crowe 21 июля, 2010 ID: 7576 Поделиться 21 июля, 2010 Ну ты не графоманствуй. Ясно ведь, что я не серьезно. Но то, что крутой внешне персонаж, докинул бы миллиончиков, помоему очевидно. В остальном естественно фильм дерьмом не перестал бы быть. Тут Броуди скорее светлое пятно на его фоне, чем темное. Однако факта того, что он выглядит не круто(!), это не отменяет.Просто мне кажется он и не ставил перед собой задачи выглядить круто, в сравнении с тем же Датчем или не знаю хотя бы Риддиком. Это холодный, прогматичный, циник с автоматом (заметь не пулеметом) который просто хочет свалить, а там хоть потоп. Понятно все это херится на корню финальным выпендрежем, пианист забил Хища, да и еще многими прочими. И это опять же просчет Антала и Родригеса, поверни они уголок как-нить по иному глядишь и кино вышло куда как лучше и Броуди бы смотрелся. Но нет же пошли рубить лесосеку пулеметом, а стреляет Броуди, какой из него пулеметчик? Снайпер, да. ИМХО. Вот и кажется, что выглядит он не круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 21 июля, 2010 ID: 7577 Поделиться 21 июля, 2010 (изменено) Обычному киноману? Это какому? Тупо жрущему попкорн, а заодно и всё что льётся с экрана? А вот адекватному зрителю даже при просмотре фантастики (особенно при просмотре фантастики) как раз и интересно, как, что и почему. На веру только лет до 12 всё принимается. Это называется "зритель с пустыми придирками", вроде тех: "зачем Якудза снял тапки" или "а как же едят то "инопланетные шарики""? Пустые, бессмысленные мелочи! Вот экшен и правда середнячком получился (мог быть лучше, в сценарии вообще "сказка" казалось будет), вот это реальная придирка... Но ваше дело придираться к этим мелочам, этого права никто не отнимет. Изменено 21.07.2010 16:46 пользователем Respekt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2010 ID: 7578 Поделиться 21 июля, 2010 Это холодный, прогматичный, циник с автоматом (заметь не пулеметом) который просто хочет свалить, а там хоть потоп. Не, это у Жана Рено получается такого играть, а Эдик лицом не вышел, хоть обвешайся он шотганами))) Это называется "зритель" с пустыми придирками, вроде тех: "зачем Якудза снял тапки" или "а как же едят то "инопланетные шарики""? Пустые, бессмысленные мелочи! Вот экшен и правда середнячком получился (мог быть лучше, в сценарии вообще "сказка" казалось будет), вот это реальная придирка... Но ваше дело придираться к этим мелочам, этого права никто не отнимет.От спасибо, и вопрос тапок так и остался открытым, ага. Это не пустые придирки, я уже говорила, что мелочей не бывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2010 ID: 7579 Поделиться 21 июля, 2010 Просто мне кажется он и не ставил перед собой задачи выглядить круто, в сравнении с тем же Датчем или не знаю хотя бы Риддиком. Это холодный, прогматичный, циник с автоматом (заметь не пулеметом) который просто хочет свалить, а там хоть потоп. Понятно все это херится на корню финальным выпендрежем, пианист забил Хища, да и еще многими прочими. И это опять же просчет Антала и Родригеса, поверни они уголок как-нить по иному глядишь и кино вышло куда как лучше и Броуди бы смотрелся. Но нет же пошли рубить лесосеку пулеметом, а стреляет Броуди, какой из него пулеметчик? Снайпер, да. ИМХО. Вот и кажется, что выглядит он не круто. Ну я же говорю, что Броуди выглядит светлым пятном в фильме. Хоть это пятно и тонет в общем шлаке и из-за того, что Броуди стал рубить хичника, он тоже становится смешон. Вот когда Дизель заточкой рубит планетарного чужого, это выглядит здорово и достоверно. Понятно, что из-за общего качества кина, но да и во многом из-за того, что Дизелю и задача была поставлена показать "круче тока звезды", но вот ей богу, возбми туда Броуди, ты скажешь он выглядел бы так же органично рубя заточкой огромного монстра? Да нет же. Поэтому в случае экшн хироу, такого плана, фактура, пусть и не решающую, но очень вескую роль играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 июля, 2010 ID: 7580 Поделиться 21 июля, 2010 Не, это у Жана Рено получается такого играть, а Эдик лицом не вышел, хоть обвешайся он шотганами))) Ну Тяп это уже личностное восприятие. Что у циников с автоматами определнный тип лица? Да я тебя умоляю. По мне играл не раскошно, но на уровне, в отличие от Бражки. Ну древо древом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 21 июля, 2010 ID: 7581 Поделиться 21 июля, 2010 Кроуи Беда в том что он хотел показаться циником, на деле он вполне хороший парень, пришел в конце и спас Брагу. Да и вспомните сцену когда копканом ногу сжало доку, ройс даже покорежился чуточку и сказал Боже, это вполне показывает что он не циник а сердобольный Мерк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2010 ID: 7582 Поделиться 21 июля, 2010 Ну Тяп это уже личностное восприятие. Что у циников с автоматами определнный тип лица? Да я тебя умоляю. По мне играл не раскошно, но на уровне, в отличие от Бражки. Ну древо древомЯ не говорю, что он играл плохо. Оскары зря не раздают...ну почти. Я говорю, что я ему не поверила, а виноват фейс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 21 июля, 2010 ID: 7583 Поделиться 21 июля, 2010 Не стреляйте в "пианиста" - он играет как умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2010 ID: 7584 Поделиться 21 июля, 2010 ройс даже покорежился чуточку и сказал Боже Это ляп. Броуди весь фильм играл циника и крутого, а тут в нем случайно пианист проскочил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 21 июля, 2010 ID: 7585 Поделиться 21 июля, 2010 Я не говорю, что он играл плохо. Оскары зря не раздают...ну почти. Я говорю, что я ему не поверила, а виноват фейс Вот, вот, всё те же "Бровки домиком". Эх Шварц - спасибо тебе за образ "брутального дядьки", теперь на твоём примере "всё строится в этом мире"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 21 июля, 2010 ID: 7586 Поделиться 21 июля, 2010 Шэрвуд, это не предположения, а так это и есть. Если ты этого не понял, или я невнятно, что-то объясняю - твоё дело. Насчёт того "пришельца" - это такая же жертва как и герои (они даже говорят - тварь из клетки, которую сбросили на планету так же, как и их). За сим, "дискуссию" предлогаю прекратить. Тварь из клетки, даже толком не показали. Если что. Хотя да - для тебя-то тема раскрыта полностью. Постоянно об этом забываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 21 июля, 2010 ID: 7587 Поделиться 21 июля, 2010 Растяпа Когда он дубасил Хища в конце, мне напомнило как он дубасит нациста в пианисте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 21 июля, 2010 ID: 7588 Поделиться 21 июля, 2010 Тварь из клетки, даже толком не показали. Если что. Хотя да - для тебя-то тема раскрыта полностью. Постоянно об этом забываю. Её специально и не показали, до того момента - обычный "ход" в любом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 21 июля, 2010 ID: 7589 Поделиться 21 июля, 2010 Денис Случайностей не бывает, когда Броуди играет. Этот знает свое дело. Кстати я понял почему они планеты не замечали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 июля, 2010 ID: 7590 Поделиться 21 июля, 2010 Ну я же говорю, что Броуди выглядит светлым пятном в фильме. Хоть это пятно и тонет в общем шлаке и из-за того, что Броуди стал рубить хичника, он тоже становится смешон. Абсолютно согласен. Вот когда Дизель заточкой рубит планетарного чужого, это выглядит здорово и достоверно. Понятно, что из-за общего качества кина, но да и во многом из-за того, что Дизелю и задача была поставлена показать "круче тока звезды", но вот ей богу, возбми туда Броуди, ты скажешь он выглядел бы так же органично рубя заточкой огромного монстра? Да нет же. Да прижал ты меня. Согласен. Но дабы не сдаватся совсем могу сказать, что такое попадание актера в образ быват раз на 1000 фильмов, и в итоге это становится культом. Тот же Шварц и Терминатор. Согласись Риддик бы не был бы Риддиком если бы его сыграл к примеру Дуэйн Джонс или Стэтхем. Был бы просто здоровяк с заточкой. Поэтому в случае экшн хироу, такого плана, фактура, пусть и не решающую, но очень вескую роль играет. Фактура важна я понимаю, но фактура должна определяться сутью персонажа. А Родригес с Анталом так и не поняли кого хотят Датча или умника-прогаматика, а точнее решили их скрестить, да вот получилась нелепица. А так да важна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 21 июля, 2010 ID: 7591 Поделиться 21 июля, 2010 Кстати я понял почему они планеты не замечали И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 июля, 2010 ID: 7592 Поделиться 21 июля, 2010 Кроуи Беда в том что он хотел показаться циником, на деле он вполне хороший парень, пришел в конце и спас Брагу. Да и вспомните сцену когда копканом ногу сжало доку, ройс даже покорежился чуточку и сказал Боже, это вполне показывает что он не циник а сердобольный Мерк Так о том и речь что господа делатели не порудились головой подумать чего же они в итоге хотят, ну и получилось какое-то такое в джунглях с оружием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2010 ID: 7593 Поделиться 21 июля, 2010 Вот, вот, всё те же "Бровки домиком". Эх Шварц - спасибо тебе за образ "брутального дядьки", теперь на твоём примере "всё строится в этом мире"!Вот Шварц и то лучше смотрится в образе воспитателя в детсаду, чем Эдик в роли наемника))) Растяпа Когда он дубасил Хища в конце, мне напомнило как он дубасит нациста в пианистеВсё дело в эге, ага. Захотелось Эдику чтоб запомнили его не изможденным пианистом, а грязнючим мускулистым...пианистом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 21 июля, 2010 ID: 7594 Поделиться 21 июля, 2010 Непонятны претензии по поводу того что Броуди не брутальный дядька. Слай ведь вроде как тоже не был качком в том же "Рэмбо 2", однако это классика боевиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 21 июля, 2010 ID: 7595 Поделиться 21 июля, 2010 Вот Шварц и то лучше смотрится в образе воспитателя в детсаду, чем Эдик в роли наемника))) Ага, в этом случае, он также плох, как и Броуди в "Хищниках" как раз, по вашему! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 21 июля, 2010 ID: 7596 Поделиться 21 июля, 2010 Её специально и не показали, до того момента - обычный "ход" в любом кино. А после прямо показали :lol: Рассматривать придётся на скриншотах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 июля, 2010 ID: 7597 Поделиться 21 июля, 2010 Я не говорю, что он играл плохо. Оскары зря не раздают...ну почти. Я говорю, что я ему не поверила, а виноват фейс Ну если взять во внимание фото ниже твоего постато понимаю в чем вина фэйса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 июля, 2010 ID: 7598 Поделиться 21 июля, 2010 Так о том и речь что господа делатели не порудились головой подумать чего же они в итоге хотят, ну и получилось какое-то такое в джунглях с оружием. Это и странно. Даже последний "Чужой против Хичника" при все своей никчемности, запомнился отличными эпизодами на больничке, а тут и вспомнить ничего. Ну, если только неплохого представителя израильской военщины в виде бразильской тетки. "Карамультук" у неё хороший был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 21 июля, 2010 ID: 7599 Поделиться 21 июля, 2010 А после прямо показали :lol: Рассматривать придётся на скриншотах. Опять же, зачем? Это делать "досканально"? Чтобы ты "анатомию" её рассмотрел? Показали, что она быстрая и хищная, показали мёртвой на земле - хватит! Да и она скорее "прелюдия" к появлению Ноланда, чем полноценная "серьёзная" сцена для пополнения "мифологии"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 21 июля, 2010 ID: 7600 Поделиться 21 июля, 2010 Это и странно.Особо когда видишь имя Родригеса. Даже последний "Чужой против Хичника" при все своей никчемности, запомнился отличными эпизодами на больничке, а тут и вспомнить ничего.Больничка, да Мне лично больше всего запомнился смех Фишборна, там его секунды две без наложения русской озвучки. Ну а как же идиотично-психоделичный поединок на мечахэто же извините за выражение клинический случай. Ну, если только неплохого представителя израильской военщины в виде бразильской тетки. "Карамультук" у неё хороший был.Вот она то вообще как-то не впечатлила, ее ружье больше играло и давало фильму чем обладательница, хотя тетка да, но ружье лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.