Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Таки да, ребенок родился :)

Что ж, остается поздравить конспиратора Колина со вторым сыном)))

Ну теперь да...поздравляю!!!!!!!!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исследовательская организация OnePoll опросив 5 тысяч женщин со всего мира выяснила чей тембр голоса является самым завораживающим и манящим. Результат приятно удивил, оказалось что женские ушки готовы растаять от соблазнительных ноток ирландцев, возможно, благодаря таким знаменитым актерам как Колин Фаррелл и Джеймс Несбитт.

Второе место участницы опроса присвоили итальянскому - языку Андриано Челентано и Альберто Сорди. Замыкает тройку лидеров шотландский акцент, прославившийся благодаря исполнителю роли агента 007, актеру Шону Коннери.

Четвертое и пятое место в рейтинге заняли французский и австралийский акценты. За ними следуют английский, шведский, испанский, уэльский и американский.

По словам представителей OnePoll, результаты этого года показывают, что свои позиции сильно сдал французский акцент. По их мнению, вина в этом лежит на президенте Франции Николя Саркози. «Популярность французского акцента сегодня и рядом не стоит с той, что была раньше, - говорит представитель компании. - Возможно, винить в этом стоит Николя. Он без посторонней помощи изменил видение миром французских мужчин».

Исследовательская организация OnePoll опросив 5 тысяч женщин со всего мира выяснила чей тембр голоса является самым завораживающим и манящим. Результат приятно удивил, оказалось что женские ушки готовы растаять от соблазнительных ноток ирландцев, возможно, благодаря таким знаменитым актерам как Колин Фаррелл и Джеймс Несбитт.

А кто-то сомневался?)))

Le violon и твои любимые ботинки)))

О, мерси за фотки)) А ботинки - это неизлечимо:D

Исследовательская организация OnePoll опросив 5 тысяч женщин со всего мира выяснила чей тембр голоса является самым завораживающим и манящим.

Для подтверждения стоит слушать Колина, Джонатана, сразу всё понятно. :)

Le violon и твои любимые ботинки)))

Блин, их в топку. Раздражают неимоверно.

И вообще стареет нас красавчик. Обидно)

И вообще стареет нас красавчик. Обидно)

Такие не стареют, они мужают :D

Крутые боты, очень модно :biggrin:

Это точно! Полностью с тобой согласна :cool:

Крутые боты, очень модно :biggrin:

Не, мужественен он был всегда - на какую фоту не посмотри - так отчаянно хмурит бровки.

:D

Не, мужественен он был всегда - на какую фоту не посмотри - так отчаянно хмурит бровки.

Прям таки всегда? :biggrin: e9b15c1c4a25.jpg

Прям таки всегда? :biggrin: e9b15c1c4a25.jpg

Просто как по мне - от него брутальностью за километр несёт, ну не может он становиться ещё мужественнее, если и так... Всё зашкаливает.

Зато теперь в глазах опыт есть, это красит мужчин=)

Ева, отличная фотка=)

хФакт. :cool:

Ева, отличная фотка=)

Сама от нее балдю :tongue:

Что касается Колина Фаррелла, мне сразу вспоминается исторически сложившееся отношение англичан к ирландцами. Полностью поддерживаю первых. Слишком истеричный и дерганный для мужика, работа на публику или нет - все равно.

Слишком истеричный и дерганный для мужика

Потому что он не мужик, а мужчина, это совершенно разные вещи :tongue:

Между импульсивностью и истеричностью пропасть.

Не спорю)

А седину можно закрасить.

А седину можно закрасить.

Седина тоже может быть сексуальной=)

Он уже седеет разве? Не замечала.

Седина тоже может быть сексуальной=)

Он уже седеет разве? Не замечала.

Угу, ещё на "глобусе" она была о-го-го как видна, да и вообще ирландцы рано седеют.

Всё может быть. :)

Угу, ещё на "глобусе" она была о-го-го как видна, да и вообще ирландцы рано седеют.

Ну он темненький, на черных волосах седина лучше видна. Про ирландцев может быть, надо меньше организм гробить=)

Потому что он не мужик, а мужчина, это совершенно разные вещи :tongue:

Вершина остроумия.

Между импульсивностью и истеричностью пропасть.

Дело в том, что он истерик.

Что до его актерской карьеры, мало чего видел с его участием. Быть может на днях гляну, учту пожелания, если таковые будут.

Из того, что уже видел:

"Александр" - Epic Fail

"Особое мнение" - ничего особенного, как и сам фильм.

"Сорвиголова" - фильм смотрел, его не помню.

Вершина остроумия.

Конечно, обращайтесь если что :D Между мужиками (мужланами) и мужчинами огромная разница, женщины меня поймут.

Дело в том, что он истерик.

Дело в том, что он импульсивный ирландец. Истеричность это другой уровень.

Что до его актерской карьеры, мало чего видел с его участием. Быть может на днях гляну, учту пожелания, если таковые будут.

"Залечь на дно в Брюгге", "Рекрут", "Телефонная будка", "Страна тигров", "Новый Свет" и так далее.

Но я бы рекомендовала обратить внимание на "Залечь на дно в Брюгге" и "Страна тигров".

Конечно, обращайтесь если что :D Между мужиками (мужланами) и мужчинами огромная разница, женщины меня поймут.

Я прекрасно понимаю разницу между этими словами, именно поэтому он попал под такое сравнение.

"Залечь на дно в Брюгге", "Рекрут", "Телефонная будка", "Страна тигров", "Новый Свет" и так далее.

Но я бы рекомендовала обратить внимание на "Залечь на дно в Брюгге" и "Страна тигров".

А вот это дело, спасибо.

Хороший актер, который часто разменивается на всякую хрень типа Daredevil. Однако такие картины, как Телефонная будка, Рекрут, S.W.A.T., Miami Vice всегда смотрю (и пересматриваю) с огромным удовольствием. В жанрах «боевик», «детектив» Фаррелл определенно может быть полезен обществу =)

Касательно Александра … видно было, что старался как мог, но роль абсолютно не его. Феникса туда нужно было брать, Феникса …

Кроме этого я бы еще "Мечту Кассандры" посоветовала. :)

Хотя "Брюгге..." все равно для меня самая любимая любимая картина с Колином.

Кроме этого я бы еще "Мечту Кассандры" посоветовала. :)

Хотя "Брюгге..." все равно для меня самая любимая любимая картина с Колином.

Благодарю, я думаю, с "Рекрута" начну, такое упущение. "Залечь на дно в Брюгге" видно будет второй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...