Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Мое мнение: да, госпожа дала ему шанс и он, парень не промах, не преминул им воспользоваться. Молоца! Но у него есть и определенные качества, которые мне безусловно импонируют: актерский талант, упорство, смелость и трудолюбие. Хотя не хватает ему фильма: драмы какой-нибудь или откровенно стебательской комедии, где он бы проявился на все сто. Очень хочется посмотреть на него во всей красе

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

классно сыграл в "Стране тигров"...

...Хотя не хватает ему фильма: драмы какой-нибудь...

Хватает. Лучше редко, да метко.

...или откровенно стебательской комедии...

Вот этого не надо. Пусть играет там во всяких "Спецназах", "Рекрутах" и "Полициях", но не в комедиях.

Буду раз в 2-3 года дожидаться роли в драматическом фильме, лично мне этого от Фаррелла хватает.

2CHERRY, да... но возможно этому есть некоторые причины, не основанные на таланте, о которых я тебе лучше потом расскажу. :) :lol:

И ты туда же. :)

И ты туда же. :)

:roll: Ну, а ведь всё возможно.

Какие фильмы лучше подходят к Колину? И вообще, в каких ему ЛУЧШЕ играть?... На эти вопросы я затрудняюсь ответить: по большей части я за драматические фильмы, но если так посудить пойдут ему боевики. Вот, к примеру, грядущее "Полиция Майами"... и ранние "Спецназы...", то да сё.

Насчет "стебательской комедии" я бы сама не впрочь взглянуть, думаю, удивит... нууу, я вот даже представить не могу, как бы это выглядело. :)

Да хоть куда! Главное, чтоб не в кино с претензиями на историческую достоверность.

я вот не смотрела "Дом на краю..." это драма? Хотелось бы честно говоря увидеть его в какой-нибудь душераздирающей глубокодраматической роли или в каком-нибудь ужастике где он был бы маньяком :)

я вот не смотрела "Дом на краю..." это драма?...

Да. Экранизация одноименного произведения Майкла Каннингема (автора романа "Часы").

млин исчу не могу найти прикольные обои с Колином, если можно в личку ссылочку кинуть !

млин исчу не могу найти прикольные обои с Колином, если можно в личку ссылочку кинуть !

Трех страниц воллпейперов, сделанных из HQ фотографий, тебе не хватает?

Больше найти просто нереально.

А мне бы еще бы хотелось бы :) да где у него мордашка поприкольнее :) ну это так к слову. а вообще рада что кроме меня есть люди которым небезразлична творческая судьба Колина. Очрад :)

Я смотрела практически все фильмы с участием Колина Фаррелла, ничего плохо сказать не могу, нормальный актёр с симпотичным личиком, но фильм "Дом На Краю Света" был самым ужасным! То как он поцеловался с мужчиной произвело на меня ужасное впечатление! даже если бы мне на большие деньги предложили поцеловаться с женщиной в фильме я бы отказалась! это омерзительно!

Неплохой получится аватар =))

на счёт аватора :) это он показывает бывшее дело своей подруги :roll: а подруга та бывшая с которой Колин занимался непристойным делом перед камерой :eek:

eve, не волнуйся, всё правильно ты поставила. На ту страничку, где аватар изображён, запостить ничего не возможно. )

То как он поцеловался с мужчиной произвело на меня ужасное впечатление! даже если бы мне на большие деньги предложили поцеловаться с женщиной в фильме я бы отказалась! это омерзительно!

Неужели еще хуже чем с Багосом? (О боги, мои нервы не выдержат)

Что то Колина потянуло на такие роли: понимаю что слыл бабником, но уж кидаться из крайности в крайность, хотя...ирландец, чего уж тут. а где он снимается сейчас, А?

Неужели еще хуже чем с Багосом?

Да... Еще "хуже".

...а где он снимается сейчас, А?

Pride and Glory, Tree of Life Терренса Малика и безымянный проект Вуди Аллена.

благодарю за инфу

и как это он все успевает :)

Неповерите, первый раз я его увидела в Александре! В общем-то актёр мне понравился, но влюблялась я в него постепенно... Дерзкий ирландский мачо мне очень сильно понравился в Сорвиголове... А когда он на скрепу посмотрел, в первом с ним эпизоде, это просто потрясно!!!

А я кроме Александра с Колином больше ничего не смотрела :sad:

Неповерите, первый раз я его увидела в Александре! В общем-то актёр мне понравился, но влюблялась я в него постепенно... Дерзкий ирландский мачо мне очень сильно понравился в Сорвиголове... А когда он на скрепу посмотрел, в первом с ним эпизоде, это просто потрясно!!!

Гм... ты ознакомилась с его не самыми лучшими произведениями, советую посмотреть "Телефонную будку" и "Рекрута". :)

Гм... ты ознакомилась с его не самыми лучшими произведениями, советую посмотреть "Телефонную будку" и "Рекрута". :)

А я уже почти готовая... просто надо где-то достать... По твоему Александр не одна из его лучших ролей?

А я уже почти готовая... просто надо где-то достать... По твоему Александр не одна из его лучших ролей?

Если честно мне фильм неочень понравился и Фарелл тоже. :dgi:

Если честно мне фильм неочень понравился и Фарелл тоже. :dgi:

:wow: Мне лично игра Фаррелла очень понравилась! И Джаред тоже хорош!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...