Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сериалы туманного Альбиона (триллеры и детективы)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые киноманы, прошу помочь мне в поиске сериалов (или нескольких полнометражных фильмов связанных едиными персонажами), страной-производителем которых является исключительно Великобритания. Мне например очень понравился сериал "Телохранители" (1996). Знаю также сериалы "Метод Крекера", "Чисто английское убийство". Сериалы поставленные по мотивам произведений Агаты Кристи (про Пуаро и мисс Марпл) думаю знают многие, поэтому думаю нет нужды их упоминать в этой теме.

В качестве примера полнометражных фильмов связанных сюжетно (если кто кроме меня интересуется) могу привести: Немного солнца (ТВ) (1990), Price of the Bride, The (ТВ) (1990), Death Has a Bad Reputation (ТВ) (1990), A Casualty of War (ТВ) (1990), Pride and Extreme Prejudice (ТВ) (1990). Эти фильмы шли в начале 90-х по центральным каналам под общим названием "Фредерик Форсайт представляет" - связующее звено представитель спецслужб Сэм Макриди.

Жду Ваших предложений!

В принцепе такой типичный английский сериал (мрачный...скучный...но затягивающий) - Мегрэ. По Сименону. Самый лучший первый сезон - 1991г.

Дживс и Вустер - классика)))

А сериал Любовь на шестерых - в каком-то смысле даже круче "Секса в большом городе" ;)

усп. я раньше не увидела "триллеры и детективы" :)

Изменено 16.10.2009 11:41 пользователем Vivien
невнимательность))

В принцепе такой типичный английский сериал (мрачный...скучный...но затягивающий) - Мегрэ. По Сименону. Самый лучший первый сезон - 1991г.

Дайте пожалуйста ссылку на этот сериал, а то нахожу вот этот, но там Великобританией даже не пахнет.

:) Ну надо же - нашёлся ещё кто-то, кому нравятся "Телохранители" (зашёл в тему, чтобы написать именно про них) Из своих любимых английских сериалов той же эпохи могу добавить Полицейские во времени и Космический полицейский участок. Хотя их жанр Вас, возможно, смутит. А ещё блестящие детективные ретро-сериалы: Летучий отряд Скотланд-Ярда, Мстители, Святой. Их у нас все когда-то по ТВ показывали. Ностальжи...

Всем огромное спасибо! Теперь будет из чего выбирать. Спасибо Ural Highlander, что напомнил про Мстителей - до сих пор помню с каким удовольствием смотрел этот сериал, когда еще учился в школе!

Да, насчет нескольких полнометражных фильмов связанных сюжетно, никто таки ссылочку не подкинет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...