rpbl3Luk 14 июля, 2010 ID: 6876 Поделиться 14 июля, 2010 [Спойлеры] Наконец то посмотрел. Ожидал меньшего. Ощущения непонятные, наверное из-за непродуманного сюжета. С плохими хищниками вроде еще все понятно, но откуда взялись очень плохие хищники, которые мочат вообще всё подряд? И почему так и не сказали кто людей закидывает на эту планету? Почему девчонку отпустил чудо паралич и почему у дока нога внезапно восстановилась? Актерский состав неплохой. Обидно только за русского, которого показали опять тупым, но ладно хоть не с шапкой ушанкой и водкой, плюс дали умереть героической смертью. Снайперша выглядела хорошо, жаль что она одна была красивой в этом фильме. Трехо хорошо подметил на счет Броуди, а именно: "Когда камера приближается к лицу Эдриана (Броуди), зритель видит, что у него есть план, он старается перехитрить противника. Когда ты видишь Арнольда (Шварценеггера), ты видишь это огромное мускулистое тело, готовое к схватке.". Так оно и есть. Думаю что 8 балов фильму можно дать, надеясь на продолжение, в котором заполнят дыры в сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 июля, 2010 ID: 6877 Поделиться 14 июля, 2010 Где же там тупого русского показали. Да его наредкость отлично показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpbl3Luk 14 июля, 2010 ID: 6878 Поделиться 14 июля, 2010 Где же там тупого русского показали. Да его наредкость отлично показали. Да у него на лице было написано, что вообще не втыкает в то, что происходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 14 июля, 2010 ID: 6879 Поделиться 14 июля, 2010 Да у него на лице было написано, что вообще не втыкает в то, что происходит. Там все(кроме Ройса) не втыкали что происходит, но это же не делает их тупыми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 14 июля, 2010 ID: 6880 Поделиться 14 июля, 2010 Кстати, если кому интересно, украинский дубляж выполнен хорошо. Особенно порадовал Николай (вроде так зовут), у него слышно акцент + время от времени проскакивают русские слова, в общем, атмосферно получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 14 июля, 2010 ID: 6881 Поделиться 14 июля, 2010 По поводу того, что Хищники охотятся только на вооружённую дичь был замечательный . Он уже встречался в теме, но хотелось бы напомнить. Неплохой мульт , действительно им надо было сразу пушки бросать.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6882 Поделиться 14 июля, 2010 Miles Dyson, если не заметили, мой ответ вам на 294 странице дан, пост #7349. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 14 июля, 2010 ID: 6883 Поделиться 14 июля, 2010 Может скажу не в тему, но мне очень хотелось бы узнать: "Будет режиссёрская версия фильма или нет???" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 июля, 2010 ID: 6884 Поделиться 14 июля, 2010 Miles Dyson, мне всегда есть, что сказать! Может иногда просто игнорирую и ленюсь! это что было? виртуозная отмазка? Причём тут она во-первых (не к месту сказано), а во-вторых у неё этой самой гранаты не было! Так, ты как мои посты читаешь? Вниз головой что ли? Я сказал: "С таким же успехом можно было и чужого подорвать на мине" успехом - это значит, что сценаристы могли эти мины вставить где угодно, но вставили. Чужой в первом фильме - вылитый клоун в костюме (недавно "режиссёрку" посмотрел, рассмотрел его, местами вообще наивно и всё видно, первый "Хищник" не сравним с первым "Чужим" по виду воплощения на экране)! А я что то про самого чужого говорил? Найди мне пост мой, где я бы сказал, что чужой 1979 года - пицефект крутой. Только без отмазов, найди мне этот пост. Здесь, хоть я, тоже был в недоумении после этой связки из гранат, то потом отнёсся к этому спокойней, потому как хищи по мнению Родригиса, да и многих - ОЧЕНЬ стойкие твари (потом это кино)... Блэку много доставалось и не надо говорить, что он так просто сдался и.т.п. Опять же можно "Хищника 2" вспомнить. То есть сначала даже ты отнесся к этим гранатам плохо, но потом тебе роберт сказал, и ты нашел путь истинный? Мне вот не нравится 2012, но потом я вдруг что то узнаю от Эмериха и всё - буду ценить фильм, как мать небесную? Глупо Респект. Пожалуйста: 1) Бой Харригана с хищём длится намного меньше, чем в случае с Ройсом (погоню за хищём, я не принимаю во внимание, только поединок). погоню за хищником ты не берешь во внимание? Тогда я связку гранат не буду брать во внимание. Помнишь, как арни шёл за раненым хищем? Давай это тоже не брать во внимание. У Ройса была хоть какая-то тактика и мало-мальский план (как и в случае с Датчем, но Датч правда имел время подготовится к схватке тщательнее, а Ройс НЕТ), а Хариган тупо шёл за хищём и надеялся на "авось"! Хищник был без руки, и Харриган это понимал. И то, когда Харриган спустился в шахту - на лице лейтенанта был страх. У ройса - был тупо суровый взгляд. Когда Хариган вознзил в живот хищу его "инструмент" и вдавливал поглубже - всё закончилось быстро и без "шика" что ли... Ройс же красиво, до жестокости "первобытной" расчётливо сбил маску Блэку топором и так же красиво лупал его до тех пор, пока тот не зарычал от агонии... Голова так же красиво, медленно отделилась от тела... Как уж ты на это смотришь, дело твоё! Вот это чистый трэш (как по мне) Харриган вонзил инструмент - и сделал это при усталом состоянии. Ройс - мега мужик - нанес череду ударов, как ниндзя после утренней пробежки. А зачем собственно он его обманывать должен был?)) Он был "дезориентирован", но нашёл таки Ройса из-за биения сердца и если бы не Изабелль, Блэк бы его прирезал, а потом и её - сказочке конец... И вообще сценарий не такой во многом был, чую надо было ничего не переделывать! Да, и в правду - зачем обманывать друг друга (как это делали арни и хищ)? Нам что обещал Родригес? Ситуация и окружение у этой самой мафии было другое, если что! Вот они надышавшись "кокой" и бросались по "звериному" в бой с полицией, а на планете хищей, они бы уже такими крутыми не казались...)))) Да и собственно них в фильме внимание не заострено! ну это опять проблема сценаристов. Значит нужно, было накачать команду броуди коком - может быть они бы стали чуточку отмороженными. Я бы вот побоялся встретить ямайскую банду из хищника 2. А с командой броуди не отказался бы попить чаю. (но это может быть уже дело вкусов и ощущений). Смотри ответ выше, думаю всё понятно в этом вопросе, но если кто-то, что-то не догоняет повторюсь - это по прежнему ваше дело и право. Ну это ты перевернул сейчас буквально все. Я как раз и высказал своё мнение, но ты мне доказываешь, что это не так. Типа я не проникся и.т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6885 Поделиться 14 июля, 2010 это что было? виртуозная отмазка? Это не отмазка, а то, на что я в тот момент не захотел отвечать или просто пропустил мимо. Я сказал: "С таким же успехом можно было и чужого подорвать на мине" успехом - это значит, что сценаристы могли эти мины вставить где угодно, но вставили. Пост мимо меня, я свою точку зрения высказал тогда просто. А я что то про самого чужого говорил? Найди мне пост мой, где я бы сказал, что чужой 1979 года - пицефект крутой. Только без отмазов, найди мне этот пост. Это к слову пришлось просто, про твой вопрос и не имелось в виду, просто давний пост вспомнил... То есть сначала даже ты отнесся к этим гранатам плохо, но потом тебе роберт сказал, и ты нашел путь истинный? Нет, я изначально знал мнение и "видение" проекта Родригесом и Ко, но принимая во внимания, что это кино, а тем более фантастического жанра, смотрится это глупо где-то 50/50 %... Никто ни на какой путь меня не наставлял! погоню за хищником ты не берешь во внимание? Тогда я связку гранат не буду брать во внимание. Помнишь, как арни шёл за раненым хищем? Давай это тоже не брать во внимание. Нет, не беру, ибо про сам бой говорил! А то, что кстати Хариган в упор расстрелял хища с дробовика и хищ потерял столько крови, ты тоже я вижу во внимание не берёшь, а случай с гранатами типо ляп!)) Это "живучесть" пришельца просто (и фантастика). Вот это чистый трэш (как по мне) Харриган вонзил инструмент - и сделал это при усталом состоянии. Ройс - мега мужик - нанес череду ударов, как ниндзя после утренней пробежки. Ройс столько за хищём и не бегал, а просто убегал от него, потом принял бой и применил хитрость, Харигану просто повезло в принципе, как и всем героям франшизы... Да, и в правду - зачем обманывать друг друга (как это делали арни и хищ)? Нам что обещал Родригес? И что же он по твоему обещал? ну это опять проблема сценаристов. Значит нужно, было накачать команду броуди коком - может быть они бы стали чуточку отмороженными. Я бы вот побоялся встретить ямайскую банду из хищника 2. А с командой броуди не отказался попить чаю. (но это может быть уже дело вксов и ощущений). Опять же "действие" совсем другое от того и различия. Зассали бы они! Герои "Хищников" не сильно "хуже" себя героев оригинала вели, очень похоже всё во многом (мимикой) и даже некоторыми разговорами точно. Ну это ты перевернул сейчас буквально все. Я как раз и высказал своё мнение, но ты мне доказываешь, что это нетак. Типа я не проникся и.т.п. Я пишу, что ваше личное право так думать, это всего лишь спор, который всегда заканчивается одинаково и "стороны" никогда друг друга не переубедят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6886 Поделиться 14 июля, 2010 это что было? виртуозная отмазка? Это не отмазка, а то, на что я в тот момент, не захотел отвечать или просто пропустил мимо. Я сказал: "С таким же успехом можно было и чужого подорвать на мине" успехом - это значит, что сценаристы могли эти мины вставить где угодно, но вставили. Пост мимо меня, я свою точку зрения высказал тогда просто. А я что то про самого чужого говорил? Найди мне пост мой, где я бы сказал, что чужой 1979 года - пицефект крутой. Только без отмазов, найди мне этот пост. Это к слову пришлось просто, про твой вопрос и не имелось в виду, просто давний пост вспомнил... То есть сначала даже ты отнесся к этим гранатам плохо, но потом тебе роберт сказал, и ты нашел путь истинный? Нет, я изначально знал мнение и "видение" проекта Родригесом и Ко, но принимая во внимания, что это кино, а тем более фантастического жанра, смотрится это глупо где-то 50/50 %... Никто ни на какой путь меня не наставлял! погоню за хищником ты не берешь во внимание? Тогда я связку гранат не буду брать во внимание. Помнишь, как арни шёл за раненым хищем? Давай это тоже не брать во внимание. Нет, не беру, ибо про сам бой говорил! А то, что кстати Хариган в упор расстрелял хища с дробовика и хищ потерял столько крови, ты тоже я вижу во внимание не берёшь, а случай с гранатами типо ляп!)) Это "живучесть" пришельца просто (и фантастика). Вот это чистый трэш (как по мне) Харриган вонзил инструмент - и сделал это при усталом состоянии. Ройс - мега мужик - нанес череду ударов, как ниндзя после утренней пробежки. Ройс столько за хищём и не бегал, а просто убегал от него, потом принял бой и применил хитрость, Харигану просто повезло в принципе, как и всем героям франшизы... Да, и в правду - зачем обманывать друг друга (как это делали арни и хищ)? Нам что обещал Родригес? И что же он по твоему обещал? ну это опять проблема сценаристов. Значит нужно, было накачать команду броуди коком - может быть они бы стали чуточку отмороженными. Я бы вот побоялся встретить ямайскую банду из хищника 2. А с командой броуди не отказался попить чаю. (но это может быть уже дело вксов и ощущений). Опять же "действие" совсем другое от того и различия. Зассали бы они! Герои "Хищников" не сильно "хуже" себя героев оригинала вели, очень похоже всё во многом (мимикой) и даже некоторыми разговорами точно. Ну это ты перевернул сейчас буквально все. Я как раз и высказал своё мнение, но ты мне доказываешь, что это нетак. Типа я не проникся и.т.п. Я пишу, что ваше личное право так думать, это всего лишь спор, который всегда заканчивается одинаково и "стороны" никогда друг друга не переубедят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 14 июля, 2010 ID: 6887 Поделиться 14 июля, 2010 А режиссёрская версия "хищников" будет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6888 Поделиться 14 июля, 2010 А режиссёрская версия "хищников" будет??? Будет Unrated (на 10 минут дольше и крови больше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 14 июля, 2010 ID: 6889 Поделиться 14 июля, 2010 Будет Unrated (на 10 минут дольше и крови больше). Это хорошо! А примерно когда? Ну если это известно!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6890 Поделиться 14 июля, 2010 Это хорошо! А примерно когда? Ну если это известно!)))) 19 августа. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460523/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2010 ID: 6891 Поделиться 14 июля, 2010 12-летний ребёнок здесь ТЫ ибо, похоже фанат ярый черепашек-нидзя и детишек до сих пор! И слушай ты "взрослый" твои бредни мне параллельны... Насмешил - спасибо, но не более! Года свои, тоже надо перестать на передний план везде сувать, ибо говорит о твоей глупости скорее, нежели показывает признаки "большого ума" и опыта... Какой детский сад. Я вообще о своем возрасте никогда ничего не говорил. Тут ума много то не надо. Просто детсадовский максимализм откидываешь, смотришь в тему и видишь, что от детей(и то самых маленьких) оценка 9-10, а от тех кто постарше 6-5-4-3. Но дв тебе когда 15 будет, поймешь. Денис Ооооооооййййй))) Тут пожалуй комментарии излишни. Ну разве что кроме одного: наверно создатели задели ваши чувства. Ведь они так нагло содрали образ с ваших ИДОЛОВ! Ещё один трололо. Конфетку в кармашке нашел, такой довольный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 июля, 2010 ID: 6892 Поделиться 14 июля, 2010 Это не отмазка, а то, на что я в тот момент не захотел отвечать или просто пропустил мимо. Респкт, теперь подумай над тем. что ты сейчас сказал. "Пропустил мимо" или "не захотел отвечать" - это уже даже не отмазка. Лучше бы промолчал. Пост мимо меня, я свою точку зрения высказал тогда просто. Если я с кем то веду дискуссию - стараюсь, чтобы мимо меня ни один пост не прошел. (пост моего оппонента) Это к слову пришлось просто, про твой вопрос и не имелось в виду, просто давний пост вспомнил... давние посты? Ну вот бы этим постом и ответил бы в другом сообщении - которое бы не относилось к моему нику. Нет, я изначально знал мнение и "видение" проекта Родригесом и Ко, но принимая во внимания, что это кино, а тем более фантастического жанра, смотрится это глупо где-то 50/50 %... Никто ни на какой путь меня не наставлял! А, уже значит 50%! Продвижение. Нет, не беру, ибо про сам бой говорил! А то, что кстати Хариган в упор расстрелял хища с дробовика и хищ потерял столько крови, ты тоже я вижу во внимание не берёшь, а случай с гранатами типо ляп!)) Это "живучесть" пришельца просто (и фантастика). после расстрела из дробовика хищник смог ещё уложить одного чела, а потом ещё 15 минут экранного времени живым ходил. А вот блэк чуть чуть не заплакал, когда вокруг него развели костер. Ройс столько за хищём и не бегал, а просто убегал от него, потом принял бой и применил хитрость, Харигану просто повезло в принципе, как и всем героям франшизы... Зато вокруг паленых кустиков бегал, как в детском садике. Вот и именно всем героям (арни и харригану) везло - ибо охотник этот очень опасен. Броуди так не везло - ройс просто мега мужик - а таким не нужно везения. И что же он по твоему обещал? Родригес обещал дань и уважуху хищам. Фишка в том первых двух частей - хищник человека и наоборот - водили друг друга за нос (особенно в первом хище). В родригохичкокниках я этого не увидел. Если ты это увидел - доброго пути пожелаю тебе. Опять же "действие" совсем другое от того и различия. Зассали бы они! Герои "Хищников" не сильно "хуже" себя героев оригинала вели, очень похоже всё во многом (мимикой) и даже некоторыми разговорами точно. Похожи - не спорю. За это и поставил родригохичкокникам 4 бала. Но до мимики из первых двух частей далеко ещё. Я пишу, что ваше личное право так думать, это всего лишь спор, который всегда заканчивается одинаково и "стороны" никогда друг друга не переубедят! А кто спорит? Я высказал свое мнение - и ты попер на меня. В данном случае к тебе притензий нет (кроме того, что ты ведешь дискуссию - выкидывая мои предложения из общего контекста), а вот к Родриготрэшу - я бы с левой накатил разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6893 Поделиться 14 июля, 2010 Какой детский сад. Я вообще о своем возрасте никогда ничего не говорил. Тут ума много то не надо. Просто детсадовский максимализм откидываешь, смотришь в тему и видишь, что от детей(и то самых маленьких) оценка 9-10, а от тех кто постарше 6-5-4-3. Но дв тебе когда 15 будет, поймешь. Да что ты говоришь!))) О возрасте он не говорил, а как же "детишки жгут" и тому подобное?! А "взрослый" дяденька "завис"? Я фильму 9-10/10 поставил? Где? Я районе 6-7 баллов да! О своём возрасте ты "мельком" и "вскользь" всегда упоминаешь, просто ты этого не замечаешь, а другие да... Но дв тебе когда 15 будет, поймешь. А это что опять?! Как если не сарказм на тему возраста и недалёкости? Про твоих "черепашек-ниндзя" и "лохохищников" я вообще молчу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 14 июля, 2010 ID: 6894 Поделиться 14 июля, 2010 19 августа. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460523/ Я думал это устаревшая и давно не обновлённая информация.:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6895 Поделиться 14 июля, 2010 после расстрела из дробовика хищник смог ещё уложить одного чела, а потом ещё 15 минут экранного времени живым ходил. А вот блэк чуть чуть не заплакал, когда вокруг него развели костер. А ничего что Блэка - стреляли, резали, "взрывали", "дезориентировали", били, опять стреляли и только потом в "капусту порубили"?! Причём он тоже успел кое-кого "замесить" и побегать! А кто спорит? Я высказал свое мнение - и ты попер на меня. В данном случае к тебе притензий нет (кроме того, что ты ведешь дискуссию - выкидывая мои предложения из общего контекста), а вот к Родриготрэшу - я бы с левой накатил разок. Всё, миру мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2010 ID: 6896 Поделиться 14 июля, 2010 Я фильму 9-10/10 поставил? Где? Я районе 6-7 баллов да! Что значит в районе 7? Восемь? Это да, в районе 6. 7 это уже катастрофический перебор. А это что опять?! Как если не сарказм на тему возраста и недалёкости? Про твоих "черепашек-ниндзя" и "лохохищников" я вообще молчу... Я думаю любой зрячий увидит, что свинохичник слизан с черепах. Ну а сарказм... Тебе ведь лет 12-14. Какой сарказм. Видно же, чем старше, тем оценка ниже. Поумнеешь - дойдешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 июля, 2010 ID: 6897 Поделиться 14 июля, 2010 Во-первых он разложился. *сдерживается - серьёзное лицо, все дела* Во-вторых, он похоже застрелился Интересно - он застрелился до образования огромной дыры у себя в теле или после? а не хищи его угробили... Да, да. Он же сам застрелился. Хотя до конца я не знаю конечно! Даааа... Загадка.... Прямо тайна, покрытая мраком. "Дыра" в теле, могла быть от попадания бластера, уже после его выстрела самоубийственного, но опять же догадка. Догадка, но зато какая! Когда, он сводил счёты с жизнью, последняя пуля оказалась со смещённым центром тяжести. Это выходное отверстие. Да, да, всё так и было. *уноситься проч с диким хохотом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 14 июля, 2010 ID: 6898 Поделиться 14 июля, 2010 Что значит в районе 7? Восемь? Это да, в районе 6. 7 это уже катастрофический перебор. Я думаю любой зрячий увидит, что свинохичник слизан с черепах. Ну а сарказм... Тебе ведь лет 12-14. Какой сарказм. Видно же, чем старше, тем оценка ниже. Поумнеешь - дойдешь. 1) 6/7 оценка рядом. На балл меньше на балл выше, это у же кому как. 2) Твою шутку я "принял" и посмеялся даже - правда, схожесть есть, но на черепашек твоих никто не смотрел при создании их образов это точно... Да что ты говоришь, если мне 12-14, то тебе как минимум 60 (ты же у нас умный, "доросший" и.т.п.). Короче опять с тобой разговора не получается, очередной "высер" и "хамло" получилось! В профиль загляни (мой), потом будешь что-то подобное "отжигать". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 14 июля, 2010 ID: 6899 Поделиться 14 июля, 2010 Этого мужика завалил "Блэк" выстрелом в грудь. Этот солдат пытался его поймать, а предатор появился из неоткуда. И за всем этим зрелищем ,с дерева, наблюдал Ноланд.(я читал приквел-комикс, официальный) P.S. Изабель должна была сказать:"Мы должны его похоронить". Но это в фильм не вошло. Вот и возникает вопрос - почему Блэк трофей не взял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 14 июля, 2010 ID: 6900 Поделиться 14 июля, 2010 Так. Чего от фильма ждала - сурового Броуди - того и получила. Мяса мне не хватило, хотя губы были съедены. Хочу ещё раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.