Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Шалунья (Mi pequena traviesa)

Рекомендуемые сообщения

Шалунья / Mi pequeña traviesa

Описание:

Хулия - семнадцатилетняя девушка, которая ухаживает за своим отцом-инвалидом Рафаэлем и за двумя братьями Тоньо и Энрике. Хулия пытается устроиться на работу, но, к сожалению, ничего не находит. Тогда она решает переодеться в мужчину и таким оригинальным способом найти работу. Хулия начинает выдавать себя за Хулио. Она устраивается работать курьером в швейную мастерскую дона Марчело Фабио. Но до этого Хулия знакомится с Альберто - молодым человеком, адвокатом. Она в него сразу же влюбляется. У Альберто есть невеста Дебора. Она возненавидела Хулию с первого же взгляда. Альберто позднее тоже влюбляется в Хулию. И тогда он устраивает её на работу в контору его отца Антонио.

С утра Хулия работает в конторе, а вечером курьером Хулио в мастерской дона Марчело. А работа у курьера такова, что он должен развозить заказы по разным местам. Дон Марчело знаком с Антонио. Поэтому Хулия-Хулио вынуждена часто ездить к отцу своего жениха и притворяться, а иногда даже и перед самим Альберто, выдавая себя за брата-близнеца Хулии. До Альберто у Хулии был жених по кличке "Меркурио" - парень из местной банды, которая связана с криминальными личностями Мехико. Хулия разрывает все отношения с "Меркурио", но тот заявляет, что так просто не сдасться и объявляет войну Альберто. Хуан Филипе, честный и добрый слесарь, по-настоящему любит Хулию. Кого же она выбирет и сколько ей придётся пройти испытаний, чтобы стать по-настоящему счастливой.

В ролях: Мишель Вьет,Эктор Соберон, Энрике Роча,Рафаель Инклан,Маурисио Ислас,Мариана Сеоане,Арлет Теран,Котан, Анаи,Эдуардо Арайуело,Айтор Итуррио,Хосе Мариа Торре,Кати Барбиери,Алисия Хар,Томас Грос,Ребекка Манрикес,Беатрис Морено,Херардо Мургуя,Алехандра Пениче,Мариана Пратц и другие.

Режиссер Педро Дамиан

Премьера 28 июля 1998 года

Страна Мексика

Travieza2.jpg.f1bd1d29df2a219ef3456dd64b1b81a0.jpg

Travieza3.jpg.9a461144e93820851bb8fcaf701a7b35.jpg

kinopoisk.ru-Mi-peque_26_23241_3Ba-traviesa-1011820.jpg.fec393c8b2d6f162df25a555450b8e24.jpg

kinopoisk.ru-Mi-peque_26_23241_3Ba-traviesa-1011821.jpg.b81e29b29adafead3e96e15c389c4de1.jpg

Черт побери, не ожидал, что тема этого сериала есть у нас на форуме.

По ТНТ в самом конце девяностых показывали, ну а я конечно же смотрел. И конечно же был влюблен в глав.героиню, несмотря на то, что она Пятачок еще тот.

Сам сериал уже практически не помню, даже название забыл, хотя один эпизод, даже не знаю почему, хорошо помню - когда глав.злодей (Меркурио - это имя я хорошо запомнил) хотел изнасиловать этого поросенка, т.е. глав.героиню.

P.S. Если пробежаться глазами по синопсису не вчитываясь, то может показаться, что текст очень матерный.=)

Черт побери, не ожидал, что тема этого сериала есть у нас на форуме.

По ТНТ в самом конце девяностых показывали, ну а я конечно же смотрел. И конечно же был влюблен в глав.героиню, несмотря на то, что она Пятачок еще тот.

Сам сериал уже практически не помню, даже название забыл, хотя один эпизод, даже не знаю почему, хорошо помню - когда глав.злодей (Меркурио - это имя я хорошо запомнил) хотел изнасиловать этого поросенка, т.е. глав.героиню.

P.S. Если пробежаться глазами по синопсису не вчитываясь, то может показаться, что текст очень матерный.=)

никогда не слышали имя Хулио?

никогда не слышали имя Хулио?

То шутка была.

А вообще забавно цитировать сообщение двухлетней давности, а по самому сериалу ничего не сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...