Lirik 18 марта, 2010 ID: 601 Поделиться 18 марта, 2010 лично меня настораживает роль бывшего русского спецназевца по любому все га..о человеческого характера в него вольют Сценарий почитайте. В нем это один из самых прикольных персонажей, да и смерть у него по моему самая лучшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 602 Поделиться 18 марта, 2010 http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=146440&stc=1&d=1268915003 Что-то я не понял, а это что за существо прыгает?! Оно вообще имеет отношение к "Хищникам"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 18 марта, 2010 ID: 603 Поделиться 18 марта, 2010 Что-то я не понял, а это что за существо прыгает?! Оно вообще имеет отношение к "Хищникам"?! Помимо людей там еще будут другие представители инопланетных рас которых по видимому тоже притащили хищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 604 Поделиться 18 марта, 2010 Помимо людей там еще будут другие представители инопланетных рас которых по видимому тоже притащили хищи. Ладно собачки, ладно птицы... Ну вот это существо по-моему перебор, про него пусть делают отдельный фильм. Мне лично идея введения этого существа в фильм "Хищники" не нравится...хотя наверно многим очень даже понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 18 марта, 2010 ID: 605 Поделиться 18 марта, 2010 Ладно собачки, ладно птицы... Ну вот это существо по-моему перебор, про него пусть делают отдельный фильм. Мне лично идея введения этого существа в фильм "Хищники" не нравится...хотя наверно многим очень даже понравится. Конечно еще рано судить, но может это и есть насекомо-птица. Кто- нибудь знает как она выглядит? Там вроде других существ быть не должно.(кроме перечисленных). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 18 марта, 2010 ID: 606 Поделиться 18 марта, 2010 О съемках(русский язык): http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/460523/trailer/49429/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 607 Поделиться 18 марта, 2010 http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=146455&stc=1&d=1268917608 По-моему вот насекомо-птица. http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=146454&stc=1&d=1268917608 А это я так думаю аквахищник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 18 марта, 2010 ID: 608 Поделиться 18 марта, 2010 http://www.kinopoisk.ru/board/attachment.php?attachmentid=146454&stc=1&d=1268917608 А это я так думаю аквахищник. Это персонаж Лоренса Фишбёрна, он как раз таки человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 609 Поделиться 18 марта, 2010 Это персонаж Лоренса Фишбёрна, он как раз таки человек. Ааа, точно, как же я не додумался. Прикольно придумали, а вы откуда это знаете? Или это все знают, кроме меня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 18 марта, 2010 ID: 610 Поделиться 18 марта, 2010 Это персонаж Лоренса Фишбёрна, он как раз таки человек. Кстати, неплохо вышло, согласись? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 18 марта, 2010 ID: 611 Поделиться 18 марта, 2010 Ааа, точно, как же я не додумался. Прикольно придумали, а вы откуда это знаете? Или это все знают, кроме меня? Так его же показывали в "съемках" без маски на 24 секунде(я сначало подумал что он держит не просто маску, а реально голову хищника) Кстати, неплохо вышло, согласись? Да круто смотрится, но мне интересно, если с маской все более менее понятно(хотя интересно как он её под себя подогнал) то откуда он взял такую крутую пушку, неужели хищи такими пользуются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 612 Поделиться 18 марта, 2010 Так его же показывали в "съемках" без маски на 24 секунде(я сначало подумал что он держит не просто маску, а реально голову хищника) Все, теперь увидел. Спасибо. А я вот 20 раз смотрел этот ролик, и ни разу не заметил то, что он держит маску! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 18 марта, 2010 ID: 613 Поделиться 18 марта, 2010 Фишбёрн вообще в ролике очень хорошо смотрелся. Это несомненно плюс в копилку фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 614 Поделиться 18 марта, 2010 Фишбёрн вообще в ролике очень хорошо смотрелся. Это несомненно плюс в копилку фильма. Конечно плюс! Огромный плюс, актер потрясающий, и в ролике смотрелся восхитительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 18 марта, 2010 ID: 615 Поделиться 18 марта, 2010 Любопытно на Трэхо глянуть..... может в сегодняшнем трейлере покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 616 Поделиться 18 марта, 2010 Я где-то слышал, что в трейлере покажут всех главных персонажей в отдельности. Если даже это не соответствует действительности, то Трехо в любом случае мы увидим. Иначе нельзя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 18 марта, 2010 ID: 617 Поделиться 18 марта, 2010 Это персонаж Лоренса Фишбёрна, он как раз таки человек. Серьезно? Да блин, где были мои глаза. Смотрится он просто отлично *пошла пересматривать ролик...* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 618 Поделиться 18 марта, 2010 Кстати, меня еще тема композитора волнует... При всем моем глубоком уважении к Джону Дебни, лучше музыкального сопровождения Алана Сильвестри по-моему не сделать. Почему же не взяли снова Сильвестри? Понимаю, нужно что-то новенькое и так далее, но ведь и Сильвестри мог придумать бы что-нибудь новенькое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 18 марта, 2010 ID: 619 Поделиться 18 марта, 2010 Кстати, меня еще тема композитора волнует... При всем моем глубоком уважении к Джону Дебни, лучше музыкального сопровождения Алана Сильвестри по-моему не сделать. Почему же не взяли снова Сильвестри? Понимаю, нужно что-то новенькое и так далее, но ведь и Сильвестри мог придумать бы что-нибудь новенькое... Полностью тебя поддерживаю. Сам неоднократно поднимал эту тему. Считаю что лучше Алана некого нету( ну как композитора). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 620 Поделиться 18 марта, 2010 Полностью тебя поддерживаю. Сам неоднократно поднимал эту тему. Считаю что лучше Алана некого нету( ну как композитора). Благодарю за поддержку! Вот реально интересно, почему Алана не взяли? А может быть такое, что его пытались пригласить, но он отказал? Мне почему-то кажется это маловероятным, однако иных предположений относительно его отсутствия в этом проекте у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 18 марта, 2010 ID: 621 Поделиться 18 марта, 2010 Трейлер сегодня выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 18 марта, 2010 ID: 622 Поделиться 18 марта, 2010 Я вообще за музыкальную тему близкую к оригиналу, поэтому Сильвестри наверное предпочтительней, а так считаю что лучший композитор это Ганс Циммер! Его и Джеймса Ньютона Ховарда музыка к Бэтмену Начало произвела революцию, все теперь ее копируют и ритм и манеру, а наши сериальщики так вообще наглым образом тырют ее в свои низкопробные военные боевички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 623 Поделиться 18 марта, 2010 Я вообще за музыкальную тему близкую к оригиналу, поэтому Сильвестри наверное предпочтительней, а так считаю что лучший композитор это Ганс Циммер! Его и Джеймса Ньютона Ховарда музыка к Бэтмену Начало произвела революцию, все теперь ее копируют и ритм и манеру, а наши сериальщики так вообще наглым образом тырют ее в свои низкопробные военные боевички. Все они отличные композиторы, но в данном случае это немного не в тему. А тем более давайте оставим тему того, что творят наши сериальщики. Кому какой композитор нравится, тут на вкус и цвет товарищей нет, но вот в "Хищниках" лучше варианта, чем Сильвестри не найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 18 марта, 2010 ID: 624 Поделиться 18 марта, 2010 Я тут вычитал, что оказывается черного супер-хищника играет вовсе не Дерек Мирс, а Кэри Джонс, у которого это вообще дебют в кино. Это правда, кто-нибудь знает точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 18 марта, 2010 ID: 625 Поделиться 18 марта, 2010 Я тут вычитал, что оказывается черного супер-хищника играет вовсе не Дерек Мирс, а Кэри Джонс, у которого это вообще дебют в кино. Это правда, кто-нибудь знает точно? Скорей всего так и есть: http://www.imdb.com/title/tt1424381/fullcredits#cast Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.