steffania 10 сентября, 2009 ID: 1101 Поделиться 10 сентября, 2009 Блин, хоть убейте меня, не помню я Фарелла в "Особом мнении". Кого он там игал-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 сентября, 2009 ID: 1102 Поделиться 10 сентября, 2009 Блин, хоть убейте меня, не помню я Фарелла в "Особом мнении". Кого он там игал-то? Агента ФБР вроде, он еще Крузу мешал постоянно, искал его. Ну, как можно было не запомнить? У него после Тома ведущая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 сентября, 2009 ID: 1103 Поделиться 10 сентября, 2009 Агента ФБР вроде, он еще Крузу мешал постоянно, искал его. Ну, как можно было не запомнить? У него после Тома ведущая роль. Хм. Сейчас вроде вспоминаю. Но вот странно, смотрела ОМ несколько раз, очень люблю этот фильм, а Колина там не вспомнила. Значит не впечатлил. Или с памятью уже туго стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 сентября, 2009 ID: 1104 Поделиться 10 сентября, 2009 Хм. Сейчас вроде вспоминаю. Но вот странно, смотрела ОМ несколько раз, очень люблю этот фильм, а Колина там не вспомнила. Значит не впечатлил. Или с памятью уже туго стало. Он очень хорошо сыграл там. Мой вам совет. Посмотрите еще раз, чтобы голову "не ломать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 16 сентября, 2009 ID: 1105 Поделиться 16 сентября, 2009 Несколько новых Колиных фотографий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 сентября, 2009 ID: 1106 Поделиться 17 сентября, 2009 Несколько новых Колиных фотографий Красавец. Но вот на волосах уже седина, или все-таки просто отблеск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 сентября, 2009 ID: 1107 Поделиться 17 сентября, 2009 К.Фаррелл 15 сентября на Международном кинофестивале в Торонто представил новый фильм «Ундина», где он снимался вместе с актрисой А. Бачледа-Курус. Колин подтвердил, что они с Алисией ждут ребенка и он готов даже менять подгузники, когда станет отцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 17 сентября, 2009 ID: 1108 Поделиться 17 сентября, 2009 К.Фаррелл 15 сентября на Международном кинофестивале в Торонто представил новый фильм «Ундина», где он снимался вместе с актрисой А. Бачледа-Курус. Колин подтвердил, что они с Алисией ждут ребенка и он готов даже менять подгузники, когда станет отцом. ну наконец-то, дождались Ундины))) надеюсь нам её тоже покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 17 сентября, 2009 ID: 1109 Поделиться 17 сентября, 2009 Несколько новых Колиных фотографий Отлично выглядит - спокойный взгляд, умиротворенный. К.Фаррелл 15 сентября на Международном кинофестивале в Торонто представил новый фильм «Ундина», где он снимался вместе с актрисой А. Бачледа-Курус. Колин подтвердил, что они с Алисией ждут ребенка и он готов даже менять подгузники, когда станет отцом. Рад за Фаррелла Фильм "Ундина" очень жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 сентября, 2009 ID: 1110 Поделиться 17 сентября, 2009 К.Фаррелл 15 сентября на Международном кинофестивале в Торонто представил новый фильм «Ундина», где он снимался вместе с актрисой А. Бачледа-Курус. Колин подтвердил, что они с Алисией ждут ребенка и он готов даже менять подгузники, когда станет отцом. Даже так? Покажите мне в ПС даму. А выглядит в сравнении с зимой получше, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 сентября, 2009 ID: 1111 Поделиться 17 сентября, 2009 Красавец. Но вот на волосах уже седина, или все-таки просто отблеск? Седина-седина, в тридцать-то три года... Хотя его это ничуть не портит. А выглядит правда здорово. Колин подтвердил, что они с Алисией ждут ребенка и он готов даже менять подгузники, когда станет отцом. Образцовый папаша-Колин, меняющий памперсы - какая прелесть Alenalove, загляни в паблик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 сентября, 2009 ID: 1112 Поделиться 17 сентября, 2009 К.Фаррелл 15 сентября на Международном кинофестивале в Торонто представил новый фильм «Ундина», где он снимался вместе с актрисой А. Бачледа-Курус. Колин подтвердил, что они с Алисией ждут ребенка и он готов даже менять подгузники, когда станет отцом. А-а-а-а! Такой мужчина, я не могу-у-у! Где б такого же найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 17 сентября, 2009 ID: 1113 Поделиться 17 сентября, 2009 К. Фаррел и А. Бачледа-Курус в "Ундине". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 сентября, 2009 ID: 1114 Поделиться 17 сентября, 2009 К. Фаррел и А. Бачледа-Курус в "Ундине". Последнее фото - прямо произведение искусства. Нетерпится увидеть и само кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 сентября, 2009 ID: 1115 Поделиться 17 сентября, 2009 Колин отлично выглядит. Счастливый будущий папочка=) Очень жду "Ундина". Думаю, что фильм будет отличный. Быстрее бы=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 сентября, 2009 ID: 1116 Поделиться 17 сентября, 2009 Седина-седина, в тридцать-то три года... Хотя его это ничуть не портит. А выглядит правда здорово. Он ирландец, они все раньше сидеют, да и при таком-то образе жизни) А-а-а-а! Такой мужчина, я не могу-у-у! Где б такого же найти Задаюсь тем же вопросом. К. Фаррел и А. Бачледа-Курус в "Ундине". Хочу увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 сентября, 2009 ID: 1117 Поделиться 17 сентября, 2009 Задаюсь тем же вопросом. Нам уже надо клуб, смотрю, создавать специализированный по поиску такого мужчины Столько мы уже этим вопросом задаемся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 17 сентября, 2009 ID: 1118 Поделиться 17 сентября, 2009 Нам уже надо клуб, смотрю, создавать специализированный по поиску такого мужчины Столько мы уже этим вопросом задаемся... Может нам для начала социальную группу создать, чтоб не отклоняться от темы? Потому, что с Колей держать себя в рамках довольно сложно, того и гляди во флуд скатисся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 17 сентября, 2009 ID: 1119 Поделиться 17 сентября, 2009 Очень понравилась игра Фаррела в Брюгге. Просто потрясающе. Хоть, и не люблю этого актера, но тут он был великолепен, это стоит признать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2009 ID: 1120 Поделиться 18 сентября, 2009 Может нам для начала социальную группу создать, чтоб не отклоняться от темы? Потому, что с Колей держать себя в рамках довольно сложно, того и гляди во флуд скатисся Кстати, да. Практика показывает, что и не раз даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 18 сентября, 2009 ID: 1121 Поделиться 18 сентября, 2009 Может нам для начала социальную группу создать? А разве такой группы еще нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 сентября, 2009 ID: 1122 Поделиться 18 сентября, 2009 А разве такой группы еще нет? Как ни странно, но нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 18 сентября, 2009 ID: 1123 Поделиться 18 сентября, 2009 Как ни странно, но нет. Тогда точно нужно создать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 18 сентября, 2009 ID: 1124 Поделиться 18 сентября, 2009 Тогда точно нужно создать) Собственно, Welcome Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 18 сентября, 2009 ID: 1125 Поделиться 18 сентября, 2009 Неужели Колин остепенился?!! Не может быть! Да и еще папой станет, молодец! Я думала он в плане семьи совсем безнадежен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.