CHERRY 30 июня, 2006 ID: 376 Поделиться 30 июня, 2006 А мне наоборот . В "будке " я его запомнила - роль действительно потрясная. Мне кажется это фильм одного актера, одной роли. Молодца, Колин! в "Александре" он уже мне понравился настолько что я не поленилась и посмотрела большее число его фильмов: парень обаятельный и талантливый - сто процентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gortuar 30 июня, 2006 ID: 377 Поделиться 30 июня, 2006 Вообще увидел в "рекруте", сыграл достаточно чтоб я его запомнил. но после всяких , не очень культурных, судебных разберательствах, я полностью "разлюбил" этого акётра, да и после "александра", как уже сказали, сложилось впечатление о том, что раз на раз у этого актера не приходится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 1 июля, 2006 ID: 378 Поделиться 1 июля, 2006 дак ведь это жизнь - всякое случается и никто от ошибок не застрахован, а любить его нужно за творчество а не за всякие судебные или подобные перипетиии - это его личная дело, неправда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 3 июля, 2006 ID: 379 Поделиться 3 июля, 2006 Вчера показывали по MTV американскую награду M...-Awards 2006.(забыла к стыду своему как называется, но победителей выбирают зрители) Колин прикалывался по полной программе: съел почти весь попкорн - у парня хорошее чувство юмора . Надо ли говорить, что выгдядит он круто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 июля, 2006 ID: 380 Поделиться 3 июля, 2006 Не знаю, почему опроса еще нет. Но голос за лучшую роль я бы точно отдала трем фильмам: "Телефонная будка", "Особое мнение", "Провинция тигра"... и, немного подумав, возможно и за "Александра". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 4 июля, 2006 ID: 381 Поделиться 4 июля, 2006 Да безусловно, "ТБ" хороша, но я надеюсь что свою лучшую роль он еще сыграет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 июля, 2006 ID: 382 Поделиться 4 июля, 2006 ... но я надеюсь что свою лучшую роль он еще сыграет я тоже! к слову сказать, в последнее время эта надежда стала не такой уж и нереальной верим в лучшее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 4 июля, 2006 ID: 383 Поделиться 4 июля, 2006 А я вот Телефонную будку не видела... И даже не смотря на то, что Фаррелла не долюбливую хотелось бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 июля, 2006 ID: 384 Поделиться 5 июля, 2006 Телефонную будку смотрла, но даже как то и внимания не обратила, что там он снимался. Надо еще раз пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 июля, 2006 ID: 385 Поделиться 8 июля, 2006 2CHERRY: Завязывай с CapsLock`ом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 8 июля, 2006 ID: 386 Поделиться 8 июля, 2006 2CHERRY: Завязывай с CapsLock`ом. Виновата исправлюсь, но уж больно фильм хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zion 10 июля, 2006 ID: 387 Поделиться 10 июля, 2006 Эх.... Хотелось бы тоже посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 17 июля, 2006 ID: 388 Поделиться 17 июля, 2006 Да давно, пора причем фильм хорош и сам по себе и тем что главную роль играет Фаррелл. Также на мой взгляд не плох и "рекрут" и не вина Колина что сценарий туповат - играет он убедительно. Мне не очень понравился он в ""новом мире", его персонаж на редкость невыразительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 17 июля, 2006 ID: 389 Поделиться 17 июля, 2006 Кто-то из знакомых дал мне эту ссылку на один из фан-сайтов Фаррелла. Возможно, партнеров по Pride and Glory будут связывать (или уже связывают) узы Гименея. Колин - молодец. Хуже Лейк Белл найти, на самом деле, трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 18 июля, 2006 ID: 390 Поделиться 18 июля, 2006 Хуже Лейк Белл найти, на самом деле, трудно. Ты хотел сказать "лучше"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 18 июля, 2006 ID: 391 Поделиться 18 июля, 2006 Надеюсь Колин Фаррелл достойно сыграет в фильме "Полиция Майами" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 18 июля, 2006 ID: 392 Поделиться 18 июля, 2006 Ты хотел сказать "лучше"? Нет. Вот именно, что "хуже". Лейк Белл - девушка с отталкивающей внешностью и взглядом, абсолютно ничего не выражающим. Фаррелл, видимо, падок на таких. В любом случае, увидишь ее в Pride and Glory. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 19 июля, 2006 ID: 393 Поделиться 19 июля, 2006 Не нравится мне он вовсе, а фильм Александр мировой, слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 20 июля, 2006 ID: 394 Поделиться 20 июля, 2006 чем не нравится: обоснуй ответ, игрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 июля, 2006 ID: 395 Поделиться 24 июля, 2006 Фаррелл с олигофреновским выражением лица на American Saturday Night Live Show. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 29 июля, 2006 ID: 396 Поделиться 29 июля, 2006 осподи кто это? прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 30 июля, 2006 ID: 397 Поделиться 30 июля, 2006 это наверно что то из раннего...ништяк...крассава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 июля, 2006 ID: 398 Поделиться 30 июля, 2006 Не понравился он мне в роли капитана Смита в "Новом мире". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 30 июля, 2006 ID: 399 Поделиться 30 июля, 2006 Я плакала! :lol: Ecstasy Lover, спасибо за фотки, давно так не смеялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 31 июля, 2006 ID: 400 Поделиться 31 июля, 2006 Не понравился он мне в роли капитана Смита в "Новом мире". Согласна, партнерша его переигрывает, и Смит получился не таким ...слабым, не таким нерешительным как хотелось бы (по сюжету), мне кажется режиссеру нужно было дать Колину больше простору в изображении эмоций, нежели ходьба туда-сюда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.