Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

По мне так одна из его лучших ролей это роль Бобби в "Дом на краю света". Искренне и трогательно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колин нравится как актер уже довольно давно, с тех пор как впервые увидела его в фильме "Особое мнение" честно скажу мне он ужасно не понравился, в особенности внешне. Изменила о нем свое мнение лишь после того как посмотрела "Александра" когда увидела его в этом незабываемом образе, который он создал на экране, чтобы о нем ни говорили в этой роли он был превосходен и даже смена цвета волос была удачной, блондином он тоже отлично смотрится:).

После этого фильма и стала следить за его творчеством, потом было отсмотрено много фильмов с его участием, выделю лишь самые понравившееся роли, это в фильме "Сорвиголова" в таком образе злодея Фаррелл был очень привлекателен, "Рекрут" хорошая роль, Колин не затерялся в тени такого знаменитого партнера по съемкам, "Полиция Майами" был великолепен, сыграл замечательно.

Вот пожалуй самые любимые роли Фаррела, еще очень бы хотела посмотреть с ним фильм "Залечь на дно в Брюгге" и "Дом на краю света" пока что эти работы Колина еще не видела, ну и конечно всегда жду его новых ролей.

Еще хотела бы отметить что внешне Фаррел красив, такая необычная у него красота и фугура достаточно мускулистая, тату тоже превосходные у него, вообщем неотразим как ни посмотри:).

первый раз увидела его в фильме "Сорвиголова" и даже как то не приметила его! Потом уже начала смотреть "Особое мнение", "Спроси у пыли" и больше всех он мне понравился в "Александре"

...Еще хотела бы отметить что внешне Фаррел красив, такая необычная у него красота и фугура достаточно мускулистая, тату тоже превосходные у него, вообщем неотразим как ни посмотри:).
Здесь вопрос спорный, :D никогда бы не назвала Фаррелла красивым. Сила Колина в его способностях, он однозначно очень профессиональный актер, лицедей и мастер перевоплощений.

На сегодняшний день самая любимая роль актера в фильме "Залечь на дно в Брюгге."

Хотя в "Гордости и славе" тож был великолепен. :)

Здесь вопрос спорный, :D никогда бы не назвала Фаррелла красивым. Сила Колина в его способностях, он однозначно очень профессиональный актер, лицедей и мастер перевоплощений.

Как говорится о вкусах не спорят:), некоторым нравится Фаррелл как актер, другим внешне, здесь разные мнения, лично мне Колин нравится внешне, он очень красивый и привлекательный, как уже и писала выше.

Соглашусь с вами в том что Колин профессиональный актер, собственно это он уже неоднократно доказал:).

Как говорится о вкусах не спорят:), некоторым нравится Фаррелл как актер, другим внешне, здесь разные мнения, лично мне Колин нравится внешне, он очень красивый и привлекательный, как уже и писала выше.

Соглашусь с вами в том что Колин профессиональный актер, собственно это он уже неоднократно доказал:).

Да, о вкусах не спорят. Но я просто промолчать в отношении Колина не могу... Он мне так же нравится, даже более того безумно нравится. Как можно назвать его некрасивым, мне не понять, по мне дак красавец тот еще! А мужская харизма, а бунатрский сексуальный стиль! Эх, мне бы такого...:roll:

Да, о вкусах не спорят. Но я просто промолчать в отношении Колина не могу... Он мне так же нравится, даже более того безумно нравится. Как можно назвать его некрасивым, мне не понять, по мне дак красавец тот еще! А мужская харизма, а бунатрский сексуальный стиль! Эх, мне бы такого...:roll:

Харизма у него определенно присутствует, соглашусь с вами на счет его стиля, вот то что он у него бунтарский это в нем ужасно нравится, этим он привлекает еще больше, этот стиль он передает своим экранным героям, что делает их еще более неотразимыми:)

Изменила о нем свое мнение лишь после того как посмотрела "Александра" когда увидела его в этом незабываемом образе, который он создал на экране, чтобы о нем ни говорили в этой роли он был превосходен и даже смена цвета волос была удачной, блондином он тоже отлично смотрится:).

Мне вот уже лет пять, наверное ( с момента первого просмотра интересно) чем же он всех дам (меня в том числе) зацепил, а? Страдальческим выражением лица, неразделённостью любви, или просто изначально женщины любят образы героев-победителей, так что это уже было выигрышно и без Коли?

Парик у него был жутко ненатуральный и дешёвый (особенно этот, промежуточный, с длинными волосами уже в конце жить можно), но, зараза, цепляет. ХаризЬмой? :D

Очень люблю я Колина=) Отличный актер, у него действительно очень много хороших фильмов, где он великолепен. Выделю парочку фильмов...

"Страна тигров","Телефонная будка", "Рекрут", "Александр", "Новый Свет", "Мечта Кассандры", "Залечь на дно в Брюгге". У него есть еще очень много фильмов, но я к сожалению их еще не успела посмотреть...

А внешне он великолепен=) Темные глаза, длинные ресницы...Мягкий взгляд такой

Мне вот уже лет пять, наверное ( с момента первого просмотра интересно) чем же он всех дам (меня в том числе) зацепил, а? Страдальческим выражением лица, неразделённостью любви, или просто изначально женщины любят образы героев-победителей, так что это уже было выигрышно и без Коли?

Лично меня он зацепил своим внешним видом, взглядом какой у него был в фильме (особенно когда он смотрел как танцевала Роксана) в этой сцене его взгляд был ужасно притягательным:roll:

И вы правильно отметили на счет образа героя-победителя этим в особенности зацепил, такой храбрый и бестрашный получился его герой, в принципе он и должен был быть таким, но Колин передал ему еще что от себя, от этого его герой смотрелся еще более уверенно.

Парик у него был жутко ненатуральный и дешёвый (особенно этот, промежуточный, с длинными волосами уже в конце жить можно), но, зараза, цепляет. ХаризЬмой? :D

Похоже что в фильме у него был не парик, а ему просто волосы наростили, но все равно от этого Коля смотрелся не менее привлекательным:).

Та ну что вы к Кольке пристали! :D

Он офигенный! Вот не знаю, чем именно, а нравится. Естессно, далеко не только в образе Ал-ра, а зачастую даже наоборот. :)

И в Александре у него свои волосы! Какой нафик парик? :eek:

Лично меня он зацепил своим внешним видом, взглядом какой у него был в фильме (особенно когда он смотрел как танцевала Роксана) в этой сцене его взгляд был ужасно притягательным:roll:

И вы правильно отметили на счет образа героя-победителя этим в особенности зацепил, такой храбрый и бестрашный получился его герой, в принципе он и должен был быть таким, но Колин передал ему еще что от себя, от этого его герой смотрелся еще более уверенно.

А как на коняке скакал, ух. =)

Похоже что в фильме у него был не парик, а ему просто волосы наростили, но все равно от этого Коля смотрелся не менее привлекательным:).

К концу наростили, а промежуточная стадия, выкрашенные чуть ли не желтушный чумовой кудри - парик.

Та ну что вы к Кольке пристали! :D

Он офигенный! Вот не знаю, чем именно, а нравится. Естессно, далеко не только в образе Ал-ра, а зачастую даже наоборот. :)

Дык не пристали, наоборот, признаюсь ему в любви и днём, и ночью, разве что вот феномена этой роли даже для себя понять не могу.

Дык не пристали, наоборот, признаюсь ему в любви и днём, и ночью, разве что вот феномена этой роли даже для себя понять не могу.

Давайте попризнаемся вместе. :biggrin:

Несмотря на его иногда вычурное и агрессивное поведение, я его даже понимаю и уважаю. Только получается что такой мужик офигенный, да не пристроенный до сих пор. *если я ничего не пропустила*

зы - а в Ал-ре у меня был другой феномен, намного ярче блондинчика :tongue:

А как на коняке скакал, ух. =).

Это точно, еще мечом умело орудовал:)

К концу наростили, а промежуточная стадия, выкрашенные чуть ли не желтушный чумовой кудри - парик.

Честно скажу, думала что там тоже наросщенные были, как то не было заметно что парик.

Давайте попризнаемся вместе. :biggrin:

Несмотря на его иногда вычурное и агрессивное поведение, я его даже понимаю и уважаю. Только получается что такой мужик офигенный, да не пристроенный до сих пор. *если я ничего не пропустила*

зы - а в Ал-ре у меня был другой феномен, намного ярче блондинчика :tongue:

Давайте. =)

Ну к чести того, кто ярче "блондинчика", ага-ага, можно честно сказать, что рядом с Гефестионом и Колька уже как-то менее зазорно смотрелся, не знаю. Там такая шевелюда была - загляденье, что Фареллу растить и растить. :tongue:

Честно скажу, думала что там тоже наросщенные были, как то не было заметно что парик.

Ну много где в допах об этом рассказывают, и в интервью.

Я вот вчера набрела на комменты Кольки к неожиданно любимому мной фильму на пару с Брюсси "Война Харта". Кольке вопрос:

- Как вам игралось с Уиллисом? Чем он запомнился?

Ответ был ошеломляющ. Расставив руки чуть ли не по ширине плеч (может, чуть меньше), Колян рассказывал журналистке о достоинстве (в прямом смыле) Брюсси. Так-то, вот они там чем друг друга поражали. :D

Ну много где в допах об этом рассказывают, и в интервью.

Понятно, эх а ведь эта прическа мне понравилась быльше всего, жаль что это оказался парик.

Ответ был ошеломляющ. Расставив руки чуть ли не по ширине плеч (может, чуть меньше), Колян рассказывал журналистке о достоинстве (в прямом смыле) Брюсси. Так-то, вот они там чем друг друга поражали. :D

Нравится как Колин дает интревью, он всегда такой раскрепощенный.

Понятно что это прикол, но не каждый актер будет так прикалываться:)

Понятно, эх а ведь эта прическа мне понравилась быльше всего, жаль что это оказался парик.

Мечты-мечты. :roll: Самая симпотифная причёска это у нас где? Навскидку и не вспомнить, разве что только ежа в "Спроси у пыли", но это не айс.

Нравится как Колин дает интревью, он всегда такой раскрепощенный.

Понятно что это прикол, но не каждый актер будет так прикалываться:)

Далеко не каждый. Я так с открытым ртом и села. :)

Мечты-мечты. :roll: Самая симпотифная причёска это у нас где? Навскидку и не вспомнить, разве что только ежа в "Спроси у пыли", но это не айс.

Можно еще вспомнить, в "Сорвиголове" ничего так причесончик был, лысым Фаррелл неплохо смотрелся:D

Можно еще вспомнить, в "Сорвиголове" ничего так причесончик был, лысым Фаррелл неплохо смотрелся:D

Лй, нет, видела с ним одно видео, воспоминания не очень. :D

Нет...это ужасный фильм. Самая плохая его роль

Я бы поспорил. А Фаррелла в этой роли все хвалят, даже кому кино не нравится.

Я бы поспорил. А Фаррелла в этой роли все хвалят, даже кому кино не нравится.

Он сам по себе хороший актер, так что нет смысла его ругать в игре=) Просто сам фильм настолько плох, что даже Фарелл его не вытянул

Лй, нет, видела с ним одно видео, воспоминания не очень. :D

Роль конечно не ахти, меня прическа его позабавила, сначало как бы и не узнала его в фильме с ней:)

Самой плохой бы не назвала, но и не самая удачная, Колин в ней понравился, сыграл неплохо.

Изменено 28.07.2009 18:44 пользователем Kira B

Роль конечно не ахти, меня прическа его позабавила, сначало как бы и не узнала его в фильме с ней:)

Вернее, её отсутствие. =)

Не, компашка а-ля Аффлек меня не забавляет. Вот холома с Сальмой в "Спроси у пыли" - весчь. (:

Вернее, её отсутствие. =)

Это точно:)

Не, компашка а-ля Аффлек меня не забавляет. Вот холома с Сальмой в "Спроси у пыли" - весчь. (:

Там ничего так прическа была и правда, мне все таки по прежнему нравится причесон в "Александре", еще в "Рекруте" и "Мечта Кассандры" такой неплохой ежик у него на голове был:)

Мне вот всегда интересно было у Колина настоящие татуировки или нет? А то на некоторых фотах они присутсвуют, а на других нет, точно также и в фильмах, но в фильмах можно понять там их замазывают, а в жизни куда он их девает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...