Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Подходит- это да. Но как-то она неестественно себя ведет. То глядишь чем-то недовольная, высокомерная как-то, а когда улыбается будто фальшиво, и что самое главное, Колин полная противоположность - естественный, непринужденный. Понимаю, может быть папарацци ее достают, или, она ведь не такая уж известная актриса, растерялась под таким вниманием. Колину подходит? Угомонился? Я рада. Но лично я считаю, что она отнюдь не добрая тетенька, да и бюст не восхищает, ну может после родов как сказали.

Как бе Колька счастлив - какие могут быть недовольства? :)

Тётка она секастая - это модно увидеть на снимках и до родов -)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подходит- это да. Но как-то она неестественно себя ведет. То глядишь чем-то недовольная, высокомерная как-то, а когда улыбается будто фальшиво, и что самое главное, Колин полная противоположность - естественный, непринужденный.

Да ладно! Видно, что она немного стесняется и зажата, но вот чтобы назвать ее высокомерной! Как на фото вы это определили? Красивая и милая улыбка, никакой фальши я не вижу, разве что стеснение, о чем я выше писала.

Посмотрела тут "Дом на краю света", кто не видел, тем очень советую! Отличный фильм, а Колин там играет любовь к мужчине, да так правдоподобно! =)

Посмотрела тут "Дом на краю света", кто не видел, тем очень советую! Отличный фильм, а Колин там играет любовь к мужчине, да так правдоподобно! =)

Да да да, тоже смотрела. Не типичный образ для Колина, но на мой взгляд одна из его лучших ролей.

Да ладно! Видно, что она немного стесняется и зажата, но вот чтобы назвать ее высокомерной! Как на фото вы это определили? Красивая и милая улыбка, никакой фальши я не вижу, разве что стеснение, о чем я выше писала.

Как определила? Взглянула и тут же- бац сложилось мнение !:D Но каждый по-разному глядит на вещи. Главное, как я говорила выше, если Колин счастлив, то и я сча-а-а-стлива! (честно:))

У меня есть эта киношка на диске. Раз советуете, взгляну. Мне просто темка фильма не очень понравилась, и вот этот слюнтявый блондин тоже(блин, они поцеловались ведь в фильме). Кстати, в начале фильма Колин , когда был с длинными волосами, походил на "бамбуча" ( в хорошем смысле слова) :D, а потом преобразился в красавца.

Посмотрела вчера особое мнение - фильм если честно не пересмотрела бы снова, а вот игрой Колина довольна. Как услышала, что он будет драться с Крузом тутже реакция такая - та-а-ак, это пропустить нельзя( бесит Круз)!

Кстати, в начале фильма Колин , когда был с длинными волосами, походил на "бамбуча" ( в хорошем смысле слова) :D, а потом преобразился в красавца.

Да прическа "не фонтан", хотя он и в жизни длинноволосый ходил.

Посмотрела вчера особое мнение - фильм если честно не пересмотрела бы снова, а вот игрой Колина довольна. Как услышала, что он будет драться с Крузом тутже реакция такая - та-а-ак, это пропустить нельзя( бесит Круз)!

Если вас бесит Круз можно и не один фильм посмотреть где его лупасят))) Но с другой стороны, что его бьет Колин, это да)))

Кто-либо смотрел "Спроси у пыли"? Очень хороший фильм, и роль Колина очень необычная для него - а то шли в одно время один за другим роли хранителей правопорядка, а тут- эмигрант Артуро Бондини - итальяно в белой рубахе в коричневых штанах с подтяжками, в простеньком пиджачке, в шляпуле и с газеткой под подмышкой, писатель!, пылко влюбленный в Сальму Хайек. Очень впечатлительный и глубокий фильм. Советую взглянуть, не пожалеете. Изменено 22.01.2010 12:59 пользователем Ameliya

Смотрела всего несколько фильмов с участием этого актера. С уверенностью не могу говорить о его актерском даре (смотрела очень мало его фильмов), но внешность у него отвратная. ИМХО, конечно =)

"Спроси у пыли" стоит глянуть также ради любовной сцены между Колином и Сальмой, очень пылко))

"Спроси у пыли" стоит глянуть также ради любовной сцены между Колином и Сальмой, очень пылко))

Пылко? Хм, это слишком мягко сказано. :)

Пылко? Хм, это слишком мягко сказано. :)

Да!!! Точно надо посмотреть, давно уже хотела:)

Да!!! Точно надо посмотреть, давно уже хотела:)

Ну, особо на многое не рассчитывай - при всей моей горячей любви к Николаю, фильм довольно-таки скучный, потому что косит под автобиографию, причём весьма и весьма пресную.

Но ради

голой его попы на минут дцать можно соблазниться :D

:lol:

Но ради

голой его попы на минут дцать можно соблазниться :D

:lol:

:wow::wow::wow: да ладно!!!! Все побежала смотреть)))

:wow::wow::wow: да ладно!!!! Все побежала смотреть)))

Потом отпишись о Коляновой стати тут. :rolleyes:

Да!!! Точно надо посмотреть, давно уже хотела

Его Артуро Бальдини весьма колоритен, но по-моему средний фильм, разве что постельные сцены хорошие и финал приличный.

Его Артуро Бальдини весьма колоритен, но по-моему средний фильм, разве что постельные сцены хорошие и финал приличный.

Скучноватый фильм, концовка хорошая. Колин вообще красавчик))) Постельные сцены отлично сделаны, а так на любителя. При всей моей любви к Коляну.

Потом отпишись о Коляновой стати тут. :rolleyes:

Посмотрела я его стать. 10 из 10 :plus::plus::plus::wow: Только ради этого стоит фильм посмотреть.

Скучноватый фильм, концовка хорошая. Колин вообще красавчик))) Постельные сцены отлично сделаны, а так на любителя. При всей моей любви к Коляну.

Посмотрела я его стать. 10 из 10 :plus::plus::plus::wow: Только ради этого стоит фильм посмотреть.

Ну вот все эти чувства обуревали меня и обо всём этом я тебя предупреждала. Будто он знал о скучности кинца и разбавил его, э, как умел. :D

Ну вот все эти чувства обуревали меня и обо всём этом я тебя предупреждала. Будто он знал о скучности кинца и разбавил его, э, как умел. :D

Ага, внес свою лепту в кино, да еще и какую.!!! :D

Ага, внес свою лепту в кино, да еще и какую.!!! :D

В общем, подлецы ему больше к лицу -)

Да ну, а мне понравился!:) Не сказать захватывающий, но для драмы такого вида вполне стоящий. Фильм, кстати, я уже не помню, получал какую-то премию. Лучший сценарий года, тип того. Но конечно, Колинские любовные утехи главная изюминка фильма, а Колин там действительно красавчик.) А концовка чего хорошего?:dgi:

Да ну, а мне понравился!:) Не сказать захватывающий, но для драмы такого вида вполне стоящий. Фильм, кстати, я уже не помню, получал какую-то премию. Лучший сценарий года, тип того. Но конечно, Колинские любовные утехи главная изюминка фильма, а Колин там действительно красавчик.) А концовка чего хорошего?:dgi:

Кому как. Вам понравился мне нет.

Концовка в плане того, что мне у фильма понравилось лишь два момента - постельные сцены и концовка, не то, что она хорошая, но просто если бы все закончилось хорошо, то фильм меня разочаровал совсем.

Колин на телемарафоне Hope for Haiti now (22/01/2010)

x_f023441e.jpg.c513029dee78aed670aaeb763d543640.jpg

А я это уже по евроnews видела, ну в смысле марафон. Он там такой взволнованный и встревоженный был. И бровки так приподнимал домиком. Обожаю, когда он так делает! А фотка тоже ниче. Колин похоже был в думах, как и должно быть в данный момент, пока его не отвлекли.

Какой-то он тут... Подозрительно собранный)

Наш Колин изменился. И как же все-таки женщина может влиять на мужчину)))

Наш Колин изменился. И как же все-таки женщина может влиять на мужчину)))

Женщины всегда влияют на мужчин( ну, исключим примеры когда уже гиблое дело исправлять кого-то, но Колину это не относится:) ). Женщина может изменить мужчину в лучшую сторону, а может и в худшую. А раз так, быть может Алисия все-таки не плохая, раз Колин таким хорошеньким становится. …И где только она была раньше?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...