Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

"Новый свет" смотреть не советую, сама уснула по середине фильма..

"Дом на краю мира" - самой жуть как хочется посмотреть

"Американские горки" - откровенная ерунда (кроме егоо трюков на лошади)

"Сорвиголова" - фильм ужас, хорош только отпадный имидж героя Колина

"Рекрут" - очень даже очень хорошо

Спецназ города ангелов" - слабая картина, не советую

На счет "Нового мира" была не права, каюсь. После того как выспалась на середине, с интересом досмотрела до конца: очень светлый чистый роматнический фильм о сильной решительной женщине, любящем ее мужчине и о ее неудачной любви к слабому человеку (в отношении общества, имеется в виду). Хотя на мой взгляд роль Колина не дала проявить ему себя в полной мере или он сам сплоховал, в общем его персонаж смотрится крайне натянуто.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, когда искала эту тему, хотела выяснить, что новенького - новеньким оказалось то, что ничего новенького как раз и нет. Боже, в России остался только один почитатель Колина (ваш покорный слуга), а поклонников давно уже нет - все повымерли к чертовой матушке. Обидно...

...поклонников давно уже нет - все повымерли к чертовой матушке. Обидно...

Плохо работает! :D

горячий Брюнет хехе но в качестве блондина он выглядит глуповато как то. Очень понравился его прикид в Сорвиголове, особенно его лоб... Ну а в роли Александра - просто прекрасен, если бы не был блондином... :P

На счет "Нового мира" была не права, каюсь. После того как выспалась на середине, с интересом досмотрела до конца

да, кстати, мой интерес тоже заметно покрепчал именно от середины. И концовка как раз по моему вкусу пришлась (хоть Смиту дали отставку, но так ему и надо!)

На КиноПоиске, вроде, нет никакой информации об этом проекте.

Hollywood actors Mel Gibson and Colin Farrell will be in Mumbai this August.

Mel Gibson and Colin Farrell fans in the country have a reason to rejoice as the Hollywood actors will be visiting Mumbai in August this year.

The duo will be in Mumbai to shoot for Terrence Mallick's film Tree of Life, being co-produced by Shailendra Singh. Confirming the reports, Singh said, "Colin, Mel and Terrence will be down here in August. They will shoot the remaining segment of the Tree of Life in Mumbai."

So, is Mel a part of the film as well? "Yes, but he's doing the film more for being a dear friend of Mallick, than for the film itself. He has an interesting part," informs Singh.

"Most of the film is complete and about 15 per cent of the film will be shot here. That'll be the last leg of our shoot," he adds.

Взято отсюда

Страница на IMDb

Поздравляю красавца Фаррелла с Днем Рождения! Желаю ему побольше хороших и удачных ролей в таких же фильмах!

ColinFarrell117.jpg.68910041d9563d66a8dc907ccbfde319.jpg

ColinFarrell145.jpg.de29f7a2243b3d68fe62cd0f4a0a84c7.jpg

Колин, с Днюхой! Успехов в творчестве.)

КОЛЬКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ (ПОРВИ ЭТОТ ГОЛЛИВУД!), ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ... БЕРЕГИ ПЕЧЕНЬ И ЛЕГКИЕ - ОНИ ТЕБЕ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ :)

А мне он не нравится, почему-то отторжение вызывает.

Ну дак так и не бывает, чтоб всем нравился - это понятно. Только ты уж по существу, поконкретней пояни

А что по конкретней, вроде и внешность ничего, и в фильмах неплохо играет, не считаю его какой-то бездарностью. Но вот спроси, кто из актеров не нравится, в моем списке и Фаррел будет.

С прошедним. Очень жду Полицию Майами - Колин там невероятно животно сексуален

Он мне нравится:

1. внешность (хорош конечно, но с короткой стрижкой и бритый)

2. актёрская игра (во многих фильмах сыграл убедительно)!.. :)

С прошедним. Очень жду Полицию Майами - Колин там невероятно животно сексуален

Он в принципе такой... :tongue:

была удивлена, узнав, что День рождения у К.Иствуда, Т.Беренджера и Коли Фаррела в один день. но раз Иствуда я не хочу поздравлять, у Тома нет своей темы (а жаль), остается поздравить Колина.

к нему у меня до сих пор неоднозначное отношение. мне он лично не очень приятен, но я знаю, что он при этом и талантлив.

поэтому поздравляя с уже прошедшим Д.Р., желаю ему удивить меня и изменить к нему моё отношение. это я тоже скорей сама себе желаю.

тогда желаю выщипать брови и почаще улыбаться)

Только не брови!

не думаю, что имелось в виду все брови полностью! в образе Моны Лизы он тоже мало кому нужен ;)

А мне нравится какой он есть - что он вам, модель, что ли? :)

Правильно CHERRY - идеальных людей не бывает и все красивы по-своему.

А вот выщипать брови?!! Это вообще кощунство с чей то тут стороны

А вообще, читаешь его биографию и думаешь: парню подфартило или на самом деле он такой высококлассный актер, что сумел завоевать Голливуд в короткий срок? Чего было больше удачи или таланта?

...парню подфартило или на самом деле он такой высококлассный актер, что сумел завоевать Голливуд в короткий срок? Чего было больше удачи или таланта?

Удачи, потому что актер он все-таки не высококлассный... по крайней мере пока.)

Согласна тоже, что удачи. И как написано в биографии Колина, в первый раз она улыбнулась ему, когда он познакомился с Кевином Спейси. :D

Но ведь Спейси заметил Колина, значит все с парнем не просто так :)

2CHERRY, да... но возможно этому есть некоторые причины, не основанные на таланте, о которых я тебе лучше потом расскажу. :) :lol:

По большей части это всё-таки удача, потому что он мог с ним не познакомиться, и Колин мог бы статься не замеченным.

Но система такова: удача + не высококлассность, но талант есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...