Geniuskk 15 октября, 2009 ID: 1151 Поделиться 15 октября, 2009 Премьерой фильма "Сортировка" боснийского режиссера, обладателя "Оскара" Даниса Тановича открывается сегодня IV Римский кинофестиваль. Эта картина посвящена военной теме и основана на автобиографической книге журналиста Стотта Андерсона. Сыгравший в ней главную роль актер Колин Фаррелл претендует на награду за лучшую мужскую роль. Вся новость тут Ну что ж ! Пожелаю ему удачи))) Он молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 октября, 2009 ID: 1152 Поделиться 15 октября, 2009 Ой, удачи Колину. Он должен победить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2009 ID: 1153 Поделиться 15 октября, 2009 Премьерой фильма "Сортировка" боснийского режиссера, обладателя "Оскара" Даниса Тановича открывается сегодня IV Римский кинофестиваль. Эта картина посвящена военной теме и основана на автобиографической книге журналиста Стотта Андерсона. Сыгравший в ней главную роль актер Колин Фаррелл претендует на награду за лучшую мужскую роль. Вся новость тут Я надеюсь, ему что-нибудь отсыпят? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 27 октября, 2009 ID: 1154 Поделиться 27 октября, 2009 Колин на концерте U2 (26 октября) в Лос-Анджелесе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 27 октября, 2009 ID: 1155 Поделиться 27 октября, 2009 RockBunny, а что за концерт был? Не "30 seconds to Mars"? ))) Блин, у него эти ботинки вечные, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 октября, 2009 ID: 1156 Поделиться 27 октября, 2009 RockBunny, а что за концерт был? Не "30 seconds to Mars"? ))) Концерт группы "U2" в клубе "Rose Bowl Riders" в Пасадене, Лос-Анджелес . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 27 октября, 2009 ID: 1157 Поделиться 27 октября, 2009 Lexxx, спасибо, просветили Кстати, на счет Римского кинофестиваля, Колину ничего не обломилось, увы, награда ушла другому актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 октября, 2009 ID: 1158 Поделиться 27 октября, 2009 Я пришла голосовать. Провинция тигра - это Tigerland? Офигительное кино. Голос ей, Особому мнению (я там впервые обратила не него внимание, даже Телефонная дудка была позже) и Войне Харта (он там неприлично хорош). Хотя мне он и в Александре понравился, пусть его и пинают недоброжелатели... Не могу сказать, что сильно симпатизирую тов. Фареллу (т.е. спецом фильмы с ним смотреть не стала бы), но ничего против не имею, особенно мне нравится его мужицкая непосредственность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 27 октября, 2009 ID: 1159 Поделиться 27 октября, 2009 И это еще не считая матерщины, футболок и прочего) Определенно, непосредственность выращивается за пределами США . ... И я наконец поняла, чего мне не хватало в опросе: какого потрясающего фильма с Колином нет в наличии - "Залечь на дно в Брюгге"! Несправедливо!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 27 октября, 2009 ID: 1160 Поделиться 27 октября, 2009 Вот, кстати, да, опрос не мешало бы обновить несколькими фильмами, кроме "Брюгге", добавить "Мечту Кассандры" и фильм "Гордость и слава" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 октября, 2009 ID: 1161 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) Колин на концерте U2 (26 октября) в Лос-Анджелесе. Брутален, ну что сказать? Твою мать, нет человека более притягательного и одновременно отталкивающего... Я тащусь) Lexxx, спасибо, просветили Кстати, на счет Римского кинофестиваля, Колину ничего не обломилось, увы, награда ушла другому актеру. Жаль. Ему, наверн, плевать. . ... И я наконец поняла, чего мне не хватало в опросе: какого потрясающего фильма с Колином нет в наличии - "Залечь на дно в Брюгге"! Несправедливо!.. Тока собираюсь смотреть. Изменено 27.10.2009 22:03 пользователем Alenalove Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 27 октября, 2009 ID: 1162 Поделиться 27 октября, 2009 (-16) флуда. Тема в первую очередь для обсуждения актерских работ, а не одежды и обуви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 30 октября, 2009 ID: 1163 Поделиться 30 октября, 2009 (изменено) По непотдверждённым данным у Колина родился сын 2 недели назад (вроде ж весной должен был))) Ну что ж, если окажется правдой, поздравляем, мужыык))) Изменено 30.10.2009 05:12 пользователем RockBunny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 октября, 2009 ID: 1164 Поделиться 30 октября, 2009 По непотдверждённым данным у Колина родился сын 2 недели назад (вроде ж весной должен был))) Ну что ж, если окажется правдой, поздравляем, мужыык))) Ну да, про весну же говорили, может, с толку сбивали)) Будем ждать официальной информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 октября, 2009 ID: 1165 Поделиться 30 октября, 2009 Пока только в интервью польскому таблоиду Super Express брат Алисии (девушки Колина) Тадеуш заявил: "Я очень рад тому, что у меня родился племянник. Надеюсь, что еще до конца этого года я смогу полететь в США, чтобы увидеть мальчика". источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 октября, 2009 ID: 1166 Поделиться 30 октября, 2009 Пока только в интервью польскому таблоиду Super Express брат Алисии (девушки Колина) Тадеуш заявил: "Я очень рад тому, что у меня родился племянник. Надеюсь, что еще до конца этого года я смогу полететь в США, чтобы увидеть мальчика". Да что всё мальчики да мальчики косяком идут? (: А вообще это очень здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 30 октября, 2009 ID: 1167 Поделиться 30 октября, 2009 Да что всё мальчики да мальчики косяком идут? (: Говорят, что девочка - это ювелирная работа, а Коля, видимо, не ювелир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 октября, 2009 ID: 1168 Поделиться 30 октября, 2009 Говорят, что девочка - это ювелирная работа, а Коля, видимо, не ювелир Кривые у Коли, эм, руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 октября, 2009 ID: 1169 Поделиться 30 октября, 2009 Пока только в интервью польскому таблоиду Super Express брат Алисии (девушки Колина) Тадеуш заявил: "Я очень рад тому, что у меня родился племянник. Надеюсь, что еще до конца этого года я смогу полететь в США, чтобы увидеть мальчика". источник Здорово! Очень рада за Колина=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 октября, 2009 ID: 1170 Поделиться 31 октября, 2009 пусть ребеночек здоровый растет и счастливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 31 октября, 2009 ID: 1171 Поделиться 31 октября, 2009 Таки да, ребенок родился Ирландский киноактер Колин Фаррелл стал отцом, сообщает accesshollywood.com. 7 октября возлюбленная звезды фильма «Полиция Майами» Алисия Бачледа-Курус родила мальчика, которого назвали Генри Тадеуз Фаррелл. Генри - первый ребенок 26-летней польской модели и второй для Колина, который воспитывает 6-летнего сына Джеймса от брака с американской моделью Ким Борденейв. 33-летний Фаррелл, который закрутил роман с Алисией в начале этого года, объявили о беременности подруги в сентябре. http://ru.trend.az/life/interesting/1570201.html Что ж, остается поздравить конспиратора Колина со вторым сыном))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 31 октября, 2009 ID: 1172 Поделиться 31 октября, 2009 спасибо Le_violon. Только, как-то странно, 7 родила, а только сейчас известно стало. Вы тут говорили, что девочку у него сделать не получается, но вы,наверно, должны знать при каком раскладе получаются девочки, а при каком мальчики. Но писать здесь такое. я думаю, нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 октября, 2009 ID: 1173 Поделиться 31 октября, 2009 Миколу с прибавлением, надеюсь он все-таки нашел свою семью и остепенится наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 31 октября, 2009 ID: 1174 Поделиться 31 октября, 2009 Camilla555, ну мы больше шутили А узнать про расклад очень любопытно, я, например, не в курсе. Можно в личку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 31 октября, 2009 ID: 1175 Поделиться 31 октября, 2009 Говорят, что девочка - это ювелирная работа, а Коля, видимо, не ювелир :lol::lol::lol: В любом случае - очень рада за Колина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.