Alenalove 22 января, 2010 ID: 1401 Поделиться 22 января, 2010 Подходит- это да. Но как-то она неестественно себя ведет. То глядишь чем-то недовольная, высокомерная как-то, а когда улыбается будто фальшиво, и что самое главное, Колин полная противоположность - естественный, непринужденный. Понимаю, может быть папарацци ее достают, или, она ведь не такая уж известная актриса, растерялась под таким вниманием. Колину подходит? Угомонился? Я рада. Но лично я считаю, что она отнюдь не добрая тетенька, да и бюст не восхищает, ну может после родов как сказали. Как бе Колька счастлив - какие могут быть недовольства? Тётка она секастая - это модно увидеть на снимках и до родов -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 января, 2010 ID: 1402 Поделиться 22 января, 2010 Подходит- это да. Но как-то она неестественно себя ведет. То глядишь чем-то недовольная, высокомерная как-то, а когда улыбается будто фальшиво, и что самое главное, Колин полная противоположность - естественный, непринужденный. Да ладно! Видно, что она немного стесняется и зажата, но вот чтобы назвать ее высокомерной! Как на фото вы это определили? Красивая и милая улыбка, никакой фальши я не вижу, разве что стеснение, о чем я выше писала. Посмотрела тут "Дом на краю света", кто не видел, тем очень советую! Отличный фильм, а Колин там играет любовь к мужчине, да так правдоподобно! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 января, 2010 ID: 1403 Поделиться 22 января, 2010 Посмотрела тут "Дом на краю света", кто не видел, тем очень советую! Отличный фильм, а Колин там играет любовь к мужчине, да так правдоподобно! =) Да да да, тоже смотрела. Не типичный образ для Колина, но на мой взгляд одна из его лучших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 22 января, 2010 ID: 1404 Поделиться 22 января, 2010 Да ладно! Видно, что она немного стесняется и зажата, но вот чтобы назвать ее высокомерной! Как на фото вы это определили? Красивая и милая улыбка, никакой фальши я не вижу, разве что стеснение, о чем я выше писала. Посмотрела тут "Дом на краю света", кто не видел, тем очень советую! Отличный фильм, а Колин там играет любовь к мужчине, да так правдоподобно! =) Как определила? Взглянула и тут же- бац сложилось мнение ! Но каждый по-разному глядит на вещи. Главное, как я говорила выше, если Колин счастлив, то и я сча-а-а-стлива! (честно) У меня есть эта киношка на диске. Раз советуете, взгляну. Мне просто темка фильма не очень понравилась, и вот этот слюнтявый блондин тоже(блин, они поцеловались ведь в фильме). Кстати, в начале фильма Колин , когда был с длинными волосами, походил на "бамбуча" ( в хорошем смысле слова) , а потом преобразился в красавца. Посмотрела вчера особое мнение - фильм если честно не пересмотрела бы снова, а вот игрой Колина довольна. Как услышала, что он будет драться с Крузом тутже реакция такая - та-а-ак, это пропустить нельзя( бесит Круз)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 января, 2010 ID: 1405 Поделиться 22 января, 2010 Кстати, в начале фильма Колин , когда был с длинными волосами, походил на "бамбуча" ( в хорошем смысле слова) , а потом преобразился в красавца. Да прическа "не фонтан", хотя он и в жизни длинноволосый ходил. Посмотрела вчера особое мнение - фильм если честно не пересмотрела бы снова, а вот игрой Колина довольна. Как услышала, что он будет драться с Крузом тутже реакция такая - та-а-ак, это пропустить нельзя( бесит Круз)! Если вас бесит Круз можно и не один фильм посмотреть где его лупасят))) Но с другой стороны, что его бьет Колин, это да))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 22 января, 2010 ID: 1406 Поделиться 22 января, 2010 (изменено) Кто-либо смотрел "Спроси у пыли"? Очень хороший фильм, и роль Колина очень необычная для него - а то шли в одно время один за другим роли хранителей правопорядка, а тут- эмигрант Артуро Бондини - итальяно в белой рубахе в коричневых штанах с подтяжками, в простеньком пиджачке, в шляпуле и с газеткой под подмышкой, писатель!, пылко влюбленный в Сальму Хайек. Очень впечатлительный и глубокий фильм. Советую взглянуть, не пожалеете. Изменено 22.01.2010 12:59 пользователем Ameliya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромильда 22 января, 2010 ID: 1407 Поделиться 22 января, 2010 Смотрела всего несколько фильмов с участием этого актера. С уверенностью не могу говорить о его актерском даре (смотрела очень мало его фильмов), но внешность у него отвратная. ИМХО, конечно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 22 января, 2010 ID: 1408 Поделиться 22 января, 2010 "Спроси у пыли" стоит глянуть также ради любовной сцены между Колином и Сальмой, очень пылко)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 22 января, 2010 ID: 1409 Поделиться 22 января, 2010 "Спроси у пыли" стоит глянуть также ради любовной сцены между Колином и Сальмой, очень пылко)) Пылко? Хм, это слишком мягко сказано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 января, 2010 ID: 1410 Поделиться 22 января, 2010 "Спроси у пыли" стоит глянуть также ради любовной сцены между Колином и Сальмой, очень пылко)) Пылко? Хм, это слишком мягко сказано. Да!!! Точно надо посмотреть, давно уже хотела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 января, 2010 ID: 1411 Поделиться 22 января, 2010 Да!!! Точно надо посмотреть, давно уже хотела Ну, особо на многое не рассчитывай - при всей моей горячей любви к Николаю, фильм довольно-таки скучный, потому что косит под автобиографию, причём весьма и весьма пресную. Но ради голой его попы на минут дцать можно соблазниться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 22 января, 2010 ID: 1412 Поделиться 22 января, 2010 Но ради голой его попы на минут дцать можно соблазниться :lol: :wow: да ладно!!!! Все побежала смотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 января, 2010 ID: 1413 Поделиться 22 января, 2010 :wow: да ладно!!!! Все побежала смотреть))) Потом отпишись о Коляновой стати тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 января, 2010 ID: 1414 Поделиться 23 января, 2010 "Спроси у пыли" стоит глянуть также ради любовной сцены между Колином и Сальмой, очень пылко)) Да!!! Точно надо посмотреть, давно уже хотела Его Артуро Бальдини весьма колоритен, но по-моему средний фильм, разве что постельные сцены хорошие и финал приличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 января, 2010 ID: 1415 Поделиться 23 января, 2010 Его Артуро Бальдини весьма колоритен, но по-моему средний фильм, разве что постельные сцены хорошие и финал приличный. Скучноватый фильм, концовка хорошая. Колин вообще красавчик))) Постельные сцены отлично сделаны, а так на любителя. При всей моей любви к Коляну. Потом отпишись о Коляновой стати тут. Посмотрела я его стать. 10 из 10 :plus: Только ради этого стоит фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 января, 2010 ID: 1416 Поделиться 23 января, 2010 Скучноватый фильм, концовка хорошая. Колин вообще красавчик))) Постельные сцены отлично сделаны, а так на любителя. При всей моей любви к Коляну. Посмотрела я его стать. 10 из 10 :plus: Только ради этого стоит фильм посмотреть. Ну вот все эти чувства обуревали меня и обо всём этом я тебя предупреждала. Будто он знал о скучности кинца и разбавил его, э, как умел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 января, 2010 ID: 1417 Поделиться 23 января, 2010 Ну вот все эти чувства обуревали меня и обо всём этом я тебя предупреждала. Будто он знал о скучности кинца и разбавил его, э, как умел. Ага, внес свою лепту в кино, да еще и какую.!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 января, 2010 ID: 1418 Поделиться 23 января, 2010 Ага, внес свою лепту в кино, да еще и какую.!!! В общем, подлецы ему больше к лицу -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 24 января, 2010 ID: 1419 Поделиться 24 января, 2010 Скучноватый фильм, концовка хорошая. Колин вообще красавчик))) Постельные сцены отлично сделаны, а так на любителя. При всей моей любви к Коляну. Да ну, а мне понравился! Не сказать захватывающий, но для драмы такого вида вполне стоящий. Фильм, кстати, я уже не помню, получал какую-то премию. Лучший сценарий года, тип того. Но конечно, Колинские любовные утехи главная изюминка фильма, а Колин там действительно красавчик.) А концовка чего хорошего?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 января, 2010 ID: 1420 Поделиться 24 января, 2010 Да ну, а мне понравился! Не сказать захватывающий, но для драмы такого вида вполне стоящий. Фильм, кстати, я уже не помню, получал какую-то премию. Лучший сценарий года, тип того. Но конечно, Колинские любовные утехи главная изюминка фильма, а Колин там действительно красавчик.) А концовка чего хорошего?:dgi: Кому как. Вам понравился мне нет. Концовка в плане того, что мне у фильма понравилось лишь два момента - постельные сцены и концовка, не то, что она хорошая, но просто если бы все закончилось хорошо, то фильм меня разочаровал совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 25 января, 2010 ID: 1421 Поделиться 25 января, 2010 Колин на телемарафоне Hope for Haiti now (22/01/2010) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 25 января, 2010 ID: 1422 Поделиться 25 января, 2010 Колин на телемарафоне Hope for Haiti now (22/01/2010) А я это уже по евроnews видела, ну в смысле марафон. Он там такой взволнованный и встревоженный был. И бровки так приподнимал домиком. Обожаю, когда он так делает! А фотка тоже ниче. Колин похоже был в думах, как и должно быть в данный момент, пока его не отвлекли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 января, 2010 ID: 1423 Поделиться 25 января, 2010 Колин на телемарафоне Hope for Haiti now (22/01/2010) Какой-то он тут... Подозрительно собранный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 25 января, 2010 ID: 1424 Поделиться 25 января, 2010 Наш Колин изменился. И как же все-таки женщина может влиять на мужчину))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 26 января, 2010 ID: 1425 Поделиться 26 января, 2010 Наш Колин изменился. И как же все-таки женщина может влиять на мужчину))) Женщины всегда влияют на мужчин( ну, исключим примеры когда уже гиблое дело исправлять кого-то, но Колину это не относится ). Женщина может изменить мужчину в лучшую сторону, а может и в худшую. А раз так, быть может Алисия все-таки не плохая, раз Колин таким хорошеньким становится. …И где только она была раньше?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.