masik 27 июля, 2009 ID: 1026 Поделиться 27 июля, 2009 По мне так одна из его лучших ролей это роль Бобби в "Дом на краю света". Искренне и трогательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 июля, 2009 ID: 1027 Поделиться 27 июля, 2009 Колин нравится как актер уже довольно давно, с тех пор как впервые увидела его в фильме "Особое мнение" честно скажу мне он ужасно не понравился, в особенности внешне. Изменила о нем свое мнение лишь после того как посмотрела "Александра" когда увидела его в этом незабываемом образе, который он создал на экране, чтобы о нем ни говорили в этой роли он был превосходен и даже смена цвета волос была удачной, блондином он тоже отлично смотрится. После этого фильма и стала следить за его творчеством, потом было отсмотрено много фильмов с его участием, выделю лишь самые понравившееся роли, это в фильме "Сорвиголова" в таком образе злодея Фаррелл был очень привлекателен, "Рекрут" хорошая роль, Колин не затерялся в тени такого знаменитого партнера по съемкам, "Полиция Майами" был великолепен, сыграл замечательно. Вот пожалуй самые любимые роли Фаррела, еще очень бы хотела посмотреть с ним фильм "Залечь на дно в Брюгге" и "Дом на краю света" пока что эти работы Колина еще не видела, ну и конечно всегда жду его новых ролей. Еще хотела бы отметить что внешне Фаррел красив, такая необычная у него красота и фугура достаточно мускулистая, тату тоже превосходные у него, вообщем неотразим как ни посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 28 июля, 2009 ID: 1028 Поделиться 28 июля, 2009 первый раз увидела его в фильме "Сорвиголова" и даже как то не приметила его! Потом уже начала смотреть "Особое мнение", "Спроси у пыли" и больше всех он мне понравился в "Александре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 июля, 2009 ID: 1029 Поделиться 28 июля, 2009 ...Еще хотела бы отметить что внешне Фаррел красив, такая необычная у него красота и фугура достаточно мускулистая, тату тоже превосходные у него, вообщем неотразим как ни посмотри.Здесь вопрос спорный, никогда бы не назвала Фаррелла красивым. Сила Колина в его способностях, он однозначно очень профессиональный актер, лицедей и мастер перевоплощений. На сегодняшний день самая любимая роль актера в фильме "Залечь на дно в Брюгге." Хотя в "Гордости и славе" тож был великолепен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1030 Поделиться 28 июля, 2009 Здесь вопрос спорный, никогда бы не назвала Фаррелла красивым. Сила Колина в его способностях, он однозначно очень профессиональный актер, лицедей и мастер перевоплощений. Как говорится о вкусах не спорят, некоторым нравится Фаррелл как актер, другим внешне, здесь разные мнения, лично мне Колин нравится внешне, он очень красивый и привлекательный, как уже и писала выше. Соглашусь с вами в том что Колин профессиональный актер, собственно это он уже неоднократно доказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 28 июля, 2009 ID: 1031 Поделиться 28 июля, 2009 Как говорится о вкусах не спорят, некоторым нравится Фаррелл как актер, другим внешне, здесь разные мнения, лично мне Колин нравится внешне, он очень красивый и привлекательный, как уже и писала выше. Соглашусь с вами в том что Колин профессиональный актер, собственно это он уже неоднократно доказал. Да, о вкусах не спорят. Но я просто промолчать в отношении Колина не могу... Он мне так же нравится, даже более того безумно нравится. Как можно назвать его некрасивым, мне не понять, по мне дак красавец тот еще! А мужская харизма, а бунатрский сексуальный стиль! Эх, мне бы такого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1032 Поделиться 28 июля, 2009 Да, о вкусах не спорят. Но я просто промолчать в отношении Колина не могу... Он мне так же нравится, даже более того безумно нравится. Как можно назвать его некрасивым, мне не понять, по мне дак красавец тот еще! А мужская харизма, а бунатрский сексуальный стиль! Эх, мне бы такого... Харизма у него определенно присутствует, соглашусь с вами на счет его стиля, вот то что он у него бунтарский это в нем ужасно нравится, этим он привлекает еще больше, этот стиль он передает своим экранным героям, что делает их еще более неотразимыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июля, 2009 ID: 1033 Поделиться 28 июля, 2009 Изменила о нем свое мнение лишь после того как посмотрела "Александра" когда увидела его в этом незабываемом образе, который он создал на экране, чтобы о нем ни говорили в этой роли он был превосходен и даже смена цвета волос была удачной, блондином он тоже отлично смотрится. Мне вот уже лет пять, наверное ( с момента первого просмотра интересно) чем же он всех дам (меня в том числе) зацепил, а? Страдальческим выражением лица, неразделённостью любви, или просто изначально женщины любят образы героев-победителей, так что это уже было выигрышно и без Коли? Парик у него был жутко ненатуральный и дешёвый (особенно этот, промежуточный, с длинными волосами уже в конце жить можно), но, зараза, цепляет. ХаризЬмой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июля, 2009 ID: 1034 Поделиться 28 июля, 2009 Очень люблю я Колина=) Отличный актер, у него действительно очень много хороших фильмов, где он великолепен. Выделю парочку фильмов... "Страна тигров","Телефонная будка", "Рекрут", "Александр", "Новый Свет", "Мечта Кассандры", "Залечь на дно в Брюгге". У него есть еще очень много фильмов, но я к сожалению их еще не успела посмотреть... А внешне он великолепен=) Темные глаза, длинные ресницы...Мягкий взгляд такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1035 Поделиться 28 июля, 2009 Мне вот уже лет пять, наверное ( с момента первого просмотра интересно) чем же он всех дам (меня в том числе) зацепил, а? Страдальческим выражением лица, неразделённостью любви, или просто изначально женщины любят образы героев-победителей, так что это уже было выигрышно и без Коли? Лично меня он зацепил своим внешним видом, взглядом какой у него был в фильме (особенно когда он смотрел как танцевала Роксана) в этой сцене его взгляд был ужасно притягательным И вы правильно отметили на счет образа героя-победителя этим в особенности зацепил, такой храбрый и бестрашный получился его герой, в принципе он и должен был быть таким, но Колин передал ему еще что от себя, от этого его герой смотрелся еще более уверенно. Парик у него был жутко ненатуральный и дешёвый (особенно этот, промежуточный, с длинными волосами уже в конце жить можно), но, зараза, цепляет. ХаризЬмой? Похоже что в фильме у него был не парик, а ему просто волосы наростили, но все равно от этого Коля смотрелся не менее привлекательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 28 июля, 2009 ID: 1036 Поделиться 28 июля, 2009 Мне вот уже лет пять, наверное ( с момента первого просмотра интересно) чем же он всех дам (меня в том числе) зацепил, а? Страдальческим выражением лица, неразделённостью любви, или просто изначально женщины любят образы героев-победителей, так что это уже было выигрышно и без Коли? Парик у него был жутко ненатуральный и дешёвый (особенно этот, промежуточный, с длинными волосами уже в конце жить можно), но, зараза, цепляет. ХаризЬмой? Та ну что вы к Кольке пристали! Он офигенный! Вот не знаю, чем именно, а нравится. Естессно, далеко не только в образе Ал-ра, а зачастую даже наоборот. И в Александре у него свои волосы! Какой нафик парик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июля, 2009 ID: 1037 Поделиться 28 июля, 2009 Лично меня он зацепил своим внешним видом, взглядом какой у него был в фильме (особенно когда он смотрел как танцевала Роксана) в этой сцене его взгляд был ужасно притягательным И вы правильно отметили на счет образа героя-победителя этим в особенности зацепил, такой храбрый и бестрашный получился его герой, в принципе он и должен был быть таким, но Колин передал ему еще что от себя, от этого его герой смотрелся еще более уверенно. А как на коняке скакал, ух. =) Похоже что в фильме у него был не парик, а ему просто волосы наростили, но все равно от этого Коля смотрелся не менее привлекательным. К концу наростили, а промежуточная стадия, выкрашенные чуть ли не желтушный чумовой кудри - парик. Та ну что вы к Кольке пристали! Он офигенный! Вот не знаю, чем именно, а нравится. Естессно, далеко не только в образе Ал-ра, а зачастую даже наоборот. Дык не пристали, наоборот, признаюсь ему в любви и днём, и ночью, разве что вот феномена этой роли даже для себя понять не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 28 июля, 2009 ID: 1038 Поделиться 28 июля, 2009 Дык не пристали, наоборот, признаюсь ему в любви и днём, и ночью, разве что вот феномена этой роли даже для себя понять не могу. Давайте попризнаемся вместе. Несмотря на его иногда вычурное и агрессивное поведение, я его даже понимаю и уважаю. Только получается что такой мужик офигенный, да не пристроенный до сих пор. *если я ничего не пропустила* зы - а в Ал-ре у меня был другой феномен, намного ярче блондинчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1039 Поделиться 28 июля, 2009 А как на коняке скакал, ух. =). Это точно, еще мечом умело орудовал К концу наростили, а промежуточная стадия, выкрашенные чуть ли не желтушный чумовой кудри - парик. Честно скажу, думала что там тоже наросщенные были, как то не было заметно что парик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июля, 2009 ID: 1040 Поделиться 28 июля, 2009 Давайте попризнаемся вместе. Несмотря на его иногда вычурное и агрессивное поведение, я его даже понимаю и уважаю. Только получается что такой мужик офигенный, да не пристроенный до сих пор. *если я ничего не пропустила* зы - а в Ал-ре у меня был другой феномен, намного ярче блондинчика Давайте. =) Ну к чести того, кто ярче "блондинчика", ага-ага, можно честно сказать, что рядом с Гефестионом и Колька уже как-то менее зазорно смотрелся, не знаю. Там такая шевелюда была - загляденье, что Фареллу растить и растить. Честно скажу, думала что там тоже наросщенные были, как то не было заметно что парик. Ну много где в допах об этом рассказывают, и в интервью. Я вот вчера набрела на комменты Кольки к неожиданно любимому мной фильму на пару с Брюсси "Война Харта". Кольке вопрос: - Как вам игралось с Уиллисом? Чем он запомнился? Ответ был ошеломляющ. Расставив руки чуть ли не по ширине плеч (может, чуть меньше), Колян рассказывал журналистке о достоинстве (в прямом смыле) Брюсси. Так-то, вот они там чем друг друга поражали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1041 Поделиться 28 июля, 2009 Ну много где в допах об этом рассказывают, и в интервью. Понятно, эх а ведь эта прическа мне понравилась быльше всего, жаль что это оказался парик. Ответ был ошеломляющ. Расставив руки чуть ли не по ширине плеч (может, чуть меньше), Колян рассказывал журналистке о достоинстве (в прямом смыле) Брюсси. Так-то, вот они там чем друг друга поражали. Нравится как Колин дает интревью, он всегда такой раскрепощенный. Понятно что это прикол, но не каждый актер будет так прикалываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июля, 2009 ID: 1042 Поделиться 28 июля, 2009 Понятно, эх а ведь эта прическа мне понравилась быльше всего, жаль что это оказался парик. Мечты-мечты. Самая симпотифная причёска это у нас где? Навскидку и не вспомнить, разве что только ежа в "Спроси у пыли", но это не айс. Нравится как Колин дает интревью, он всегда такой раскрепощенный. Понятно что это прикол, но не каждый актер будет так прикалываться Далеко не каждый. Я так с открытым ртом и села. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1043 Поделиться 28 июля, 2009 Мечты-мечты. Самая симпотифная причёска это у нас где? Навскидку и не вспомнить, разве что только ежа в "Спроси у пыли", но это не айс. Можно еще вспомнить, в "Сорвиголове" ничего так причесончик был, лысым Фаррелл неплохо смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июля, 2009 ID: 1044 Поделиться 28 июля, 2009 Можно еще вспомнить, в "Сорвиголове" ничего так причесончик был, лысым Фаррелл неплохо смотрелся Лй, нет, видела с ним одно видео, воспоминания не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июля, 2009 ID: 1045 Поделиться 28 июля, 2009 Можно еще вспомнить, в "Сорвиголове" ничего так причесончик был, лысым Фаррелл неплохо смотрелся Нет...это ужасный фильм. Самая плохая его роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 28 июля, 2009 ID: 1046 Поделиться 28 июля, 2009 Нет...это ужасный фильм. Самая плохая его роль Я бы поспорил. А Фаррелла в этой роли все хвалят, даже кому кино не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 июля, 2009 ID: 1047 Поделиться 28 июля, 2009 Я бы поспорил. А Фаррелла в этой роли все хвалят, даже кому кино не нравится. Он сам по себе хороший актер, так что нет смысла его ругать в игре=) Просто сам фильм настолько плох, что даже Фарелл его не вытянул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 июля, 2009 ID: 1048 Поделиться 28 июля, 2009 (изменено) Лй, нет, видела с ним одно видео, воспоминания не очень. Роль конечно не ахти, меня прическа его позабавила, сначало как бы и не узнала его в фильме с ней Нет...это ужасный фильм. Самая плохая его роль Самой плохой бы не назвала, но и не самая удачная, Колин в ней понравился, сыграл неплохо. Изменено 28.07.2009 18:44 пользователем Kira B Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 1049 Поделиться 30 июля, 2009 Роль конечно не ахти, меня прическа его позабавила, сначало как бы и не узнала его в фильме с ней Вернее, её отсутствие. =) Не, компашка а-ля Аффлек меня не забавляет. Вот холома с Сальмой в "Спроси у пыли" - весчь. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 30 июля, 2009 ID: 1050 Поделиться 30 июля, 2009 Вернее, её отсутствие. =) Это точно Не, компашка а-ля Аффлек меня не забавляет. Вот холома с Сальмой в "Спроси у пыли" - весчь. (: Там ничего так прическа была и правда, мне все таки по прежнему нравится причесон в "Александре", еще в "Рекруте" и "Мечта Кассандры" такой неплохой ежик у него на голове был Мне вот всегда интересно было у Колина настоящие татуировки или нет? А то на некоторых фотах они присутсвуют, а на других нет, точно также и в фильмах, но в фильмах можно понять там их замазывают, а в жизни куда он их девает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.