Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8126 Поделиться 27 сентября, 2010 На то это и форум, чтобы высказывать здесь субъективное мнение. По сравнению с Броуди Гловер смотрелся отлично. Броуди - один из моих любимейших актеров, но в этом фильме он смотрелся слегка... не на своем месте. Мнение, канеш, мнением, но, серьезным доводом быть оно вряд ли может. Вот если бы Броуди по сюжету был пианистом, а валил бы хищей за здрасти, то тогда да - фигня. А так все гуд. И смотрелся вполне. Мочил хичкокников так, как будто это для него - повседневная работа. Даже незаметно было, что он удивлен, поражен видом тварей и встречей с ними. Вообще то он только одному навалял (пусть и самому перцу) и то, в конце, когда уже прохавал, что и как. Ему же и дэушка про хищников рассказала, и Мор... Ноланд. Вот с якудзой явно загнали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8127 Поделиться 27 сентября, 2010 Мнение, канеш, мнением, но, серьезным доводом быть оно вряд ли может. Вот если бы Броуди по сюжету был пианистом, а валил бы хищей за здрасти, то тогда да - фигня. А так все гуд. И смотрелся вполне. Не смотрелся. Субтильный слегка, да и рожицей для именно этого фильма не вышел. Вот в " Химере " - в самый раз. Здесь - нет. Вообще то он только одному навалял (пусть и самому перцу) и то, в конце, когда уже прохавал, что и как. Ну да, я немного преувеличиваю, конечно. Ему же и дэушка про хищников рассказала, и Мор... Ноланд. Вот с якудзой явно загнали. После того. как появились питомцы Хичкокников? Он и до этого особого удивления не выказывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8128 Поделиться 27 сентября, 2010 Не смотрелся. Субтильный слегка, да и рожицей для именно этого фильма не вышел. Вот в " Химере " - в самый раз. Здесь - нет. Субтильный? Дык, ну ежели не Шварц, то че сразу субтильный то? )) После того. как появились питомцы Хичкокников? Он и до этого особого удивления не выказывал. А должен был с глазами по пять копеек и криками "Помогите, спасите" бегать по чужой планете? Говорю ж, он крутой товарищ, его учили выживать в любой ситуации, а спокойствие обязательно в таких случаях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8129 Поделиться 27 сентября, 2010 Не смотрелся. Субтильный слегка, да и рожицей для именно этого фильма не вышел. Вот в " Химере " - в самый раз. Здесь - нет. Если вы говорите о том, что эта роль ему не удалась - согласна, но там и играть-то было нечего, плюс остальным актерам роли тоже не особо удались... Но если вы о том, что мальчик был неубедительной мачей... Не, накачался он круто, там такой торс - мамадарагая... Тока, кроме торса, там ниче убедительного больше не было... ЗЫ Мне он одинаково не нравится и в Хищниках, и в Химере - не уровень Броуди, не его роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 сентября, 2010 ID: 8130 Поделиться 27 сентября, 2010 После повторного просмотра фильм выглядит еще более убого. Даже кажеться порою, что это стеб на первого хища. Удивляет другое - многим это нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 27 сентября, 2010 ID: 8131 Поделиться 27 сентября, 2010 Удивляет другое - многим это нравится. Что это пародия на первого Хища или что выглядит убого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8132 Поделиться 27 сентября, 2010 Столько уже отписалось, а никто не ответил. Кстати, вопрос. Попалась мне не совсем удачная копия, звук ну очень тихий (даже на макс колонки не спасают). Так вот Че это дохтур девушку-снайпера резанул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 27 сентября, 2010 ID: 8133 Поделиться 27 сентября, 2010 Да он псих полный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8134 Поделиться 27 сентября, 2010 Да он псих полный. Да я уж понял, что псих. Но шо он говорил? Фильму снес уже, да и не слышно там ничего. А речь он там походу задвинул нехилую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8135 Поделиться 27 сентября, 2010 Столько уже отписалось, а никто не ответил. А он там так долго и нудно вещал в том эпизоде, что понять ваще трудно. Он вроде как и хотел за счет нее выжить, и имел какое-то отношение к тому, что там происходило, и на всю голову ненормальный он тоже был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 сентября, 2010 ID: 8136 Поделиться 27 сентября, 2010 Да я уж понял, что псих. Но шо он говорил? Фильму снес уже, да и не слышно там ничего. А речь он там походу задвинул нехилую. Чтобы он не плёл, кино на должный уровень ни Грейс, ни Броуди не вытащили, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 сентября, 2010 ID: 8137 Поделиться 27 сентября, 2010 Да я уж понял, что псих. Но шо он говорил? Фильму снес уже, да и не слышно там ничего. А речь он там походу задвинул нехилую. Он рассказывал тетеньке, что он такой же хищник как и огроменные твари и может и хочет играть на их территори, а так же то, что он якобы самый умный из выброшенной компании потому что сумел закомуфлировать свою зверскую сущность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8138 Поделиться 27 сентября, 2010 Он рассказывал тетеньке, что он такой же хищник как и огроменные твари и может и хочет играть на их территори, а так же то, что он якобы самый умный из выброшенной компании потому что сумел закомуфлировать свою зверскую сущность. Мде. Точно псих. Один раз он уже там почти доигрался, видимо, не хватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8139 Поделиться 27 сентября, 2010 Субтильный? Дык, ну ежели не Шварц, то че сразу субтильный то? )) Можно как Джекман к " Росомахе ", но, увы, у Броуди конституция тела такая, что, сколько не качайся, особого проку не будет. А должен был с глазами по пять копеек и криками "Помогите, спасите" бегать по чужой планете? Говорю ж, он крутой товарищ, его учили выживать в любой ситуации, а спокойствие обязательно в таких случаях. Нет, но небольшую толику удивления и даже напряжения должен был выдать. Если вы говорите о том, что эта роль ему не удалась - согласна, но там и играть-то было нечего, плюс остальным актерам роли тоже не особо удались... Но если вы о том, что мальчик был неубедительной мачей... Не, накачался он круто, там такой торс - мамадарагая... Тока, кроме торса, там ниче убедительного больше не было... ЗЫ Мне он одинаково не нравится и в Хищниках, и в Химере - не уровень Броуди, не его роли. Денни Трехо смотрелся на своем месте, как и русский. Накачался, конечно, хорошо, но это его мачо отнюдь не делает. З. Ы. В " Химере " он и играл, и смотрелся лучше, чем в " Хичкокниках ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 сентября, 2010 ID: 8140 Поделиться 27 сентября, 2010 Накачался, конечно, хорошо, но это его мачо отнюдь не делает. А это фильм про "мачо"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8141 Поделиться 27 сентября, 2010 А это фильм про "мачо"? Это ответ на пост Severus. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8142 Поделиться 27 сентября, 2010 Денни Трехо смотрелся на своем месте, как и русский. Накачался, конечно, хорошо, но это его мачо отнюдь не делает. З. Ы. В " Химере " он и играл, и смотрелся лучше, чем в " Хичкокниках ". Все актеры пережимали, играть было нечего, потому даже как экшн это смотрелось убоговато. А уж если как экшн с триллером, как заявляли создатели... ЗЫ В Химере он тоже не играл, а смотрелся лучше потому, что образ более его, чем мача в Хищниках. Но и там, и там актер присутствовал в кадре, а про игру я бы поспорила. Тем более, что мы говорим о Броуди... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 сентября, 2010 ID: 8143 Поделиться 27 сентября, 2010 Это ответ на пост Severus. Я понимаю. что ответ на пост Severus, но в принципе, в этом фильме Броуди не "мачо" и это похвала ему. Данные фильмы не про каких то там мачо и Трехо здесь как инородное тело, с подачи "трешевых" закидонов Родригеза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8144 Поделиться 27 сентября, 2010 Все актеры пережимали, играть было нечего, потому даже как экшн это смотрелось убоговато. А уж если как экшн с триллером, как заявляли создатели... ЗЫ В Химере он тоже не играл, а смотрелся лучше потому, что образ более его, чем мача в Хищниках. Но и там, и там актер присутствовал в кадре, а про игру я бы поспорила. Тем более, что мы говорим о Броуди... Поспорить можете, но только не здесь. Как бы в БАНьку не отправили. В сравнении с " Хичкокниками " в " Химере " он смотрелся очень даже достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8145 Поделиться 27 сентября, 2010 А это фильм про "мачо"? Ну конечно же! И мачо не стал садиться на корабль только ради того, чтобы девке-снайперу потом впендюрить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8146 Поделиться 27 сентября, 2010 Я понимаю. что ответ на пост Severus, но в принципе, в этом фильме Броуди не "мачо" и это похвала ему. Данные фильмы не про каких то там мачо и Трехо здесь как инородное тело, с подачи "трешевых" закидонов Родригеза. К сожалению, тут из Броуди пытались сделать мачу... Что ваще глупо - ну не его это амплуа, как бы он не просил снять его в таком кине! Поспорить можете, но только не здесь. Как бы в БАНьку не отправили. В сравнении с " Хичкокниками " в " Химере " он смотрелся очень даже достойно. Так я ваще-то спорю сугубо по теме: вы говорите, что в Хищниках - ужас, а в Химере Броуди - практически король, а я говорю, что считаю оба проекта неудачами в его актерской карьере. Он оба раза не играл, он в Хищниках мускулы показывал, а они хоть и красивые, но есть и получше, а в Химере страсти страдал, а они хоть и убедительные местами, но бывают и более предметные и интересные, чем эти ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8147 Поделиться 27 сентября, 2010 Господа, а вы не подскажете, по каким критериям определяется, что актер сыграл хорошо или плохо? Или это чисто субъективно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8148 Поделиться 27 сентября, 2010 Господа, а вы не подскажете, по каким критериям определяется, что актер сыграл хорошо или плохо? Или это чисто субъективно? Вы верили в страдания хоть кого-то из всей компашки в Хищниках? Хоть кого-то вам было жаль, кому-то вы сопереживали? Только искренне, а не как в компьютерной стрелялке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8149 Поделиться 27 сентября, 2010 К сожалению, тут из Броуди пытались сделать мачу... Что ваще глупо - ну не его это амплуа, как бы он не просил снять его в таком кине! Видимо, Родригез хотел показать зрителю, что необязательно быть культуристом типа Шварца или Гловера для победы над Хичкокником, а достаточно иметь ясную голову на плечах и огромное желание выжить - и все будет пучком, как говорится. Так я ваще-то спорю сугубо по теме: вы говорите, что в Хищниках - ужас, а в Химере Броуди - практически король, а я говорю, что считаю оба проекта неудачами в его актерской карьере. Он оба раза не играл, он в Хищниках мускулы показывал, а они хоть и красивые, но есть и получше, а в Химере страсти страдал, а они хоть и убедительные местами, но бывают и более предметные и интересные, чем эти ни о чем. В " Химере " он смотрелся в разы убедительнее, чем в " Хищниках ", но королем там точно не был, балом там правила Дрен. Господа, а вы не подскажете, по каким критериям определяется, что актер сыграл хорошо или плохо? Или это чисто субъективно? Наверное, субъективно. Если ты веришь изображаемым актером эмоциям на экране, то, считай, он талантлив, справился с поставленной перед ним задачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8150 Поделиться 27 сентября, 2010 В " Химере " он смотрелся в разы убедительнее, чем в " Хищниках ", но королем там точно не был, балом там правила Дрен. Ну если брать мерилом роль в Хищниках, то Химера - нереально круто. Но оба раза все равно лажа, в Хищниках просто она пооткровеннее будет. И потому я предпочту Хищников, а не Химеру - тут просто гнали халтуру и не замахивались на основы мироздания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.