siner 26 января, 2010 ID: 1426 Поделиться 26 января, 2010 Посмотрела я "Спроси у пыли". Кто говорил что фильм скучный? Фильм совсем не скучный, отличная тонкая и пронзительная драма, а Колин там очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 января, 2010 ID: 1427 Поделиться 26 января, 2010 Посмотрела я "Спроси у пыли". Кто говорил что фильм скучный? Фильм совсем не скучный, отличная тонкая и пронзительная драма, а Колин там очень хорош. Правильно, и я о том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 января, 2010 ID: 1428 Поделиться 26 января, 2010 Посмотрела я "Спроси у пыли". Кто говорил что фильм скучный? Фильм совсем не скучный, отличная тонкая и пронзительная драма, а Колин там очень хорош. Никто и не говорил, что он там плохо сыграл. У всех свое мнение на счет фильма, вам понравился, а мне, да и не только, зрелище показалось скучноватым. Так давайте нас всех теперь на костер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 26 января, 2010 ID: 1429 Поделиться 26 января, 2010 Первая достойная роль этого актера была в Телефонной будке. Именно после нее талант Фаррелла стал очевиден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 января, 2010 ID: 1430 Поделиться 26 января, 2010 Никто и не говорил, что он там плохо сыграл. У всех свое мнение на счет фильма, вам понравился, а мне, да и не только, зрелище показалось скучноватым. Так давайте нас всех теперь на костер. Зрелище было не скучное, просто темп у фильма не быстрый. А вы прям уже согласны на костер? Даже уговаривать не надо?=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 января, 2010 ID: 1431 Поделиться 26 января, 2010 Зрелище было не скучное, просто темп у фильма не быстрый. А вы прям уже согласны на костер? Даже уговаривать не надо?=)) Так не только меня, тут многие высказались так же как и я. Что всех прикажете? Я так понимаю, что вы меня не так поняли. Мне Колин оч нравится, просто на мой взгляд - это не самый его лучший фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 26 января, 2010 ID: 1432 Поделиться 26 января, 2010 Ох как долго не решалась посмотреть с Колином "Залечь на дно в Брюгге", несколько раз включала, но по прошествии 20 мин. фильма выключала снова и так несколько раз, не люблю такие фильмы, но сегодня все же решилась досмотреть до конца и как оказалось мне фильм показался скучным. Но зато как Колин сыграл в нем, это просто словами не передать, вот честно неожидала увидеть его в таком образе, нахмуренные брови, какая то отрешенность в глазах, отчание, замкнутость, все это он передал на экране. Вот ни разу его в подобной роли не видела, для меня это что то новое. Обычно привыкла видеть его на экране другим, а тут ну совершенной другой Колин. Воощем сыграл замечательно, даже не жалею что посмотрела это кино, эх чего только не сделаешь ради любви к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана-Мария 26 января, 2010 ID: 1433 Поделиться 26 января, 2010 Сколько я с ним фильмов смотрела, "Телефонная будка" лучше всех. Стю Шепард мне оч нравится! Такая потрясающая игра Колина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 января, 2010 ID: 1434 Поделиться 26 января, 2010 Но зато как Колин сыграл в нем, это просто словами не передать, вот честно неожидала увидеть его в таком образе, нахмуренные брови, какая то отрешенность в глазах, отчание, замкнутость, все это он передал на экране. Вот ни разу его в подобной роли не видела, для меня это что то новое. Спорить конечно не буду, в Брюгге Коля шикарен, но вот чем-чем, а бровками домиком по-моему ему удивить нас трудновато, для меня это практически его фирменное выражение лица . Кстати в Парнассе он жутко милый, и так выразительно строит глазки, ухх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 января, 2010 ID: 1435 Поделиться 27 января, 2010 Спорить конечно не буду, в Брюгге Коля шикарен, но вот чем-чем, а бровками домиком по-моему ему удивить нас трудновато, для меня это практически его фирменное выражение лица . Кстати в Парнассе он жутко милый, и так выразительно строит глазки, ухх Что да то да. Просто я в общем образ его героя "В Брюгге" описала, и как мне показалось бровки свои он хмурит в этом фильме практически в каждом кадре, но этой лишь мое мнение. А так это что то типо его визитной карточки можно так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 января, 2010 ID: 1436 Поделиться 27 января, 2010 Ох как долго не решалась посмотреть с Колином "Залечь на дно в Брюгге", несколько раз включала, но по прошествии 20 мин. фильма выключала снова и так несколько раз, не люблю такие фильмы, но сегодня все же решилась досмотреть до конца и как оказалось мне фильм показался скучным. Но зато как Колин сыграл в нем, это просто словами не передать, вот честно неожидала увидеть его в таком образе, нахмуренные брови, какая то отрешенность в глазах, отчание, замкнутость, все это он передал на экране. Вот ни разу его в подобной роли не видела, для меня это что то новое. Обычно привыкла видеть его на экране другим, а тут ну совершенной другой Колин. Воощем сыграл замечательно, даже не жалею что посмотрела это кино, эх чего только не сделаешь ради любви к нему. Да, мне тоже фильм показался скучноватым, тем не менее я дважды пересмотрела его. Игра Колина была прекрасной- заметьте, ему очень идут очки (под лицо все к лицу). А вот бровки... он ведь всегда такой? Брови у него всегда в активности, и не могу не сказать, что я обожаааю, когда у него бровки домиком. Это придает ему шарма.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 января, 2010 ID: 1437 Поделиться 27 января, 2010 Да, мне тоже фильм показался скучноватым, тем не менее я дважды пересмотрела его. Игра Колина была прекрасной- заметьте, ему очень идут очки (под лицо все к лицу). А вот бровки... он ведь всегда такой? Брови у него всегда в активности, и не могу не сказать, что я обожаааю, когда у него бровки домиком. Это придает ему шарма.) Да я это уже заметила, уже выше написала что он в этом фильме нахмуренный не как обычно в других фильмах, тоесть почти весь фильм такие нахмуренные брови. Здесь образ для меня просто необычен, потому что таким еще его не видела. А сыграл конечно превосходно и да кстати очки ему идут, я вот тут припоминаю что в каком то фильме его герой тоже носил очки, сейчас и не вспомню что за фильм , но точно где то в очках его еще видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 января, 2010 ID: 1438 Поделиться 27 января, 2010 Да я это уже заметила, уже выше написала что он в этом фильме нахмуренный не как обычно в других фильмах, тоесть почти весь фильм такие нахмуренные брови. Здесь образ для меня просто необычен, потому что таким еще его не видела. А сыграл конечно превосходно и да кстати очки ему идут, я вот тут припоминаю что в каком то фильме его герой тоже носил очки, сейчас и не вспомню что за фильм , но точно где то в очках его еще видела. Напомню - в "Особом мнении". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 января, 2010 ID: 1439 Поделиться 27 января, 2010 Так не только меня, тут многие высказались так же как и я. Что всех прикажете? Так мне и приказывать то не нужно, сами вызываетесь=)) Я так понимаю, что вы меня не так поняли. Мне Колин оч нравится, просто на мой взгляд - это не самый его лучший фильм. Не лучший, да. Но он и не плохой. Что в нем скучного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 января, 2010 ID: 1440 Поделиться 27 января, 2010 Напомню - в "Особом мнении". Спасибо А у меня почему то была мысль что в "Спроси у пыли", перепутала, давно смотрела эти фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 января, 2010 ID: 1441 Поделиться 27 января, 2010 Спасибо А у меня почему то была мысль что в "Спроси у пыли", перепутала, давно смотрела эти фильмы. Не, он там хоть там писателем был, но не носил очки...на сколько я помню.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 января, 2010 ID: 1442 Поделиться 27 января, 2010 Так мне и приказывать то не нужно, сами вызываетесь=)) Не лучший, да. Но он и не плохой. Что в нем скучного? Боже мой, мне этот фильм не оч понравился, скучноватый, я еле досмотрела. Как-то все затянуто и развивается медленно. Вам фильм понравился - замечательно. У меня свое мнение, у вас свое. Еще будем к этой теме возвращаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 января, 2010 ID: 1443 Поделиться 27 января, 2010 Посмотрела недавно «Дом на краю света». Было очень жалко героя Колина, потому что он словно запутался в себя, в своей сути. Он словно не мог найти своего место в этой жизни. Преклоняюсь перед его игрой, такой красавчик и любитель женщин так трогательно сыграл гея! Я очень ценю в Колине его взгляды, такие теплые и глубокие, а главное живые. Многие актеры играют мимикой, а он взглядом…словно монологи без слов, но монологи куда более убедительные и красочные, нежели многословие. Пожалуй, нет ни одного актера, который имел бы такой же живой и выразительный взгляд, как у Колина. Сужу беспристрастно, не вмешивая сюда свои чувства к Колину.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 января, 2010 ID: 1444 Поделиться 27 января, 2010 Ameliya согласна с вами полностью. Его мимика и взгляд неповторимы и уникальны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 января, 2010 ID: 1445 Поделиться 29 января, 2010 По-моему весь его драматизм можно наблюдать в Мечте Кассандры, мне оч. нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 января, 2010 ID: 1446 Поделиться 29 января, 2010 По-моему весь его драматизм можно наблюдать в Мечте Кассандры, мне оч. нравится.Хотели сказать про драматизм героя Колина Фаррела из фильма Мечта Кассандры?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 января, 2010 ID: 1447 Поделиться 30 января, 2010 (изменено) По-моему весь его драматизм можно наблюдать в Мечте Кассандры, мне оч. нравится. А по-моему его драматизм можно наблюдать почти во всех фильмах. Ну да, и в Мечте Кассандры включительно - ведь его герою было так тошно! А вообще, я безумно восхищена Колином в последнем для его героя эпизоде в "Гордость и Славе", ну когда его окружила уличная банда, а он в наручниках пошел с ними драться, крикнув герою Нортона: Передай ей, что я люблю ее! Фильм сам не понравился, но какой трогательный вид был у него в тот момент! Думаю, кто смотрел и помнит не сможет не согласиться. И сыграл он там что надо.(правда, огорчила там его слишком заметная седина). Изменено 01.02.2010 11:19 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 30 января, 2010 ID: 1448 Поделиться 30 января, 2010 (изменено) А по-моему его драматизм можно наблюдать почти во всех фильмах. Ну да, и в Мечте Кассандры включительно - ведь его герою было так тошно! А вообще, я безумно восхищена Колином в последнем для его героя эпизоде в "Гордость и Славе", ну когда его окружила уличная банда, а он в наручниках пошел с ними драться, крикнув герою Нортона: Передай ей, что я люблю ее!. Фильм сам не понравился, но какой трогательный вид был у него в тот момент! Думаю, кто смотрел и помнит не сможет не согласиться. И сыграл он там что надо.(правда, огорчила там его слишком заметная седина).Согласна в "Гордости и славе" Фаррел отработал блестяще, но рассказывать кино, даже в теме актера оч плохо. Вы же самый важный момент открыли. Если не можете говорить, не открывая детали , сделайте спойлер Изменено 01.02.2010 11:20 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 января, 2010 ID: 1449 Поделиться 30 января, 2010 (изменено) А по-моему его драматизм можно наблюдать почти во всех фильмах. Ну да, и в Мечте Кассандры включительно - ведь его герою было так тошно! А вообще, я безумно восхищена Колином в последнем для его героя эпизоде в "Гордость и Славе", ну когда его окружила уличная банда, а он в наручниках пошел с ними драться, крикнув герою Нортона: Передай ей, что я люблю ее!. Фильм сам не понравился, но какой трогательный вид был у него в тот момент! Думаю, кто смотрел и помнит не сможет не согласиться. И сыграл он там что надо.(правда, огорчила там его слишком заметная седина). "Гордость и слава" на очереди, очень интересно посмотреть! Изменено 01.02.2010 11:20 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 31 января, 2010 ID: 1450 Поделиться 31 января, 2010 "Гордость и слава" на очереди, очень интересно посмотреть! Посмотрите, фильм может показаться средненьким, хотя по словам Колина- это очень драматический фильм, и я соглашусь- чуть скучновато, но драматично, тут главное понять смысловку. И игра его там- что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.