Little black dress 16 июня, 2009 ID: 1001 Поделиться 16 июня, 2009 Может быть, а может потому что в "новом свете" на Криса смотрела, а в "МК" на Эвана. Ты "полицию Майами" посмотри или "Страну Тигров" Ну в "Новом свете" Криса еще дождаться надо было (с трудом, если честно). И их персонажи даже не встречались, по-моему. А "Мечту..." я специально ради Фаррелла смотрела Ладно, глянем еще чего-нибудь, для общего развития. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 июня, 2009 ID: 1002 Поделиться 16 июня, 2009 не то слово. Просто - пипец какой тощий. Возможно он к роли какой нибудь готовится, читала про него что для одной из своих новых ролей Фаррелл очень сильно похудел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 16 июня, 2009 ID: 1003 Поделиться 16 июня, 2009 Крошка Енот а, что там еще ниже пояса должно быть? Это была шутка к его разрекламированному "достоинству":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 1004 Поделиться 16 июня, 2009 Возможно он к роли какой нибудь готовится, читала про него что для одной из своих новых ролей Фаррелл очень сильно похудел. так для роли. Правильно говоришь. Вот такие "жертвы" Это была шутка к его разрекламированному "достоинству":) разрекламированному?? Это кто на этом деньги делает?:lol: Ладно, глянем еще чего-нибудь, для общего развития. Посмотри, у него много интересных ролей, а если все равно нет, то просто не твоего плана актер. Хотя странно. Он многим нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 16 июня, 2009 ID: 1005 Поделиться 16 июня, 2009 разрекламированному?? Это кто на этом деньги делает?:lol: Как кто? Он же и делает... Одно его хоум видео чего стоит... Не зря оно просочилось в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 1006 Поделиться 16 июня, 2009 Как кто? Он же и делает... Одно его хоум видео чего стоит... Не зря оно просочилось в сеть. А, ну тогда понятно. На фото там вроде все видно, что рекламировать есть что. Все прекращаем, это уже другая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 16 июня, 2009 ID: 1007 Поделиться 16 июня, 2009 А, ну тогда понятно. На фото там вроде все видно, что рекламировать есть что. Мдааа... не обделила природа... А что Золотой глобус - 2009 за "Брюгге" у Колина, вы в курсе? Достоин он его, просто супер! Мечта Кассандры вообще один из моих любимых фильмов. И Александра, несмотря на все обхаивания, я очень люблю. Но - опять вспоминаю: когда смотрела Александра, о его "достоинствах" еще ничего не слышала, поэтому сосредоточена была на фильме. А вот уже когда Мечту Кассандры смотрела, была наслышана... И это чертовски отвлекало от серьезного сюжета. Не могла сосредоточится. Так на его джинсы и глазела. Вот она, слава! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 16 июня, 2009 ID: 1008 Поделиться 16 июня, 2009 Мдааа... не обделила природа... А что Золотой глобус - 2009 за "Брюгге" у Колина, вы в курсе? Естесссно, в курсе! Но в "Брюгге" он его реально заслужил, его мимика там просто бесподобна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 июня, 2009 ID: 1009 Поделиться 16 июня, 2009 Вот кста Фаррел в образе Марка Уолша в фильме "Сортировка" http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=1063946&postcount=11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 1010 Поделиться 16 июня, 2009 IrynaSr и Feodora 13 согласна с вами. Сыграл просто отлично. Выиграл заслужено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 16 июня, 2009 ID: 1011 Поделиться 16 июня, 2009 Возможно он к роли какой нибудь готовится, читала про него что для одной из своих новых ролей Фаррелл очень сильно похудел. Это старая фотография, видела ее уже года два назад +- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 июня, 2009 ID: 1012 Поделиться 17 июня, 2009 Мдааа... не обделила природа... А что Золотой глобус - 2009 за "Брюгге" у Колина, вы в курсе? Достоин он его, просто супер! Мечта Кассандры вообще один из моих любимых фильмов. И Александра, несмотря на все обхаивания, я очень люблю. Но - опять вспоминаю: когда смотрела Александра, о его "достоинствах" еще ничего не слышала, поэтому сосредоточена была на фильме. А вот уже когда Мечту Кассандры смотрела, была наслышана... И это чертовски отвлекало от серьезного сюжета. Не могла сосредоточится. Так на его джинсы и глазела. Вот она, слава! Как это в Александре не думается о "достоинстве"? По-моему очаровательные македонские трусишки дают простор для фантазии. ОСОБО НЕОПАСЕН, что за "Сортировка"? Ого-го образ у Коляна там просто супер секси-шмекси, даже в инвалидном кресел. Обожаю его такого волосатика. Что за Марк Уолш? Поподробнее, я себе картину представлю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 июня, 2009 ID: 1013 Поделиться 17 июня, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН, что за "Сортировка"? Ого-го образ у Коляна там просто супер секси-шмекси, даже в инвалидном кресел. Обожаю его такого волосатика. Что за Марк Уолш? Поподробнее, я себе картину представлю! Сюжет точно не ясен, но что то типа того: В июне 2008 года Фаррелл закончил сниматься в картине «Triage» («Сортировка») (режиссер Данис Танович) о войне в Боснии, где он сыграл роль военного журналиста Марка Уолша, попавшего в плен. Для этой роли Фаррелл сбросил вес, причем настолько сильно, что стал совершенно не похож на себя. или фотокорреспондент, возвращающается с рискованного задания без коллеги с начинает страдать психически. ОДин из этих сюжетов в общем . Еще съёмочная площадка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 июня, 2009 ID: 1014 Поделиться 17 июня, 2009 Вах, спасибо. Синопсисы интереные. А когда, это чудо выйдет в свет, если съемки кончились в 2008? Или опять же неизвестно? Или накрылся медням тазом фильм? Гляньте на 2 фотку, я ж говорила, что коля на льва похож с длинными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 июня, 2009 ID: 1015 Поделиться 17 июня, 2009 Вах, спасибо. Синопсисы интереные. А когда, это чудо выйдет в свет, если съемки кончились в 2008? Или опять же неизвестно? Или накрылся медням тазом фильм? может и у нас появится когда-нибудь 25 сентября 2009 Швеция 25 сентября 2009 Испания 9 октября 2009 Финляндия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 июня, 2009 ID: 1016 Поделиться 17 июня, 2009 В июне 2008 года Фаррелл закончил сниматься в картине «Triage» («Сортировка») (режиссер Данис Танович) о войне в Боснии, где он сыграл роль военного журналиста Марка Уолша, попавшего в плен. Для этой роли Фаррелл сбросил вес, причем настолько сильно, что стал совершенно не похож на себя. Да я бы не сказала, что уж прям так сильно исхудал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 июня, 2009 ID: 1017 Поделиться 17 июня, 2009 Tsarinsa разве не худой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 июня, 2009 ID: 1018 Поделиться 17 июня, 2009 Tsarinsa разве не худой? О ГОСПОДИ! Здесь ещё как! Нет, все таки излишняя худоба это ужасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 17 июня, 2009 ID: 1019 Поделиться 17 июня, 2009 Раньше не любила я Колина, ну не знаю, не верила я в него как в актера. Думала, так просто симпатичный и все. Посмотрела Мечта Кассандры и его игра заставила меня поверить в то что он действительно хороший актер. Затем посмотрела Залечь на дно в Брюгге, там тот же эффект, он меня еще больше убедил. Кстати, мне кажется, что эти роли похожи, и там, и там главное чувство, которое он ощущает на протяжении этих двух фильмов, это мучение совести. Думаю, ему прекрасно удалось это показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 июня, 2009 ID: 1020 Поделиться 17 июня, 2009 как вам такой красавчек? Вроде уже выкладывали. Что, до сих пор снимают? Насколько в курсе, это он для роли так себя. ОДин из этих сюжетов в общем . Не люблю его такого, абсолютно не люблю. Мне больше по нраву, когда Колин - пополнее, посытнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 17 июня, 2009 ID: 1021 Поделиться 17 июня, 2009 Не люблю его такого, абсолютно не люблю. Мне больше по нраву, когда Колин - пополнее, посытнее. Ага, холенный, откормленный и удовлетворенный!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 17 июня, 2009 ID: 1022 Поделиться 17 июня, 2009 Вроде уже выкладывали. Что, до сих пор снимают? Насколько в курсе, это он для роли так себя. Я сново фото для Tsarinsa выложила, чтобы посмотрела. Для роли да да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 17 июня, 2009 ID: 1023 Поделиться 17 июня, 2009 Как это в Александре не думается о "достоинстве"? По-моему очаровательные македонские трусишки дают простор для фантазии. Я ж говорю: во времена "Александра" о его "достоинстве" я еще наслышена не была. Поэтому в основном на лицо и торс смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 17 июня, 2009 ID: 1024 Поделиться 17 июня, 2009 Я ж говорю: во времена "Александра" о его "достоинстве" я еще наслышена не была. Поэтому в основном на лицо и торс смотрела. Ох, не ты одна тогда только на это смотрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 июня, 2009 ID: 1025 Поделиться 19 июня, 2009 Ага, холенный, откормленный и удовлетворенный!:lol: Угу, и фотографии в таком виде. У него взгляд добрее становится. Я сново фото для Tsarinsa выложила, чтобы посмотрела. Для роли да да. А посмотреть хотелось бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.