Alu91 21 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) День Рождение: 6 июня 1981 Рост: 1.80 Глаза: Голубые Натуральный цвет волос: черный Любимая группа: Strung Out and Avenge Sevenfold Он играет на: Гитара, басс, барабаны Спорт: Хоккей и сноубординг Любимые актеры: Джеймс Дин и Джонни Депп Всего фильмов: 26 Жанры: драма, комедия, триллер Первый фильм: 1999 Последний фильм: 2009 Лучшие фильмы: Поверь в чудо, Flight 29 Down: The Hotel Tango. Джонни Пакар родился Джонни Эдвардом Пакарару 6 июня 1981 у Джудит и Джона Пакарару в Дирборне, Мичиган и поднялся в маленьком городе Уэйна. Он рос энергичный хоккеистом, который всегда мечтал об одном дне, играя главную роль в NHL. Однако, хоккейная карьера Джонни была приостановлена после того, как он был обнаружен, выступая в театральном производстве его средней школы. Джонни получил большую обратную связь для своих действующих талантов и был поощрен переехать в Лос-Анджелес. Он сделал движение в мае 2001, чтобы стремиться до его мечты стать актером. В течение трех коротких месяцев, Джонни вживался в его первую свинцовую роль как Сэм в кино "Purgatory House" (примечание-он сократил в этом фильме свою фамилию до Pacar)Карьера с тех пор Джонни имеет небесные высоты! В течение месяца после прибытия в LA, заказал национального коммерческого Эльфа и не намного позже, он посадил лидерство в независимой особенности и возвращающейся роли на критически приветствуемой Бостонской Общественности. Он также гость, игравший главную роль в сериале Tru Calling, Judging Amy, George Lopez, CSI Miami, Medium, Eli Stone, возвратился в American Dreams , так же была как в главная роль в кино Disney Channel - Now You See It (Поверь в чудо). Пакар получил свой большой отрыв, когда он был брошен как Джексон, постоянный гость на Flight 29 Down для NBC / Discovery Kids. Показ был мгновенным хитом и закончился двумя частями, сделанными для телевизионного случая, который передавал к огромным оценкам. Сейчас кроме фильмов,пишет свои песни и участвует в группе Fairlene (LA) Основные фильмы: Now You See It (с Aly Michalka), Purgatory House, Flight 29 Down, Wild Child и др. На кинопоиске здесь Главный источник - IMDB.com Официальный Фан Сайт Клуб В Контакте Изменено 21.10.2009 13:46 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 июня, 2010 ID: 2 Поделиться 22 июня, 2010 Маленькая черная книжка: не помню, что неудивительно, ведь его даже в титрах не указали. Гимнастки: поначалу не самый примечательный персонаж, но потом занимает нишу ухажера главной героини. Сыграл ... да вроде нормально, но без изысков. А так его герой был довольно-таки забавным парнем. Пока о таланте судить не берусь. Внешне совсем не нравится, страшненький. Но при этом внешность Джонни не отталкивает. Еще, по-моему, он чем-то смахивает на Зака Браффа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfire 14 июля, 2010 ID: 3 Поделиться 14 июля, 2010 В Гимнастках очень привлек сильно внимание... захотелось посмотреть и другие с ним фильмы, но я почти уверенна, что у него все лучшее еще впереди, если конечно актерская карьера у него будет на 1-ом месте...будем надеется )) Внешне, он не супермодель.. но цепляет, довольно запоминайющийся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza 10 4 декабря, 2010 ID: 4 Поделиться 4 декабря, 2010 Я видела его только в "Гимнастках". Но он сразу же мне запомнился. Очень приятная внешность, незабываемый голос, хорошая игра... Жаль, что у него не так много проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derjawa 11 июня, 2011 ID: 5 Поделиться 11 июня, 2011 Только пару дней назад закончила просмотр сериала "гимнастки", но тут же вспомнила, где впервые увидела Пакара - в фильме "Оторва", правда роль у него там маленькая, но я ведь его вспомнила! А в "Гимнастках" в роли Дэймона Янга он мне очень понравился, жаде после истории с Келли и запутанных отношений с Эмили. Очень надеюсь увидеть его в 3 сезоне, пока это мой любимый проект с ним. Но не могу не написать и о его певческой карьере. Сейчас у меня в плеере 12 композиций в его сольном исполнении и в составе группы. Мне нравится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derjawa 11 июня, 2011 ID: 6 Поделиться 11 июня, 2011 Вот таким я его увидела первый раз А смотрел кто-нибудь с ним фильм "Любовные узы", что можете сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alu91 27 февраля, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 27 февраля, 2013 Вот таким я его увидела первый раз А смотрел кто-нибудь с ним фильм "Любовные узы", что можете сказать? Конечно же, я посмотрела этот фильм! Семейная комедия, которая получила одобрение и Джонни получил за нее награду! Он умничка просто! Конечно, сейчас пора "Гимнасток" прошла, поэтому у него в процессе новые фильмецы и в марте выйдет новый сольный альбом и песня (6 марта). Следим за Твиттером. И также за группой ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.