Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Хех, назначить самого умного лидером? А как это определить? Может они там тест провели бы в полевых условиях? Иль выборы бы организовали? Хищи подождут, главное выбрать главного. И кто там подставлял кого? Тока дохтур-псих, даже зек на команду играл.

Там же фишка какая. Каждый из них выпал с парашютом неизвестно откуда. Упал неизвестно куда. И остальные для каждого перса - неизвестно кто. И он ему будет доверять? А где гарантия, шо он не засланный казачок? Вообще удивительно, как они там друг друга не порешили (хотя пытались, да) :)

Леша, если я буду хотеть выжить, я свои понты знаешь как применю? А я ж не профи по выживанию в экстремальных ситуациях, я просто понимаю, что или делаю так, или не выживаю... А я хотела бы выжить. :) А они профессионалы, они умеют быстро понимать человека и его сущность - их этому тоже учили, потому для них выбор лидера ваще не составил бы труда. Даже я как зритель сразу поняла, кого надо было им выбрать, а то, как в итоге выбор состоялся стихийно, тока убедило меня в моей правоте. :)

Ну так они и не разбежались по одиночке по джунглям, разве не так?

Лучше бы разбежались с такой, как у них, организацией процесса - было бы меньше случайных жертв! :)

ЗЫ А про пересмотр жизненных ценностей в исполнении Броуди - вы явно шутите. Он - тоже. :)

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так они толком и не разбирались что к чему! Это я про диалоги сейчас.

Почему не разбирались? Они весь фильм и делали, что разбирались. Когда разобрались, их уже по сути трое и осталось. :)

Леша, если я буду хотеть выжить, я свои понты знаешь как применю? А я ж не профи по выживанию в экстремальных ситуациях, я просто понимаю, что или делаю так, или не выживаю... А я хотела бы выжить. :) А они профессионалы, они умеют быстро понимать человека и его сущность - их этому тоже учили, потому для них выбор лидера ваще не составил бы труда. Даже я как зритель сразу поняла, кого надо было им выбрать, а то, как в итоге выбор состоялся стихийно, тока убедило меня в моей правоте. :)

Ага. Они еще и спецы по психологии и т.д. При том все (и зек тоже). Да и потом, главный почти сразу определился. В чем проблемы? :)

Почему не разбирались? Они весь фильм и делали, что разбирались. Когда разобрались, их уже по сути трое и осталось. :)

Уф...вы меня утомили, честное слово. Я же вроде понятно все объяснила :)

Да, я знаю. И если бы вы изучали психологию, или хотя бы почитали поведенческую модель поведения людей в экстремальных ситуациях, вы бы не задавали таких глупых вопросов :)

Почему глупых? Я вот не читал и попросил вас как специалиста конкретно просветить нас о том, какое поведение было бы правильным:

а)отдельной личности в той ситуации;

б)социальной группы незнакомых людей в той же ситауции.

Чем я непонятно объяснила? Я сказала, что диалоги искусственны, что люди не решают что им делать, а решают что сказать зрителям, чтобы объяснить происходящее. Разницу чувствуете? Надеюсь что да :)

Ну вам не угодишь:lol: Я тут дискутировал страниц пять назад с одним пользователем, так тот возмущался, по поводу диалогов, что слишком мало объясняется происходящее.;)

Ага. Они еще и спецы по психологии и т.д. При том все (и зек тоже). Да и потом, главный почти сразу определился. В чем проблемы? :)

Леша, скока там было спецназовцев? Плюс наемники, тоже не мальчики с улицы, они ж не рядовые исполнители, они довольно высоко в своей "профессии" поднялись. А тут, извини, без психологии никак, иначе их бы давно уже где-нить на очередном задании замочили, когда они недооценили врага. :) А определились они тока в конце - те, кто выжил. Но выжили-то именно эти товарищи тоже случайно, вот и делаем выводы о том, наскока они крутые профи и наскока интересная добыча для хищников. :D

Почему глупых? Я вот не читал и попросил вас как специалиста конкретно просветить нас о том, какое поведение было бы правильным:

а)отдельной личности в той ситуации;

б)социальной группы незнакомых людей в той же ситауции.

Нет, вы издеваетесь? :D вы понимаете, что я не буду сидеть и чипятать огромные труды, доказывая что поведение и диалоги некоторых людей в некоторых ситуациях были не типичны. Я просто скажу что это так, а если вы не согласны, то это ваше право. Хотя, стоит заметить, что если вы действительно так яростно отстаиваете свою позицию, то вам не помешало бы ознакомиться с научными трудами по поводу этих вопросов :)

Ну вам не угодишь:lol: Я тут дискутировал страниц пять назад с одним пользователем, так тот возмущался, по поводу диалогов, что слишком мало объясняется происходящее.;)

Не знаю, я не читала. Я говорю так, как думаю именно я, вот и все :) и если я не согласна с вами, это еще не значит что я согласна с тем вашим оппонентом.

Да ну?:eek: А почему тогда в первом фильме хищник убежал из - под обстрела в джунглях?:unsure:

Дык, он же тоже не бессмертный. Но если бы он задался идее завалить их сразу - то фильм шел бы минут двадцать от силы. :)

Леша, скока там было спецназовцев? Плюс наемники, тоже не мальчики с улицы, они ж не рядовые исполнители, они довольно высоко в своей "профессии" поднялись. А тут, извини, без психологии никак, иначе их бы давно уже где-нить на очередном задании замочили, когда они недооценили врага. :) А определились они тока в конце - те, кто выжил. Но выжили-то именно эти товарищи тоже случайно, вот и делаем выводы о том, наскока они крутые профи и наскока интересная добыча для хищников. :D

Эммм, психология какого врага? Хищников чтоль? А где такую изучают? ))

Эммм, психология какого врага? Хищников чтоль? А где такую изучают? ))

Леша, ну ты же меня прекрасно понял. И согласен, что я все-таки права, потому это уже мы начинаем говорить ни о чем. :) Слажали сценаристы с подбором персонажей и с историей их взаимоотношений в их компашке - это очевидно. :)

Нет, вы издеваетесь? :D вы понимаете, что я не буду сидеть и чипятать огромные труды, доказывая что поведение и диалоги некоторых людей в некоторых ситуациях были не типичны.

Конечно я это прекрасно понимаю.;)

Я просто скажу что это так, а если вы не согласны, то это ваше право. Хотя, стоит заметить, что если вы действительно так яростно отстаиваете свою позицию, то вам не помешало бы ознакомиться с научными трудами по поводу этих вопросов :)

Милая девушка, я не отстаиваю то, что диалоги в фильме были правильными, адекватными и уместными. Я говорю о голословности, так как, если прочитать все претензии к любому мало-мальски популярному фантастическому фильму здесь на форуме, то получается, что практически "каждый обиженый плохим фильмом" пользователь, является специалистом сразу в нескольких научных областях. Причем совмещение может быть очень непредсказуемым, например: психолог+океанолог+сейсмолог+аэродинамик, встречал и таких, поверьте.;)

Дык, он же тоже не бессмертный. Но если бы он задался идее завалить их сразу - то фильм шел бы минут двадцать от силы. :)

Вы же сами сказали, ему по боку оружие людей.:)

По-боку огнестрельное. Хищники убиваются исключительно катаной:lol:

Скажем это более или менее объективно могут оценивать люди, побывавшие в горячих точках, к примеру. Участники боевых действий, наемники разные и т.д., касательно игры актеров в "Хищниках".

Не обязательно проходить через войну, чтобы объективно говорить о неумелой игре Броуди в качестве лидера головорезов.

Не обязательно проходить через войну, чтобы объективно говорить о неумелой игре Броуди в качестве лидера головорезов.

Он хорошо справился с этой ролью, не надо ля-ля. Очень уверено и жестко держался. Назовите хотя бы один пункт, по которому он не справился.

Леша, ну ты же меня прекрасно понял. И согласен, что я все-таки права, потому это уже мы начинаем говорить ни о чем. :) Слажали сценаристы с подбором персонажей и с историей их взаимоотношений в их компашке - это очевидно. :)

Не, персонажи - единственное, что мне тут понравилось. Им я хоть сопереживал (особо русскому). :)

Ну, его же увидели и начали стрелять. Он и сбежал. Хотя мог их вполне обойти и пока эти профи гасили кусты, спокойно их замесить. :)

Не, персонажи - единственное, что мне тут понравилось. Им я хоть сопереживал (особо русскому). :)

А-а-а-а, то есть ты оцениваешь, что лучше всего получилось в этом бездарном в целом кине? Ну тогда я согласна - персонажи тут лучше всего, сценарий и спецэффекты здесь ваще мамадарагая шо такое! :D

если прочитать все претензии к любому мало-мальски популярному фантастическому фильму здесь на форуме, то получается, что практически "каждый обиженый плохим фильмом" пользователь, является специалистом сразу в нескольких научных областях. Причем совмещение может быть очень непредсказуемым, например: психолог+океанолог+сейсмолог+аэродинамик, встречал и таких, поверьте.;)

Вот видите какие разносторонние люди тут есть :D

А-а-а-а, то есть ты оцениваешь, что лучше всего получилось в этом бездарном в целом кине? Ну тогда я согласна - персонажи тут лучше всего, сценарий и спецэффекты здесь ваще мамадарагая шо такое! :D

Я бы не назвал его бездарным. Средним - да. Сценарий бы доработать и могло получиться получше.

Ну, его же увидели и начали стрелять. Он и сбежал. Хотя мог их вполне обойти и пока эти профи гасили кусты, спокойно их замесить. :)

Т. е. ему оружие людей не страшно, если его не заметили. Если бы замочил всех на месте, охота бы потеряла всякую прелесть для него и много чести не принесла бы.

По-боку огнестрельное. Хищники убиваются исключительно катаной:lol:

Хищники или хищников?:)

Т. е. ему оружие людей не страшно, если его не заметили.

Именно. Хотя, во втором фильме его смог одолеть только коп с его же диском. Уже и катана не смотрится такой уж нереальной. :)

Если бы замочил всех на месте, охота бы потеряла всякую прелесть для него и много чести не принесла бы.

В том то и дело. Только тут это почему то вызывает негодование. :)

Вот видите какие разносторонние люди тут есть :D

Вот именно! А вот скажите, как в психологии называются люди, которые мало что смыслят в определенных вещах, зато любят очень умно подискутировать об этом на форумах в интернете?;)

Я бы не назвал его бездарным. Средним - да. Сценарий бы доработать и могло получиться получше.

Бездарный, потому шо тут требовалось тока по-умному убегать, шобы было интересно догонять. Но нихто и на это не сподобился. :D

Бездарный, потому шо тут требовалось тока по-умному убегать, шобы было интересно догонять. Но нихто и на это не сподобился. :D

Ааааа, я все понял. Они не профи плохо играли, а дичь. Это да. :)

Ааааа, я все понял. Они не профи плохо играли, а дичь. Это да. :)

Они плохо играли профи в роли дичи - неубедительно. :D

Дык, так так и надо было. Хищам то обычная дичь неинтересна. Вот та, что стреляет и катаной рубит - то да :biggrin:

Согласен. Как профессионалы они были должны сразу застрелиться, когда поняли с чем имеют дело. Но тогда бы фильма не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...