Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Он вручал глобус? по идее должен был, он же прошлогоднй лауреат.

Именно он Глобус Мерил Стрип вручил.

Джентельмен, прикрыл свою даму зонтиком от дождя, а сам мокнет:)

Не узнаю Колина, неужели перевоспитать удалось.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно он Глобус Мерил Стрип вручил.

О как хорошо)) значит стоит церемонию посмотреть)

К. Фаррелл и А. Бахледа на церемонии награждения победителей премии "Золотой глобус" (Беверли-Хиллз, 17.01.10.).

А-а-а, люблю его такой причесон, красавец-мужчина -)

К. Фаррелл и А. Бахледа на церемонии награждения победителей премии "Золотой глобус" (Беверли-Хиллз, 17.01.10.).

Колин на этих фотках очень похож на своего героя Артуро из фильма "Спроси у пыли". Очень классно выглядит! Красавчик! )))))))

Настоящий джентельмен. Так хорошо выглядит:)

Спасибо за фото с ЗГ. Колин прям настоящий джентльмен=) Выглядит отлично, просто загляденье. Да и костюмчик красивый, правда бабочка сомнительная.

Колин прям настоящий джентльмен=) Выглядит отлично, просто загляденье. Да и костюмчик красивый, правда бабочка сомнительная.

Да ну, зато эффектно! :) Нет, правда, Колин выглядит элегантно- ре-е-дкость.) Особенно мне понравилась эта маленькая ленточка в красную полоску- очень кокетливо, супер!

в "Воображариуме Доктора Парнаса", "Особом мнении" и "Залечь на дно в Брюгге" замечательно сыграл.

"S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" - самый слабый, на мой взгляд, фильм с Фарреллом. Так и не поняла, зачем он на это подписался :eek:

в "Воображариуме Доктора Парнаса", "Особом мнении" и "Залечь на дно в Брюгге" замечательно сыграл.

"S.W.A.T.: Спецназ города ангелов" - самый слабый, на мой взгляд, фильм с Фарреллом. Так и не поняла, зачем он на это подписался :eek:

Я посмотрела почти всю, всю кинематографию Колина, но "Американских героев" я не могу найти( ,как и "Охота на Веронику". А вот "Особое мнение" есть на диске, но не решаюсь посмотреть, мне фильм показался strange.:) А че, не плохой вообще?

А вот "Особое мнение" есть на диске, но не решаюсь посмотреть, мне фильм показался strange.:) А че, не плохой вообще?

посмотрите. оно того стоит. Коллин Фаррелл там сама серьёзность и будет драться с Томом Крузом))

Да ну, зато эффектно! :) Нет, правда, Колин выглядит элегантно- ре-е-дкость.) Особенно мне понравилась эта маленькая ленточка в красную полоску- очень кокетливо, супер!

По-моему такие ленточки носили почти все участники церемонии и дело тут не в его кокетливости ;)

А вот "Особое мнение" есть на диске, но не решаюсь посмотреть, мне фильм показался strange.:) А че, не плохой вообще?

Посмотрите, хорошая роль, лучше Круза. Да и красавчик он там такой. Сюжет фильма тоже впечатляет. Интересно.

По-моему такие ленточки носили почти все участники церемонии и дело тут не в его кокетливости ;)

Да, это из-за событий в Гаити.:sad:

Да, это из-за событий в Гаити.:sad:

:sad: Я была не в курсе...

Изменено 20.01.2010 17:03 пользователем Ameliya

Колин и Алисия на вечеринке студии Fox:

_zolotoj_globus__234c65221.jpg.e67f6915d71bcfe674ba9e41db7e30e7.jpg

_zolotoj_globus__f96c5bac1.jpg.e1051c60e168a1c5c7b16a5b0ef417f5.jpg

Куда смотрел Колин, когда его Алисия покупала платье с таким низким бюстом?:D

Куда? на вырез:D

Уже бы тогда чего-нибудь на шею повесила, чтоб внимание отвлекало. Потому, что выглядит это не айс:)

Платье у его красотки не айс, а вот Колин выглядит супер!

Нашла еще пару фоток с вечеринки в студии Fox: на первой и последней фотках выглядит- ну просто не придерешься, выглядит класс, а вот вторая...Колин явно не ожидал этой дамы, а ей то че - chee-e-ese! (хотя и чизик у нее не вышел как надо) :)

_zolotoj_globus__6738e44c1.jpg.6729b68b790997034a0b49ac8264f5fb.jpg

_zolotoj_globus__41323e5e1.jpg.ba4f266b0c7565d3e13ae6145408a56b.jpg

_zolotoj_globus__b76ebb1d1.jpg.50596c0bc5d5fabe28297461f6c2ba6e.jpg

Та ладно, сочная у него дама, я бы даже сказала - очень. Учти, что ещё недавно родила, так и вовсе бюст покажется отличным.

Не, без обиняков - она очень даже.

Та ладно, сочная у него дама, я бы даже сказала - очень. Учти, что ещё недавно родила, так и вовсе бюст покажется отличным.

Вот-вот, родила недавно, конечно сразу фигура идеальной не станет. Но они оч миленько смотрятся.:)

Вот-вот, родила недавно, конечно сразу фигура идеальной не станет. Но они оч миленько смотрятся.

Она ему подходит!

посмотрела почти всю, всю кинематографию Колина, но "Американских героев" я не могу найти

Интересный фильм, он там Джесси Джеймса играет.

А вы уже Воображариум.... видели?

Вот-вот, родила недавно, конечно сразу фигура идеальной не станет. Но они оч миленько смотрятся.:)

И видно, что грудь такая. Смачная. :D

И он прекрасен. Мил и как-то неопытен что ли ))

И он прекрасен. Мил и как-то неопытен что ли ))

Обман зрения:D Но приятный.

Она ему подходит!

Подходит- это да. Но как-то она неестественно себя ведет. То глядишь чем-то недовольная, высокомерная как-то, а когда улыбается будто фальшиво, и что самое главное, Колин полная противоположность - естественный, непринужденный. Понимаю, может быть папарацци ее достают, или, она ведь не такая уж известная актриса, растерялась под таким вниманием. Колину подходит? Угомонился? Я рада. Но лично я считаю, что она отнюдь не добрая тетенька, да и бюст не восхищает, ну может после родов как сказали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...