Severus 27 сентября, 2010 ID: 8226 Поделиться 27 сентября, 2010 Хех, назначить самого умного лидером? А как это определить? Может они там тест провели бы в полевых условиях? Иль выборы бы организовали? Хищи подождут, главное выбрать главного. И кто там подставлял кого? Тока дохтур-псих, даже зек на команду играл. Там же фишка какая. Каждый из них выпал с парашютом неизвестно откуда. Упал неизвестно куда. И остальные для каждого перса - неизвестно кто. И он ему будет доверять? А где гарантия, шо он не засланный казачок? Вообще удивительно, как они там друг друга не порешили (хотя пытались, да) Леша, если я буду хотеть выжить, я свои понты знаешь как применю? А я ж не профи по выживанию в экстремальных ситуациях, я просто понимаю, что или делаю так, или не выживаю... А я хотела бы выжить. А они профессионалы, они умеют быстро понимать человека и его сущность - их этому тоже учили, потому для них выбор лидера ваще не составил бы труда. Даже я как зритель сразу поняла, кого надо было им выбрать, а то, как в итоге выбор состоялся стихийно, тока убедило меня в моей правоте. Ну так они и не разбежались по одиночке по джунглям, разве не так? Лучше бы разбежались с такой, как у них, организацией процесса - было бы меньше случайных жертв! ЗЫ А про пересмотр жизненных ценностей в исполнении Броуди - вы явно шутите. Он - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8227 Поделиться 27 сентября, 2010 Так они толком и не разбирались что к чему! Это я про диалоги сейчас. Почему не разбирались? Они весь фильм и делали, что разбирались. Когда разобрались, их уже по сути трое и осталось. Леша, если я буду хотеть выжить, я свои понты знаешь как применю? А я ж не профи по выживанию в экстремальных ситуациях, я просто понимаю, что или делаю так, или не выживаю... А я хотела бы выжить. А они профессионалы, они умеют быстро понимать человека и его сущность - их этому тоже учили, потому для них выбор лидера ваще не составил бы труда. Даже я как зритель сразу поняла, кого надо было им выбрать, а то, как в итоге выбор состоялся стихийно, тока убедило меня в моей правоте. Ага. Они еще и спецы по психологии и т.д. При том все (и зек тоже). Да и потом, главный почти сразу определился. В чем проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8228 Поделиться 27 сентября, 2010 Почему не разбирались? Они весь фильм и делали, что разбирались. Когда разобрались, их уже по сути трое и осталось. Уф...вы меня утомили, честное слово. Я же вроде понятно все объяснила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8229 Поделиться 27 сентября, 2010 Да, я знаю. И если бы вы изучали психологию, или хотя бы почитали поведенческую модель поведения людей в экстремальных ситуациях, вы бы не задавали таких глупых вопросов Почему глупых? Я вот не читал и попросил вас как специалиста конкретно просветить нас о том, какое поведение было бы правильным: а)отдельной личности в той ситуации; б)социальной группы незнакомых людей в той же ситауции. Чем я непонятно объяснила? Я сказала, что диалоги искусственны, что люди не решают что им делать, а решают что сказать зрителям, чтобы объяснить происходящее. Разницу чувствуете? Надеюсь что да Ну вам не угодишь:lol: Я тут дискутировал страниц пять назад с одним пользователем, так тот возмущался, по поводу диалогов, что слишком мало объясняется происходящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8230 Поделиться 27 сентября, 2010 Ага. Они еще и спецы по психологии и т.д. При том все (и зек тоже). Да и потом, главный почти сразу определился. В чем проблемы? Леша, скока там было спецназовцев? Плюс наемники, тоже не мальчики с улицы, они ж не рядовые исполнители, они довольно высоко в своей "профессии" поднялись. А тут, извини, без психологии никак, иначе их бы давно уже где-нить на очередном задании замочили, когда они недооценили врага. А определились они тока в конце - те, кто выжил. Но выжили-то именно эти товарищи тоже случайно, вот и делаем выводы о том, наскока они крутые профи и наскока интересная добыча для хищников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8231 Поделиться 27 сентября, 2010 Почему глупых? Я вот не читал и попросил вас как специалиста конкретно просветить нас о том, какое поведение было бы правильным: а)отдельной личности в той ситуации; б)социальной группы незнакомых людей в той же ситауции. Нет, вы издеваетесь? вы понимаете, что я не буду сидеть и чипятать огромные труды, доказывая что поведение и диалоги некоторых людей в некоторых ситуациях были не типичны. Я просто скажу что это так, а если вы не согласны, то это ваше право. Хотя, стоит заметить, что если вы действительно так яростно отстаиваете свою позицию, то вам не помешало бы ознакомиться с научными трудами по поводу этих вопросов Ну вам не угодишь:lol: Я тут дискутировал страниц пять назад с одним пользователем, так тот возмущался, по поводу диалогов, что слишком мало объясняется происходящее. Не знаю, я не читала. Я говорю так, как думаю именно я, вот и все и если я не согласна с вами, это еще не значит что я согласна с тем вашим оппонентом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8232 Поделиться 27 сентября, 2010 Да ну? А почему тогда в первом фильме хищник убежал из - под обстрела в джунглях? Дык, он же тоже не бессмертный. Но если бы он задался идее завалить их сразу - то фильм шел бы минут двадцать от силы. Леша, скока там было спецназовцев? Плюс наемники, тоже не мальчики с улицы, они ж не рядовые исполнители, они довольно высоко в своей "профессии" поднялись. А тут, извини, без психологии никак, иначе их бы давно уже где-нить на очередном задании замочили, когда они недооценили врага. А определились они тока в конце - те, кто выжил. Но выжили-то именно эти товарищи тоже случайно, вот и делаем выводы о том, наскока они крутые профи и наскока интересная добыча для хищников. Эммм, психология какого врага? Хищников чтоль? А где такую изучают? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8233 Поделиться 27 сентября, 2010 Эммм, психология какого врага? Хищников чтоль? А где такую изучают? )) Леша, ну ты же меня прекрасно понял. И согласен, что я все-таки права, потому это уже мы начинаем говорить ни о чем. Слажали сценаристы с подбором персонажей и с историей их взаимоотношений в их компашке - это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8234 Поделиться 27 сентября, 2010 Нет, вы издеваетесь? вы понимаете, что я не буду сидеть и чипятать огромные труды, доказывая что поведение и диалоги некоторых людей в некоторых ситуациях были не типичны. Конечно я это прекрасно понимаю. Я просто скажу что это так, а если вы не согласны, то это ваше право. Хотя, стоит заметить, что если вы действительно так яростно отстаиваете свою позицию, то вам не помешало бы ознакомиться с научными трудами по поводу этих вопросов Милая девушка, я не отстаиваю то, что диалоги в фильме были правильными, адекватными и уместными. Я говорю о голословности, так как, если прочитать все претензии к любому мало-мальски популярному фантастическому фильму здесь на форуме, то получается, что практически "каждый обиженый плохим фильмом" пользователь, является специалистом сразу в нескольких научных областях. Причем совмещение может быть очень непредсказуемым, например: психолог+океанолог+сейсмолог+аэродинамик, встречал и таких, поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8235 Поделиться 27 сентября, 2010 Дык, он же тоже не бессмертный. Но если бы он задался идее завалить их сразу - то фильм шел бы минут двадцать от силы. Вы же сами сказали, ему по боку оружие людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8236 Поделиться 27 сентября, 2010 Вы же сами сказали, ему по боку оружие людей. По-боку огнестрельное. Хищники убиваются исключительно катаной:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 сентября, 2010 ID: 8237 Поделиться 27 сентября, 2010 Скажем это более или менее объективно могут оценивать люди, побывавшие в горячих точках, к примеру. Участники боевых действий, наемники разные и т.д., касательно игры актеров в "Хищниках". Не обязательно проходить через войну, чтобы объективно говорить о неумелой игре Броуди в качестве лидера головорезов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 27 сентября, 2010 ID: 8238 Поделиться 27 сентября, 2010 Не обязательно проходить через войну, чтобы объективно говорить о неумелой игре Броуди в качестве лидера головорезов. Он хорошо справился с этой ролью, не надо ля-ля. Очень уверено и жестко держался. Назовите хотя бы один пункт, по которому он не справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8239 Поделиться 27 сентября, 2010 Леша, ну ты же меня прекрасно понял. И согласен, что я все-таки права, потому это уже мы начинаем говорить ни о чем. Слажали сценаристы с подбором персонажей и с историей их взаимоотношений в их компашке - это очевидно. Не, персонажи - единственное, что мне тут понравилось. Им я хоть сопереживал (особо русскому). Вы же сами сказали, ему по боку оружие людей. Ну, его же увидели и начали стрелять. Он и сбежал. Хотя мог их вполне обойти и пока эти профи гасили кусты, спокойно их замесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8240 Поделиться 27 сентября, 2010 Не, персонажи - единственное, что мне тут понравилось. Им я хоть сопереживал (особо русскому). А-а-а-а, то есть ты оцениваешь, что лучше всего получилось в этом бездарном в целом кине? Ну тогда я согласна - персонажи тут лучше всего, сценарий и спецэффекты здесь ваще мамадарагая шо такое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8241 Поделиться 27 сентября, 2010 если прочитать все претензии к любому мало-мальски популярному фантастическому фильму здесь на форуме, то получается, что практически "каждый обиженый плохим фильмом" пользователь, является специалистом сразу в нескольких научных областях. Причем совмещение может быть очень непредсказуемым, например: психолог+океанолог+сейсмолог+аэродинамик, встречал и таких, поверьте. Вот видите какие разносторонние люди тут есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8242 Поделиться 27 сентября, 2010 А-а-а-а, то есть ты оцениваешь, что лучше всего получилось в этом бездарном в целом кине? Ну тогда я согласна - персонажи тут лучше всего, сценарий и спецэффекты здесь ваще мамадарагая шо такое! Я бы не назвал его бездарным. Средним - да. Сценарий бы доработать и могло получиться получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8243 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, его же увидели и начали стрелять. Он и сбежал. Хотя мог их вполне обойти и пока эти профи гасили кусты, спокойно их замесить. Т. е. ему оружие людей не страшно, если его не заметили. Если бы замочил всех на месте, охота бы потеряла всякую прелесть для него и много чести не принесла бы. По-боку огнестрельное. Хищники убиваются исключительно катаной:lol: Хищники или хищников? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8244 Поделиться 27 сентября, 2010 Т. е. ему оружие людей не страшно, если его не заметили. Именно. Хотя, во втором фильме его смог одолеть только коп с его же диском. Уже и катана не смотрится такой уж нереальной. Если бы замочил всех на месте, охота бы потеряла всякую прелесть для него и много чести не принесла бы. В том то и дело. Только тут это почему то вызывает негодование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8245 Поделиться 27 сентября, 2010 Вот видите какие разносторонние люди тут есть Вот именно! А вот скажите, как в психологии называются люди, которые мало что смыслят в определенных вещах, зато любят очень умно подискутировать об этом на форумах в интернете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8246 Поделиться 27 сентября, 2010 Я бы не назвал его бездарным. Средним - да. Сценарий бы доработать и могло получиться получше. Бездарный, потому шо тут требовалось тока по-умному убегать, шобы было интересно догонять. Но нихто и на это не сподобился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8247 Поделиться 27 сентября, 2010 Бездарный, потому шо тут требовалось тока по-умному убегать, шобы было интересно догонять. Но нихто и на это не сподобился. Ааааа, я все понял. Они не профи плохо играли, а дичь. Это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8248 Поделиться 27 сентября, 2010 Ааааа, я все понял. Они не профи плохо играли, а дичь. Это да. Они плохо играли профи в роли дичи - неубедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8249 Поделиться 27 сентября, 2010 Они плохо играли профи в роли дичи - неубедительно. Дык, так так и надо было. Хищам то обычная дичь неинтересна. Вот та, что стреляет и катаной рубит - то да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8250 Поделиться 27 сентября, 2010 Они плохо играли профи в роли дичи - неубедительно. Согласен. Как профессионалы они были должны сразу застрелиться, когда поняли с чем имеют дело. Но тогда бы фильма не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.