Олег94 8 мая, 2010 ID: 2076 Поделиться 8 мая, 2010 Я конечно не в курсе, но их что, прям ни с того ни с сего хищники выбрали? Раз и луч с неба, всё, даже шлёпки забыли снять. В таком случае хоть как-то можно оправдать костюмеров. Как по мне, так одеты они хорошо, точнее правдоподобно. Не в одеждах от Валентина Юдашкина)) На сколько я знаю, их взяли прямо с их заданий....переодеться у них времени не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2077 Поделиться 8 мая, 2010 Как по мне, так одеты они хорошо, точнее правдоподобно. Не в одеждах от Валентина Юдашкина)) На сколько я знаю, их взяли прямо с их заданий....переодеться у них времени не было Бедный Момбаса...точнее его ножки. Ну ладно, кроме шуток, ты прав, одеты они правдоподобно. Так, как и должны быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2078 Поделиться 8 мая, 2010 Как по мне, так одеты они хорошо, точнее правдоподобно. Не в одеждах от Валентина Юдашкина)) На сколько я знаю, их взяли прямо с их заданий....переодеться у них времени не было А при чём здесь Юдашкин, из крайности в крайность. Те, кто с задания ещё ничего, а остальные... В общем думаю в фильме нам пояснят, и все равно они потом как я заметил сбрасывают свои одежды. Надеюсь Трехо тоже выкинет эту пижаму и покажет свои ещё не дряхлые мышцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2079 Поделиться 8 мая, 2010 А при чём здесь Юдашкин, из крайности в крайность. Те, кто с задания ещё ничего, а остальные... В общем думаю в фильме нам пояснят, и все равно они потом как я заметил сбрасывают свои одежды. Надеюсь Трехо тоже выкинет эту пижаму и покажет свои ещё не дряхлые мышцы. Боюсь, что Трехо не успеет скинуть с себя одежду. Там только отважный якудза Ханзо с катаной в руке скинет с себе рубашку и пиджак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2080 Поделиться 8 мая, 2010 Боюсь, что Трехо не успеет скинуть с себя одежду. Там только отважный якудза Ханзо с катаной в руке скинет с себе рубашку и пиджак! Ну ещё всеми любимый Броуди, чтобы продемонстрировать для чего его взяли в фильм. Вроде ещё кто-то был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2081 Поделиться 8 мая, 2010 А при чём здесь Юдашкин, из крайности в крайность. Я просто хотел сказать, что все нормально одеты А они по моему все с заданий были взяты, ну кроме Стэнса наверно. Тот же Эдвин был на своего рода "задании"..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2082 Поделиться 8 мая, 2010 Я просто хотел сказать, что все нормально одеты А они по моему все с заданий были взяты, ну кроме Стэнса наверно. Тот же Эдвин был на своего рода "задании"..... Ну так и Стэнсу есть оправдание. Он заключенный, а в Америке заключенные носят вот такие оранжевые костюмчики. Его же прям с тюрьмы и забрали, вот он и ходит в заповеднике такой весь оранжевый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2083 Поделиться 8 мая, 2010 Ну ещё всеми любимый Броуди, чтобы продемонстрировать для чего его взяли в фильм. Вроде ещё кто-то был. Не, по моему больше никого не было, кто бы обнажал свой торс... Ройс Ханзо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2084 Поделиться 8 мая, 2010 А почему Ханзо плачет, интересно? Блин, раньше не замечал...аж жалко стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2085 Поделиться 8 мая, 2010 А почему Ханзо плачет, интересно? Блин, раньше не замечал...аж жалко стало. Блин, и правда плачет. Наверно понимает, что это его последний бой.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2086 Поделиться 8 мая, 2010 А почему Ханзо плачет, интересно? Блин, раньше не замечал...аж жалко стало. Я так понял перед смертью, момент прям как в первом фильме. Ему только остается ещё руку порезать. Ещё надеюсь хоть Броуди плакать не будет, а то я ведь тоже не выдержу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 мая, 2010 ID: 2087 Поделиться 8 мая, 2010 Оказывается в фильму будет три хищника не ДРЕВНЕГО клана, а наоборот, нового. А я до сих пор думал, что это древняя порода хищников. Зовутся "Берсерки" кажись...подзабыл уже. Так наименовал их Родригес и команда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 мая, 2010 ID: 2088 Поделиться 8 мая, 2010 А почему Ханзо плачет, интересно? Блин, раньше не замечал...аж жалко стало. Глаза заслезились бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 мая, 2010 ID: 2089 Поделиться 8 мая, 2010 А и впарвду сайт переделали. Выглядет лучше чем старая версия. Музыка играет, может она в фильме будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 8 мая, 2010 ID: 2090 Поделиться 8 мая, 2010 Пам-пара-бам ПАМ ПАМ как говориться!))) Новые кадры И новые промо-материалы И ещё кое-что OMG!!!! Просто слов нет!! Кадры зашибись!!! Уже нетерпиться июля!! Спасибо тебе! P.S. Офицальный сайт фильма переведён на множество языков, в том числе и на русский! И это очень радует!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2091 Поделиться 8 мая, 2010 OMG!!!! Просто слов нет!! Кадры зашибись!!! Уже нетерпиться июля!! Спасибо тебе! И это очень радует!!! А и впарвду сайт переделали. Выглядет лучше чем старая версия. Музыка играет, может она в фильме будет. CathMoscow. Как говорилось в одном фильме-ANYTIME! MishaSkylink Меня тоже сайт очень порадывал. Очень стильно. Вот только музыка от туда не очень впечатлила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 8 мая, 2010 ID: 2092 Поделиться 8 мая, 2010 Народ, вы видели как переделали американскую версию сайта?? Посмотрите обязательно как-нибудь.... Американская версия круче всего, великолепно сделали. А музыка прям настораживает. Думаю, в фильм она обязательно войдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2093 Поделиться 8 мая, 2010 Новая промо-картинка P.S. По поводу музыки своё мнение изменил- она неплоха. Но всё же ещё недостаточно хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 8 мая, 2010 ID: 2094 Поделиться 8 мая, 2010 Но всё же ещё недостаточно хороша Для начала очень даже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2095 Поделиться 8 мая, 2010 Для начала очень даже неплохо Да, неплохо. Но должна стать в сотни раз круче, ведь помогать Джону Дебни будет оркестр из 100 человек!!! Должно что-то реально крутое выйти.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 8 мая, 2010 ID: 2096 Поделиться 8 мая, 2010 John Debney - Ivan Escapes слушаем саунд! похож на Хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2097 Поделиться 8 мая, 2010 John Debney - Ivan Escapes слушаем саунд! Жаль что это саунд из ЖЧ2:sad:. Что то от хищника есть во второй половине трека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 мая, 2010 ID: 2098 Поделиться 8 мая, 2010 Новая промо-картинка Что-то шлемики у них какие-то безумные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 мая, 2010 ID: 2099 Поделиться 8 мая, 2010 Информация о "Берсерках": При создании новой породы K&N решили сделать их несколько более "элегантными": более вытянутые лица; в отличии от "раста" стиля классик-хищника, все дрэды у новых зачесаны назад; телосложением они тоже отличны, но не перекачены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 мая, 2010 ID: 2100 Поделиться 8 мая, 2010 John Debney - Ivan Escapes слушаем саунд! похож на Хищника Да это же переделанный саунд из первого и второго хищника, ничего так звучит. Посмотрим как будет в фильме выглядеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.