Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Дело не в количестве,а в качестве.Я бы желала Колину более впечатляющих сценариев.

У каждого артиста в послужном списке есть не слишком удачные роли, у Колина они тоже есть, но говорить, что он снимается во второсортном кино - это, по-моему, слишком. Или вы опять не это имели в виду, когда говорили про второсортные сценарии? И мне, кстати, любопытно, какие конкретно киноработы Фаррелла вы считате второсортными. Огласите список, что ли.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И зря=) Фильм очень хороший, красивый, чувственный и романтичный.

Я возьму на заметку.

Меня там Колин непосредственно интересовал.

Я возьму на заметку.

Меня там Колин непосредственно интересовал.

А что тебя смущает?=)

Действительно отличный фильм, с отличной актерской игрой, очень интересным и не избитым сюжетом, с очень красивыми съемками, природой. Ну и там история взрослой и мудрой любви, без всяких розовых соплей и глупостей.

У каждого артиста в послужном списке есть не слишком удачные роли, у Колина они тоже есть, но говорить, что он снимается во второсортном кино - это, по-моему, слишком. Или вы опять не это имели в виду, когда говорили про второсортные сценарии? И мне, кстати, любопытно, какие конкретно киноработы Фаррелла вы считате второсортными. Огласите список, что ли.

Я ничего не имею против Рекрута,Телефонной будки,Александра,наоборот,это одни из моих любимых фильмов и сыграл он там великолепно.Но последние пару проектов,по мне,не впечатляющи-Гордость и слава,Мечта Кассандры(сценарий,довольно-таки,обыденный).Я бы желала видеть его в таких фильмах,как Форрест Гамп.Колин играет великолепно во всех фильмах,но давайте смотреть правде в глаза-многие фильмы с его участием смотрит не достаточно большая аудитория,и не все,кто не увлекается его киномотографией,о них знают.Или вы хотите сказать,что они столь популярны и премьерны?Не знаю как вы,но я привыкла смотреть критично в плане киномотографии,пусть Колин Фаррелл и мой любимый актер.

И зря=) Фильм очень хороший, красивый, чувственный и романтичный.

Действительно чувственный.Одни его взгляды чего стоили,такие завораживающие!:roll: Мне больше всего в этом фильме запомнилась их встреча после стольких лет,когда он возвратился,а она оставшись одна вышла замуж.Очень трогательный момент.-Ты нашел свою Индию,Джон? Он молчит,глядя с глубокой печалью.-Ничего-с грустью говорит она-найдешь.-Наверное,-проговорил он-я проплыл мимо. Какой глубокий смысл в этом коротком диалоге! Было так грустно,что так сложилось у них...Кто-нибудь может объяснить мне почему он покинул ее?Ведь счастье было так близко.

Я ничего не имею против Рекрута,Телефонной будки,Александра,наоборот,это одни из моих любимых фильмов и сыграл он там великолепно.Но последние пару проектов,по мне,не впечатляющи-Гордость и слава,Мечта Кассандры(сценарий,довольно-таки,обыденный).

Ну, по мне - они тоже не впечатляющи и ничем не примечательны, кроме актерских работ, хотя многие с этим не согласятся, а некоторые даже считают "Мечту Кассандры" глубоким драматичным фильмом. На мой вкус - жуткое занудство))

Из последних фильмов хорош "Залечь на дно в Брюгге", и сам фильм и в плане актерской игры, и то, что Колин получил за него "Золотой глобус", говорит само за себя. Если он будет продвигаться в том же направлении, то и до "Оскара" доберется.

Колин играет великолепно во всех фильмах,но давайте смотреть правде в глаза-многие фильмы с его участием смотрит не достаточно большая аудитория,и не все,кто не увлекается его киномотографией,о них знают.Или вы хотите сказать,что они столь популярны и премьерны?

Давайте смотреть правде в глаза - актер, не снимающийся в блокбастерах, имеет несколько иные шансы на привлечение в свои ряды "свежей крови", чем, скажем, тот, кто играет в громких раскрученных проектах, у которых аудитория еще до показа зашкаливает. В большинстве люди ходят в кино посмотреть на экшн и спецэффекты, а камерное, интеллектуальное и прочее кино - это для любителей и поклонников. И чего уж там говорить, Колин в блокбастерах не снимается, и это хорошо, потому, что за роли в них "Оскара" не дают :tongue: Однако это не значит, что его знает меньше людей.

Что касается популярности его фильмов, думаю, что в свое время и "Рекрут" и "Телефонная будка" и даже "Александр" произвели фурор и были, как вы сказали, премьерными. А как будет с новыми проектами - это мы еще посмотрим.

Не знаю как вы,но я привыкла смотреть критично в плане киномотографии,пусть Колин Фаррелл и мой любимый актер.

Мне показалось или вы меня сейчас в фанатизме обвинили?:D

В плане кинематографии, а точнее фильмографии любимых актеров, я ой как критична)), именно потому, что они любимые и спрос с них больше, следовательно, и достается за промахи им сильнее, чем тем, к кому я равнодушна.

А что тебя смущает?=)

Действительно отличный фильм, с отличной актерской игрой, очень интересным и не избитым сюжетом, с очень красивыми съемками, природой. Ну и там история взрослой и мудрой любви, без всяких розовых соплей и глупостей.

Смущают нудные пейзажи.

Но последние пару проектов,по мне,не впечатляющи-Гордость и слава,Мечта Кассандры(сценарий,довольно-таки,обыденный).

Как тут уже сказали, "Мечта Кассаедры" это глубокий и драматический фильм, и сценарий там не просто хороший, а великолепный.

Смущают нудные пейзажи.

Нудных пейзажей там нет=)

Le violon,я пожелала бы вам не приписывать мне того,чего я не говорила.Имея в виду фильмы премьерные я вовсе не имела в виду блокбастеры или экшн,как вы говорили.Я,если вы заметили,уже назвала один пример.Не думаете же вы,что етот фильм-блокбастер???! Я имела в виду фильмы,за которые как раз-таки дают Оскара.Так что ваш смайлик,хоть и забавный,но не уместный.:tongue: И между прочим,в кино идут не только на блокбастеры,есть много и других замечательных фильмов для этого. И кстати,в фанатизме вас никто не обвинял.:D

Le violon,я пожелала бы вам не приписывать мне того,чего я не говорила.Имея в виду фильмы премьерные я вовсе не имела в виду блокбастеры или экшн,как вы говорили

А я бы пожелала вам внимательнее читать то, что я пишу и не выворачивать мои слова наизнанку. Блокбастер я упомянула после вашего высказывания:

давайте смотреть правде в глаза-многие фильмы с его участием смотрит не достаточно большая аудитория

Это был пример кино с большой зрительской аудиторией, на отсутствие которой вы сетовали. Причем тут вообще ваши "премьерные" фильмы?))

И между прочим,в кино идут не только на блокбастеры,есть много и других замечательных фильмов для этого

Правда? А я не знала, вы мне прям Америку открыли:D Ну конечно, люди ходят на разное кино, просто блокбастеры привлекают в кинотеатры больше зрителей, чем другие замечательные фильмы.

А я бы пожелала вам внимательнее читать то, что я пишу и не выворачивать мои слова наизнанку. Блокбастер я упомянула после вашего высказывания:

Это был пример кино с большой зрительской аудиторией, на отсутствие которой вы сетовали. Причем тут вообще ваши "премьерные" фильмы?))

Правда? А я не знала, вы мне прям Америку открыли:D Ну конечно, люди ходят на разное кино, просто блокбастеры привлекают в кинотеатры больше зрителей, чем другие замечательные фильмы.

Я очень рада,что я открыла вам Америку.:D А насчет премьерных фильмов,мне тоже хотелось вам сказать,а при чем тут ваши блокбастеры?Я вам говорю,что желала бы видеть Колина в ,,замечательных фильмах,, ,а вы мне тут целую оду о блокбастерах начали читать.Зачем?:D Извините,но я на это не сетовала.Что же касается выворачивания на изнанку ваших слов,то я учусь от вас.:tongue: Но не польщайтесь этому.

Колина Фаррелла я стал считать талантливым актером только после "Залечь на дно в Брюгге", до этого воспринимал его как еще одного сласщавого паренька из Голливуда. Но то, что он сделал в роли Рэя, это просто мастер-класс актерской игры! Жаль, что на Оскар его не выдвинули.

Я вам говорю,что желала бы видеть Колина в ,,замечательных фильмах,, ,а вы мне тут целую оду о блокбастерах начали читать.Зачем?

Потому, что вы призывали "смотреть правде в глаза" относительно небольшой фаррелловской аудитории, вот я туда и заглянула, а заодно доступно расписала у каких фильмов эта аудитория большая. Теперь, надеюсь, понятно?)) Или мне в третий раз пересказать одно и то же?)))

Извините,но я на это не сетовала.

Неужели это была радость, что у любимого актера недостаточно большая зрительская аудитория? Какая вы жестокая:D

Что же касается выворачивания на изнанку ваших слов,то я учусь от вас.:tongue: Но не польщайтесь этому.

Ну, невелика лесть-то на самом деле:D И вы не учитесь плохому, потратьте это время на что-нибудь полезное, например, на изучение правил русской орфографии и пунктуации:)

Потому, что вы призывали "смотреть правде в глаза" относительно небольшой фаррелловской аудитории, вот я туда и заглянула, а заодно доступно расписала у каких фильмов эта аудитория большая. Теперь, надеюсь, понятно?)) Или мне в третий раз пересказать одно и то же?)))

Я вас не просила расписывать что-либо.Быть может вам показалось?:D С кем не бывает.Так что я хочу вам посоветовать не брать на себя слишком многого и не выполнять непрошеных услуг,едва ли они хоть чем-то занимательны.И,нежели пересказывать одно и тоже(пожалейте себя)читайте повнимательней сообщения,а то складывается впечатление,что до вас туго доходит.Если это так,то я могу изъясняться более упрощенно.:D

Неужели это была радость, что у любимого актера недостаточно большая зрительская аудитория? Какая вы жестокая:D

А какой у вас сарказм!:D Однако,опять вы не логичны(капут вашему сарказму:tongue:) Я вовсе не сетовала на то,что не вижу Колина в блокбастерах.До глупости смешно!:lol: Не смешите.

Ну, невелика лесть-то на самом деле:D И вы не учитесь плохому, потратьте это время на что-нибудь полезное, например, на изучение правил русской орфографии и пунктуации:)

Конечно,конечно,сейчас достану словарик Ожегова.:D Признайтесь,вам просто нечего сказать в ответ,вот вы тут и своими напутствиями.Сами такое напутали...Понимаю.Но знаете,у нас сейчас урок не русского языка,а скорее литературы.:D Хотя,да,с кинематографом получилась ошибочка))),но пунктуация...пожалуй,им надо заняться не мне,а вам.А еще вам надо поработать над логическим мышлением.Могу предложить судаку.Развивает логику.Старайтесь говорить к теме,а не наоборот.

Признайтесь,вам просто нечего сказать в ответ,вот вы тут и своими напутствиями.

Как раз наоборт, говорить о Колине и его киноработах я могу часами, при условии, что собеседник интересный, или хотя бы адекватный, иначе нет резона, ибо переливать из пустого в порожнее и пытаться выудить смысл из бессмысленного - занятие неблагодарное и лично мне неинтересное:) Да и состязаться в остроумии с тем, кто им не обладает - это бесчеловечно, так что не обессудьте)))

з.ы. За флуд у нас, кстати, банят, но вы еще можете встать на путь исправления

Нудных пейзажей там нет=)

Тогда я гляну.

Как раз наоборт, говорить о Колине и его киноработах я могу часами, при условии, что собеседник интересный, или хотя бы адекватный, иначе нет резона, ибо переливать из пустого в порожнее и пытаться выудить смысл из бессмысленного - занятие неблагодарное и лично мне неинтересное:) Да и состязаться в остроумии с тем, кто им не обладает - это бесчеловечно, так что не обессудьте)))

з.ы. За флуд у нас, кстати, банят, но вы еще можете встать на путь исправления

Я не поняла вашу конечную фразу.Это вы так угрожаете мне? Вы так со всеми,кому не интересны ваши суждения?:frown:

Le violon,вы считаете,у меня нет других интересных дел,как спорить с вами о том,что давно уже потеряло смысла? Мне уже,довольно,надоело разжевывать вам каждое свое слово,чтобы оно дошло до вас.Так что в дальнейшем мне бы не хотелось более переписываться с вами,как и вам со мной.

И знаете,я,конечно,не Белинский,но совет на будущее-старайтесь придерживаться единого стиля в сообщениях,в письмах.А то после таких высоких фраз,как "неблагодарное дело" и "бесчеловечно"(вы еще безнравственно написали бы:biggrin:) ваша конечная фраза вовсю не идет.

Я не поняла вашу конечную фразу.Это вы так угрожаете мне?

Угрожаю? Да бог с вами. Это я по доброте душевной предупредила вас, что словоблудие здесь не приветствуется. Я не знаю, откуда вы пришли, может там подобная манера общения в порядке вещей, как и детские попытки задеть собеседника, но тут люди в основном взрослые, вменяемые и оперирование фразами на уровне "сам дурак!" на этом форуме не поощряется. Каждый, конечно, самоутверждается на новом месте, как умеет, но чести вам это не делает.

Угрожаю? Да бог с вами. Это я по доброте душевной предупредила вас, что словоблудие здесь не приветствуется. Я не знаю, откуда вы пришли, может там подобная манера общения в порядке вещей, как и детские попытки задеть собеседника, но тут люди в основном взрослые, вменяемые и оперирование фразами на уровне "сам дурак!" на этом форуме не поощряется. Каждый, конечно, самоутверждается на новом месте, как умеет, но чести вам это не делает.

Я не гоняюсь за доблестями.Я всего лишь не люблю,когда меня задевают.И заметьте,вы первой перешли эту грань,неужели по доброте душевной? И прошу избавить меня от ваших "доброт душевных"(если можно так выразиться).Потому что если там,откуда вы,это звучит нормально,как всплеск добрых чувств,то у нас это воспринимается иначе.К тому же оскорблений с моей стороны не было.

Нравится актер)

А нет ли у кого-нибудь фотки, где он в шапочке, с сигаретой и показывает свои тату?

У меня возникла крамольная мысль по поводу его посвежевшего вида - может, он подтяжку сделал? :D

Подтяжку он вряд ли делал, наверное просто завязал с выпивкой, но вот волосы покрасил - это 100%. Фотки со свадьбы брата, на которой он был шафером:

6fb37ba1a691t.jpgb285e2ec8bfbt.jpg210532d70668t.jpg

Подтяжку он вряд ли делал, наверное просто завязал с выпивкой, но вот волосы покрасил - это 100%. Фотки со свадьбы брата, на которой он был шафером:

Ну вот - узнаю старого доброго Колина! :D

Фотки со свадьбы брата, на которой он был шафером:

У Джеймса отцовский нос ;)

Смотрел с ним нескоько фильмов,но больше всего понравился в Теефонной будке.Сыграл просто великолепно и хочется сказать:верю!Как будто он сценарий не читал,а сыграл самого себя.

Подтяжку он вряд ли делал, наверное просто завязал с выпивкой, но вот волосы покрасил - это 100%. Фотки со свадьбы брата, на которой он был шафером

Седину маскирует))) Ему, кстати, идет такая прическа, а вот усы - сбрить на фиг:)

У Джеймса отцовский нос ;)

И это хорошо, потому, что у папы нос суперский))) Мальчонка вообще симпатишный, глаза такие синие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...