Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Премьерой фильма "Сортировка" боснийского режиссера, обладателя "Оскара" Даниса Тановича открывается сегодня IV Римский кинофестиваль. Эта картина посвящена военной теме и основана на автобиографической книге журналиста Стотта Андерсона. Сыгравший в ней главную роль актер Колин Фаррелл претендует на награду за лучшую мужскую роль.

Вся новость тут

Ну что ж ! Пожелаю ему удачи))) Он молодец.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, удачи Колину. Он должен победить.

Премьерой фильма "Сортировка" боснийского режиссера, обладателя "Оскара" Даниса Тановича открывается сегодня IV Римский кинофестиваль. Эта картина посвящена военной теме и основана на автобиографической книге журналиста Стотта Андерсона. Сыгравший в ней главную роль актер Колин Фаррелл претендует на награду за лучшую мужскую роль.

Вся новость тут

Я надеюсь, ему что-нибудь отсыпят? (:

Колин на концерте U2 (26 октября) в Лос-Анджелесе.

u2-concert-10259-12.thumb.jpg.52a0ba9bbae1f904b439e5cf019f3d78.jpg

RockBunny, а что за концерт был? Не "30 seconds to Mars"? )))

Блин, у него эти ботинки вечные, что ли?

RockBunny, а что за концерт был? Не "30 seconds to Mars"? )))

Концерт группы "U2" в клубе "Rose Bowl Riders" в Пасадене, Лос-Анджелес .

Lexxx, спасибо, просветили :)

Кстати, на счет Римского кинофестиваля, Колину ничего не обломилось, увы, награда ушла другому актеру.

Я пришла голосовать;). Провинция тигра - это Tigerland? Офигительное кино. Голос ей, Особому мнению (я там впервые обратила не него внимание, даже Телефонная дудка:) была позже) и Войне Харта (он там неприлично хорош). Хотя мне он и в Александре понравился, пусть его и пинают недоброжелатели...:)

Не могу сказать, что сильно симпатизирую тов. Фареллу (т.е. спецом фильмы с ним смотреть не стала бы), но ничего против не имею, особенно мне нравится его мужицкая непосредственность:D!

И это еще не считая матерщины, футболок и прочего)

Определенно, непосредственность выращивается за пределами США:D

:biggrin:. ... И я наконец поняла, чего мне не хватало в опросе: какого потрясающего фильма с Колином нет в наличии - "Залечь на дно в Брюгге"! Несправедливо!..

Вот, кстати, да, опрос не мешало бы обновить несколькими фильмами, кроме "Брюгге", добавить "Мечту Кассандры" и фильм "Гордость и слава"

Колин на концерте U2 (26 октября) в Лос-Анджелесе.

Брутален, ну что сказать? Твою мать, нет человека более притягательного и одновременно отталкивающего... Я тащусь)

Lexxx, спасибо, просветили :)

Кстати, на счет Римского кинофестиваля, Колину ничего не обломилось, увы, награда ушла другому актеру.

Жаль. :( Ему, наверн, плевать.

:biggrin:. ... И я наконец поняла, чего мне не хватало в опросе: какого потрясающего фильма с Колином нет в наличии - "Залечь на дно в Брюгге"! Несправедливо!..

Тока собираюсь смотреть.

Изменено 27.10.2009 22:03 пользователем Alenalove

(-16) флуда. Тема в первую очередь для обсуждения актерских работ, а не одежды и обуви.

По непотдверждённым данным у Колина родился сын 2 недели назад :eek:(вроде ж весной должен был))) Ну что ж, если окажется правдой, поздравляем, мужыык))) Изменено 30.10.2009 05:12 пользователем RockBunny

По непотдверждённым данным у Колина родился сын 2 недели назад :eek:(вроде ж весной должен был))) Ну что ж, если окажется правдой, поздравляем, мужыык)))

Ну да, про весну же говорили, может, с толку сбивали)) Будем ждать официальной информации.

Пока только в интервью польскому таблоиду Super Express брат Алисии (девушки Колина) Тадеуш заявил: "Я очень рад тому, что у меня родился племянник. Надеюсь, что еще до конца этого года я смогу полететь в США, чтобы увидеть мальчика".

источник

Пока только в интервью польскому таблоиду Super Express брат Алисии (девушки Колина) Тадеуш заявил: "Я очень рад тому, что у меня родился племянник. Надеюсь, что еще до конца этого года я смогу полететь в США, чтобы увидеть мальчика".

Да что всё мальчики да мальчики косяком идут? (:

А вообще это очень здорово!

Да что всё мальчики да мальчики косяком идут? (:

Говорят, что девочка - это ювелирная работа, а Коля, видимо, не ювелир:D

Кривые у Коли, эм, руки. :D

источник

Здорово! Очень рада за Колина=)

пусть ребеночек здоровый растет и счастливый.

Таки да, ребенок родился :)

Ирландский киноактер Колин Фаррелл стал отцом, сообщает accesshollywood.com.

7 октября возлюбленная звезды фильма «Полиция Майами» Алисия Бачледа-Курус родила мальчика, которого назвали Генри Тадеуз Фаррелл.

Генри - первый ребенок 26-летней польской модели и второй для Колина, который воспитывает 6-летнего сына Джеймса от брака с американской моделью Ким Борденейв.

33-летний Фаррелл, который закрутил роман с Алисией в начале этого года, объявили о беременности подруги в сентябре.

http://ru.trend.az/life/interesting/1570201.html

Что ж, остается поздравить конспиратора Колина со вторым сыном)))

спасибо Le_violon. Только, как-то странно, 7 родила, а только сейчас известно стало.

Вы тут говорили, что девочку у него сделать не получается, но вы,наверно, должны знать при каком раскладе получаются девочки, а при каком мальчики. Но писать здесь такое. я думаю, нельзя.

Миколу с прибавлением, надеюсь он все-таки нашел свою семью и остепенится наконец :)

Camilla555, ну мы больше шутили :) А узнать про расклад очень любопытно, я, например, не в курсе. Можно в личку)

:lol::lol::lol:

В любом случае - очень рада за Колина!:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...