Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Колин Фаррелл хорошо известен за свой ирландский темперамент. Поэтому, когда он подумал, что папарацци кричит на его сестру, решил преподать ему урок хороших манер.

Колин шел по красной ковровой дорожке на фестивале в Торонто вместе со своей сестрой Клодин. Фотографы начали кричать девушке, чтобы она подвинулась, и тогда они смогут нормально снять Фаррелла. Актера такое отношение сильно задело. Он подошел к британскому папарацци и ругался с ним, пока тот не извинился.

Джо Альварес, который не угодил Фарреллу, говорит: «Со звездами всегда слишком много сопровождения: жены, дети, сотрудники. У нас просто мало места. Я лишь попросил всех продвигаться дальше и освободить ковер. Но он принял это на свой счет. Он начал говорить, чтобы я не кричал на его сестру. Я никогда не хамлю женщинам, просто это моя работа. Я извиняюсь. В следующий раз буду осторожнее»

Источник

KolinFarrel_500_600_80_nS63Wr.jpg.96943031bd1adbeab7c872ce1689077d.jpg

KolinFarrel_500_700_90_OzNnt9.jpg.c7fef1697e7956720bc98c7f174c43a8.jpg

KolinFarrel_500_700_90_wB0CJC.jpg.6c2141ac136dd5c540cb303d623a4830.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фига се кадры. Прямо как постановочные - Колька кричит. :D Да ну, не этично это - какая бы работа не было - говорить сопровождающим родственникам, чтобы они слиняли. Колька молодец)

Фига се кадры. Прямо как постановочные - Колька кричит. :D Да ну, не этично это - какая бы работа не было - говорить сопровождающим родственникам, чтобы они слиняли. Колька молодец)

У меня тоже была мысль, что они это репетировали: "Камера! Мотор! Мистер Фаррел, кричим!":D

А на счет фотографов, они, по-моему, вообще никогда не церемонятся

правильно, так им, распоясались совсем...

Ух, Колин разбушевался=) Идет ему быть таким...вспыльчивым, даже некий шарм ему придает=)

Я его прекрасно понимаю, как его не могло задеть, то что его сестру так "подвинули". Молоток. Ирландцы - лучше всех!!!

У меня тоже была мысль, что они это репетировали: "Камера! Мотор! Мистер Фаррел, кричим!":D

А на счет фотографов, они, по-моему, вообще никогда не церемонятся

Хита когда-то обстреляли из водяных пистолетов и говорили, что правы, но это так, пример и офф.

Ух, Колин разбушевался=) Идет ему быть таким...вспыльчивым, даже некий шарм ему придает=)

:D Читаешь мои мысли.

Ирландский актер Колин Фаррелл должен в ближайшее время жениться на польской актрисе Алисии Бачледа-Курус, которая весной родит ему ребенка.

Родители Алисии, которые являются ортодоксальными католиками, настаивают на том, чтобы Алисия и Колин обязательно оформили отношения до рождения малыша. То есть не позже февраля 2010 года.

Это пожелание пан и пани Бачледа-Курус высказали при встрече с Колином в Польше, куда актер приехал, чтобы познакомиться с родителями невесты, пишет американское издание The National Enquirer.

К слову, Фаррелл начал встречаться с Бачледа-Курус в начале этого года. Напомним, у Колина уже есть шестилетний сын Джеймс от модели Ким Борденэйв.

http://trud.ru/article/06-10-2009/229929_farrella_nasilno_zhenjat.html

z6563159O.jpg.e74033bf304e3bd1bde877a6d8910577.jpg

Бедный Колин) ну а куда деваться, ребёнок - это святое)

Бедный Колин) ну а куда деваться, ребёнок - это святое)

Ну, на матери своего первого ребенка он не женился. И еще неизвестно, женится ли на Алисии, мало ли какие пожелания ее родители высказали)) Однако хочется надеяться, что он поведет себя, как порядочный мужчина

Ну, на матери своего первого ребенка он не женился. И еще неизвестно, женится ли на Алисии, мало ли какие пожелания ее родители высказали)) Однако хочется надеяться, что он поведет себя, как порядочный мужчина

Даже если женится...не выдержит он долго)))

Даже если женится...не выдержит он долго)))

Чем черт не шутит:) К тому же она женщина славянского происхождения, а славянки терпеливые, может, все и сложится:)

Чем черт не шутит:) К тому же она женщина славянского происхождения, а славянки терпеливые, может, все и сложится:)

Главное,чтобы у него терпения хватило ;)))

Гы, получай дядя! :D так тебе, это не американские стриптизёрши, гы)

Я тоже думаю, что Колин с его непостоянством, не удержит ни ребенок, ни , тем более, скорая женитьба.

Попался мужчинка наш:) Чтож, ничего не поделаешь.

Попался мужчинка наш:) Чтож, ничего не поделаешь.

Почему попался? Он, что маленький. Не захочет не будет на ней жениться. На матери первого ребенка не женился ведь, да и у многих селебритис есть дети, с матерями,которых они не живут, хотя хочется верить, что у Колина все-таки это любовь.

Почему попался? Он, что маленький. Не захочет не будет на ней жениться. На матери первого ребенка не женился ведь, да и у многих селебритис есть дети, с матерями,которых они не живут, хотя хочется верить, что у Колина все-таки это любовь.

Да ради Бога.:) Никто его не заставляет на ней женится.

хотя хочется верить, что у Колина все-таки это любовь.

И всё же верится с трудом. :D

И всё же верится с трудом. :D

Вот я в этом тоже сомневаюсь:unsure:

Премьерой фильма "Сортировка" боснийского режиссера, обладателя "Оскара" Даниса Тановича открывается сегодня IV Римский кинофестиваль. Эта картина посвящена военной теме и основана на автобиографической книге журналиста Стотта Андерсона. Сыгравший в ней главную роль актер Колин Фаррелл претендует на награду за лучшую мужскую роль.

Вся новость тут

Премьерой фильма "Сортировка" боснийского режиссера, обладателя "Оскара" Даниса Тановича открывается сегодня IV Римский кинофестиваль. Эта картина посвящена военной теме и основана на автобиографической книге журналиста Стотта Андерсона. Сыгравший в ней главную роль актер Колин Фаррелл претендует на награду за лучшую мужскую роль.

Вся новость тут

Ну что ж, скрестим пальчики))))

Вся новость тут

Хочется надеяться)) У Колина ни одной стоящей награды нет.

Хочется надеяться)) У Колина ни одной стоящей награды нет.

Как же нет, в вот это - "Золотой глобус", Лучшая мужская роль («Залечь на дно в Брюгге») - награда очень даже престижная.

Еще у Фаррелла есть любовь преданных фанатов - самая лучшая награда для кинодеятеля:)

Как же нет, в вот это - "Золотой глобус", Лучшая мужская роль («Залечь на дно в Брюгге») - награда очень даже престижная.

Еще у Фаррелла есть любовь преданных фанатов - самая лучшая награда для кинодеятеля:)

Ой, спасибо. Про Глобус я забыла:eek: Любовь фанатов, безусловно, у него имеется, и даже в большом количестве. Но вот награды тоже бы не помешали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...