CHERRY 3 июня, 2006 ID: 351 Поделиться 3 июня, 2006 Мое мнение: да, госпожа дала ему шанс и он, парень не промах, не преминул им воспользоваться. Молоца! Но у него есть и определенные качества, которые мне безусловно импонируют: актерский талант, упорство, смелость и трудолюбие. Хотя не хватает ему фильма: драмы какой-нибудь или откровенно стебательской комедии, где он бы проявился на все сто. Очень хочется посмотреть на него во всей красе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 3 июня, 2006 ID: 352 Поделиться 3 июня, 2006 классно сыграл в "Стране тигров"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 3 июня, 2006 ID: 353 Поделиться 3 июня, 2006 ...Хотя не хватает ему фильма: драмы какой-нибудь... Хватает. Лучше редко, да метко. ...или откровенно стебательской комедии... Вот этого не надо. Пусть играет там во всяких "Спецназах", "Рекрутах" и "Полициях", но не в комедиях. Буду раз в 2-3 года дожидаться роли в драматическом фильме, лично мне этого от Фаррелла хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июня, 2006 ID: 354 Поделиться 4 июня, 2006 2CHERRY, да... но возможно этому есть некоторые причины, не основанные на таланте, о которых я тебе лучше потом расскажу. :lol: И ты туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 4 июня, 2006 ID: 355 Поделиться 4 июня, 2006 И ты туда же. Ну, а ведь всё возможно. ______________________ Какие фильмы лучше подходят к Колину? И вообще, в каких ему ЛУЧШЕ играть?... На эти вопросы я затрудняюсь ответить: по большей части я за драматические фильмы, но если так посудить пойдут ему боевики. Вот, к примеру, грядущее "Полиция Майами"... и ранние "Спецназы...", то да сё. Насчет "стебательской комедии" я бы сама не впрочь взглянуть, думаю, удивит... нууу, я вот даже представить не могу, как бы это выглядело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 июня, 2006 ID: 356 Поделиться 4 июня, 2006 Да хоть куда! Главное, чтоб не в кино с претензиями на историческую достоверность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 4 июня, 2006 ID: 357 Поделиться 4 июня, 2006 я вот не смотрела "Дом на краю..." это драма? Хотелось бы честно говоря увидеть его в какой-нибудь душераздирающей глубокодраматической роли или в каком-нибудь ужастике где он был бы маньяком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 4 июня, 2006 ID: 358 Поделиться 4 июня, 2006 я вот не смотрела "Дом на краю..." это драма?... Да. Экранизация одноименного произведения Майкла Каннингема (автора романа "Часы"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 июня, 2006 ID: 359 Поделиться 5 июня, 2006 млин исчу не могу найти прикольные обои с Колином, если можно в личку ссылочку кинуть ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 5 июня, 2006 ID: 360 Поделиться 5 июня, 2006 млин исчу не могу найти прикольные обои с Колином, если можно в личку ссылочку кинуть ! Трех страниц воллпейперов, сделанных из HQ фотографий, тебе не хватает? Больше найти просто нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 5 июня, 2006 ID: 361 Поделиться 5 июня, 2006 А мне бы еще бы хотелось бы да где у него мордашка поприкольнее ну это так к слову. а вообще рада что кроме меня есть люди которым небезразлична творческая судьба Колина. Очрад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eve 8 июня, 2006 ID: 362 Поделиться 8 июня, 2006 Я смотрела практически все фильмы с участием Колина Фаррелла, ничего плохо сказать не могу, нормальный актёр с симпотичным личиком, но фильм "Дом На Краю Света" был самым ужасным! То как он поцеловался с мужчиной произвело на меня ужасное впечатление! даже если бы мне на большие деньги предложили поцеловаться с женщиной в фильме я бы отказалась! это омерзительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eve 8 июня, 2006 ID: 363 Поделиться 8 июня, 2006 Неплохой получится аватар =)) на счёт аватора это он показывает бывшее дело своей подруги а подруга та бывшая с которой Колин занимался непристойным делом перед камерой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 июня, 2006 ID: 364 Поделиться 8 июня, 2006 eve, не волнуйся, всё правильно ты поставила. На ту страничку, где аватар изображён, запостить ничего не возможно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eve 8 июня, 2006 ID: 365 Поделиться 8 июня, 2006 рада)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 10 июня, 2006 ID: 366 Поделиться 10 июня, 2006 То как он поцеловался с мужчиной произвело на меня ужасное впечатление! даже если бы мне на большие деньги предложили поцеловаться с женщиной в фильме я бы отказалась! это омерзительно! Неужели еще хуже чем с Багосом? (О боги, мои нервы не выдержат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 15 июня, 2006 ID: 367 Поделиться 15 июня, 2006 Что то Колина потянуло на такие роли: понимаю что слыл бабником, но уж кидаться из крайности в крайность, хотя...ирландец, чего уж тут. а где он снимается сейчас, А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 15 июня, 2006 ID: 368 Поделиться 15 июня, 2006 Неужели еще хуже чем с Багосом? Да... Еще "хуже". ...а где он снимается сейчас, А? Pride and Glory, Tree of Life Терренса Малика и безымянный проект Вуди Аллена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 16 июня, 2006 ID: 369 Поделиться 16 июня, 2006 благодарю за инфу и как это он все успевает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zion 30 июня, 2006 ID: 370 Поделиться 30 июня, 2006 Неповерите, первый раз я его увидела в Александре! В общем-то актёр мне понравился, но влюблялась я в него постепенно... Дерзкий ирландский мачо мне очень сильно понравился в Сорвиголове... А когда он на скрепу посмотрел, в первом с ним эпизоде, это просто потрясно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossy 30 июня, 2006 ID: 371 Поделиться 30 июня, 2006 А я кроме Александра с Колином больше ничего не смотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 июня, 2006 ID: 372 Поделиться 30 июня, 2006 Неповерите, первый раз я его увидела в Александре! В общем-то актёр мне понравился, но влюблялась я в него постепенно... Дерзкий ирландский мачо мне очень сильно понравился в Сорвиголове... А когда он на скрепу посмотрел, в первом с ним эпизоде, это просто потрясно!!! Гм... ты ознакомилась с его не самыми лучшими произведениями, советую посмотреть "Телефонную будку" и "Рекрута". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zion 30 июня, 2006 ID: 373 Поделиться 30 июня, 2006 Гм... ты ознакомилась с его не самыми лучшими произведениями, советую посмотреть "Телефонную будку" и "Рекрута". А я уже почти готовая... просто надо где-то достать... По твоему Александр не одна из его лучших ролей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 30 июня, 2006 ID: 374 Поделиться 30 июня, 2006 А я уже почти готовая... просто надо где-то достать... По твоему Александр не одна из его лучших ролей? Если честно мне фильм неочень понравился и Фарелл тоже. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zion 30 июня, 2006 ID: 375 Поделиться 30 июня, 2006 Если честно мне фильм неочень понравился и Фарелл тоже. :dgi: Мне лично игра Фаррелла очень понравилась! И Джаред тоже хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.