Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти мультфильм

Рекомендуемые сообщения

ищу мултфильм, смотрел давно лет 15 может назад -мульт старый!

цветной, но гамма очень небогатая и в целом темная (охристые красные, черные тона)

мультфильм отечественный По мотивам старой сказки какогото народа- якуты, монголы итп

о судьбе муравья.. проходящей под землей

За кадром постоянно напевается песня женщина я думаю, может старушка, поет чтото на свем языке(какойто может, якутский) такую тихую жалобную песню , может слышен варган

Мультфильм очень психологически сильный но я не помню его название

Тема "родителя" я думаю, материнства, любви матери к сыну(муравью).. что то такое

Все что помню как муравей под землей, как по "венам" бродит, чтото ищет может еду может выход?..

Есть вероятность что я путаю и непро муравья а про маленького человека,

Простите за неточность и смутность моих воспоминаний про впечатление от мультфильма -

глубоко сел в мое подсознанье. Всем читающим - уже за это - спасибо)

Прошу пишите любы предположения..

Изменено 18.10.2009 21:19 пользователем sold65

какойто заколдованый мульт, немогу найти ниче похожего.. с 1950 по 1990 искал по разным БД.

помню там еще жернова крутили.. и муравей бродил в подземельях по кроваво красным пещерам.. и пенье старушки почти без слов (так: "Ийааа ийййааа..") вроде северных народов сказка но неточно..

А Вы не пробовали поискать его в контакте, в группе ☭Советские ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ мультики☭ ?

Судя по описанию, ему там самое место =))

Анка спасибо Вы мне вернули частичку моей души..

Я ваш должник. Целую ваши руки. Это он.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...