Camilla555 18 января, 2010 ID: 1376 Поделиться 18 января, 2010 Он вручал глобус? по идее должен был, он же прошлогоднй лауреат. Именно он Глобус Мерил Стрип вручил. Джентельмен, прикрыл свою даму зонтиком от дождя, а сам мокнет Не узнаю Колина, неужели перевоспитать удалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 18 января, 2010 ID: 1377 Поделиться 18 января, 2010 Именно он Глобус Мерил Стрип вручил. О как хорошо)) значит стоит церемонию посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 января, 2010 ID: 1378 Поделиться 18 января, 2010 К. Фаррелл и А. Бахледа на церемонии награждения победителей премии "Золотой глобус" (Беверли-Хиллз, 17.01.10.). А-а-а, люблю его такой причесон, красавец-мужчина -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 19 января, 2010 ID: 1379 Поделиться 19 января, 2010 К. Фаррелл и А. Бахледа на церемонии награждения победителей премии "Золотой глобус" (Беверли-Хиллз, 17.01.10.). Колин на этих фотках очень похож на своего героя Артуро из фильма "Спроси у пыли". Очень классно выглядит! Красавчик! ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 января, 2010 ID: 1380 Поделиться 19 января, 2010 К. Фаррелл и А. Бахледа на церемонии награждения победителей премии "Золотой глобус" (Беверли-Хиллз, 17.01.10.). Настоящий джентельмен. Так хорошо выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 января, 2010 ID: 1381 Поделиться 20 января, 2010 Спасибо за фото с ЗГ. Колин прям настоящий джентльмен=) Выглядит отлично, просто загляденье. Да и костюмчик красивый, правда бабочка сомнительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 января, 2010 ID: 1382 Поделиться 20 января, 2010 Колин прям настоящий джентльмен=) Выглядит отлично, просто загляденье. Да и костюмчик красивый, правда бабочка сомнительная. Да ну, зато эффектно! Нет, правда, Колин выглядит элегантно- ре-е-дкость.) Особенно мне понравилась эта маленькая ленточка в красную полоску- очень кокетливо, супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 20 января, 2010 ID: 1383 Поделиться 20 января, 2010 в "Воображариуме Доктора Парнаса", "Особом мнении" и "Залечь на дно в Брюгге" замечательно сыграл. "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" - самый слабый, на мой взгляд, фильм с Фарреллом. Так и не поняла, зачем он на это подписался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 января, 2010 ID: 1384 Поделиться 20 января, 2010 в "Воображариуме Доктора Парнаса", "Особом мнении" и "Залечь на дно в Брюгге" замечательно сыграл. "S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" - самый слабый, на мой взгляд, фильм с Фарреллом. Так и не поняла, зачем он на это подписался Я посмотрела почти всю, всю кинематографию Колина, но "Американских героев" я не могу найти( ,как и "Охота на Веронику". А вот "Особое мнение" есть на диске, но не решаюсь посмотреть, мне фильм показался strange. А че, не плохой вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 20 января, 2010 ID: 1385 Поделиться 20 января, 2010 А вот "Особое мнение" есть на диске, но не решаюсь посмотреть, мне фильм показался strange. А че, не плохой вообще? посмотрите. оно того стоит. Коллин Фаррелл там сама серьёзность и будет драться с Томом Крузом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 20 января, 2010 ID: 1386 Поделиться 20 января, 2010 Да ну, зато эффектно! Нет, правда, Колин выглядит элегантно- ре-е-дкость.) Особенно мне понравилась эта маленькая ленточка в красную полоску- очень кокетливо, супер! По-моему такие ленточки носили почти все участники церемонии и дело тут не в его кокетливости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 января, 2010 ID: 1387 Поделиться 20 января, 2010 А вот "Особое мнение" есть на диске, но не решаюсь посмотреть, мне фильм показался strange. А че, не плохой вообще? Посмотрите, хорошая роль, лучше Круза. Да и красавчик он там такой. Сюжет фильма тоже впечатляет. Интересно. По-моему такие ленточки носили почти все участники церемонии и дело тут не в его кокетливости Да, это из-за событий в Гаити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 января, 2010 ID: 1388 Поделиться 20 января, 2010 (изменено) Да, это из-за событий в Гаити. Я была не в курсе... Изменено 20.01.2010 17:03 пользователем Ameliya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 20 января, 2010 ID: 1389 Поделиться 20 января, 2010 Колин и Алисия на вечеринке студии Fox: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 января, 2010 ID: 1390 Поделиться 20 января, 2010 Колин и Алисия на вечеринке студии Fox: Куда смотрел Колин, когда его Алисия покупала платье с таким низким бюстом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 января, 2010 ID: 1391 Поделиться 20 января, 2010 Куда смотрел Колин, когда его Алисия покупала платье с таким низким бюстом? Куда? на вырез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 20 января, 2010 ID: 1392 Поделиться 20 января, 2010 Колин и Алисия на вечеринке студии Fox: Уже бы тогда чего-нибудь на шею повесила, чтоб внимание отвлекало. Потому, что выглядит это не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 января, 2010 ID: 1393 Поделиться 20 января, 2010 Колин и Алисия на вечеринке студии Fox: Платье у его красотки не айс, а вот Колин выглядит супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 21 января, 2010 ID: 1394 Поделиться 21 января, 2010 Нашла еще пару фоток с вечеринки в студии Fox: на первой и последней фотках выглядит- ну просто не придерешься, выглядит класс, а вот вторая...Колин явно не ожидал этой дамы, а ей то че - chee-e-ese! (хотя и чизик у нее не вышел как надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 января, 2010 ID: 1395 Поделиться 21 января, 2010 Куда смотрел Колин, когда его Алисия покупала платье с таким низким бюстом? Та ладно, сочная у него дама, я бы даже сказала - очень. Учти, что ещё недавно родила, так и вовсе бюст покажется отличным. Не, без обиняков - она очень даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 января, 2010 ID: 1396 Поделиться 21 января, 2010 Та ладно, сочная у него дама, я бы даже сказала - очень. Учти, что ещё недавно родила, так и вовсе бюст покажется отличным. Вот-вот, родила недавно, конечно сразу фигура идеальной не станет. Но они оч миленько смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2010 ID: 1397 Поделиться 21 января, 2010 Вот-вот, родила недавно, конечно сразу фигура идеальной не станет. Но они оч миленько смотрятся. Она ему подходит! посмотрела почти всю, всю кинематографию Колина, но "Американских героев" я не могу найти Интересный фильм, он там Джесси Джеймса играет. в "Воображариуме Доктора Парнаса", "Особом мнении" и "Залечь на дно в Брюгге" замечательно сыграл. А вы уже Воображариум.... видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 января, 2010 ID: 1398 Поделиться 21 января, 2010 Вот-вот, родила недавно, конечно сразу фигура идеальной не станет. Но они оч миленько смотрятся. И видно, что грудь такая. Смачная. И он прекрасен. Мил и как-то неопытен что ли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 января, 2010 ID: 1399 Поделиться 21 января, 2010 И он прекрасен. Мил и как-то неопытен что ли )) Обман зрения Но приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 22 января, 2010 ID: 1400 Поделиться 22 января, 2010 Она ему подходит! Подходит- это да. Но как-то она неестественно себя ведет. То глядишь чем-то недовольная, высокомерная как-то, а когда улыбается будто фальшиво, и что самое главное, Колин полная противоположность - естественный, непринужденный. Понимаю, может быть папарацци ее достают, или, она ведь не такая уж известная актриса, растерялась под таким вниманием. Колину подходит? Угомонился? Я рада. Но лично я считаю, что она отнюдь не добрая тетенька, да и бюст не восхищает, ну может после родов как сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.