Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

За Колина рада в связи с победой в номинации "Лучшая мужская роль" на IFTA за "Ундину". О фильме представления вообще не имею никакого, но очень надеюсь, что заслуженно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За Колина рада в связи с победой в номинации "Лучшая мужская роль" на IFTA за "Ундину". О фильме представления вообще не имею никакого, но очень надеюсь, что заслуженно.

Правда, он победил?:wow: Я и не знала. Ой, как я рада!!!!

Я вам последний раз пишу - угомонитесь и перестаньте меня поучать. ;) Как мне выражаться я решу сама - опять-таки в последний раз, ибо терпение не резиновое.

О Боже, не буду зря тратить свое время. Да выражайтесь, как хотите, хоть матом перекройте за неудачный костюмчик. Говорить о чем- либо с вами, как с гуся вода. Так что закроем это тему.

Victoria Kinney, спасибо большое за информацию и хорошую новость. Думаю, что заслуженно, ведь не за красивые же глазки дают премии.) Очень рада! Молодец, Колин, так держать! :rolleyes: Надеюсь, когда-нибудь он получит и Оскара. Он еще молодой, все впереди.

О Боже, не буду зря тратить свое время. Да выражайтесь, как хотите, хоть матом перекройте за неудачный костюмчик. Говорить о чем- либо с вами, как с гуся вода. Так что закроем это тему.

Мат и констатация собственного видения - разные вещи, если что. Неуместно утрируйте, дамочка.

Да, закрываю тему, ибо вижу, что толку нет и объяснять что-либо бесполезно.

Забавный, прыгающий Колин.

Прессок хорош -)

Это он с места так скакнул?:eek:

А пресс - да, ничего себе такой)))

Alenalove, констатировать собственное видение можно и без оскорбительных эпитетов.

Alenalove, констатировать собственное видение можно и без оскорбительных эпитетов.

Я в курсе. Мы эту тему уже замяли вроде, нет? Можем при желании продолжить её в личке, флудить тут у меня ну нет желания.

А эти фото будут в обработанном варианте?

Alenslove, как бы тот факт, что ты сказала "все" ещё не значит, что тема закрыта. Твоя категоричность не оправдана. Ок. В личку, так в личку.

Что-то я не особо поняла что за левые наезды на Алену идут? Народ, вам заняться нечем или тупо пофлудить охота? Ален, просто не обращай внимания на них.

Мат и констатация собственного видения - разные вещи, если что. Неуместно утрируйте, дамочка. Да, закрываю тему, ибо вижу, что толку нет и объяснять что-либо бесполезно.

Конечно, мат и констатация собственного видения - разные вещи. Вот только порой определенные высказывания куда более несут в себе ужасную бестактность и красноречивые оскорбления, чем последние ругательства. Тема закрыта, но все же не пойму людей, кто задевает чье-то достоинство. В этом-то Alenalove и был весь вопрос, но вы этого не поняли или не захотели понять, уперто следуя принципу: что хочу, то и говорю; мое мнение. Здесь было явное отсутствие такта и неуместное и чрезмерное красноречие.

Обалдеть!:wow: Колин такой подтянутый, вновь приобретает былую фигуру, это не может не радовать. А о его прыгучести я и прежде знала. Была где-то у меня фотка, где он прыгает также, только не в мокрых джинсах, а в очках. Вторая фотка лидирует.)))))

Да хватит вам,Девчонки))))

ВАУ, Нет слов. Колин - лучший:plus::plus:

Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о.;) В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.)))

Colin394.jpg.fa7c5da63b9b61197e5b41764b2f1ff3.jpg

Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о.;) В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.)))

[ATTACH]140937[/ATTACH]

Ха-ха. такой смешной)))

[ATTACH]140937[/ATTACH]

Мамочки мои!)))) Такой милый:)

Казалось бы, сложением уже довольно окреп, а лицо еще детское. Лапуля!:roll:

Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.)))

Интересный такой! Да уж ирландцы хороши собой!!!

[

И в юности милашкой был.:) Обожаю ирландцев:)

[ATTACH]140937[/ATTACH]

Че-то хилый какой-то, бицепсов никаких, руки совсем без мышц, видимо только плясал :D

Че-то хилый какой-то, бицепсов никаких, руки совсем без мышц, видимо только плясал :D

Угу. :lol:

Про пляски вообще первый раз слышу, вот то, что он бывший футболист - это да. Но ног не видно. :D

Угу. :lol:

Про пляски вообще первый раз слышу, вот то, что он бывший футболист - это да. Но ног не видно. :D

Значит, вы не совсем осведомлены его биографией.;) Чтоб вы знали, он гастролировал по всей Ирландии со своей танцевальной группой. И между прочим, у меня есть фотка, где он в таком же прикиде подплясывает с другими boys, там как раз, ноги видны. Вот только, жаль, искать ее в моей папке с ним, что иголку средь сена, так что, Alenalove, есть выбор - просто поверить на слова.)

[ATTACH]140937[/ATTACH]

Милый...но я думаю, Колин относится к тому типу мужчин, которые чем старше, тем лучше, как вино=)))

Милый...но я думаю, Колин относится к тому типу мужчин, которые чем старше, тем лучше, как вино=)))

Возможно. Глядя на это фото... Но, иной раз, вспоминая Колина в "Рекруте" начинаешь думать: А куда уже больше?))))))))):roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...