Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Интресено как это вы вычислили по каким источникам я сужу? Извините, но кроме Арриана, есть ещё оочень большое количество источников, и уж поверьте, я их изучала, благодаря своему гуманитарному образованию. И их также можно считать достоверными. Например, Птолемей, Светоний, Плутарх, Аристобул и прочие. Никто тут не хочет задеть ваши личные чувства, а вы сразу кинулись меня оскорблять.

Никто вам не оскорбляет, и простите, если обратилась к вам в несколько грубоватой форме. Конечно, есть еще много источников, кроме Арриана, и я их изучала, но Арриана я привела, как к одному, на мой взгляд, из самых достоверных. Нет никаких доказательств, которые могли бы доказать нетрадиционную ориентацию Александра, вы, ознакомившись с его биографией сочли по иному, а я по другому. Пожалуй, каждый останется при своих убеждениях. И моих чувств вы вовсе не задели, я лишь, как написала выше, не могла промолчать, а доказывать что-то кому-либо мне не надо, я спокойна, ибо считаю, что верна в своих убеждениях.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто вам не оскорбляет, и простите, если обратилась к вам в несколько грубоватой форме. Конечно, есть еще много источников, кроме Арриана, и я их изучала, но Арриана я привела, как к одному, на мой взгляд, из самых достоверных. Нет никаких доказательств, которые могли бы доказать нетрадиционную ориентацию Александра, вы, ознакомившись с его биографией сочли по иному, а я по другому. Пожалуй, каждый останется при своих убеждениях. И моих чувств вы вовсе не задели, я лишь, как написала выше, не могла промолчать, а доказывать что-то кому-либо мне не надо, я спокойна, ибо считаю, что верна в своих убеждениях.

Ну вот видите, всё можно решить мирно. Тут спор лишь в том, верить этому или нет, т.к. кто-то допускал, а кто-то не допускал возможность таких отношений. Мы в то время не жили, и судить не можем. Даже если по некоторым источникам отношения между Александром и Гефестионом имели место быть, то это не есть плохо имхо. И уважать Алесандра из-за этого никто меньше не станет, ибо его заслуга не в этом.

Не хочу вмешиваться в дискуссию про достоверность образа в Александре, ибо спор этот пустой, никто все равно не может утверждать точно что и как было. Но про фильм скажу, что удивляюсь что многие считают фильм слабым, а роль Колина средней. Что для меня, так роль и фильм шикарны, Колин там чудо как хорош.

Не хочу вмешиваться в дискуссию про достоверность образа в Александре, ибо спор этот пустой, никто все равно не может утверждать точно что и как было. Но про фильм скажу, что удивляюсь что многие считают фильм слабым, а роль Колина средней. Что для меня, так роль и фильм шикарны, Колин там чудо как хорош.

В этом, полностью с вами согласна. А как Колин очарователен в образе Александра, прям заглядишься!:roll::roll::roll: И золотистые волосики ему так идут. Но вот что я заметила. В начале фильме, в самом начале, когда только перед нами появляется Колин, ну, Александр, кожа у молодого царевича ну очень красная, даже сказать не загорелая, а обгорелая на солнце. А уже ближе к концу фильма тело у Александра начинает белеть(ну понятно, у Колина загар, приобретенный для фильма, начинает спадать). Но как это нелепо! Ведь все должно было быть наоборот. Молодой царевич, еще не совершавший особых походов скорее должен был иметь нежный розовый цвет кожи, так что Колина в начале фильма не к чему было сразу отправлять в солярий. А вот потом как раз надо было бы, когда Александр был в самом разгаре его громких походов, а там, как видим, перед нами беленький, иной раз, бледноватый, царь.

Ameliya вы оч хорошо всё пояснили, всегда нравится когда люди приводят достоверные и прямые факты:) Ваша точка зрения мне понятна. Но я все-таки соглашусь с Bonnie Castle и Аленой - играет Колин просто замечательно (в принципе как всегда), в образ Александра "влился" на 100%, но сам фильм не оч впечатлил.

Ameliya вы оч хорошо всё пояснили, всегда нравится когда люди приводят достоверные и прямые факты:) Ваша точка зрения мне понятна. Но я все-таки соглашусь с Bonnie Castle и Аленой - играет Колин просто замечательно (в принципе как всегда), в образ Александра "влился" на 100%, но сам фильм не оч впечатлил.

Главное,что вы признали прекрасную игру Колина.:) А уже фильм, это кому как, в плане впечатления.

Ameliya, вы так агрессивно всегда ведёте спор, что становится страшно. Будьте проще - и всё будет отлично. -) :)

Сонь, знаю я из-за кого тебе нравится этот фильм, угу. :)

Но вот что я заметила. В начале фильме, в самом начале, когда только перед нами появляется Колин, ну, Александр, кожа у молодого царевича ну очень красная, даже сказать не загорелая, а обгорелая на солнце. А уже ближе к концу фильма тело у Александра начинает белеть(ну понятно, у Колина загар, приобретенный для фильма, начинает спадать). Но как это нелепо! Ведь все должно было быть наоборот. Молодой царевич, еще не совершавший особых походов скорее должен был иметь нежный розовый цвет кожи, так что Колина в начале фильма не к чему было сразу отправлять в солярий. А вот потом как раз надо было бы, когда Александр был в самом разгаре его громких походов, а там, как видим, перед нами беленький, иной раз, бледноватый, царь.

Какая вы однако внимательная=) Я лично такое даже не заметила. Да это не столь важно, честно говоря=)

Сонь, знаю я из-за кого тебе нравится этот фильм, угу. :)

Ну вот, меня рассекретили =) Но а если серьезно, не только из-за Майерса, его там маловато будет=) Просто действительно очень хороший фильм.

Ameliya, вы так агрессивно всегда ведёте спор, что становится страшно. Будьте проще - и всё будет отлично. -) :)

А вы не пугайтесь. В реальности я отнюдь не агрессивный человек.;) Да к тому же, я лишь хотела опровергнуть кое-какие предположения, которые на мой взгляд не имеют места. Вот и все.))

Изменено 09.02.2010 07:58 пользователем Ameliya

Ну вот, меня рассекретили =) Но а если серьезно, не только из-за Майерса, его там маловато будет=) Просто действительно очень хороший фильм.

:D Мало, зато брутально. Но, гм, я отвлеклась -)

В общем пока, наверн, это его самая известная роль, вот и всё.

Сейчас открыла страницу Колина на КП и увидела что я видела почти все фильмы с ним, кроме парочки. Даже не знала=)) А вот из всего списка попробую назвать самую слабую его роль...Без особых раздумий это "Сорвиголова". Хотя даже в этом ужасном фильме Колин сыграл хорошо, что еще раз доказывает то, что у хорошего актера нет плохих ролей.

Сейчас открыла страницу Колина на КП и увидела что я видела почти все фильмы с ним, кроме парочки. Даже не знала=)) А вот из всего списка попробую назвать самую слабую его роль...Без особых раздумий это "Сорвиголова". Хотя даже в этом ужасном фильме Колин сыграл хорошо, что еще раз доказывает то, что у хорошего актера нет плохих ролей.

Между прочим, за роль Меченосца, в фильме «Сорвиголова» Колин получил звание самого сексуального злодея в Голливуде.;) Смотрела всю-ю-ю кинематографию Колина, лишь за исключением двух киношек: «Охота на Веронику» (не знаю просто, много ли его там иль нет) и «Американские герои»(эх, не могу найти…), но мне очень трудно выбрать самую слабую роль, ибо, среди них, да, есть фильмы, которые оказались популярны, а которые менее, но во всех фильмах, пожалуй, Колин выжимал свою роль по полной, и Меченосец в том числе. По мне, и многие знакомые считают так же, его герой выглядел куда более ярким, чем герой Аффлека. Колин суперски сыграл злодея-психопата! И кстати, вот здесь, как нельзя больше, ему понадобился его талант «взгляда», по нему мы видели всю одержимость, непредсказуемость, раздражительность, в общем, Колин умело передал все сложные чувства его ненормального героя.

Между прочим, за роль Меченосца, в фильме «Сорвиголова» Колин получил звание самого сексуального злодея в Голливуде.;)

Да? Не знала=)

во всех фильмах, пожалуй, Колин выжимал свою роль по полной

Вот это точно

По мне, и многие знакомые считают так же, его герой выглядел куда более ярким, чем герой Аффлека. Колин суперски сыграл злодея-психопата!

Аффлек в этом фильме это ужас просто. На его фоне Колин шедеврален=))) Но не могу сказать что он прям суперский там.

Да? Не знала=)

Аффлек в этом фильме это ужас просто. На его фоне Колин шедеврален=))) Но не могу сказать что он прям суперский там.

Ага, читала об этом в одном английском журнале, о нем там писали. Прикольно, да?:roll: И главное, заслуженно. Даже яблочко на лбу и этот длиннющий кожаный плащ не могли испортить этакого красавца.

Ну, не знаю, мне понравилось очень, как Колин сыграл в этом фильме. Я вообще люблю комиксные фильмы, ни в одном еще не разочаровалась, но, конечно, "Сорвиголова" находится для меня отнюдь не в первых списках, можно было сделать фильм чуть по впечатлительней, чего-то там явно не хватало.

Ага, читала об этом в одном английском журнале, о нем там писали. Прикольно, да?:roll: И главное, заслуженно. Даже яблочко на лбу и этот длиннющий кожаный плащ не могли испортить этакого красавца.

Ну у него образ прикольный был, это да. Но я бы не назвала его самым сексуальным злодеем=)

Ну, не знаю, мне понравилось очень, как Колин сыграл в этом фильме. Я вообще люблю комиксные фильмы, ни в одном еще не разочаровалась, но, конечно, "Сорвиголова" находится для меня отнюдь не в первых списках, можно было сделать фильм чуть по впечатлительней, чего-то там явно не хватало.

Неужели ни в одном комикс-фильме не разочаровались? А Фантастическая четверка? Или же Сорвиголова? Или Возвращение Супермэна? Электра? Фильмы ужасные.

Ну у него образ прикольный был, это да. Но я бы не назвала его самым сексуальным злодеем=)

Неужели ни в одном комикс-фильме не разочаровались? А Фантастическая четверка? Или же Сорвиголова? Или Возвращение Супермэна? Электра? Фильмы ужасные.

Вот четверку смотрела давным давно, Супермен... какой-то сериал американский шел раньше о его похождениях, вот в детстве смотрела, а остальные...они кажется старые выпуском, да? Ибо что-то я их не помню.) Я о новых, ну почти, Халк, Трилогия о Человеке Пауке, Железный человек, Люди-Икс, и даже Сорвиголова. Там играет Колин, и, поверьте, мне этого в полне достаточно.:)

А почему по-вашему он не метит на самого сексуального злодея Голливуда? Наверно у вас уже есть кто-то на примете на эту роль, иначе как? По мне, раз Колин в жизни sexy, то и в роли злодея в праве быть таже темка.:)

Колин играет отлично и злодеев и положительных героев, да вообще на мой взгляд Колин просто талантище. ))))

На счет "Сорвиголовы" - Аффлек, для меня. вообще никак на эту роль не подходит - ну какой он герой-комиксов?! А, Колин - просто шикарен, да может его не так много в этом фильме, но каждое его появление впечатляет, и злодей из него вышел на все 100 баллов.

Вот четверку смотрела давным давно, Супермен... какой-то сериал американский шел раньше о его похождениях, вот в детстве смотрела, а остальные...они кажется старые выпуском, да? Ибо что-то я их не помню.) Я о новых, ну почти, Халк, Трилогия о Человеке Пауке, Железный человек, Люди-Икс, и даже Сорвиголова. Там играет Колин, и, поверьте, мне этого в полне достаточно.:)

Ну вы пробейте по КП эти фильмы=)

А почему по-вашему он не метит на самого сексуального злодея Голливуда? Наверно у вас уже есть кто-то на примете на эту роль, иначе как? По мне, раз Колин в жизни sexy, то и в роли злодея в праве быть таже темка.:)

Пока не знаю точно, надо подумать=) Вы имеете в виду злодеев из фантастики или как?

На фоне Аффлека, на мой взгляд, вообще нельзя быть, э, не в лучшем свете. Ни в одном кино. И на его фоне любая игра покажется шедевральной. Но это так, к слову.

А вообще в "Сорвиголове" он не так уж и плох, да. Но я тоже хуже вспомнить не могу, даже в тоскливой "Войне Харта" на голову выше.

Колин играет отлично и злодеев и положительных героев, да вообще на мой взгляд Колин просто талантище. ))))

На счет "Сорвиголовы" - Аффлек, для меня. вообще никак на эту роль не подходит - ну какой он герой-комиксов?! А, Колин - просто шикарен, да может его не так много в этом фильме, но каждое его появление впечатляет, и злодей из него вышел на все 100 баллов.

Да, согласна. В "Сорвиголове" - он отличный злодей! Ну Аффлек не убедителен.

Отличнейший актер. Один из моих любимых. Обаятельный, талантливый. Любимые роли - в "Телефонной будке" и "Залечь на дно в Брюгге". Мерзавец с невинными глазами - коронное амплуа. Другого такого в Голливуде нет.

Отличнейший актер. Один из моих любимых. Обаятельный, талантливый. Любимые роли - в "Телефонной будке" и "Залечь на дно в Брюгге". Мерзавец с невинными глазами - коронное амплуа. Другого такого в Голливуде нет.

Не пойму, почему многие считают, что коронное амплуа у Колина-мерзавцы и негодяи, типа его героя в "Разрыве"? :frown: По мне, он чудно смотрится и в добродетелях, со своими очаровательными невинными глазками;) А вот, кстати, "Разрыв" мне вовсь не понравился. Мне фильм показался не приятным, особенно актеры, и вообще, вся смысловка фильма. И Колина там так мало, аж не хорошо.:) Как странно, что фильм собрал столько кино-премий ирландских. Сыграл как всегда, но его образ не понравился.

Не пойму, почему многие считают, что коронное амплуа у Колина-мерзавцы и негодяи, типа его героя в "Разрыве"? :frown: По мне, он чудно смотрится и в добродетелях, со своими очаровательными невинными глазками;)

У Колина практически нет, как таковых положительных персонажей, его роли либо отрицательные (Сорвиголова), либо с одной стороны кажутся на первый взгляд хорошими, а оказываются не совсем таковыми. Взять можно любую его роль. Исключение "Спроси у пыли" и "Дом на краю света".

Колин Фаррелл - один из великих ирландцев. Уже входит в категорию актеров уровня А. Проголосовал за Таксофон. Отлично Колин там смотрится и играет. Интиресно было бы взглянуть на свежие его работы.

У Колина практически нет, как таковых положительных персонажей, его роли либо отрицательные (Сорвиголова), либо с одной стороны кажутся на первый взгляд хорошими, а оказываются не совсем таковыми. Взять можно любую его роль. Исключение "Спроси у пыли" и "Дом на краю света".

Да разве? Любую??? На ваш взгляд, его герои в фильмах "Страна тигров", "Война Харта", "Рекрут", "S.W.A.T.", "Дом на краю света", "Полиция Маями.Отдед нравов", "Мечта Кассандры" отрицательные?:frown: Они все подлецы и негодяи бррр ? Даже взять последний фильм, его героя едва можно назвать отрицательным, хоть он и... Вот Мак-Грегер, куда более там катит на отрицательного, а если коронное амплуа у Колина "негодяи и подлецы", то почему ж Вуди не ему дал роль Грегера. Потому что у Колина прекрасно получаются и положительные роли. :tongue: А вот в "Спроси у пыли" его герой наоборот-таки отнюдь не положительный, а скользкий. Вот здесь он и не плохой, и не хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...