Leier 1 августа, 2010 ID: 51 Поделиться 1 августа, 2010 короткометражка, конечно, весьма оригинальная и забавная, но смешной до слез я ее не назову, т.к затянутость все же присутствует. зато Убийца там замечательный, йа влюбилася)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 1 августа, 2010 ID: 52 Поделиться 1 августа, 2010 А ведь мощно, до безумия мощно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 1 августа, 2010 ID: 53 Поделиться 1 августа, 2010 Это самый изощренный убийца, которого я когда либо видел. And again, and again, and again… Надо еще раз посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 8 августа, 2010 ID: 54 Поделиться 8 августа, 2010 Я в ужасах не силен, заметил из пародий только "Психо". Кто ещё какие фильмы заметил? Ну убийца явно из "Крика" Утомила короткометражка. Идея интересная, но реализовано не очень. Половину again-ов можно выбросить. На разок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry85 9 августа, 2010 ID: 55 Поделиться 9 августа, 2010 Повеселило, но оказаться на месте мужика я бы не хотела.)) У убийцы, видать, сильная психологическая травма в детстве была.))) Яркая личность.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 13 августа, 2010 ID: 56 Поделиться 13 августа, 2010 Морево... Посмеялась, конечно, от души, но и не без некоторого сочувствия бедной жертве. Не понравилось наличие сцены (пусть и не крупным планом) ранения бензопилой кое-какого органа: неужели без этого никак не обойтись? Так что, не шедевр, но все же нетривиально и интересно. На один просмотр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 августа, 2010 ID: 57 Поделиться 13 августа, 2010 А мне этот убийца очень напоминает форумных троллей - с ними спорят, посылают, банят. Но все бесполезно - они возвращаются и продолжают стучать нам по голове своей чайной ложкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 11 сентября, 2010 ID: 58 Поделиться 11 сентября, 2010 Прикольно, мне понравилось. Идея классная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap1713127508 11 сентября, 2010 ID: 59 Поделиться 11 сентября, 2010 Отобрал бы он у него ложку, и все дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 сентября, 2010 ID: 60 Поделиться 11 сентября, 2010 Отобрал бы он у него ложку, и все дела. Надо было досмотреть фильм до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap1713127508 11 сентября, 2010 ID: 61 Поделиться 11 сентября, 2010 (изменено) Я досмотрел. Ложок у него не бесконечное количество. Достал бы убийца другую, герой бы и ее сломал. И так пока не закончатся. Изменено 22.09.2010 21:51 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 12 сентября, 2010 ID: 62 Поделиться 12 сентября, 2010 (изменено) Я досмотрел. Ложок у него не бесконечное количество. Достал бы убийца другую, герой бы и ее сломал. И так пока не закончатся. Они бы некогда не закончились бы Изменено 22.09.2010 21:51 пользователем Putnik777 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Myrka_ 22 сентября, 2010 ID: 63 Поделиться 22 сентября, 2010 Мой мозг сам себя сьел при просмотре... Жутко страшный мегафильм. Навсегда перевернул мою жизнь. Дико кричу ночами, сучу ногами и всКакиваю в холодном поту. :P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 сентября, 2010 ID: 64 Поделиться 22 сентября, 2010 Без пяти минут гениальная полнометражка. На этом можно и закончить обзор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 22 сентября, 2010 ID: 65 Поделиться 22 сентября, 2010 Без пяти минут гениальная полнометражка. На этом можно и закончить обзор) Скорее была бы гениальной, если бы без пяти минут Прикольно, но слишком длинно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 22 сентября, 2010 ID: 66 Поделиться 22 сентября, 2010 Сначала смеялась, но потом стало реально жалко того мужика. Надо было этого самого убийцу его же оружием сразить! Мне кажется, это помогло бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victim19 2 декабря, 2010 ID: 67 Поделиться 2 декабря, 2010 кроткометражный фильм увидел вконтакте у друга и после просмотра подумал что это просто видео-прикол, так как смеялся во время просмотра от души. а потом случайно наткнулся на страницу этой кроткометражки на кинописке-батюшке. кроткометражка довольно любопытная, веселая, с оригинальным сценарием, и интересным злодеем. заслуженная пятерочка по десятибальной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka87 10 декабря, 2010 ID: 68 Поделиться 10 декабря, 2010 Тоже подумала после просмотра, что это просто видео-прикол) была удивлена, увидев тут целую тему по нему мне очень нравится этот ужасно медленный убийца с ложкой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone Avgust 10 декабря, 2010 ID: 69 Поделиться 10 декабря, 2010 хах, все думал что ж за тупое название для фильма, а вот оно оказывается что ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderland_cat 2 февраля, 2011 ID: 70 Поделиться 2 февраля, 2011 Ничего особенно выдающегося, короткометражка как короткометражка. Весьма неплохая, но до звания шедевра не дотягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killwale 27 июня, 2011 ID: 71 Поделиться 27 июня, 2011 Хорошая короткометражка, порадовала отсылка к Психо. Маньяк зачетный - поищу, играл ли еще где-то этот актер. Заинтриговал. Пластика - просто жесть. А по поводу затянутости, так по-моему, это так и задумано - ведь убийца же "ужасно медленный"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 октября, 2011 ID: 72 Поделиться 22 октября, 2011 Половину again-ов можно выбросить. Это да. Зато меня ждал настоящий сюрприз по части того, что ж это за неэффективное оружие. Ложки не ожидала, как на духу! Лучший момент - перепиливание телефонного кабеля. Не сравнится с "Заложницей: история любви", но вполне зачетная короткометражка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 апреля, 2013 ID: 73 Поделиться 22 апреля, 2013 Короткометражка очень стёбная и нервирующая (не такой уж и неэффективный этот убийца), но ни фига не смешная. Неоправданная затянутость имеет место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 25 апреля, 2013 ID: 74 Поделиться 25 апреля, 2013 зря потраченные 10 минут жизни. Не смешно ни капли. 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 25 апреля, 2013 ID: 75 Поделиться 25 апреля, 2013 Пуслушаешь тут троллей всяких на форуме которые хвалят сабж.. Такой шлак это ваше кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.