Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Согласна "Брюгге" - один из лучших его фильмов. Да и роль отличается от предыдущих.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выбрал "будку" и "сашку". Во втором сыграл классно, но кино само по себе не очень. А в будке красаец.

Выбрала "Телефонную будку". Очень напряженный фильм и отличная роль. Но мне кажется, что лучше всего у него получилась игра в "Залечь на дно в Брюгге" и "Мечта Кассандры". Глазки олененка Бэмби отлично сочетаются с его нервно-депрессивными ролями))

А по поводу того же Фаррелла - лично я его "игры" не вижу.

А какие фильмы с ним смотрели, и почему считаете, что играть он не умеет?

А какие фильмы с ним смотрели, и почему считаете, что играть он не умеет?

Ого, и так на Кольку говорили? :eek:

Окси, ты чего? Присмотрись-ка внимательнее)

Ого, и так на Кольку говорили? :eek:

Окси, ты чего? Присмотрись-ка внимательнее)

Так говорили про него в теме Джонни Деппа, но я первел разговор сюда, потому как там обсуждать Колина Фаррела не по теме.

Так говорили про него в теме Джонни Деппа, но я первел разговор сюда, потому как там обсуждать Колина Фаррела не по теме.

Интересно: чем это он так провинился? :)

Интересно: чем это он так провинился? :)

Кто-то написал, что Фаррелл очень хорошо играет глазами и мимикой(что является чистейшей правдой, он и правда один из лучших в этом деле:)), и вот она ответила таким постом.

Кто-то написал, что Фаррелл очень хорошо играет глазами и мимикой(что является чистейшей правдой, он и правда один из лучших в этом деле:)), и вот она ответила таким постом.

Она хорошая, она объяснит. :)

Запомнился очень ролью в "Александре", еще класно сыграл в "Сорвиголове".

Коляна не трогать))) На счет его игры и т.д. спорить вообще безполезно, т.к. он в этом деле один из самых лучших. (согласна с Джоуи)

Запомнился очень ролью в "Александре", еще класно сыграл в "Сорвиголове".

Ну если уж в последнем понравился, тогда стоит на него глянуть и в других фильмах.

Оставляла я всё голосование на потом, думала, посмотрю фильмов с Колькой побольше. Но так как процесс не шёл, плюнула и ткнула в любимые Телефонную будку, Рекрут и Новый свет. Было бы Брюгге, не задумываясь вообще бы только этот вариант выбрала!

Нашёл тут старые снимки Колина и Бритни Спирс, у них была короткая интрижка. Хорошо смотрелись...

cf12.thumb.jpg.683ba68de8d6a844b6ca92bee1da4bc6.jpg

cf21.thumb.jpg.61a388007224f4068fda202a18378f1a.jpg

Нашёл тут старые снимки Колина и Бритни Спирс, у них была короткая интрижка. Хорошо смотрелись...

Ага. Бунтарь и алкоголичка. Класс:lol: Поклонники Спирс пусть не обижаются.

Хотя у него с кем только этих интрижек не было.

Я видела это интервью. Ну и пошляк же он. :cool:

А по-моему, ничего хорошего, у Колина такое лицо, словно Бритни, которую он так по-братски обхватил за шею, ему максимум собутыльник и никакой романтики))

А по-моему, ничего хорошего, у Колина такое лицо, словно Бритни, которую он так по-братски обхватил за шею, ему максимум собутыльник и никакой романтики))

Скорее собутыльник:D

Скорее собутыльник:D

Ну я так и сказала:)

Колин Фаррел вобще любитель пообниматься:) На сьемках фильма "Особое мнение" он все норовил обнять Тома Круза(по дружески, конечно же), что того очень нервировало. А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься:)

Колин Фаррел вобще любитель пообниматься:) На сьемках фильма "Особое мнение" он все норовил обнять Тома Круза(по дружески, конечно же), что того очень нервировало. А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься:)

Хах, не знала про это=) Я заметила, что ирландцы все такие. Рубаха-парень, который любить повеселиться и хорошо провести время в кампании друзей, обнимаясь и балагуря=)

А вот Брюс Уиллис(играл вместе в фильме "Война Харта") наоборот, говорил в интервью, что Фаррелл очень душевный парень, и ему очень нравилось, когда тот лез обниматься:)

А тот в ответ пиярил Брюсси, помню-помню. :lol: Есесно, пияр Кольки ужасен. +)

Посмотрела "Провинцию тигра", у меня, как у человека, довольно долго пребывавшего в танке относительно актера Фаррелла, изучение его фильмографии идет в обратом направлении, еще чуть-чуть и я смогу сказать: "Я видела с ним все" :D

Фильм мне понравился, хотя гораздо больше мне понравился сам Колин в творческой молодости, так сказать. После всех его ролей видеть одну из первых и понимать, что "вот оно, начало" - странная вещь, потому, что начало на самом-то деле очень мощное. Если не знать, в каком году вышел фильм, то сроду не подумаешь, что "тигровый" Колин - никому пока неизвестный ирландец. Играет легко, словно живет, взгляды, улыбки-усмешки-ухмылки - остаться равнодушной невозможно. Я в очередной раз очарована Колей и его актерским талантом)

Так это очень даже хорошо. Добродушный парень. Он еще и с Б. Мойнахан обнимался и с Макгрегором. Я бы тоже с ним с удовольствием пообнималась:D

Я бы тоже с ним с удовольствием пообнималась:D

И я!:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...