Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела я "Спроси у пыли". Кто говорил что фильм скучный? Фильм совсем не скучный, отличная тонкая и пронзительная драма, а Колин там очень хорош.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела я "Спроси у пыли". Кто говорил что фильм скучный? Фильм совсем не скучный, отличная тонкая и пронзительная драма, а Колин там очень хорош.

Правильно, и я о том же.

Никто и не говорил, что он там плохо сыграл. У всех свое мнение на счет фильма, вам понравился, а мне, да и не только, зрелище показалось скучноватым. Так давайте нас всех теперь на костер.

Первая достойная роль этого актера была в Телефонной будке. Именно после нее талант Фаррелла стал очевиден.

Никто и не говорил, что он там плохо сыграл. У всех свое мнение на счет фильма, вам понравился, а мне, да и не только, зрелище показалось скучноватым. Так давайте нас всех теперь на костер.

Зрелище было не скучное, просто темп у фильма не быстрый.

А вы прям уже согласны на костер? Даже уговаривать не надо?=))

Зрелище было не скучное, просто темп у фильма не быстрый.

А вы прям уже согласны на костер? Даже уговаривать не надо?=))

Так не только меня, тут многие высказались так же как и я. Что всех прикажете?

Я так понимаю, что вы меня не так поняли. Мне Колин оч нравится, просто на мой взгляд - это не самый его лучший фильм.

Ох как долго не решалась посмотреть с Колином "Залечь на дно в Брюгге", несколько раз включала, но по прошествии 20 мин. фильма выключала снова и так несколько раз, не люблю такие фильмы, но сегодня все же решилась досмотреть до конца и как оказалось мне фильм показался скучным. Но зато как Колин сыграл в нем, это просто словами не передать, вот честно неожидала увидеть его в таком образе, нахмуренные брови, какая то отрешенность в глазах, отчание, замкнутость, все это он передал на экране. Вот ни разу его в подобной роли не видела, для меня это что то новое. Обычно привыкла видеть его на экране другим, а тут ну совершенной другой Колин. Воощем сыграл замечательно, даже не жалею что посмотрела это кино, эх чего только не сделаешь ради любви к нему.

Сколько я с ним фильмов смотрела, "Телефонная будка" лучше всех. Стю Шепард мне оч нравится! Такая потрясающая игра Колина :)

Но зато как Колин сыграл в нем, это просто словами не передать, вот честно неожидала увидеть его в таком образе, нахмуренные брови, какая то отрешенность в глазах, отчание, замкнутость, все это он передал на экране. Вот ни разу его в подобной роли не видела, для меня это что то новое.

Спорить конечно не буду, в Брюгге Коля шикарен, но вот чем-чем, а бровками домиком по-моему ему удивить нас трудновато, для меня это практически его фирменное выражение лица :).

Кстати в Парнассе он жутко милый, и так выразительно строит глазки, ухх :roll:

Спорить конечно не буду, в Брюгге Коля шикарен, но вот чем-чем, а бровками домиком по-моему ему удивить нас трудновато, для меня это практически его фирменное выражение лица :).

Кстати в Парнассе он жутко милый, и так выразительно строит глазки, ухх :roll:

Что да то да. Просто я в общем образ его героя "В Брюгге" описала, и как мне показалось бровки свои он хмурит в этом фильме практически в каждом кадре, но этой лишь мое мнение. А так это что то типо его визитной карточки :D можно так сказать.

Ох как долго не решалась посмотреть с Колином "Залечь на дно в Брюгге", несколько раз включала, но по прошествии 20 мин. фильма выключала снова и так несколько раз, не люблю такие фильмы, но сегодня все же решилась досмотреть до конца и как оказалось мне фильм показался скучным. Но зато как Колин сыграл в нем, это просто словами не передать, вот честно неожидала увидеть его в таком образе, нахмуренные брови, какая то отрешенность в глазах, отчание, замкнутость, все это он передал на экране. Вот ни разу его в подобной роли не видела, для меня это что то новое. Обычно привыкла видеть его на экране другим, а тут ну совершенной другой Колин. Воощем сыграл замечательно, даже не жалею что посмотрела это кино, эх чего только не сделаешь ради любви к нему.

Да, мне тоже фильм показался скучноватым, тем не менее я дважды пересмотрела его. Игра Колина была прекрасной- заметьте, ему очень идут очки (под лицо все к лицу:)). А вот бровки... он ведь всегда такой? Брови у него всегда в активности, и не могу не сказать, что я обожаааю, когда у него бровки домиком. Это придает ему шарма.)

Да, мне тоже фильм показался скучноватым, тем не менее я дважды пересмотрела его. Игра Колина была прекрасной- заметьте, ему очень идут очки (под лицо все к лицу:)). А вот бровки... он ведь всегда такой? Брови у него всегда в активности, и не могу не сказать, что я обожаааю, когда у него бровки домиком. Это придает ему шарма.)

Да я это уже заметила, уже выше написала что он в этом фильме нахмуренный не как обычно в других фильмах, тоесть почти весь фильм такие нахмуренные брови. Здесь образ для меня просто необычен, потому что таким еще его не видела. А сыграл конечно превосходно и да кстати очки ему идут, я вот тут припоминаю что в каком то фильме его герой тоже носил очки, сейчас и не вспомню что за фильм :unsure:, но точно где то в очках его еще видела.:)

Да я это уже заметила, уже выше написала что он в этом фильме нахмуренный не как обычно в других фильмах, тоесть почти весь фильм такие нахмуренные брови. Здесь образ для меня просто необычен, потому что таким еще его не видела. А сыграл конечно превосходно и да кстати очки ему идут, я вот тут припоминаю что в каком то фильме его герой тоже носил очки, сейчас и не вспомню что за фильм :unsure:, но точно где то в очках его еще видела.:)

Напомню :) - в "Особом мнении".

Так не только меня, тут многие высказались так же как и я. Что всех прикажете?

Так мне и приказывать то не нужно, сами вызываетесь=))

Я так понимаю, что вы меня не так поняли. Мне Колин оч нравится, просто на мой взгляд - это не самый его лучший фильм.

Не лучший, да. Но он и не плохой. Что в нем скучного?

Напомню :) - в "Особом мнении".

Спасибо:) А у меня почему то была мысль что в "Спроси у пыли", перепутала, давно смотрела эти фильмы.

Спасибо:) А у меня почему то была мысль что в "Спроси у пыли", перепутала, давно смотрела эти фильмы.

Не, он там хоть там писателем был, но не носил очки...на сколько я помню.)

Так мне и приказывать то не нужно, сами вызываетесь=))

Не лучший, да. Но он и не плохой. Что в нем скучного?

Боже мой, :eek: мне этот фильм не оч понравился, скучноватый, я еле досмотрела. Как-то все затянуто и развивается медленно. Вам фильм понравился - замечательно. У меня свое мнение, у вас свое.

Еще будем к этой теме возвращаться?:)

Посмотрела недавно «Дом на краю света». Было очень жалко героя Колина, потому что он словно запутался в себя, в своей сути. Он словно не мог найти своего место в этой жизни. Преклоняюсь перед его игрой, такой красавчик и любитель женщин так трогательно сыграл гея! Я очень ценю в Колине его взгляды, такие теплые и глубокие, а главное живые. Многие актеры играют мимикой, а он взглядом…словно монологи без слов, но монологи куда более убедительные и красочные, нежели многословие. Пожалуй, нет ни одного актера, который имел бы такой же живой и выразительный взгляд, как у Колина. Сужу беспристрастно, не вмешивая сюда свои чувства к Колину.)

Ameliya согласна с вами полностью. Его мимика и взгляд неповторимы и уникальны.

По-моему весь его драматизм можно наблюдать в Мечте Кассандры, мне оч. нравится.

По-моему весь его драматизм можно наблюдать в Мечте Кассандры, мне оч. нравится.
Хотели сказать про драматизм героя Колина Фаррела из фильма Мечта Кассандры??

А по-моему его драматизм можно наблюдать почти во всех фильмах. Ну да, и в Мечте Кассандры включительно - ведь его герою было так тошно! А вообще, я безумно восхищена Колином в последнем для его героя эпизоде в "Гордость и Славе", ну когда

его окружила уличная банда, а он в наручниках пошел с ними драться, крикнув герою Нортона: Передай ей, что я люблю ее!

Фильм сам не понравился, но какой трогательный вид был у него в тот момент! Думаю, кто смотрел и помнит не сможет не согласиться. И сыграл он там что надо.(правда, огорчила там его слишком заметная седина).

Изменено 01.02.2010 11:19 пользователем Podpisnov

А по-моему его драматизм можно наблюдать почти во всех фильмах. Ну да, и в Мечте Кассандры включительно - ведь его герою было так тошно! А вообще, я безумно восхищена Колином в последнем для его героя эпизоде в "Гордость и Славе", ну когда

его окружила уличная банда, а он в наручниках пошел с ними драться, крикнув герою Нортона: Передай ей, что я люблю ее!. Фильм сам не понравился, но какой трогательный вид был у него в тот момент!

Думаю, кто смотрел и помнит не сможет не согласиться. И сыграл он там что надо.(правда, огорчила там его слишком заметная седина).

Согласна в "Гордости и славе" Фаррел отработал блестяще, но рассказывать кино, даже в теме актера оч плохо. Вы же самый важный момент открыли. Если не можете говорить, не открывая детали , сделайте спойлер Изменено 01.02.2010 11:20 пользователем Podpisnov

его окружила уличная банда, а он в наручниках пошел с ними драться, крикнув герою Нортона: Передай ей, что я люблю ее!. Фильм сам не понравился, но какой трогательный вид был у него в тот момент!

Думаю, кто смотрел и помнит не сможет не согласиться. И сыграл он там что надо.(правда, огорчила там его слишком заметная седина).

"Гордость и слава" на очереди, очень интересно посмотреть!

Изменено 01.02.2010 11:20 пользователем Podpisnov

"Гордость и слава" на очереди, очень интересно посмотреть!

Посмотрите, фильм может показаться средненьким, хотя по словам Колина- это очень драматический фильм, и я соглашусь- чуть скучновато, но драматично, тут главное понять смысловку. И игра его там-:plus: что надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...