sold65 18 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 18 октября, 2009 (изменено) ищу мултфильм, смотрел давно лет 15 может назад -мульт старый! цветной, но гамма очень небогатая и в целом темная (охристые красные, черные тона) мультфильм отечественный По мотивам старой сказки какогото народа- якуты, монголы итп о судьбе муравья.. проходящей под землей За кадром постоянно напевается песня женщина я думаю, может старушка, поет чтото на свем языке(какойто может, якутский) такую тихую жалобную песню , может слышен варган Мультфильм очень психологически сильный но я не помню его название Тема "родителя" я думаю, материнства, любви матери к сыну(муравью).. что то такое Все что помню как муравей под землей, как по "венам" бродит, чтото ищет может еду может выход?.. Есть вероятность что я путаю и непро муравья а про маленького человека, Простите за неточность и смутность моих воспоминаний про впечатление от мультфильма - глубоко сел в мое подсознанье. Всем читающим - уже за это - спасибо) Прошу пишите любы предположения.. Изменено 18.10.2009 21:19 пользователем sold65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sold65 18 октября, 2009 Автор ID: 2 Поделиться 18 октября, 2009 какойто заколдованый мульт, немогу найти ниче похожего.. с 1950 по 1990 искал по разным БД. помню там еще жернова крутили.. и муравей бродил в подземельях по кроваво красным пещерам.. и пенье старушки почти без слов (так: "Ийааа ийййааа..") вроде северных народов сказка но неточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 19 октября, 2009 ID: 3 Поделиться 19 октября, 2009 А Вы не пробовали поискать его в контакте, в группе ☭Советские ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЕ мультики☭ ? Судя по описанию, ему там самое место =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 19 октября, 2009 ID: 4 Поделиться 19 октября, 2009 "Бескрылый гусёнок"? На КиноПоике не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sold65 19 октября, 2009 Автор ID: 5 Поделиться 19 октября, 2009 Анка спасибо Вы мне вернули частичку моей души.. Я ваш должник. Целую ваши руки. Это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения