Le_violon 6 ноября, 2009 ID: 1201 Поделиться 6 ноября, 2009 Дело в том, что он истерик. Вы лично знакомы? Общались, наблюдали его в быту? Мне просто интересно, на основании чего сделан такой вывод. Хороший актер, который часто разменивается на всякую хрень типа Daredevil. Однако такие картины, как Телефонная будка, Рекрут, S.W.A.T., Miami Vice всегда смотрю (и пересматриваю) с огромным удовольствием. На счет "Сорвиголовы" я с вами согласна, а позвольте еще полюбопытствовать, что конкретно вы относите к "хрени", на которую разменивается Колин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2009 ID: 1202 Поделиться 7 ноября, 2009 Кроме этого я бы еще "Мечту Кассандры" посоветовала. Хотя "Брюгге..." все равно для меня самая любимая любимая картина с Колином. Ой, точно, забыла про "Мечту Кассандры", отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 ноября, 2009 ID: 1203 Поделиться 7 ноября, 2009 А я вчера посмотрела "Американских героев" - эх, до чего Колин, чертяка, хорош в роли Джесси Джеймса Вообще, один из любимых моих актеров. Талантлив, харизматичен, всегда приятно лицезреть его на экране. Почти всю фильмографию видела, кроме "Мечты Кассандры", "Страны тигров", "Сорвиголовы" и "Залечь на дно в Брюгге". Первый и последний в ближайших планах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 ноября, 2009 ID: 1204 Поделиться 7 ноября, 2009 Почти всю фильмографию видела, кроме "Мечты Кассандры", "Страны тигров", "Сорвиголовы" и "Залечь на дно в Брюгге". Ну вы многое потеряли, такие фильмы точно стоит посмотреть=) Кроме "Сорвиголовы", это очень слабенький фильм, так что лучше его даже не браться смотреть. После "Мечты Кассандры", "Страна тигров" и "Залечь на дно в Брюгге" вы должны еще больше Колина полюбить=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 ноября, 2009 ID: 1205 Поделиться 7 ноября, 2009 Ну вы многое потеряли, такие фильмы точно стоит посмотреть=) Кроме "Сорвиголовы", это очень слабенький фильм, так что лучше его даже не браться смотреть. После "Мечты Кассандры", "Страна тигров" и "Залечь на дно в Брюгге" вы должны еще больше Колина полюбить=) Да я уж тут в темке почитала, как расхваливают эти три фильма Так что йес - будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 ноября, 2009 ID: 1206 Поделиться 7 ноября, 2009 Колина Фаррел и его девушка Алиция Бачледа, недавно ставшая мамой, пережили несколько неприятных минут. Неизвестные прислали Алиции секс-видео с участием Фаррела и одной из моделей журнала Playboy Николь Нарейн. Казус с Коляном случился в 2005 году - тогда он еще был буйным парнем, пил, кололся и шлялся по бабам. Бес его попутал записать секс с моделью на видео - которое, разумеется, мигом попало в сеть. Фаррел подал в суд и выиграл дело. Но вот теперь кто-то нехороший решил напомнить мужику о грехах молодости. Естественно, Фаррел пришел в ярость из-за того, что кто-то пытается шокировать его нынешнюю семью. “Колин думал, что он последний, кто видел эту кассету, - рассказывают источники. - Теперь они с Алицией хотят выяснить, кто же ее прислал”. По слухам, семья польской актрисы очень консервативна и еще до рождения внука Генри приставала к парочке с требованиями пожениться. “Они живут в Польше, Колин им очень нравится - но они католики и очень старомодны”, - объясняют источники. И тут - такой удар для папы с мамой: секс-эксперименты отца их внука на видео! Сам актер о своей видео-кассете отзывался так: “Я теперь учел все ошибки и стараюсь держаться подальше от Интернета. Эти 14 минут стали очень дорогими. В тот момент мне это показалось хорошей идее: два взрослых человека веселятся, “О, смотри - видеокамера!” и все в таком духе”. Видимо, эти 14 минут будут преследовать Колина до конца его жизни… Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 7 ноября, 2009 ID: 1207 Поделиться 7 ноября, 2009 С друзьями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 7 ноября, 2009 ID: 1208 Поделиться 7 ноября, 2009 Источник. Кому-то не дает покоя Колина, наконец, стабилизировавшаяся жизнь, может, одной из бывших подружек неймется?))) С друзьями... Прикольные друзья, блондинистые и на каблуках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 ноября, 2009 ID: 1209 Поделиться 7 ноября, 2009 Прикольные друзья, блондинистые и на каблуках Нормально, Колин верен себе. Источник[/url]. Да эта история еще долго будет всплывать. А, запись подослала,наверно, одна из фанаток или его бывших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 7 ноября, 2009 ID: 1210 Поделиться 7 ноября, 2009 А он, что ли, курить бросил? На последних фотках я его ни разу с сигаретой не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 7 ноября, 2009 ID: 1211 Поделиться 7 ноября, 2009 Кому-то не дает покоя Колина, наконец, стабилизировавшаяся жизнь, может, одной из бывших подружек неймется?))) Прикольные друзья, блондинистые и на каблуках ну я вон там ещё пару мужичков заметила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 ноября, 2009 ID: 1212 Поделиться 7 ноября, 2009 А он, что ли, курить бросил? На последних фотках я его ни разу с сигаретой не видела. Сомневаюсь. Колин и сигарета - неразлучны))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2009 ID: 1213 Поделиться 7 ноября, 2009 Некоторые люди ни перед чем и ни перед кем не остановяться. Даже маленький ребенок не являеться для них препятствием для того, что бы делать гадости( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 7 ноября, 2009 ID: 1214 Поделиться 7 ноября, 2009 Сомневаюсь. Колин и сигарета - неразлучны))) Значит, хорошо шифруется Хотя чем черт не шутит, может он встал на праведный путь, ну или подругу во время беременности тошнило от запаха сигарет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 ноября, 2009 ID: 1215 Поделиться 7 ноября, 2009 Источник. Ну так, нужно было думать головой, а не тем местом, которое Колин так старательно показывал в том видео. Во люди бывают - нелюди просто. С друзьями... Секс, ходячий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 ноября, 2009 ID: 1216 Поделиться 7 ноября, 2009 Секс, ходячий. Отличное заключение Я конечно согласна, но одну пуговичку бы застегнула, а то немного перебор. Так еще секазнее смотрелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 ноября, 2009 ID: 1217 Поделиться 7 ноября, 2009 Не знаю на счет секси, на последней фотке он вообще выглядит как - "Я бухал всю ночь"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1218 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) Вы лично знакомы? Общались, наблюдали его в быту? Мне просто интересно, на основании чего сделан такой вывод. Я уже выше писал, мне все равно. Имидж ли это, работа ли на публику или он на самом деле такой, был ли? Кстати, я думаю, что он именно такой. P/s: выводы были сделаны из массовых источников. Изменено 07.11.2009 22:18 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1219 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) Отлично помню какое-то видео, где он изрядно трепался, а потом подрался в толпе, вроде бы даже суд был какой-то после этого. В общем чисто внешне мне он противен, в гневе особенно, да и есть такая цитата "для мужчины ты слишком много болтаешь", сказанная с контекстом "хочешь подраться - бей", как раз о нем. Изменено 08.11.2009 20:09 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2009 ID: 1220 Поделиться 7 ноября, 2009 слушайте, оставьте человека в покое. Он устроил свою жизнь, женился, второго ребенка на свет Божий произвел, пытаеться вести подобающий образ жизни. К чему вспоминать его прошлые грешки, ошибки и пр.? Главное, что сейчас он знает, чего хочет и строит свою жизнь так, как считает нужным. Пусть ему сопутствует удача и успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1221 Поделиться 7 ноября, 2009 слушайте, оставьте человека в покое. Он устроил свою жизнь, женился, второго ребенка на свет Божий произвел, пытаеться вести подобающий образ жизни. К чему вспоминать его прошлые грешки, ошибки и пр.? Главное, что сейчас он знает, чего хочет и строит свою жизнь так, как считает нужным. Пусть ему сопутствует удача и успех. Вы ко мне обращаетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2009 ID: 1222 Поделиться 7 ноября, 2009 WTFmate, и к вам в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 ноября, 2009 ID: 1223 Поделиться 7 ноября, 2009 WTFmate, и к вам в том числе. Советую внимательно прочитать, что я писал и на чей вопрос отвечал. Потом выводы делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 ноября, 2009 ID: 1224 Поделиться 7 ноября, 2009 я обращалась не только к вам. К кому вы обращались не видела. Можете не воспринимать на свой счет. Дело ваше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1225 Поделиться 7 ноября, 2009 я обращалась не только к вам. К кому вы обращались не видела. Можете не воспринимать на свой счет. Дело ваше. Сонце, ты тут рвёшь сердце за любимого ))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.