teffal 18 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 18 октября, 2009 Помогите пожалуйста найти мультфильм про Дюймовочку, если не ошибаюсь. Вот, что еще помню. Мультфильм иностранный, старый - годов 90-х, а то и 80-х, рисованный. Историю немного переврали, мышка и крот помогали Дюймовочке. Запомнился финал - когда шла свадьба Дюймовочки её трансляцию по телевизору смотрела мышь и крот. Телек был смешной сбоку было ручка за которую слуга крутил (как у шарманки). Вроде заложили принцип динамо машины, когда слуга засматривался, и переставал крутить трансляция начинала пропадать. Видел такую нашу комедию, начала 90-х думаю. В городе орудовала мафия и ждала приезда маэстро. Который должен был с ними поделиться опытом ограблений. Но что-то они там напутали и привезли к себе обычного скрипача. Когда он узнал, что влип. Обратился в милицию, на что они сказали что он должен привести банду без оружия в назначенный банк и сказали пароль входа с черного хода. В результате банда перепутала адрес и ограбила другой банк, затем следующий и так весь город обчистили. В конце главари мафии что-то не поделили и перестреляли друг друга. А главный герой с возлюбленной остались при деньгах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 19 октября, 2009 Второй напоминает Музыканта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Fett 19 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 19 октября, 2009 Мультфильм "Дюймовочка" (скорей всего)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408766/. Точно не знаю, но момент с теликом помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowman 19 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 19 октября, 2009 Второй это Игра на миллионы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teffal 19 октября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 19 октября, 2009 Мультик "Дюймовочка" 1983 года буду искать для просмотра. Возможно он. Гдеб его найти ещё... Фильм "Игра на миллион" - скорее всего он. Посмотрю удостоверюсь. Всем огромное спасибо. И что бы мы без Вас делали, дорогие знатоки. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virraele 19 октября, 2009 ID: 6 Поделиться 19 октября, 2009 Первое - это японская Дюймовочка! Я тоже очень ее любила в детсве. Как назло, после нее кто-то записал "Корабль-призрак" Как я его боялась. Введи в поисковике "Дюймовочка, Япония, он сразу найдет. Я себе уже скачала. Пересмотрела с огромным удовольствием.:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.