Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8251 Поделиться 27 сентября, 2010 Именно. Хотя, во втором фильме его смог одолеть только коп с его же диском. Уже и катана не смотрится такой уж нереальной. Момент с единоборством хичкокника и чувака с катаной был одним из самых эффектных в фильме, хоть и смотрелся нереально. В том то и дело. Только тут это почему то вызывает негодование. У кого? Я что - то не заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8252 Поделиться 27 сентября, 2010 Момент с единоборством хичкокника и чувака с катаной был одним из самых эффектных в фильме, хоть и смотрелся нереально. Почему? Хищник был, кстати, без доспехов (нагрудника), а Катана рубит плоть очень эффективно. Есть научная передача, где чувак с катаной превращает в фарш (буквально) аналог человеческого торса за 5-6 ударов. Хотя, если вспоминать, что во второй части Хищника герой Дэни Гловера не смог убить тварь десятком выстрелов из дробовика в упор, тогда, да, катана будет смотреться сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8253 Поделиться 27 сентября, 2010 Чего ж тогда процесс охоты вызывал у тех, кто за ним наблюдал, такую тоску от скуки? Это у них, наверное, надо спросить. Таланта телепата в себе не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8254 Поделиться 27 сентября, 2010 Чего ж тогда процесс охоты вызывал у тех, кто за ним наблюдал, такую тоску от скуки? А представь, охотники порой днями выслеживают дичь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8255 Поделиться 27 сентября, 2010 А представь, охотники порой днями выслеживают дичь Над этой они, видимо, днями в истерике хохотали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8256 Поделиться 27 сентября, 2010 Над этой они, видимо, днями в истерике хохотали. Ну, это как раз объясняет то, шо в конце концов их всех и порешили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8257 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, это как раз объясняет то, шо в конце концов их всех и порешили. Не было такого! Там финал открытый, там не понятно, шо с выжившей добычей будет дальше, потому что не совсем ясно, всех ли врагов они порешили. И потом, скоро ж , если вдруг шо, новые прилетят, в части 2. Да и количество добычи, думаю, расширять снова надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8258 Поделиться 27 сентября, 2010 И потом, скоро ж , если вдруг шо, новые прилетят, в части 2. Да и количество добычи, думаю, расширять снова надо. Так вторая часть будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8259 Поделиться 27 сентября, 2010 Так вторая часть будет? Боюсь, что она вполне может быть... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8260 Поделиться 27 сентября, 2010 Не было такого! Там финал открытый, там не понятно, шо с выжившей добычей будет дальше, потому что не совсем ясно, всех ли врагов они порешили. И потом, скоро ж , если вдруг шо, новые прилетят, в части 2. Да и количество добычи, думаю, расширять снова надо. Да ладно. Троих точно порешили И уж лучше ЧПХ 3 )) Броуди вроде уже на вторых подписан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8261 Поделиться 27 сентября, 2010 Да ладно. Троих точно порешили И уж лучше ЧПХ 3 )) Броуди вроде уже на вторых подписан. Леша, там вроде не указывалось количество хищников - или я что-то пропустила? ЗЫ Софи, продолжение таки будет! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8262 Поделиться 27 сентября, 2010 Леша, там вроде не указывалось количество хищников - или я что-то пропустила? Ну, вроде как Ноланд говорил, что они типа по трое тусят. Звук у меня был просто жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8263 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, вроде как Ноланд говорил, что они типа по трое тусят. Звук у меня был просто жуть. Честно, я не помню про количество хищников, но вполне могла и пропустить. Но я почему-то решила, что там про количество охотников не было, тока про количество добычи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8264 Поделиться 27 сентября, 2010 ЗЫ Софи, продолжение таки будет! :lol: Точно? Просто на кп я такой информации не нашла... Сборы так себе, неужели и правда будут снимать продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8265 Поделиться 27 сентября, 2010 Честно, я не помню про количество хищников, но вполне могла и пропустить. Но я почему-то решила, что там про количество охотников не было, тока про количество добычи. Вот про количество добычи я не помню. А про троих... Ну, может он имел ввиду количество своих воображаемых дружков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8266 Поделиться 27 сентября, 2010 Точно? Просто на кп я такой информации не нашла... Сборы так себе, неужели и правда будут снимать продолжение? Не надо " вымучивать " продолжение! Пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8267 Поделиться 27 сентября, 2010 Вот про количество добычи я не помню. А про троих... Ну, может он имел ввиду количество своих воображаемых дружков Не, ну там же можно посчитать, сколько их было, значит, тут легко понять, кто куда делся. А вот с хищниками там сплошные непонятки для меня были в этом вопросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8268 Поделиться 27 сентября, 2010 Не надо " вымучивать " продолжение! Пожалуйста! Если бы я все решала, я бы точно не стала снимать продолжение. Уж лучше заново попробовать через пару лет переснять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8269 Поделиться 27 сентября, 2010 Не, ну там же можно посчитать, сколько их было, значит, тут легко понять, кто куда делся. А вот с хищниками там сплошные непонятки для меня были в этом вопросе. Да трое их было. С клыками, потом со здоровой маской (которого закатанили) и собсна главный, с челюстью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8270 Поделиться 27 сентября, 2010 Если бы я все решала, я бы точно не стала снимать продолжение. Уж лучше заново попробовать через пару лет переснять А лучше вообще классику в покое оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8271 Поделиться 27 сентября, 2010 Да трое их было. С клыками, потом со здоровой маской (которого закатанили) и собсна главный, с челюстью. Это которых убили? А остальные, там же были эпизоды, когда никто никого не убивал, там точно только эти 3 объекта мелькали? Уверен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8272 Поделиться 27 сентября, 2010 А лучше вообще классику в покое оставить. Нет, тут я не согласна я не считаю что классику нельзя сделать лучше, некоторые фильмы элементарно устраивают, да и я не считаю что раньше снимали лучше чем сейчас Просто в этот раз не вышло достойного фильма, слишком много минусов и недоработок, надеюсь что как-нибудь это все учтут и снимут крутой ремейк я готова даже лет 20 подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8273 Поделиться 27 сентября, 2010 Это которых убили? А остальные, там же были эпизоды, когда никто никого не убивал, там точно только эти 3 объекта мелькали? Уверен? Ну, на 100% нет. Но, троих точно помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 сентября, 2010 ID: 8274 Поделиться 27 сентября, 2010 На то она и классика, что лучше её уже не сделаешь. Это касается как музыки так и кинематографа в том числе. Хичник не исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2010 ID: 8275 Поделиться 27 сентября, 2010 Не понравилось Не понимаю для чего нужно было его снимать. Может быть подчеркнуть, что первый фильм великолепен. Так мы это и так знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.