Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ А про русского - земляк же, оттого и жалеем. Но отнюдь не за убедительность персонажа. :D

Именно за это. Олег Тактаров сыграл убедительнее всех. Для меня по крайней мере.

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ А про русского - земляк же, оттого и жалеем. Но отнюдь не за убедительность персонажа. :D

Он там едва ли не самый положительный чувак был.:) Насколько помню, это он поднес " горячего " к роже Хичкокника, когда тот его поймал?:unsure:

Про доктора я не понял, потому что тихо очень было. Вообще, как по мне, лишний он там был. Зек - еще туда-сюда, но дохтур вообще мимо. А остальные - оч даже к месту. Хищникам и не нужны паникеры, которые будут бегать по джунглям и кричать. Им нужны суровые парни, которые хотя бы могут попытаться дать им отпор.

Мы точно одно и то же кино смотрели? В том-то и прикол, шо бегало там это, уж извини, стадо, которое само не знало, чего оно хочет. И если чем и могло заинтересовать хищников, так тока непредсказуемостью своего поведения, потому шо там был полный разброд и шатание. А суровые парни там и рядом не лежали, с этой тусовкой истеричной... :lol:

Именно за это. Олег Тактаров сыграл убедительнее всех. Для меня по крайней мере.

Не, я тока из побуждений патриотизма, как по мне, он так же плох, как и все остальные. :)

Т. е. " Побег из Шоушенка ", " Зеленая миля ", " Пианист " и мн. др. достойные проекты - тоже трэш?:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Я считаю что и эти фльмы трэш, просто хороший, годный трэш категории А.

Мы точно одно и то же кино смотрели? В том-то и прикол, шо бегало там это, уж извини, стадо, которое само не знало, чего оно хочет. И если чем и могло заинтересовать хищников, так тока непредсказуемостью своего поведения, потому шо там был полный разброд и шатание. А суровые парни там и рядом не лежали, с этой тусовкой истеричной... :lol:

Полный разброд и шатание был, да. Но почему? Ребяты из разных стран, разных подразделений и т.д. и т.п. С чего это им доверять друг другу? Вместе держались только потому, что так выжить легче. Броуди вон вообще одиночка, но понял потом, что один он не выживет.

Ого! А кто может?

Мы, обычный пипл, не можем объективно оценивать, хотя бы по тому, что мы не являемся актерами, режиссерами, сценаристами и т.д. Мы можем лишь оценить по нравится/не нравится.

Не, я тока из побуждений патриотизма, как по мне, он так же плох, как и все остальные.

Хех, а как же тогда нужно было исполнить свою роль в боевике "Хищники", чтобы она вам пришлась по вкусу? Не, лучше так, кто из всех актёров, начиная с первой части, лучше всего с этим справился?

Мы, обычный пипл, не можем объективно оценивать, хотя бы по тому, что мы не являемся актерами, режиссерами, сценаристами и т.д. Мы можем лишь оценить по нравится/не нравится.

Ответа я так и не услышал. Кто может объективно оценить, киноакадемики?

Я считаю что и эти фльмы трэш, просто хороший, годный трэш категории А.

А, ясно, вы классифицируете кино по категориям: первоклассный мусор, хороший мусор, плохой мусор.:unsure::wacko:

Тогда нам лучше кино и не смотреть?:unsure:

Ответа я так и не услышал. Кто может объективно оценить, киноакадемики?

Скажем это более или менее объективно могут оценивать люди, побывавшие в горячих точках, к примеру. Участники боевых действий, наемники разные и т.д., касательно игры актеров в "Хищниках".

Он мог бы изобразить кого угодно, тока надо ж было историю придумать

Зачем им было что-то придумывать? Полагаю, они решили, что раз есть первая часть со Шварцем, то и придумывать им больше уже ничего не надо.

Полный разброд и шатание был, да. Но почему? Ребяты из разных стран, разных подразделений и т.д. и т.п. С чего это им доверять друг другу? Вместе держались только потому, что так выжить легче. Броуди вон вообще одиночка, но понял потом, что один он не выживет.

Леш, там многие - профессионалы, потому дело даже не в доверии, а в умении правильно все организовать, чтобы выжить. Это идет уже на уровне рефлексов, инстинктов даже, а тут ощущение такое, что мы с тобой туда попали и еще штук десять случайных людей с улицы, которые ваще понятия не имеют о том, как надо выживать в экстремальных условиях. Причем я думаю, что мы с тобой и эти 10 случайных людей действовали бы поубедительнее, ну правда. :D

Хех, а как же тогда нужно было исполнить свою роль в боевике "Хищники", чтобы она вам пришлась по вкусу? Не, лучше так, кто из всех актёров, начиная с первой части, лучше всего с этим справился?

Не знаю, ответа на этот вопрос у меня нет. Я не особый любитель этих фильмов, потому оценивать всесторонне и объективно не могу. Последний фильм анализирую только потому, что там Броуди, а тут я более-менее в теме. :)

А, ясно, вы классифицируете кино по категориям: первоклассный мусор, хороший мусор, плохой мусор.:unsure::wacko:

Причем тут мусор? Киноиндустрия это отрасль направленная на развлечение людей и получения от этого прибыли. Так что любой художественный фильм можно назвать трэшем, я считаю.

Скажем это более или менее объективно могут оценивать люди, побывавшие в горячих точках, к примеру. Участники боевых действий, наемники разные и т.д., касательно игры актеров в "Хищниках".

Дядя плевался от качества их игры. А он у меня и в Чечне служил, и в военном конфликте Грузии с Абхазией участвовал.

Он мог бы изобразить кого угодно, тока надо ж было историю придумать, а не просто дать в руки то, из чего стреляют, и накачать мышцы. Броуди тока своим присутствием на экране взять зрителя не может - не тот типаж, он должен играть, причем что-то глубокое. Он именно глубиной покоряет, а где она в его образе в Хищниках? :)

Ну какая глубина в Хищниках? Это не тот случай чтоб что-то эдакое придумывать. История действительно изначально трэшевая и довольно плоская. Захотелось ему сыграть здесь и ради Бога, не его проблема, что фильму не хватает ни атмосферы, ни диалогов и все намеки на юмор выглядят довольно убого. Он сыграл, только то на что и претендовал этот фильм - ни больше, ни меньше. Обвинять в том, что плохо роли выбирает и это не его уровень, тоже думаю не стоит, очень правильно делает что не зацикливается на однотипных ролях и все-время что-то меняет.

Дядя плевался от качества их игры. А он у меня и в Чечне служил, и в военном конфликте Грузии с Абхазией участвовал.

Вот это другое дело. Если человек спец в этом деле то он имеет полное моральное право давать оценку адекватности поведения персонажей.;)

Леш, там многие - профессионалы, потому дело даже не в доверии, а в умении правильно все организовать, чтобы выжить. Это идет уже на уровне рефлексов, инстинктов даже, а тут ощущение такое, что мы с тобой туда попали и еще штук десять случайных людей с улицы, которые ваще понятия не имеют о том, как надо выживать в экстремальных условиях. Причем я думаю, что мы с тобой и эти 10 случайных людей действовали бы поубедительнее, ну правда. :D

Не согласный я. Во-первых, профессионал - еще не означает лидер. Во-вторых, ситуация не просто экстремальная - неизвестно где, да еще и гонятся за ними инопланетные товарищи, которые могут исчезать и палят из энергопушек. Боюсь, мы с тобой и эти 10 случайных людей не прожили бы там и пяти минут. :)

Ну какая глубина в Хищниках? Это не тот случай чтоб что-то эдакое придумывать. История действительно изначально трэшевая и довольно плоская. Захотелось ему сыграть здесь и ради Бога, не его проблема, что фильму не хватает ни атмосферы, ни диалогов и все намеки на юмор выглядят довольно убого. Он сыграл, только то на что и претендовал этот фильм - ни больше, ни меньше. Обвинять в том, что плохо роли выбирает и это не его уровень, тоже думаю не стоит, очень правильно делает что не зацикливается на однотипных ролях и все-время что-то меняет.

Лена, это - его проблема. :) В Хищниках играть нечего, так и смысл туда идти? Поразвлекаться? Так тогда пусть слушает то, что зрители говорят о его ужасной неразборчивости в выборе ролей - за такие проекты никто хвалить не будет. :)

Боюсь, мы с тобой и эти 10 случайных людей не прожили бы там и пяти минут. :)

Причину того, что эту компашку не замочили за те же 5 минут, я так и не нашла - все указывало на то, что должны были. :)

Причину того, что эту компашку не замочили за те же 5 минут, я так и не нашла - все указывало на то, что должны были. :)

А какова причина, что в первом Хищнике хищ не завалил всех сразу? Или Датча того же сразу не завалил? А ведь мог, при том без труда. На то они и хищи, что охотятся. А охота - это не резня. :)

Очень скучный, слабый и совсем не интересный фильм, я еле его досмотрела, если бы не муж, выключила бы фильм минут через 15. Что сразу бросилось в глаза (а точнее в уши), что диалоги абсолютно искусственны, никто таких диалогов не будет вести в таких ситуациях, и диалоги построены по принципу "шобы народ понял что к чему". Главный же минус фильма это отсутствие атмосферы, меня, вообще, напугать довольно просто, но за весь (!) фильм я даже не напряглась, а это значит очень и очень плохо. Мало того, меня еще безумно разочаровал Броуди, а такого с ним у меня никогда не было, не удался у него герой, по фильму он должен быть зверем без сожаления и морали, а в итоге не ясно почему героиня вдруг называет его так, ведь он такой лапочка, прям медаль на грудь, обнять и по голове гладить.

Так что в фильме плохо все, я даже не ожидала такого.

Причина скорее всего в том, что перестрелять кучку еще нераздуплившихся людей сразу после выброса, попахивает отстутствием спортивного интереса.

Вот это другое дело. Если человек спец в этом деле то он имеет полное моральное право давать оценку адекватности поведения персонажей.;)

Теперь вы согласны, что актеры в этом фильме по большей части развлекались, а не работали? ( Броуди, в том числе )

Что сразу бросилось в глаза (а точнее в уши), что диалоги абсолютно искусственны, никто таких диалогов не будет вести в таких ситуациях, и диалоги построены по принципу "шобы народ понял что к чему".

Ну вот снова:lol: А вы откуда знаете, какие диалоги будут вести люди в такой ситуации?:lol:

В каком деле? Схватки с инопланетными существами на другой планете? :)

А какова причина, что в первом Хищнике хищ не завалил всех сразу? Или Датча того же сразу не завалил? А ведь мог, при том без труда. На то они и хищи, что охотятся. А охота - это не резня. :)

Я же сказала - я сравнивать разных Хищников не могу, я не фанат, я не особо в теме. Но вот в данном кино все настолько действовали кто в лес, кто по дрова, что просто на месте хищников я бы их сразу всех замочила, чтобы они так, бедняжки, не мучились. Это ж не охота вышла, это избиение младенцев какое-то! :D

ЗЫ А больше всего меня умилил отот местный мальчик, шо жил в бункере. Как он там стока продержался, ваще ума не приложу. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...