Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Мне вот всегда интересно было у Колина настоящие татуировки или нет? А то на некоторых фотах они присутсвуют, а на других нет, точно также и в фильмах, но в фильмах можно понять там их замазывают, а в жизни куда он их девает.

Настоящие татуировки точно есть, и их очень много. На огромном количестве фот это можно видеть, в частности, плечи. В "Клинике" вроде его тело вообще ахтунг-карта. Тату много и, на мой взгляд, даже очень.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настоящие татуировки точно есть, и их очень много. На огромном количестве фот это можно видеть, в частности, плечи. В "Клинике" вроде его тело вообще ахтунг-карта. Тату много и, на мой взгляд, даже очень.

Спасибо)

Не знала что у него их очень много, видать любит он их делать.

Припоминаю только тату на плече такую большую у него видела и еще на руке большой крест, а так больше ни одной и то их только на фотах разглядела, а в фильме видела тату у Колина только в "Рекруте" больше ни где.

Припоминаю только тату на плече такую большую у него видела и еще на руке большой крест, а так больше ни одной и то их только на фотах разглядела, а в фильме видела тату у Колина только в "Рекруте" больше ни где.

Замазывают. =)

Как то не замечала его раньше вообще... Видела разве что "Александр" и все наверное...

А тут читала "Дом на краю света" и захотела посмотреть экранизацию, а там он..))

Фильм понравился не очень, но его игра очень неплохая...

После этого видела "Залечь на дно в Брюгге" - тоже неплохо, но уж больно грустно... Но претензий к Фаррелу нет..)

Эх, красавец мужчина. И актёр хороший. Видела много фильмов с ним. Очень понравился в "Александре", " Телефонной будке".... Сексуальность из него так и прёт. Очень он мне нравится.

Эх, красавец мужчина. И актёр хороший. Видела много фильмов с ним. Очень понравился в "Александре", " Телефонной будке".... Сексуальность из него так и прёт. Очень он мне нравится.

Ну, не только сексуальность,хотя её очень даже хватает.

Ну, не только сексуальность,хотя её очень даже хватает.

Да ее у него хоть отбавляй, возможно она у него даже в избытке, но это ему так идет:).

Очень понравился в "Александре", " Телефонной будке".... Сексуальность из него так и прёт. Очень он мне нравится.

Хотела ради Кольки "Будочку" глянуть - сказали, не стоит. И сюжетец бредов, и Колян не очень. Я пока в раздумьях.

Хотела ради Кольки "Будочку" глянуть - сказали, не стоит. И сюжетец бредов, и Колян не очень. Я пока в раздумьях.

И зря=) Фильм стоит посмотреть.

Не-не-не, как раз Микола там солирует и весьма достойно, как говорится весь спектр показывает.

И зря=) Фильм стоит посмотреть.

Не-не-не, как раз Микола там солирует и весьма достойно, как говорится весь спектр показывает.

Девочки, вам я верю. Мне, кстати, не смотреть сказал парень. :D Может, его что-то шокировало по ходу действа. Не знаю.

Девочки, вам я верю. Мне, кстати, не смотреть сказал парень. :D Может, его что-то шокировало по ходу действа. Не знаю.

Там Колин очень достойно сыграл. На протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении. Это довольно достойное творение.

Там Колин очень достойно сыграл. На протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении. Это довольно достойное творение.

Ну тогда ловлю на слове. :D

Alenalove смотри и никого не слушай. Мнение у тебя уже будет свое.

Колин "Lonsdale Cocktail Bar and Restaurant" (London, 14.08.2009)

a5ad477f7551.jpg.d714e4ae9244fa71e9798a8b606e4153.jpg

a9af87b9a3dd.jpg.6032f52dea9e1e6377556b920f963add.jpg

8795f7090ae1.jpg.e1c244c52fe897a8104286a9872c479a.jpg

Мдааааа.... а в кармашке пиджака галстук, видимо.... он же лечился, вроде бы?

Такой талантливый актер, это ж надо так талант гробить! И когда он успевает в стольких проектах только сниматься? В последнем мной просмотренном фильме с его участием - Мечта Кассандры - прям себя самого играет практически.

Да ладно, пускай Колька отдыхает. Видно, что товарищ "под шафе", но кто знает, может у него повод был выпить, да даже если без повода - все мы люди, и даже звезды имеют право на слабости.

Да ладно, пускай Колька отдыхает. Видно, что товарищ "под шафе", но кто знает, может у него повод был выпить, да даже если без повода - все мы люди, и даже звезды имеют право на слабости.

Согласна. Ну выпил, ну и ладно=)

Я смотрю Колин любит клетчатые рубашки=)

Хорошие брутальные парни стареют. Ужас какой, нужно что-то делать. :D

Хотя детальный осмотр постановил: выглядит нормально. В самом деле, бывало значительно хуже. Почему один? :D

Почему один? :D

Кстати, да. Очень актуальный вопрос. Непорядок...:lol:

Не знаю как он сыграл в других фильмах,но мне ,т.к. я предпочитаю блокбастерам менее раскрученное кино,очень Фарелл понравился в роли Рэя в "Залечь на дно в Брюгге".

Когда я первый раз смотрела его игру в "Сорвиголове" его образ остался у меня в памяти ,как образ какого-то бандюгана,но посмотрев " .... в Брюгге" я узнала ,что он может также быть нежным ,смешным и без "мишени" на лбу)).

Чему вы удивляетесь ? Колин всегда умел отдыхать.

Не знаю как он сыграл в других фильмах,но мне ,т.к. я предпочитаю блокбастерам менее раскрученное кино,очень Фарелл понравился в роли Рэя в "Залечь на дно в Брюгге".

Когда я первый раз смотрела его игру в "Сорвиголове" его образ остался у меня в памяти ,как образ какого-то бандюгана,но посмотрев " .... в Брюгге" я узнала ,что он может также быть нежным ,смешным и без "мишени" на лбу)).

Я была поражена его мимикой, два раза подряд пересматривала.

Я была поражена его мимикой, два раза подряд пересматривала.

Я тоже два дня подряд "Брюгге..." смотрела.

Он там просто чудо!:roll:

636.jpg.ec892f8dc1374b00f89ca0823d0eab36.jpg

"Залечь на дно в Брюгге". Этот фильм с ним очень понравился.

Да и остальные из просмотренных: в частности "Тел.будка" и "Рекрут" не вызвали отрицательных эмоций.

Хороший актер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...