Rob_Zombie 27 сентября, 2010 ID: 8276 Поделиться 27 сентября, 2010 Не понравилось Не понимаю для чего нужно было его снимать. Может быть подчеркнуть, что первый фильм великолепен. Так мы это и так знаем. Чтобы заработать деньжищ,в первую очередь. Ну и прицепом напомнить, что первый фильм - классико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8277 Поделиться 27 сентября, 2010 Нет, тут я не согласна я не считаю что классику нельзя сделать лучше, некоторые фильмы элементарно устраивают, да и я не считаю что раньше снимали лучше чем сейчас Просто в этот раз не вышло достойного фильма, слишком много минусов и недоработок, надеюсь что как-нибудь это все учтут и снимут крутой ремейк я готова даже лет 20 подождать. К тому времени вы потеряете интерес к франшизе. И практика показывает, что всевозможные сиквелы, триквелы и ремейки практически всегда хуже оригинала. единственное исключение, которое я помню, - это " Терминатор: судный день ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2010 ID: 8278 Поделиться 27 сентября, 2010 А фильм окупился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8279 Поделиться 27 сентября, 2010 К тому времени вы потеряете интерес к франшизе. И практика показывает, что всевозможные сиквелы, триквелы и ремейки практически всегда хуже оригинала. единственное исключение, которое я помню, - это " Терминатор: судный день ". Не факт Я не теряю веры в современное искусство, главное чтобы проект попал в нужные руки, а не в руки к коммерческим воротилам, которые готовы испохабить любое начинание, даже самое интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8280 Поделиться 27 сентября, 2010 а как же "Крестный отец 2"? Не имела чести оценить. Не факт Я не теряю веры в современное искусство, главное чтобы проект попал в нужные руки, а не в руки к коммерческим воротилам, которые готовы испохабить любое начинание, даже самое интересное. Ну, Родригез - далеко не последний человек в кинематографе. Если у него не получилось, думаете, есть у франшизы шансы на реабилитацию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 27 сентября, 2010 ID: 8281 Поделиться 27 сентября, 2010 Для данного кино , есть только одно определение - чушь )) Хотя это мое личное мнение , ведь может быть кому то оно и по нраву ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8282 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, Родригез - далеко не последний человек в кинематографе. Если у него не получилось, думаете, есть у франшизы шансы на реабилитацию? Родригез не режиссер, он даже не единственный продюсер, он всего лишь один из 6 (!) продюсеров, поэтому идти на компромиссы надо было много с кем. Да и у многих гениальных людей бывают осечки... И шансы есть всегда-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8283 Поделиться 27 сентября, 2010 А главгерой при чем? И баба? Бабы в его фильмах обычно очень боевитые и беспощадные бывают ( Роуз МакГоун в " Грандхаусе ", Сальма Хайек в " Отчаянном " ), а тут осечка вышла - какая - то овечка на заклание. Главгерой представляет собой помесь Бандероса из " Отчаянного " и громилы из " Города грехов ". Такие вот ассоциации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8284 Поделиться 27 сентября, 2010 Родригез не режиссер, он даже не единственный продюсер, он всего лишь один из 6 (!) продюсеров, поэтому идти на компромиссы надо было много с кем. Да и у многих гениальных людей бывают осечки... И шансы есть всегда-) Его имя много чего значит в мире кинематографа и к нему наверняка прислушивались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 27 сентября, 2010 ID: 8285 Поделиться 27 сентября, 2010 В фильме видна " рука " Родригеса. кстати, не увидел там "руки" Роберта особенно-то. Мне кажется, другими продюссерами фильм просто был вылизан до блеска. До крепкого, но среднего боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8286 Поделиться 27 сентября, 2010 Его имя много чего значит в мире кинематографа и к нему наверняка прислушивались. Но не только к нему одному Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8287 Поделиться 27 сентября, 2010 Но не только к нему одному К сожалению. кстати, не увидел там "руки" Роберта особенно-то. Мне кажется, другими продюссерами фильм просто был вылизан до блеска. До крепкого, но среднего боевика. И все же влияние Родригеса есть. Иначе он даже средним вряд ли был ( имеется в виду фильм ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8288 Поделиться 27 сентября, 2010 К сожалению. Ну да. А вообще, я не увидела в фильме что-то от него, разве что актера. Иначе он даже средним вряд ли был ( имеется в виду фильм ). А он не средний, он плохой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 27 сентября, 2010 ID: 8289 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, допустим, полным отстоем "Хищники" только на этом форуме считаются. В прессе не то что разгромных, но даже сугубо отрицательных рецензий не было ("КоммерсантЪ", "Ведомости", "Русский Ньюсуик" и тд.) Рейтинг фильма на IMDb - 6.9, примерно такой же как у "Неудержимых", расхваленных до небес, "Команды А", то есть это творения одного уровня. На Томатах - 63% , то есть неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 сентября, 2010 ID: 8290 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, допустим, полным отстоем "Хищники" только на этом форуме считаются. В прессе не то что разгромных, но даже сугубо отрицательных рецензий не было ("КоммерсантЪ", "Ведомости", "Русский Ньюсуик" и тд.) Рейтинг фильма на IMDb - 6.9, примерно такой же как у "Неудержимых", расхваленных до небес, "Команды А", то есть это творения одного уровня. На Томатах - 63% , то есть неплохо. Согласен с тобой и Томатами. Фильм, конечно не идеален. Было бы глупостью отрицать некоторые ошибки. Но то, что он "дерьмо", "чушь, "ерунда"-это не правда. На 6.5-7 он вполне тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8291 Поделиться 27 сентября, 2010 А он не средний, он плохой Не самый худший представитель серии о Хичкокниках. Худший - " ЧпХ: Реквием ". Ну, допустим, полным отстоем "Хищники" только на этом форуме считаются. В прессе не то что разгромных, но даже сугубо отрицательных рецензий не было ("КоммерсантЪ", "Ведомости", "Русский Ньюсуик" и тд.) Рейтинг фильма на IMDb - 6.9, примерно такой же как у "Неудержимых", расхваленных до небес, "Команды А", то есть это творения одного уровня. На Томатах - 63% , то есть неплохо. Фильм не плохой, он именно средний. И хуже есть, и лучше. Согласен с тобой и Томатами. Фильм, конечно не идеален. Было бы глупостью отрицать некоторые ошибки. Но то, что он "дерьмо", "чушь, "ерунда"-это не правда. На 6.5-7 он вполне тянет. Ерундой и чушью можно назвать творчество братьев Штраусов и Андерсона. А это, как тут заметили, крепко сбитый, средний боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 сентября, 2010 ID: 8292 Поделиться 27 сентября, 2010 Ерундой и чушью можно назвать творчество братьев Штраусов и Андерсона. А это, как тут заметили, крепко сбитый, средний боевик. Так если всем понятно что это средненький, крепенький боевичок, то к чему такой подробный разбор полетов с поисками глубокого смысьла и прочувствованной реалистической драматизьмы в игре актеров. Чего вы интересно ждали от этой истории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8293 Поделиться 27 сентября, 2010 Так если всем понятно что это средненький, крепенький боевичок, то к чему такой подробный разбор полетов с поисками глубокого смысьла и прочувствованной реалистической драматизьмы в игре актеров. Чего вы интересно ждали от этой истории? Я не искала там глубинного смысла, не тот жанр. Просто сравнивала с оригиналом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 сентября, 2010 ID: 8294 Поделиться 27 сентября, 2010 Я не искала там глубинного смысла, не тот жанр. Просто сравнивала с оригиналом. Да вы вот вроде как и нет, но целый день сегодня читаю: тому герои не достаточно изобразили психологическое состояние жертв, тому нерв не так бил на ощущение страха, Броуди вообще обвиняют в том что роль не его масштаба, там руки Родригеса не чувстволось. Куча претензий, но только дело в том что фильма-то детская и как фантастика, и как боевик нет смысла ждать от нее заоблачности. Насчет атмосферы, так второй раз в одну воду не ходят и ощущений от первого просмотра Х уже никогда не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 сентября, 2010 ID: 8295 Поделиться 27 сентября, 2010 Я не искала там глубинного смысла, не тот жанр. Просто сравнивала с оригиналом. А вот и зря Фильм 87-го года врятли кто-кто сможет "переплюнуть", при всём моём уважении к "Хищникам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8296 Поделиться 27 сентября, 2010 Бабы в его фильмах обычно очень боевитые и беспощадные бывают ( Роуз МакГоун в " Грандхаусе ", Сальма Хайек в " Отчаянном " ), а тут осечка вышла - какая - то овечка на заклание. Главгерой представляет собой помесь Бандероса из " Отчаянного " и громилы из " Города грехов ". Такие вот ассоциации. Ой, да ладно. И МакГоуэн и Хайек не беспощадные ни разу. Особенно первая. Она вообще полфильма убивалась и рыдала, а главгерой ее утешал и вытаскивал. И где Вы там углядели хотя бы частичку Бандераса для меня загадка. Вообще не чувствовал здесь хотя бы пальца Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8297 Поделиться 27 сентября, 2010 Так если всем понятно что это средненький, крепенький боевичок, то к чему такой подробный разбор полетов с поисками глубокого смысьла и прочувствованной реалистической драматизьмы в игре актеров. Чего вы интересно ждали от этой истории? Здесь нет ни одного образа, за который можно зацепиться. И идеи - ни одной. В Неудержимых, допустим, сыграли на ностальгии по боевикам 90-х и на удачных находках в некоторых образах. Нет, там тоже актерские работы не фонтан, но там были яркие моментики и находочки. А тут - одинокий Броуди, которому нечего играть... И все, ни тебе ностальгии, ни тебе актерских находочек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 сентября, 2010 ID: 8298 Поделиться 27 сентября, 2010 Здесь нет ни одного образа, за который можно зацепиться. И идеи - ни одной. В Неудержимых, допустим, сыграли на ностальгии по боевикам 90-х и на удачных находках в некоторых образах. Нет, там тоже актерские работы не фонтан, но там были яркие моментики и находочки. А тут - одинокий Броуди, которому нечего играть... И все, ни тебе ностальгии, ни тебе актерских находочек... Мама дорогая ты защищаешь Неудержимых или хотя бы сравниваешь эту выставку раритетов с Хищниками. Хищиники вполне можно до конца досмотреть, в них хоть смысл есть - люди понятно по какой теме не зря бегают, а в Неудержимых - ну это же кошмар натуральный, хоть двадцать, хоть тридцать минут пропусти смысл не далеко убежит, если таковой вообще там имеется. И Броуди не единственный на кого тут можно смотреть, тут еще и Тактаров очень даже что надо мужик. Какие такие идеи ты ждала от Хищей, зачем они здесь, это ж развлекушка не ради мыслей снимавшаяся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8299 Поделиться 27 сентября, 2010 И Тактаров, и Трэхо, и Грейс... Да все тут на месте. Не знаю, как зовут актера, что играл якудзу - но классный товарищ. Говорил мало, но впечатления приятные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8300 Поделиться 27 сентября, 2010 Мама дорогая ты защищаешь Неудержимых или хотя бы сравниваешь эту выставку раритетов с Хищниками. Хищиники вполне можно до конца досмотреть, в них хоть смысл есть - люди понятно по какой теме не зря бегают, а в Неудержимых - ну это же кошмар натуральный, хоть двадцать, хоть тридцать минут пропусти смысл не далеко убежит, если таковой вообще там имеется. И Броуди не единственный на кого тут можно смотреть, тут еще и Тактаров очень даже что надо мужик. Какие такие идеи ты ждала от Хищей, зачем они здесь, это ж развлекушка не ради мыслей снимавшаяся. Леночка, без обид - в тебе щас говорит человек, который не знает, что такое боевики 90-х. Это ж такая прелесть, это классика жанра! А в Неудержимых на эту классику ссылок немеряно, они нежные, и это ностальгия нереальная. Потому они без вариантов лучше Хищников, тут даже обсуждать нечего. И я не ждала ничего фундаментального в обоих случаях, просто в Неудержимых нашли, как сделать эту творческую "никчемность" фильма его изюминкой, а в Хищниках она так "никчемностью" и осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.