RockBunny 1 ноября, 2009 ID: 1176 Поделиться 1 ноября, 2009 Таки да, ребенок родился Что ж, остается поздравить конспиратора Колина со вторым сыном))) Ну теперь да...поздравляю!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 1177 Поделиться 5 ноября, 2009 Исследовательская организация OnePoll опросив 5 тысяч женщин со всего мира выяснила чей тембр голоса является самым завораживающим и манящим. Результат приятно удивил, оказалось что женские ушки готовы растаять от соблазнительных ноток ирландцев, возможно, благодаря таким знаменитым актерам как Колин Фаррелл и Джеймс Несбитт. Второе место участницы опроса присвоили итальянскому - языку Андриано Челентано и Альберто Сорди. Замыкает тройку лидеров шотландский акцент, прославившийся благодаря исполнителю роли агента 007, актеру Шону Коннери. Четвертое и пятое место в рейтинге заняли французский и австралийский акценты. За ними следуют английский, шведский, испанский, уэльский и американский. По словам представителей OnePoll, результаты этого года показывают, что свои позиции сильно сдал французский акцент. По их мнению, вина в этом лежит на президенте Франции Николя Саркози. «Популярность французского акцента сегодня и рядом не стоит с той, что была раньше, - говорит представитель компании. - Возможно, винить в этом стоит Николя. Он без посторонней помощи изменил видение миром французских мужчин». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 5 ноября, 2009 ID: 1178 Поделиться 5 ноября, 2009 Исследовательская организация OnePoll опросив 5 тысяч женщин со всего мира выяснила чей тембр голоса является самым завораживающим и манящим. Результат приятно удивил, оказалось что женские ушки готовы растаять от соблазнительных ноток ирландцев, возможно, благодаря таким знаменитым актерам как Колин Фаррелл и Джеймс Несбитт. А кто-то сомневался?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 5 ноября, 2009 ID: 1179 Поделиться 5 ноября, 2009 Le violon и твои любимые ботинки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 5 ноября, 2009 ID: 1180 Поделиться 5 ноября, 2009 Le violon и твои любимые ботинки))) О, мерси за фотки)) А ботинки - это неизлечимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2009 ID: 1181 Поделиться 5 ноября, 2009 Исследовательская организация OnePoll опросив 5 тысяч женщин со всего мира выяснила чей тембр голоса является самым завораживающим и манящим. Для подтверждения стоит слушать Колина, Джонатана, сразу всё понятно. Le violon и твои любимые ботинки))) Блин, их в топку. Раздражают неимоверно. И вообще стареет нас красавчик. Обидно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 ноября, 2009 ID: 1182 Поделиться 5 ноября, 2009 И вообще стареет нас красавчик. Обидно) Такие не стареют, они мужают Крутые боты, очень модно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 5 ноября, 2009 ID: 1183 Поделиться 5 ноября, 2009 Такие не стареют, они мужают Это точно! Полностью с тобой согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2009 ID: 1184 Поделиться 5 ноября, 2009 Такие не стареют, они мужают Крутые боты, очень модно Не, мужественен он был всегда - на какую фоту не посмотри - так отчаянно хмурит бровки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 5 ноября, 2009 ID: 1185 Поделиться 5 ноября, 2009 Не, мужественен он был всегда - на какую фоту не посмотри - так отчаянно хмурит бровки. Прям таки всегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 ноября, 2009 ID: 1186 Поделиться 5 ноября, 2009 Прям таки всегда? Просто как по мне - от него брутальностью за километр несёт, ну не может он становиться ещё мужественнее, если и так... Всё зашкаливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 ноября, 2009 ID: 1187 Поделиться 5 ноября, 2009 Не, мужественен он был всегда - на какую фоту не посмотри - так отчаянно хмурит бровки. Зато теперь в глазах опыт есть, это красит мужчин=) Ева, отличная фотка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 5 ноября, 2009 ID: 1188 Поделиться 5 ноября, 2009 Зато теперь в глазах опыт есть, это красит мужчин=) хФакт. Ева, отличная фотка=) Сама от нее балдю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 5 ноября, 2009 ID: 1189 Поделиться 5 ноября, 2009 Что касается Колина Фаррелла, мне сразу вспоминается исторически сложившееся отношение англичан к ирландцами. Полностью поддерживаю первых. Слишком истеричный и дерганный для мужика, работа на публику или нет - все равно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2009 ID: 1190 Поделиться 6 ноября, 2009 Слишком истеричный и дерганный для мужика Потому что он не мужик, а мужчина, это совершенно разные вещи Между импульсивностью и истеричностью пропасть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 ноября, 2009 ID: 1191 Поделиться 6 ноября, 2009 Зато теперь в глазах опыт есть, это красит мужчин=) Не спорю) А седину можно закрасить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2009 ID: 1192 Поделиться 6 ноября, 2009 А седину можно закрасить. Седина тоже может быть сексуальной=) Он уже седеет разве? Не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 ноября, 2009 ID: 1193 Поделиться 6 ноября, 2009 Седина тоже может быть сексуальной=) Он уже седеет разве? Не замечала. Угу, ещё на "глобусе" она была о-го-го как видна, да и вообще ирландцы рано седеют. Всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2009 ID: 1194 Поделиться 6 ноября, 2009 Угу, ещё на "глобусе" она была о-го-го как видна, да и вообще ирландцы рано седеют. Ну он темненький, на черных волосах седина лучше видна. Про ирландцев может быть, надо меньше организм гробить=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 ноября, 2009 ID: 1195 Поделиться 6 ноября, 2009 Потому что он не мужик, а мужчина, это совершенно разные вещи Вершина остроумия. Между импульсивностью и истеричностью пропасть. Дело в том, что он истерик. Что до его актерской карьеры, мало чего видел с его участием. Быть может на днях гляну, учту пожелания, если таковые будут. Из того, что уже видел: "Александр" - Epic Fail "Особое мнение" - ничего особенного, как и сам фильм. "Сорвиголова" - фильм смотрел, его не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 ноября, 2009 ID: 1196 Поделиться 6 ноября, 2009 Вершина остроумия. Конечно, обращайтесь если что Между мужиками (мужланами) и мужчинами огромная разница, женщины меня поймут. Дело в том, что он истерик. Дело в том, что он импульсивный ирландец. Истеричность это другой уровень. Что до его актерской карьеры, мало чего видел с его участием. Быть может на днях гляну, учту пожелания, если таковые будут. "Залечь на дно в Брюгге", "Рекрут", "Телефонная будка", "Страна тигров", "Новый Свет" и так далее. Но я бы рекомендовала обратить внимание на "Залечь на дно в Брюгге" и "Страна тигров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 ноября, 2009 ID: 1197 Поделиться 6 ноября, 2009 Конечно, обращайтесь если что Между мужиками (мужланами) и мужчинами огромная разница, женщины меня поймут. Я прекрасно понимаю разницу между этими словами, именно поэтому он попал под такое сравнение. "Залечь на дно в Брюгге", "Рекрут", "Телефонная будка", "Страна тигров", "Новый Свет" и так далее. Но я бы рекомендовала обратить внимание на "Залечь на дно в Брюгге" и "Страна тигров". А вот это дело, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 ноября, 2009 ID: 1198 Поделиться 6 ноября, 2009 Хороший актер, который часто разменивается на всякую хрень типа Daredevil. Однако такие картины, как Телефонная будка, Рекрут, S.W.A.T., Miami Vice всегда смотрю (и пересматриваю) с огромным удовольствием. В жанрах «боевик», «детектив» Фаррелл определенно может быть полезен обществу =) Касательно Александра … видно было, что старался как мог, но роль абсолютно не его. Феникса туда нужно было брать, Феникса … Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 6 ноября, 2009 ID: 1199 Поделиться 6 ноября, 2009 "Залечь на дно в Брюгге", "Рекрут", "Телефонная будка", "Страна тигров", "Новый Свет" и так далее. Но я бы рекомендовала обратить внимание на "Залечь на дно в Брюгге" и "Страна тигров". Кроме этого я бы еще "Мечту Кассандры" посоветовала. Хотя "Брюгге..." все равно для меня самая любимая любимая картина с Колином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 6 ноября, 2009 ID: 1200 Поделиться 6 ноября, 2009 Кроме этого я бы еще "Мечту Кассандры" посоветовала. Хотя "Брюгге..." все равно для меня самая любимая любимая картина с Колином. Благодарю, я думаю, с "Рекрута" начну, такое упущение. "Залечь на дно в Брюгге" видно будет второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.