Camilla555 27 августа, 2009 ID: 1076 Поделиться 27 августа, 2009 Согласна "Брюгге" - один из лучших его фильмов. Да и роль отличается от предыдущих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 августа, 2009 ID: 1077 Поделиться 30 августа, 2009 Выбрал "будку" и "сашку". Во втором сыграл классно, но кино само по себе не очень. А в будке красаец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella Luna 1 сентября, 2009 ID: 1078 Поделиться 1 сентября, 2009 Выбрала "Телефонную будку". Очень напряженный фильм и отличная роль. Но мне кажется, что лучше всего у него получилась игра в "Залечь на дно в Брюгге" и "Мечта Кассандры". Глазки олененка Бэмби отлично сочетаются с его нервно-депрессивными ролями)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 4 сентября, 2009 ID: 1079 Поделиться 4 сентября, 2009 А по поводу того же Фаррелла - лично я его "игры" не вижу. А какие фильмы с ним смотрели, и почему считаете, что играть он не умеет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 сентября, 2009 ID: 1080 Поделиться 5 сентября, 2009 А какие фильмы с ним смотрели, и почему считаете, что играть он не умеет? Ого, и так на Кольку говорили? Окси, ты чего? Присмотрись-ка внимательнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 5 сентября, 2009 ID: 1081 Поделиться 5 сентября, 2009 Ого, и так на Кольку говорили? Окси, ты чего? Присмотрись-ка внимательнее) Так говорили про него в теме Джонни Деппа, но я первел разговор сюда, потому как там обсуждать Колина Фаррела не по теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 сентября, 2009 ID: 1082 Поделиться 5 сентября, 2009 Так говорили про него в теме Джонни Деппа, но я первел разговор сюда, потому как там обсуждать Колина Фаррела не по теме. Интересно: чем это он так провинился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 5 сентября, 2009 ID: 1083 Поделиться 5 сентября, 2009 Интересно: чем это он так провинился? Кто-то написал, что Фаррелл очень хорошо играет глазами и мимикой(что является чистейшей правдой, он и правда один из лучших в этом деле), и вот она ответила таким постом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 сентября, 2009 ID: 1084 Поделиться 5 сентября, 2009 Кто-то написал, что Фаррелл очень хорошо играет глазами и мимикой(что является чистейшей правдой, он и правда один из лучших в этом деле), и вот она ответила таким постом. Она хорошая, она объяснит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levram 5 сентября, 2009 ID: 1085 Поделиться 5 сентября, 2009 Запомнился очень ролью в "Александре", еще класно сыграл в "Сорвиголове". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 5 сентября, 2009 ID: 1086 Поделиться 5 сентября, 2009 Коляна не трогать))) На счет его игры и т.д. спорить вообще безполезно, т.к. он в этом деле один из самых лучших. (согласна с Джоуи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 сентября, 2009 ID: 1087 Поделиться 6 сентября, 2009 Запомнился очень ролью в "Александре", еще класно сыграл в "Сорвиголове". Ну если уж в последнем понравился, тогда стоит на него глянуть и в других фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 сентября, 2009 ID: 1088 Поделиться 6 сентября, 2009 Оставляла я всё голосование на потом, думала, посмотрю фильмов с Колькой побольше. Но так как процесс не шёл, плюнула и ткнула в любимые Телефонную будку, Рекрут и Новый свет. Было бы Брюгге, не задумываясь вообще бы только этот вариант выбрала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 сентября, 2009 ID: 1089 Поделиться 7 сентября, 2009 Нашёл тут старые снимки Колина и Бритни Спирс, у них была короткая интрижка. Хорошо смотрелись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 сентября, 2009 ID: 1090 Поделиться 7 сентября, 2009 Нашёл тут старые снимки Колина и Бритни Спирс, у них была короткая интрижка. Хорошо смотрелись... Ага. Бунтарь и алкоголичка. Класс:lol: Поклонники Спирс пусть не обижаются. Хотя у него с кем только этих интрижек не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 сентября, 2009 ID: 1091 Поделиться 7 сентября, 2009 Нашёл тут старые снимки Колина и Бритни Спирс, у них была короткая интрижка. Хорошо смотрелись... Я видела это интервью. Ну и пошляк же он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 7 сентября, 2009 ID: 1092 Поделиться 7 сентября, 2009 Нашёл тут старые снимки Колина и Бритни Спирс, у них была короткая интрижка. Хорошо смотрелись... А по-моему, ничего хорошего, у Колина такое лицо, словно Бритни, которую он так по-братски обхватил за шею, ему максимум собутыльник и никакой романтики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 сентября, 2009 ID: 1093 Поделиться 7 сентября, 2009 А по-моему, ничего хорошего, у Колина такое лицо, словно Бритни, которую он так по-братски обхватил за шею, ему максимум собутыльник и никакой романтики)) Скорее собутыльник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 7 сентября, 2009 ID: 1094 Поделиться 7 сентября, 2009 Скорее собутыльник Ну я так и сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 9 сентября, 2009 ID: 1095 Поделиться 9 сентября, 2009 Колин Фаррел вобще любитель пообниматься На сьемках фильма "Особое мнение" он все норовил обнять Тома Круза(по дружески, конечно же), что того очень нервировало. А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 сентября, 2009 ID: 1096 Поделиться 9 сентября, 2009 Колин Фаррел вобще любитель пообниматься На сьемках фильма "Особое мнение" он все норовил обнять Тома Круза(по дружески, конечно же), что того очень нервировало. А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься Хах, не знала про это=) Я заметила, что ирландцы все такие. Рубаха-парень, который любить повеселиться и хорошо провести время в кампании друзей, обнимаясь и балагуря=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 сентября, 2009 ID: 1097 Поделиться 9 сентября, 2009 А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься А тот в ответ пиярил Брюсси, помню-помню. :lol: Есесно, пияр Кольки ужасен. +) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 сентября, 2009 ID: 1098 Поделиться 9 сентября, 2009 Посмотрела "Провинцию тигра", у меня, как у человека, довольно долго пребывавшего в танке относительно актера Фаррелла, изучение его фильмографии идет в обратом направлении, еще чуть-чуть и я смогу сказать: "Я видела с ним все" Фильм мне понравился, хотя гораздо больше мне понравился сам Колин в творческой молодости, так сказать. После всех его ролей видеть одну из первых и понимать, что "вот оно, начало" - странная вещь, потому, что начало на самом-то деле очень мощное. Если не знать, в каком году вышел фильм, то сроду не подумаешь, что "тигровый" Колин - никому пока неизвестный ирландец. Играет легко, словно живет, взгляды, улыбки-усмешки-ухмылки - остаться равнодушной невозможно. Я в очередной раз очарована Колей и его актерским талантом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 сентября, 2009 ID: 1099 Поделиться 10 сентября, 2009 Колин Фаррел вобще любитель пообниматься На сьемках фильма "Особое мнение" он все норовил обнять Тома Круза(по дружески, конечно же), что того очень нервировало. А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься Так это очень даже хорошо. Добродушный парень. Он еще и с Б. Мойнахан обнимался и с Макгрегором. Я бы тоже с ним с удовольствием пообнималась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 10 сентября, 2009 ID: 1100 Поделиться 10 сентября, 2009 Я бы тоже с ним с удовольствием пообнималась И я!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.