Alenalove 30 июля, 2009 ID: 1051 Поделиться 30 июля, 2009 Мне вот всегда интересно было у Колина настоящие татуировки или нет? А то на некоторых фотах они присутсвуют, а на других нет, точно также и в фильмах, но в фильмах можно понять там их замазывают, а в жизни куда он их девает. Настоящие татуировки точно есть, и их очень много. На огромном количестве фот это можно видеть, в частности, плечи. В "Клинике" вроде его тело вообще ахтунг-карта. Тату много и, на мой взгляд, даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 июля, 2009 ID: 1052 Поделиться 30 июля, 2009 Настоящие татуировки точно есть, и их очень много. На огромном количестве фот это можно видеть, в частности, плечи. В "Клинике" вроде его тело вообще ахтунг-карта. Тату много и, на мой взгляд, даже очень. Спасибо) Не знала что у него их очень много, видать любит он их делать. Припоминаю только тату на плече такую большую у него видела и еще на руке большой крест, а так больше ни одной и то их только на фотах разглядела, а в фильме видела тату у Колина только в "Рекруте" больше ни где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 1053 Поделиться 30 июля, 2009 Припоминаю только тату на плече такую большую у него видела и еще на руке большой крест, а так больше ни одной и то их только на фотах разглядела, а в фильме видела тату у Колина только в "Рекруте" больше ни где. Замазывают. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul-lia 12 августа, 2009 ID: 1054 Поделиться 12 августа, 2009 Как то не замечала его раньше вообще... Видела разве что "Александр" и все наверное... А тут читала "Дом на краю света" и захотела посмотреть экранизацию, а там он..)) Фильм понравился не очень, но его игра очень неплохая... После этого видела "Залечь на дно в Брюгге" - тоже неплохо, но уж больно грустно... Но претензий к Фаррелу нет..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 12 августа, 2009 ID: 1055 Поделиться 12 августа, 2009 Эх, красавец мужчина. И актёр хороший. Видела много фильмов с ним. Очень понравился в "Александре", " Телефонной будке".... Сексуальность из него так и прёт. Очень он мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 августа, 2009 ID: 1056 Поделиться 12 августа, 2009 Эх, красавец мужчина. И актёр хороший. Видела много фильмов с ним. Очень понравился в "Александре", " Телефонной будке".... Сексуальность из него так и прёт. Очень он мне нравится. Ну, не только сексуальность,хотя её очень даже хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 августа, 2009 ID: 1057 Поделиться 13 августа, 2009 Ну, не только сексуальность,хотя её очень даже хватает. Да ее у него хоть отбавляй, возможно она у него даже в избытке, но это ему так идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 1058 Поделиться 13 августа, 2009 Очень понравился в "Александре", " Телефонной будке".... Сексуальность из него так и прёт. Очень он мне нравится. Хотела ради Кольки "Будочку" глянуть - сказали, не стоит. И сюжетец бредов, и Колян не очень. Я пока в раздумьях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1059 Поделиться 13 августа, 2009 Хотела ради Кольки "Будочку" глянуть - сказали, не стоит. И сюжетец бредов, и Колян не очень. Я пока в раздумьях. И зря=) Фильм стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 августа, 2009 ID: 1060 Поделиться 13 августа, 2009 Хотела ради Кольки "Будочку" глянуть - сказали, не стоит. И сюжетец бредов, и Колян не очень. Я пока в раздумьях. Не-не-не, как раз Микола там солирует и весьма достойно, как говорится весь спектр показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 1061 Поделиться 13 августа, 2009 И зря=) Фильм стоит посмотреть. Не-не-не, как раз Микола там солирует и весьма достойно, как говорится весь спектр показывает. Девочки, вам я верю. Мне, кстати, не смотреть сказал парень. Может, его что-то шокировало по ходу действа. Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 августа, 2009 ID: 1062 Поделиться 13 августа, 2009 Девочки, вам я верю. Мне, кстати, не смотреть сказал парень. Может, его что-то шокировало по ходу действа. Не знаю. Там Колин очень достойно сыграл. На протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении. Это довольно достойное творение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 13 августа, 2009 ID: 1063 Поделиться 13 августа, 2009 Там Колин очень достойно сыграл. На протяжении всего фильма зрителя держат в напряжении. Это довольно достойное творение. Ну тогда ловлю на слове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 августа, 2009 ID: 1064 Поделиться 13 августа, 2009 Alenalove смотри и никого не слушай. Мнение у тебя уже будет свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 16 августа, 2009 ID: 1065 Поделиться 16 августа, 2009 Колин "Lonsdale Cocktail Bar and Restaurant" (London, 14.08.2009) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 16 августа, 2009 ID: 1066 Поделиться 16 августа, 2009 Мдааааа.... а в кармашке пиджака галстук, видимо.... он же лечился, вроде бы? Такой талантливый актер, это ж надо так талант гробить! И когда он успевает в стольких проектах только сниматься? В последнем мной просмотренном фильме с его участием - Мечта Кассандры - прям себя самого играет практически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 августа, 2009 ID: 1067 Поделиться 16 августа, 2009 Колин "Lonsdale Cocktail Bar and Restaurant" (London, 14.08.2009) Да ладно, пускай Колька отдыхает. Видно, что товарищ "под шафе", но кто знает, может у него повод был выпить, да даже если без повода - все мы люди, и даже звезды имеют право на слабости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2009 ID: 1068 Поделиться 16 августа, 2009 Да ладно, пускай Колька отдыхает. Видно, что товарищ "под шафе", но кто знает, может у него повод был выпить, да даже если без повода - все мы люди, и даже звезды имеют право на слабости. Согласна. Ну выпил, ну и ладно=) Я смотрю Колин любит клетчатые рубашки=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 августа, 2009 ID: 1069 Поделиться 16 августа, 2009 Колин "Lonsdale Cocktail Bar and Restaurant" (London, 14.08.2009) Хорошие брутальные парни стареют. Ужас какой, нужно что-то делать. Хотя детальный осмотр постановил: выглядит нормально. В самом деле, бывало значительно хуже. Почему один? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 16 августа, 2009 ID: 1070 Поделиться 16 августа, 2009 Почему один? Кстати, да. Очень актуальный вопрос. Непорядок...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Loft 16 августа, 2009 ID: 1071 Поделиться 16 августа, 2009 Не знаю как он сыграл в других фильмах,но мне ,т.к. я предпочитаю блокбастерам менее раскрученное кино,очень Фарелл понравился в роли Рэя в "Залечь на дно в Брюгге". Когда я первый раз смотрела его игру в "Сорвиголове" его образ остался у меня в памяти ,как образ какого-то бандюгана,но посмотрев " .... в Брюгге" я узнала ,что он может также быть нежным ,смешным и без "мишени" на лбу)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 августа, 2009 ID: 1072 Поделиться 16 августа, 2009 Чему вы удивляетесь ? Колин всегда умел отдыхать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryNika 26 августа, 2009 ID: 1073 Поделиться 26 августа, 2009 Не знаю как он сыграл в других фильмах,но мне ,т.к. я предпочитаю блокбастерам менее раскрученное кино,очень Фарелл понравился в роли Рэя в "Залечь на дно в Брюгге". Когда я первый раз смотрела его игру в "Сорвиголове" его образ остался у меня в памяти ,как образ какого-то бандюгана,но посмотрев " .... в Брюгге" я узнала ,что он может также быть нежным ,смешным и без "мишени" на лбу)). Я была поражена его мимикой, два раза подряд пересматривала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 26 августа, 2009 ID: 1074 Поделиться 26 августа, 2009 Я была поражена его мимикой, два раза подряд пересматривала. Я тоже два дня подряд "Брюгге..." смотрела. Он там просто чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrogen 26 августа, 2009 ID: 1075 Поделиться 26 августа, 2009 "Залечь на дно в Брюгге". Этот фильм с ним очень понравился. Да и остальные из просмотренных: в частности "Тел.будка" и "Рекрут" не вызвали отрицательных эмоций. Хороший актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.