Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

У Алисии почему-то на всех фотках какое-то неприятное недоброе лицо. И на этих тоже.

Вот, и я о том же уже как-то говорила.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Алисии почему-то на всех фотках какое-то неприятное недоброе лицо. И на этих тоже.

Это она так соперниц отгоняет ;)

Колин как всегда хорош)))

К.Фаррел и А.Бахледа в Дублине на премьере фильма "Ундина" (18.02.10.)

забавный :D

правда, малость помят)

Нет, siner, я еще молода для этой роли, но ваша психология, думаю, не верна.)

Какая "моя психология"?=)

А Колин отлично выглядит!

Alenalove, не делайте такое ужасно удивленное выражение лица, право. Это была лишь моя ирония о "незапланированных последствиях", то есть, что если так дальше не планируя будет получаться у Колина, то ... - "папаша-герой". Вот Camilla555 меня поняла. Конечно, пока что, это не героизм, но я разве ему уже дала звание "отца-героя"? Где сертификат? Нет:tongue:, так What Is The Matter? И почему это вы считаете, что Колин должен остановиться на этом? Он еще молод, а вы тут ставки делаете, как будто о конях говорим. Кое-кто тут уже гадать стал, есть ли у меня детишки, или нет. Нет, siner, я еще молода для этой роли, но ваша психология, думаю, не верна.)

Оки.

Бла, такой отвратный цвет у платья, сама как вобла... Он тоже не фонтан - как деревенский тракторист - пенсионерский цвет костюма, эта убивающая небритость, вид городского сумашедшего, почти спятившая улыбка.

Хочу чтобы он нарастил массу и опять стал брутальным, а не каким-то дурачком.

Бла, такой отвратный цвет у платья, сама как вобла... Он тоже не фонтан - как деревенский тракторист - пенсионерский цвет костюма, эта убивающая небритость, вид городского сумашедшего, почти спятившая улыбка.

Хочу чтобы он нарастил массу и опять стал брутальным, а не каким-то дурачком.

А я думала, что вы скажите, она секастая, как говорили о ней прежде... Да, выглядит она, как слетевшая с НЛО. Тоже не в восторге от его синего костюмчика, и также желаю видеть его вновь брутальным, как в былые времена...:roll: Но назвать его "дурачком"...:redface:, а его улыбку "спятившей"... Это на вас так пенсионерский костюмчик подействовал?? На счет "убивающей небритости", то если мы говорим о Колине, это у него в порядке вещей, да это называется "облизанный", в сравнении с тем, что бывает на его щетине порой. На счет "вида городского сумасшедшего" и "спятившей улыбки", то человек-то только на одной фотке улыбнулся, при чем радостно, и это называется "умиленная улыбка", а не "спятившая", а вы тут пошли обсуждать ее, как признак полоумия или фанатизма. Улыбка у Колина всегда красивая, а на фото он быть может несколько нервничает, я лично воспринимаю это, как взволнованность. И потом, человек не может всегда выглядеть на все 100%, пусть он и актер, тем более, если он актер, ибо работают они большую часть суток, вам должно это быть понятным.

Какой он хорошенький))) А Алисия не оч выглядит, лицо везде "каменное", а Колин как всегда миленький и забавный.

Колин и Алиссия выглядят отлично, красивые люди, прекрасная пара. Алиссия как куколка, очень изящная, платье ей идет. Колин выглядит веселым и довольным. А это самоего главное. Надеюсь, они всегда будут счастливы рядом друг с другом)

Нашла еще одну фотку с премьеры фильма "Ундина". Надеюсь, здесь уже не будет никаких возражений к Колину? Такое ощущение, что ему кто-то реально предложил расческу перед этим фотиком, такой приглаженный в отличии от предыдущих фоток. :)

Возможно, это интересно, а если что, так, на десерт:

Колин Фаррел и Алиция Бахледа представили в Дублине свою совместную работу “Ундина”. Трейлер мы видели и примерно представляем себе стилистику этой сказочно-романтической истории о рыбаке и русалке, полюбивших друг друга. Фильм тем романтичнее, что на его съемках Колин и Алиция также полюбили друг друга, и результатом любви стал малютка Генри Тадеуш.

Актер сейчас признается, что очень рад своей новой жизни без наркотиков и алкоголя. “Я смог сфокусироваться на карьере. Теперья гораздо больше ценю то, что есть, чем раньше. Ранее я всеми силами пытался доказать, что мне плевать или что я не знал, как мне так повезло. Сейчас я больше наслаждаюсь своей работой”.

Колин рассказал, что просто-напросто устал от того безбашенного образа жизни, который вел пару-тройку лет назад. “Я просто захотел остановиться. Я устал от этого, потому завязал и сошел с этого колеса”.

Несмотря на такие разговорчики, Колин настаивает, что в целом всегда серьезно относился к своей карьере. “Я, наверное, должен быть смущен тем, насколько серьезно все это воспринимал. А все остальное - это был парень, хорошо проводящий время и, скорее всего, извиняющийся за свой успех”.

A.jpg.030eff37ff78c10218dc47dab1d63d10.jpg

Нашла еще одну фотку с премьеры фильма "Ундина". Надеюсь, здесь уже не будет никаких возражений к Колину? Такое ощущение, что ему кто-то реально предложил расческу перед этим фотиком, такой приглаженный в отличии от предыдущих фоток.

Хорошо выглядит.

Спасибо Ameliya за информацию. Рада, что Колин все-таки задумался и встал на правильный путь. Молодец)))

Спасибо Ameliya за информацию. Рада, что Колин все-таки задумался и встал на правильный путь. Молодец)))

Не за что. :) И в правду, пожалуй, пришло для Колина время, когда благоразумие стало оттеснять беззаботность во многих отношениях к жизни, и наверное навсегда. Думаю, почти у всех актеров, приходит это время, только в разном возрасте. А насчет того, что Колин признается также, что бесшабашность своим чередом, но к работе всегда относился с серьезностью, в это мы должны твердо верить.) Ну за исключением того, что однажды, если не ошибаюсь, во время съемок в «Особом мнении», он тщетно пытался выговорить замысловатую фразу, и в свое оправдание проговорил что-то вроде этого: «Ну что хотите, день рождение свое вчера отмечал!»:biggrin: Колин, Колин...

Просто для меня Колин оч долгое время был безнадежным человеком в плане того, что он никогда не "завяжет" с многочисленными подружками, гулянками, наркотиками и т.д. Но я оч рада, что ошибалась. Надеюсь, что Колин уже никогда не вернется к своему прежнему образу жизни.

А я думала, что вы скажите, она секастая, как говорили о ней прежде... Да, выглядит она, как слетевшая с НЛО.

Стесняюсь спросить, но таки рискну: а что, даже мисс вселенные выглядят всегда секастно? Нет канешн. Сравните фоты с "Глобуса" - невероятная женщина, и тут... Мрак.

Тоже не в восторге от его синего костюмчика, и также желаю видеть его вновь брутальным, как в былые времена...:roll: Но назвать его "дурачком"...:redface:, а его улыбку "спятившей"... Это на вас так пенсионерский костюмчик подействовал??

А всё может быть, кстати. (Это я о действии костюмчика).

На самом деле это моё личное мнение и личное ведение фотографии, о чём тут спорить? Я люблю Кольку (чтобы вы на меня больш не бросались), но не стоит слишком уж его идеализировать, оки? Что даже дикую весчь называть пристойной -)

На счет "убивающей небритости", то если мы говорим о Колине, это у него в порядке вещей, да это называется "облизанный", в сравнении с тем, что бывает на его щетине порой.

В топике Колина мы говорим о Колине. :D

Бывает, что он будто не брился месяц, ночь бухал и не спал, но выглядит офигенно. Бывает наоборот. Увы.

На счет "вида городского сумасшедшего" и "спятившей улыбки", то человек-то только на одной фотке улыбнулся, при чем радостно, и это называется "умиленная улыбка", а не "спятившая", а вы тут пошли обсуждать ее, как признак полоумия или фанатизма.

Может, повторюсь, надеюсь, последний раз - не будем мне навязывать своё мнение? Спорить о фотках нельзя априори - у каждого своё видение.

Улыбка у Колина всегда красивая, а на фото он быть может несколько нервничает, я лично воспринимаю это, как взволнованность. И потом, человек не может всегда выглядеть на все 100%, пусть он и актер, тем более, если он актер, ибо работают они большую часть суток, вам должно это быть понятным.

Ударение на слово "лично". Ну, право, не будьте навязчивы. Все эти прописные истины я знаю. Но не надо лепить идеала из кумира -)

На самом деле это моё личное мнение и личное ведение фотографии, о чём тут спорить? Я люблю Кольку (чтобы вы на меня больш не бросались), но не стоит слишком уж его идеализировать, оки? Что даже дикую весчь называть пристойной -)

Может, повторюсь, надеюсь, последний раз - не будем мне навязывать своё мнение? Спорить о фотках нельзя априори - у каждого своё видение.

Ударение на слово "лично". Ну, право, не будьте навязчивы. Все эти прописные истины я знаю. Но не надо лепить идеала из кумира -)

Я лично так же высказала свое мнение на вам коммент, ибо он меня смутил. Я не привыкла оперировать такими фразами, как «дурачок», «псих» (что-то ближе к этому) , будь то необходимость комментировать фото или сами поступки какой-либо обсуждаемой личности в данном форуме, потому что эти слова не просто улетают далеко далека, как бывает в повседневных разговорах, а сохраняются в постах, и это вульгарно и небрежно. И по этим моим убеждениям счесть, что я леплю себе кумира… Быть может в начале вы могли бы предположить это, в виду неведения, но сейчас, прочитав мое разъяснение, вы надеюсь поймете, что все это глупо и неосновательно. К тому же, что за привычка обвинять людей в фанатизме: у одного вид, как у «городского сумасшедшего», а другая лепит из-за этого товарища "куми-и-ра!" Ну, если вы любите подобный коктейль в своих комментариях, то о чем же говорить. Но я не из тех людей, кто будет фанатично принимать дикое за пристойное, как бы оно не было привлекательно (впрочем, и не понятно, что вы имели в виду за дикостью). Идеалы можно строить только в плане внешности, но никак не из человека, ибо никто не свят, а потому не должен посягать на это, хотя многие себе их создают исходя из совокупности наиболее излюбленных качеств, но скорее это дорогие им люди, а не актеры или прочие звезды. Понятие кумира зачастую действует в подростковом возрасте, а вы тут строите свою теорию на этот счет в мою сторону... весьма не резонно.

Привет всем! Я новенькая на форуме, но Колина я оч.люблю и уважаю. Возможно уже была эта тема разговора, но все же спрошу: кто-нибудь знает о фильме

Dirt Music "Грязная музыка" - когда он выйдет и вообще этот проект не заморожен ли?

кто-нибудь знает о фильме

Dirt Music "Грязная музыка" - когда он выйдет и вообще этот проект не заморожен ли?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281178/

Тыкайте сюда, вся инфа тут.

Спасибо siner, но здесь я уже была и читала - а по-подробнее и по-точнее.

Я лично так же высказала свое мнение на вам коммент, ибо он меня смутил. Я не привыкла оперировать такими фразами, как «дурачок», «псих» (что-то ближе к этому) , будь то необходимость комментировать фото или сами поступки какой-либо обсуждаемой личности в данном форуме, потому что эти слова не просто улетают далеко далека, как бывает в повседневных разговорах, а сохраняются в постах, и это вульгарно и небрежно. И по этим моим убеждениям счесть, что я леплю себе кумира… Быть может в начале вы могли бы предположить это, в виду неведения, но сейчас, прочитав мое разъяснение, вы надеюсь поймете, что все это глупо и неосновательно. К тому же, что за привычка обвинять людей в фанатизме: у одного вид, как у «городского сумасшедшего», а другая лепит из-за этого товарища "куми-и-ра!" Ну, если вы любите подобный коктейль в своих комментариях, то о чем же говорить. Но я не из тех людей, кто будет фанатично принимать дикое за пристойное, как бы оно не было привлекательно (впрочем, и не понятно, что вы имели в виду за дикостью). Идеалы можно строить только в плане внешности, но никак не из человека, ибо никто не свят, а потому не должен посягать на это, хотя многие себе их создают исходя из совокупности наиболее излюбленных качеств, но скорее это дорогие им люди, а не актеры или прочие звезды. Понятие кумира зачастую действует в подростковом возрасте, а вы тут строите свою теорию на этот счет в мою сторону... весьма не резонно.

Главная мысль и ответ в выделенном, ибо ну нет у меня желания читать весь пост, сорри -) Мнение личное, оно на фотки как бе у каждого своё. -)

Alenalove, "вобла", "дурачок"...Ты перегибаешь.

Выглядят оба нормально. Главное, что бы их устраивало. Они же не мешки на себя нацепили. А относительно внешнего вида Колина, то в "брутальные" времена он был вечно нетрезв, под кайфом и каждый день с новой подругой. Мне он нравиться спокойным, умиротверенным и в костюме "пенсионного" цвета.

Главная мысль и ответ в выделенном, ибо ну нет у меня желания читать весь пост, сорри -) Мнение личное, оно на фотки как бе у каждого своё. -)

Да понятное дело, что мнения тут будут или могут быть разными. Вопрос лишь в том, как вы выражаетесь. Будь вы журналисто, появился бы такой заголовок в газете: "Сумасшедший из города в пенсионерском костюмчике».) И кто бы знал, что речь идет о… Колине Фаррелле! Короче говоря, (как вы предпочитаете), как-то тактичней надо выражаться, товарищ, как бы вас не возмущал синий цвет костюмчика иль нелепая улыбка другого товарища.

Да ладно вам девочки. У каждого свое мнение, тем более не знаю из-за чего тут выяснять отношения, я знаю, что Колин вам обеим симпатичен.))))

симпатичный мужик, классный актер. в Александре он меня просто сразил наповал. до меня дошло, что все, что мы проходим об этом человеке в школе - лишь сухие, мало значащие факты. Фаррел отлично сыграл. преклоняюсь перед его Александром.

симпатичный мужик, классный актер. в Александре он меня просто сразил наповал. до меня дошло, что все, что мы проходим об этом человеке в школе - лишь сухие, мало значащие факты. Фаррел отлично сыграл. преклоняюсь перед его Александром.

Все, не будем про Александра, иначе я не сдержусь и начну говорить и говорить о нем, а точнее страстно опровергать всякое его не достойное, и что не имеет никакого места в его биографии, а Колин потом обидится, ведь эта его тема.:) Эх, была бы темка про Македонского...:roll: Меня Колин в этом фильме ну просто заставляет его обожать и обожать, особенно его взгляды, впрочем и нет желания противиться. Прекрасно воссоздал образ Александра. Как чудно, что мою любимую историческую личность изобразил мой любимый актер.) Кстати, если насчет слухов, и если есть какой-то интерес по этому поводу, то милости просим на 59 страничку, там есть кое-что, и довольно обильно, про Александра. Не хочу некому приписывать какое-либо мнение, каждый сам создает себе его, но прочитать будет интересно.

Да понятное дело, что мнения тут будут или могут быть разными. Вопрос лишь в том, как вы выражаетесь. Будь вы журналисто, появился бы такой заголовок в газете: "Сумасшедший из города в пенсионерском костюмчике».) И кто бы знал, что речь идет о… Колине Фаррелле! Короче говоря, (как вы предпочитаете), как-то тактичней надо выражаться, товарищ, как бы вас не возмущал синий цвет костюмчика иль нелепая улыбка другого товарища.

Я вам последний раз пишу - угомонитесь и перестаньте меня поучать. ;) Как мне выражаться я решу сама - опять-таки в последний раз, ибо терпение не резиновое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...