Respekt 5 июня, 2010 ID: 3151 Поделиться 5 июня, 2010 клыкастый как тут писали он с птицей... Времена меняются и информация тоже... Зайди сюда, это полезно)) - http://vkontakte.ru/page11971043 Даже по самим маскам логичнее предположить их принадлежность к "зверькам" хищей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentaro 5 июня, 2010 ID: 3152 Поделиться 5 июня, 2010 получается в центре это собачник+) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 июня, 2010 ID: 3153 Поделиться 5 июня, 2010 Времена меняются и информация тоже... Зайди сюда, это полезно)) - http://vkontakte.ru/page11971043 Даже по самим маскам логичнее предположить их принадлежность к "зверькам" хищей... А у Блэка есть животинка? P.S. Броуди неплохо в джунглях смотрится, не правда ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3154 Поделиться 5 июня, 2010 получается в центре это собачник+) Мой тебе совет и мне тоже, вот посмотрим кино и узнаем кто из нас был прав! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3155 Поделиться 5 июня, 2010 А у Блэка есть животинка? "Блэк" вне конкуренции, ему "животинка" не нужна - он лидер, у него другое предназначение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 5 июня, 2010 ID: 3156 Поделиться 5 июня, 2010 P.S. Броуди неплохо в джунглях смотрится, не правда ли? Это его призвание :lol: Продолжение франшизы :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 июня, 2010 ID: 3157 Поделиться 5 июня, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3158 Поделиться 5 июня, 2010 Я когда в первый раз эту картинку увидел, мне показалось что сверху SEX написано!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 3159 Поделиться 5 июня, 2010 Я когда в первый раз эту картинку увидел, мне показалось что сверху SEX написано!:lol: А мне тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3160 Поделиться 5 июня, 2010 Я что-то не понял, а с каких пор прицел у хищников находится в дуле пушки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 3161 Поделиться 5 июня, 2010 Я что-то не понял, а с каких пор прицел у хищников находится в дуле пушки? Не у него ещё прицел в шлеме есть, хотя меня это тоже удивило. Получаеться 2 прицела у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3162 Поделиться 5 июня, 2010 Я что-то не понял, а с каких пор прицел у хищников находится в дуле пушки? Просто для красоты наверное добавили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3163 Поделиться 5 июня, 2010 Не у него ещё прицел в шлеме есть, хотя меня это тоже удивило. Получаеться 2 прицела у него. На шлеме прицел я вижу, а вот что за три точки в пушке? Вот это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 5 июня, 2010 ID: 3164 Поделиться 5 июня, 2010 Я что-то не понял, а с каких пор прицел у хищников находится в дуле пушки? Не у него ещё прицел в шлеме есть, хотя меня это тоже удивило. Получаеться 2 прицела у него. Та не обращайте внимания, это ,наверно, просто ошиблись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3165 Поделиться 5 июня, 2010 Та не обращайте внимания, это ,наверно, просто ошиблись Здорово ошиблись тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 3166 Поделиться 5 июня, 2010 А почему у него маска какг будто кислотой обожённая , неужто.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3167 Поделиться 5 июня, 2010 А почему у него маска какг будто кислотой обожённая , неужто.... Это он наверное после битвы с черным... Хотя не исключаю, что это просто кадр, которого в фильме не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3168 Поделиться 5 июня, 2010 Это он наверное после битвы с черным... Хотя не исключаю, что это просто кадр, которого в фильме не будет. Будет. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3169 Поделиться 5 июня, 2010 Будет. ) Тем лучше, крайне любопытно на такого хищника глянуть в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 5 июня, 2010 ID: 3170 Поделиться 5 июня, 2010 Нет помойму человек имел ввиду наличие чужих, как я понял)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 5 июня, 2010 ID: 3171 Поделиться 5 июня, 2010 Нет помойму человек имел ввиду наличие чужих, как я понял)))) Он пошутил их там не будет, но различные существа присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июня, 2010 ID: 3172 Поделиться 5 июня, 2010 Нет помойму человек имел ввиду наличие чужих, как я понял)))) Мы все его поняли, только чужие исключены. Будут некоторые другие пришельцы, но точно не чужой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 3173 Поделиться 5 июня, 2010 Да конечно я пошутил, просто интересно стало откуда такой след. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 5 июня, 2010 ID: 3174 Поделиться 5 июня, 2010 (изменено) Эх жалко не ожидается различных конструктивных примочек в дизайне костюмов. Ну там например хайтек какой нибудь и т.д. Ведь основная линия обмундирования хищей этож тоже самое по сути что и у туземца) (в легких накидках и тоге) только со спецификой на конкретную планету и культуру. Хотя на форуме проскакивал скетч презентация хища в каком то необычном косюме. Хотя можно было чегото новое внести конечно Изменено 05.06.2010 16:49 пользователем harlem Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 5 июня, 2010 ID: 3175 Поделиться 5 июня, 2010 Эх жалко не ожидается различных конструктивных примочек в дизайне костюмов. Ну там например хайтек какой нибудь и т.д. Ведь основная линия обмундирования хищей этож тоже самое по сути что и у туземца) (в легких накидках и тоге) только со спецификой на конкретную планету и культуру. Хотя на форуме проскакивал скетч презентация хища в каком то необычном косюме. Хотя можно было чегото новое внести конечно Они держутся таких традиций, смесь технологий с некой первобытностью. Раса такая. Ну а так то они технологически очень даже развиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.