Victoria Kinney 24 февраля, 2010 ID: 1551 Поделиться 24 февраля, 2010 За Колина рада в связи с победой в номинации "Лучшая мужская роль" на IFTA за "Ундину". О фильме представления вообще не имею никакого, но очень надеюсь, что заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 февраля, 2010 ID: 1552 Поделиться 24 февраля, 2010 За Колина рада в связи с победой в номинации "Лучшая мужская роль" на IFTA за "Ундину". О фильме представления вообще не имею никакого, но очень надеюсь, что заслуженно. Правда, он победил? Я и не знала. Ой, как я рада!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 24 февраля, 2010 ID: 1553 Поделиться 24 февраля, 2010 Я вам последний раз пишу - угомонитесь и перестаньте меня поучать. Как мне выражаться я решу сама - опять-таки в последний раз, ибо терпение не резиновое. О Боже, не буду зря тратить свое время. Да выражайтесь, как хотите, хоть матом перекройте за неудачный костюмчик. Говорить о чем- либо с вами, как с гуся вода. Так что закроем это тему. Victoria Kinney, спасибо большое за информацию и хорошую новость. Думаю, что заслуженно, ведь не за красивые же глазки дают премии.) Очень рада! Молодец, Колин, так держать! Надеюсь, когда-нибудь он получит и Оскара. Он еще молодой, все впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 февраля, 2010 ID: 1554 Поделиться 24 февраля, 2010 О Боже, не буду зря тратить свое время. Да выражайтесь, как хотите, хоть матом перекройте за неудачный костюмчик. Говорить о чем- либо с вами, как с гуся вода. Так что закроем это тему. Мат и констатация собственного видения - разные вещи, если что. Неуместно утрируйте, дамочка. Да, закрываю тему, ибо вижу, что толку нет и объяснять что-либо бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 февраля, 2010 ID: 1555 Поделиться 24 февраля, 2010 Забавный, прыгающий Колин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 февраля, 2010 ID: 1556 Поделиться 24 февраля, 2010 Забавный, прыгающий Колин. Прессок хорош -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 24 февраля, 2010 ID: 1557 Поделиться 24 февраля, 2010 Забавный, прыгающий Колин. Это он с места так скакнул? А пресс - да, ничего себе такой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 февраля, 2010 ID: 1558 Поделиться 24 февраля, 2010 Alenalove, констатировать собственное видение можно и без оскорбительных эпитетов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 февраля, 2010 ID: 1559 Поделиться 24 февраля, 2010 Alenalove, констатировать собственное видение можно и без оскорбительных эпитетов. Я в курсе. Мы эту тему уже замяли вроде, нет? Можем при желании продолжить её в личке, флудить тут у меня ну нет желания. А эти фото будут в обработанном варианте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 февраля, 2010 ID: 1560 Поделиться 24 февраля, 2010 Alenslove, как бы тот факт, что ты сказала "все" ещё не значит, что тема закрыта. Твоя категоричность не оправдана. Ок. В личку, так в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2010 ID: 1561 Поделиться 25 февраля, 2010 Что-то я не особо поняла что за левые наезды на Алену идут? Народ, вам заняться нечем или тупо пофлудить охота? Ален, просто не обращай внимания на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 25 февраля, 2010 ID: 1562 Поделиться 25 февраля, 2010 Мат и констатация собственного видения - разные вещи, если что. Неуместно утрируйте, дамочка. Да, закрываю тему, ибо вижу, что толку нет и объяснять что-либо бесполезно. Конечно, мат и констатация собственного видения - разные вещи. Вот только порой определенные высказывания куда более несут в себе ужасную бестактность и красноречивые оскорбления, чем последние ругательства. Тема закрыта, но все же не пойму людей, кто задевает чье-то достоинство. В этом-то Alenalove и был весь вопрос, но вы этого не поняли или не захотели понять, уперто следуя принципу: что хочу, то и говорю; мое мнение. Здесь было явное отсутствие такта и неуместное и чрезмерное красноречие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 25 февраля, 2010 ID: 1563 Поделиться 25 февраля, 2010 Забавный, прыгающий Колин. Обалдеть! Колин такой подтянутый, вновь приобретает былую фигуру, это не может не радовать. А о его прыгучести я и прежде знала. Была где-то у меня фотка, где он прыгает также, только не в мокрых джинсах, а в очках. Вторая фотка лидирует.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 25 февраля, 2010 ID: 1564 Поделиться 25 февраля, 2010 Да хватит вам,Девчонки)))) Забавный, прыгающий Колин. ВАУ, Нет слов. Колин - лучший:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 февраля, 2010 ID: 1565 Поделиться 27 февраля, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2010 ID: 1566 Поделиться 28 февраля, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) [ATTACH]140937[/ATTACH] Ха-ха. такой смешной))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2010 ID: 1567 Поделиться 28 февраля, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) [ATTACH]140937[/ATTACH] Мамочки мои!)))) Такой милый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 февраля, 2010 ID: 1568 Поделиться 28 февраля, 2010 Казалось бы, сложением уже довольно окреп, а лицо еще детское. Лапуля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 февраля, 2010 ID: 1569 Поделиться 28 февраля, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) Интересный такой! Да уж ирландцы хороши собой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 28 февраля, 2010 ID: 1570 Поделиться 28 февраля, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) [ И в юности милашкой был. Обожаю ирландцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 февраля, 2010 ID: 1571 Поделиться 28 февраля, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) [ATTACH]140937[/ATTACH]Че-то хилый какой-то, бицепсов никаких, руки совсем без мышц, видимо только плясал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 февраля, 2010 ID: 1572 Поделиться 28 февраля, 2010 Че-то хилый какой-то, бицепсов никаких, руки совсем без мышц, видимо только плясал Угу. :lol: Про пляски вообще первый раз слышу, вот то, что он бывший футболист - это да. Но ног не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 1573 Поделиться 1 марта, 2010 Угу. :lol: Про пляски вообще первый раз слышу, вот то, что он бывший футболист - это да. Но ног не видно. Значит, вы не совсем осведомлены его биографией. Чтоб вы знали, он гастролировал по всей Ирландии со своей танцевальной группой. И между прочим, у меня есть фотка, где он в таком же прикиде подплясывает с другими boys, там как раз, ноги видны. Вот только, жаль, искать ее в моей папке с ним, что иголку средь сена, так что, Alenalove, есть выбор - просто поверить на слова.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 1 марта, 2010 ID: 1574 Поделиться 1 марта, 2010 Колин в юности. Примерно, лет в 15-16. До сексуальности еще далеко-о. В таком прикиде он плясал в танцевальной группе. Типичный ирландец, любящий танцы.))) [ATTACH]140937[/ATTACH] Милый...но я думаю, Колин относится к тому типу мужчин, которые чем старше, тем лучше, как вино=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 1575 Поделиться 1 марта, 2010 Милый...но я думаю, Колин относится к тому типу мужчин, которые чем старше, тем лучше, как вино=))) Возможно. Глядя на это фото... Но, иной раз, вспоминая Колина в "Рекруте" начинаешь думать: А куда уже больше?))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.