Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите, фильм может показаться средненьким, хотя по словам Колина- это очень драматический фильм, и я соглашусь- чуть скучновато, но драматично, тут главное понять смысловку. И игра его там-:plus: что надо.

Согласна, дуэт Колина и Нортона просто великолепен, немного все растянуто, но посмотреть стоит.

Все-таки Колин оч хороший драматический актер, давно уже в этом убедилась.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ameliya, вам все верно сказали по поводу спойлеров.

Из музея восковых фигур

6666f031272a.jpg

Из музея восковых фигур

Чёт Колька не правдив. -) Хотя это фигура, она ж не может совсем соответствовать оригиналу. По-моему из-за скул.

Из музея восковых фигур

6666f031272a.jpg

Честно, далек от оригинала. Мой Колин! Не смогли тебя правильно изобразить!

1. Во-первых, скулы не те. В роли Александра у Колина были более широкие скулы.

2. Во-вторых глаза...глаза не те.(аж побить хочется скульптора за это!:mad:). Как-то близко расставлены друг к другу и...не выразительны, ну это ладно.

Кстати, а это с какого музея, что находится в Лондоне или в Нью-Йорке? Просто я видела в журнале другую восковую фигуру Колина, тоже в образе Македонского, и вон там он был смачный.:plus:. Или неужто это одна и таже? Просто там он выглядел правдоподобно, чем на этой фотке.Там как статуя, а тут big кукла.

Из музея восковых фигур

А чего в образе Александра? Настоящий образ не катируется?!

Дело в том, что на самом деле Колин не такой худой, как восковая фигура. Уж шея точно покрепче. Да и волосы другие, на кукле они рыжие вообще=)

Честно, далек от оригинала. Мой Колин! Не смогли тебя правильно изобразить!

1. Во-первых, скулы не те. В роли Александра у Колина были более широкие скулы.

2. Во-вторых глаза...глаза не те.(аж побить хочется скульптора за это!:mad:). Как-то близко расставлены друг к другу и...не выразительны, ну это ладно.

Кстати, а это с какого музея, что находится в Лондоне или в Нью-Йорке? Просто я видела в журнале другую восковую фигуру Колина, тоже в образе Македонского, и вон там он был смачный.:plus:. Или неужто это одна и таже? Просто там он выглядел правдоподобно, чем на этой фотке.Там как статуя, а тут big кукла.

Это ещё неплохая фигура. В отличие от той же Лопес.

Неплохой актер. Мало фильмов с его участием видел. Больше всего запомнились Рекрут, Полиция Майами и Спецназ города ангелов.

Посмотрела на Колина в Воображариуме....Хорош чертяка!!! Очень довольна, что он участвовал в этом проекте...Отлично отыграл...

отрицательные герои ему ух как получаются

Из музея восковых фигур

Да неплохая вроде фигурка получилась, но цвет волос у него рыжий какой-то и скулы не так показаны.

Из музея восковых фигур

Фигура неплохая, но странно почему в образе Александра.

Фигура неплохая, но странно почему в образе Александра.

Вот я про тоже:unsure: Сделали бы как он в жизни и в большинстве фильмов выглядит - легкая небритость, челочка вверх и бровки "домиком".

Вот я про тоже Сделали бы как он в жизни и в большинстве фильмов выглядит - легкая небритость, челочка вверх и бровки "домиком".

Согласна, а его брови - это вообще эксклюзив!!!

Вот я про тоже:unsure: Сделали бы как он в жизни и в большинстве фильмов выглядит - легкая небритость, челочка вверх и бровки "домиком".

Ну конечно, в вашем описании он выглядел бы эффектней, но наверно он большинству известен по этому фильму, вот и сделали в образе Александра. Я не против, Колин по любому Колин.) Я лично просто обожаю его в этой роли-такой волнующий вышел:roll:, вот только в фильме, а не на "этой" статуе... Эх, все таки не смогли изобразить как надо.

Больше, гораздо больше людей знают его именно по этому, не самому удачному коммерческому образу. :)

Больше, гораздо больше людей знают его именно по этому, не самому удачному коммерческому образу. :)

Вот это меня и разочаровывает, просто для меня роль в "Александре" не является лучшей у Колина, у него есть более достойные роли и образы. ИМХО. А, то что его много людей знает по этой роли не удивитительно- исторические и эпические фильмы всегда были популярны, да и еще когда Стоун режиссер, да и состав актеров по "звездности" впечатляет.

Отличная роль в "Телефонной будке". Хотя есть и несколько не сказал бы что неудачных, но довольно проходных.

Вот это меня и разочаровывает, просто для меня роль в "Александре" не является лучшей у Колина, у него есть более достойные роли и образы. ИМХО. А, то что его много людей знает по этой роли не удивитительно- исторические и эпические фильмы всегда были популярны, да и еще когда Стоун режиссер, да и состав актеров по "звездности" впечатляет.

А мне очень нравится роль Колина в Александре. После его игры иным Александра Македонского я представить не могу.:roll: И не пойму, почему фильм провалился в прокате. Конечно, в фильме были некоторые отклонения от истории (придумали ведь с этой ориентацией- по башке надо бы дать им за это такое!)), и это тому причина наверно. Хотя, на мой взгляд, фильм вышел очень живым и волнующим, картина вышла впечатляющей, ощущения были такие, будто ты сам живешь той жизнью и в той эпохе, будто и расположился между Гефестионом и Александром, на балкончике, в Вавилоне.) Актеры были хороши. А Колин со своей ролью справился отлично. Стоун ведь хотел раскрыть Александра скорее не как великого полководца, всеми нами известного, а как личность, тут следовало раскрыть душу молодого царя на протяжении всей его жизни, и конечно же, это было не легко. Надо заметить, Колин долго и пылко ( как следует настоящему актеру) «искал» образ Македонского, и хоть такую великую личность невозможно изобразить, Колин, в пределах кинематографии, на мой взгляд, как раз таки «нашел» Александра. Александр перед нами раскрылся, как человек чувственный, впечатлительный с детских лет и остававшийся таким и в последние годы своей жизни, и в тоже время, как человек честолюбивый и с не утолимой жаждой «большего». Перед нами не суровый царь, и не просто гениальный полководец, а глубокая, сложная личность. И Колин очень правильно прочувствовал героя, а каким прочувствовал, таким и сыграл. И хоть, ролей достойных у него не мало, и роль Александра можно в праве назвать достойной. И бы почему судим? Ведь не потому, сколько в кассе заработал фильм, а как сыграл и "нашел" ли своего героя данный актер. Лично я сужу по этим критериям.

А мне очень нравится роль Колина в Александре. После его игры иным Александра Македонского я представить не могу.:roll: И не пойму, почему фильм провалился в прокате. Конечно, в фильме были некоторые отклонения от истории (придумали ведь с этой ориентацией- по башке надо бы дать им за это такое!)), и это тому причина наверно.

С ориентацией как раз там всё нормально ;) Показано даже меньше, чем было на самом деле. Несоответствие некоторых фрагментов истории это да...

Ну и я об этом. К тому же костюм стилизован - это тоже весомо для общественных ассоциаций. :)

Александр перед нами раскрылся, как человек чувственный, впечатлительный с детских лет и остававшийся таким и в последние годы своей жизни, и в тоже время, как человек честолюбивый и с не утолимой жаждой «большего». Перед нами не суровый царь, и не просто гениальный полководец, а глубокая, сложная личность.

Но ведь на самом деле он был очень жестоким человек, прочитав Яна в это верится.

Я не против игры Колина, но в целом фильм не понравился.

С ориентацией как раз там всё нормально ;) Показано даже меньше, чем было на самом деле. Несоответствие некоторых фрагментов истории это да...

Я не хочу здесь спорить с вами на тему истории, но вы сейчас говорите ерунду, основываясь на Бог знает каких источниках, впрочем, как и Оливер Стоун. Александр Македонский НЕ БЫЛ бисексуалом! Не был. Самые уважаемые историки, пользующиеся достоверностью информации опровергали эти слухи и гипотезы, и в этом списке и Арриан. А слухи эти исходили с древности от враждебных кругов, что и говорить-то. Александр был равнодушен, или сказать, умерен к телесным наслаждениям и к женщинам, но, извините, это не значит, что он был бисексуалом, наоборот, этим он демонстрировал свою целомудрие, качество, которое очень ценилось в идеальном воине, к счастью, он не был развратником. И что говорить, любовь в конце концов пришла в жизнь молодого полководца, как только он встретил красавицу Роксану, которая по словам его воинов, была самой красивой женщиной Азии. И эта женщина была любовью всей его жизни, и о какой "не той" ориентации можно здесь говорить?! Я посоветывала бы вам не высказываться столь уверенно на подобные темы. Знаете Александра только по учебникам и вот по просмотру фильма, так не стройте из себя историка. Прошу прощение, за конкретный оффтоп, но вы сами начали, а я, будучи интересуясь биографией Александра, и восхищаясь этим великим человеком не могу не промолчать!

Но ведь на самом деле он был очень жестоким человек, прочитав Яна в это верится.

Я не против игры Колина, но в целом фильм не понравился.

О Боже, какая жестокость? Вы не основывайтесь только на одном источнике, читайте побольшего про него, и главное те источники, которые имеют больше достоверности. Скажем, прочитайте того же Шахермайера, он-то своими трудами об Александре и прославился, как серьезный историк. Приведу минимум доказательств. Когда к нему в плен попали жена, мать, двое взрослых дочерей, и сын Дария третьего, он сразу же освободил их и пообещал им предоставить все, что они пожелают, как это было в царствование их сына, мужа и отца. Даже, когда мать Дария по ошибке приняла сначало за царя Гефестиона( тот был одет более пышно), а потом, по поведению окружающих, поняла ошибку и в страхе простерлась перед Александром, тот поднял ее с земли, промолвив: Не тревожься, мать, ведь он тот же Александр! По его приказу им были отданы все их имущество. Статира умерла при родах, но мать Дария и ее внуки постоянно пользовались благоволением Александра, он даже взял на себя обучение детей Дария. А говорить ли о том, как он не оставил своего старого учителя в одном из походов, когда тот стал отставать, а армия ушла уже далеко, места были опасные к тому же, уже темнело, а он шел рядом со своим учителем, он не покинул его. А как он отдал последнюю склянку воды, когда они бывали в пустыне, и жажда их мучила, и верные солдаты откуда-то раздобыли царю немного воды, царь царем, но поблажек он себе не давал, последнюю воду отдал своим солдатам. Будь жестоким он, любили бы его солдаты, армия? А они действительно любили его, боготворили. Я писала даже диссертацию на подобную тему: "Александр, как культурный и нравственный герой Древней Истории", и поверьте мне, ему не чужды были такие понятия, как милосердие и нравственность, учитывая при том ту эпоху.

Я не хочу здесь спорить с вами на тему истории, но вы сейчас говорите ерунду, основываясь на Бог знает каких источниках, впрочем, как и Оливер Стоун. Знаете Александра только по учебникам и вот по просмотру фильма, так не стройте из себя историка. Прошу прощение, за конкретный оффтоп, но вы сами начали, а я, будучи интересуясь биографией Александра, и восхищаясь этим великим человеком не могу не промолчать!

Интресено как это вы вычислили по каким источникам я сужу? Извините, но кроме Арриана, есть ещё оочень большое количество источников, и уж поверьте, я их изучала, благодаря своему гуманитарному образованию. И их также можно считать достоверными. Например, Птолемей, Светоний, Плутарх, Аристобул и прочие. Никто тут не хочет задеть ваши личные чувства, а вы сразу кинулись меня оскорблять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...