Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ищу иностранный мультик и наш фильм

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста найти мультфильм про Дюймовочку, если не ошибаюсь.

Вот, что еще помню.

Мультфильм иностранный, старый - годов 90-х, а то и 80-х, рисованный.

Историю немного переврали, мышка и крот помогали Дюймовочке.

Запомнился финал - когда шла свадьба Дюймовочки её трансляцию по телевизору смотрела мышь и крот. Телек был смешной сбоку было ручка за которую слуга крутил (как у шарманки). Вроде заложили принцип динамо машины, когда слуга засматривался, и переставал крутить трансляция начинала пропадать.

Видел такую нашу комедию, начала 90-х думаю.

В городе орудовала мафия и ждала приезда маэстро. Который должен был с ними поделиться опытом ограблений. Но что-то они там напутали и привезли к себе обычного скрипача. Когда он узнал, что влип. Обратился в милицию, на что они сказали что он должен привести банду без оружия в назначенный банк и сказали пароль входа с черного хода.

В результате банда перепутала адрес и ограбила другой банк, затем следующий и так весь город обчистили.

В конце главари мафии что-то не поделили и перестреляли друг друга. А главный герой с возлюбленной остались при деньгах.

Второй напоминает Музыканта

Мультфильм "Дюймовочка" (скорей всего)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408766/. Точно не знаю, но момент с теликом помню

Мультик "Дюймовочка" 1983 года буду искать для просмотра. Возможно он. Гдеб его найти ещё...

Фильм "Игра на миллион" - скорее всего он. Посмотрю удостоверюсь.

Всем огромное спасибо.

И что бы мы без Вас делали, дорогие знатоки.

Спасибо!

Первое - это японская Дюймовочка! Я тоже очень ее любила в детсве. Как назло, после нее кто-то записал "Корабль-призрак" Как я его боялась. Введи в поисковике "Дюймовочка, Япония, он сразу найдет. Я себе уже скачала. Пересмотрела с огромным удовольствием.:D:wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...