красноватое было, кстати.. Но очки ему очень идут, не так ли? Мила-а-шка до не возможности!:rolleyes:

Хм....не знаю, мне кажется в фильме много прелестей, начиная от картинки, заканчивая фразами...его реально почти весь можно растащить на цитаты...а может быть я просто люблю трагикомедии=))

очки....даааа...я долго ржала, когда он появился в них первый раз в кадре=) красотун)

Хм....не знаю, мне кажется в фильме много прелестей, начиная от картинки, заканчивая фразами...его реально почти весь можно растащить на цитаты...а может быть я просто люблю трагикомедии=))

очки....даааа...я долго ржала, когда он появился в них первый раз в кадре=) красотун)

Ага, особенно, когда он с ними зубчики чистил!:):D Не, знаете, после второго просмотра фильм мне уже более пригляделся. Готический вид Брюгге впечатляет, но местами мрачновато как-то, смысл фильма тоже интересен, но вот девица та, что пригляделась его герою, меня возмутила, могли бы посимпатичнее найти. Но, хотя, какая бы красивая девушка взглянула бы на его героя.

но вот девица та, что пригляделась его герою, меня возмутила, могли бы посимпатичнее найти. Но, хотя, какая бы красивая девушка взглянула бы на его героя.

Ха...похоже для Брюгге она вполне ничего была..этакая местная красотка=)

Только, если местная.;)

Согласна. Фильм мне тоже понравился))) А про Колина я вообще молчу)))

Ну для местной сойдет, хотя если честно не оч.

Милый...но я думаю, Колин относится к тому типу мужчин, которые чем старше, тем лучше, как вино=)))

Ох, полностью согласна - зрелость ему к лицу, и ещё как!

На счёт "Брюгге" и его там внешности - восторги разделяю. :roll: Ах, эти умильно-выразительные глаза... Нечто просто.

А я тут с дифирамбами пришла :D Посмотрела новый фильм Колина "Сортировка", это просто супер фильм, Колин там отлично сыграл. Очень-очень всем советую посмотреть, я фильму все 10 поставила.

И как я рада что Фарелл ушел в независимое кино и не снимается в кассовом шлаке. Молодец он :roll:

А я тут с дифирамбами пришла :D Посмотрела новый фильм Колина "Сортировка", это просто супер фильм, Колин там отлично сыграл. Очень-очень всем советую посмотреть, я фильму все 10 поставила.

И как я рада что Фарелл ушел в независимое кино и не снимается в кассовом шлаке. Молодец он :roll:

Отлично, обязательно посмотрим. Спасибо за рецензию)))

Согласна с тобой, что Колин выбирает роли не из-за кассы, играет в том кино, которое нравится ему самому. Не перестаю восхищаться им.

Согласна с тобой, что Колин выбирает роли не из-за кассы, играет в том кино, которое нравится ему самому.

Исчо как выбирал! Только теперь Колю звать перестали.

Исчо как выбирал! Только теперь Колю звать перестали.

Че это его перестали звать??:cool: После Брюгге Фаррелл нарасхват:D

Куды зовут (Спилберги больше не зовут), в Сортировки (омг, какой он там по трейлеру бесподобный) и беглецов ГУЛАГа играть?-) Это да, поневоле статус сурьезного актера нарабатывает, держится, у Джошика Хартнетта все гораздо плачевнее.

Куды зовут (Спилберги больше не зовут), в Сортировки (омг, какой он там по трейлеру бесподобный) и беглецов ГУЛАГа играть?-) Это да, поневоле статус сурьезного актера нарабатывает, держится, у Джошика Хартнетта все гораздо плачевнее.
Спилберги не зовут эт не показатель., да-да :D, вон у него впереди Грязная музыка с Вайз и Расселом Кроу:tongue:

Спилберги не зовут эт не показатель., да-да :D, вон у него впереди Грязная музыка с Вайз и Расселом Кроу:tongue:

Полностью согласна.

Да он и до Брюгге был востребован не меньше.

Думаю также. А вообще, очень хочется посмотреть поскорее его свеженьких фильмов. Вот "Сумасшедшее сердце" и "Бульвар Лондон" в первую очередь. Очень рада, что Колин снимется с Кирой. Думаю, они очень будут сочетаться друг с другом на экране.:)

Думаю также. А вообще, очень хочется посмотреть поскорее его свеженьких фильмов. Вот "Сумасшедшее сердце" и "Бульвар Лондон" в первую очередь. Очень рада, что Колин снимется с Кирой. Думаю, они очень будут сочетаться друг с другом на экране.:)

Вот вот. Я тоже жду. Оч хочется на их дуэт посмотреть. А в "сумасшедшем сердце" он даже и поет, так что ждемс)))

Это точно! Тоже жду это кино, наверное самый ожидаемый фильм с Колином для меня. Их пара с Кирой будет гармонично смотреться в этом фильме, я надеюсь. :)

Естественно ;)

Кстати, в фильме Сортировка он ужасно худой, жаль не смогла найти фотки где он в ванне голый лежит...

Естественно ;)

Кстати, в фильме Сортировка он ужасно худой, жаль не смогла найти фотки где он в ванне голый лежит...

Ну ты даешь:lol:

Если все-таки вдруг найдешь - дай знать:D

Ну ты даешь:lol:

:frown:

Если все-таки вдруг найдешь - дай знать:D

Нет, нигде нет, даже на IMDB.

Естественно ;)

Ты это, заскринь кадр, а то интересно стало.

Ты это, заскринь кадр, а то интересно стало.

Не могу, у меня защита от копирования. Ты купи диск и посмотри :D Или скачай, могу ссыль кинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...