Столичник 16 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 16 октября, 2009 Здравствуйте! Ищу фильм - цветной, СССР, где то 70-х годов. Скорей всего "к/с имени Горького". Про парня, лет 14-ти по прозвищу "Таборка" (фамилия у него была Таборов) и его мучения сначала со щенком овчарки (его мама, ему не разрешала завести себе такую собаку, а потом её уговорил один пограничник в отставке, который сам был - кинологом. Пообещав, что: поможет парню, с воспитанием собаки) и он (щенок) стал уже прекрасным, взрослым псом - его надёжным и преданным защитником. Ведь у него с местными ребятами, из-за его подружки - "трения" были. У него (по фильму) была симпатичная подруга. Её имени, я к сожалению не помню. В общем добрый, хороший фильм. А название кажется было, примерно такое "В развалинах Брестской крепости" или что то, типа того. Подскажите хотя бы название... пожалуйста. Буду весьма признателен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 16 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 16 октября, 2009 Здравствуйте! Ищу фильм - цветной, СССР, где то 70-х годов. Скорей всего "к/с имени Горького". Про парня, лет 14-ти по прозвищу "Таборка" (фамилия у него была Таборов) и его мучения сначала со щенком овчарки (его мама, ему не разрешала завести себе такую собаку, а потом её уговорил один пограничник в отставке, который сам был - кинологом. Пообещав, что: поможет парню, с воспитанием собаки) и он (щенок) стал уже прекрасным, взрослым псом - его надёжным и преданным защитником. Ведь у него с местными ребятами, из-за его подружки - "трения" были. У него (по фильму) была симпатичная подруга. Её имени, я к сожалению не помню. В общем добрый, хороший фильм. А название кажется было, примерно такое "В развалинах Брестской крепости" или что то, типа того. Подскажите хотя бы название... пожалуйста. Буду весьма признателен . Мы с Вулканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Столичник 16 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 16 октября, 2009 Сайфер, Вы для меня прям - "Ангел - хранитель" ! Спасибо Вам огромное, за помощь. Второй раз уже, выручаете меня. Даст Бог, не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения