greenice 26 июля, 2010 ID: 7876 Поделиться 26 июля, 2010 Запарили вы со своими "кэпами-шмэпами". Скоро родной язык забудете. Может быть и снимается, но чтобы до него добраться по джунглям надо иметь определённый навык, учитывая ещё и то обстоятельство, что в "заповеднике" водится множество опасных существ. Что говорит лишь о его осторожности, но не об потенциальной опасности для хищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7877 Поделиться 26 июля, 2010 И что ты этим высказыванием доказал?) То, что Ноланд не по случайному стечению обстоятельств выживал такой продолжительный период времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7878 Поделиться 26 июля, 2010 Что говорит лишь о его осторожности, но не об потенциальной опасности для хищей. Ну вот и молодец он Но, тем не менее, парочку хищников он всё таки ухойдохал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul 26 июля, 2010 ID: 7879 Поделиться 26 июля, 2010 То, что Ноланд не по случайному стечению обстоятельств выживал такой продолжительный период времени. Конечно не по случайности) Товарищ мародерствовал, грабил мертвых, обирал тушки=) Вот и нагреб барахла как этот самый, как его там... Плюшкин, во) Но к чему этот разговор?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 июля, 2010 ID: 7880 Поделиться 26 июля, 2010 Книги о хищниках-это всё фигня. Вот так вот. Хищникам интересны ДОСТОЙНЫЕ противники Да ты объясни, чем док достоин схватки с хищем? будь то воин, или, как в этом случае , охотник(см. моё сравнение дока с хищником). От куда, ты это взял? Источник? Опасен неожиданность, скрытностью. Его действия почти невозможно предугадать Да тьфу! Какую угрозу док представляет для хища? Не для человека, а для хищника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7881 Поделиться 26 июля, 2010 Конечно не по случайности) Товарищ мародерствовал, грабил мертвых, обирал тушки=) Вот и нагреб барахла как этот самый, как его там... Плюшкин, во) Но к чему этот разговор?) И всё таки, он выживал. Та и причём здесь вообще вещи? Не так уж они и важны были. Мало бы чем помогли, если б зажали его..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 26 июля, 2010 ID: 7882 Поделиться 26 июля, 2010 Ну вот и молодец он Но, тем не менее, парочку хищников он всё таки ухойдохал. Сдается мне что все-таки мародерствовал (к чему риск такому осторожному парню), а "ухойдохали" их до него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 26 июля, 2010 ID: 7883 Поделиться 26 июля, 2010 Какую угрозу док представляет для хища? Не для человека, а для хищника. +100 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul 26 июля, 2010 ID: 7884 Поделиться 26 июля, 2010 Сдается мне что все-таки мародерствовал (к чему риск такому осторожному парню), а "ухойдохали" их до него. Во-во, я тоже думаю что Ноланд просто понтонулся, что убил там кого-то) Небось и во Вьетнаме своем выше указанной цели стрелял, как в истории из "Безумного спецназа" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 июля, 2010 ID: 7885 Поделиться 26 июля, 2010 А наручный компьютер хищников или шлем? Снял с трупа хища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7886 Поделиться 26 июля, 2010 Сдается мне что все-таки мародерствовал (к чему риск такому осторожному парню), а "ухойдохали" их до него. В фильме чётко и ясно сказанно:" Я убил двоих, может троих, я не помню". А на счёт мародёрства, да-вот такой он нигодяй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7887 Поделиться 26 июля, 2010 Какую угрозу док представляет для хища? Физическую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июля, 2010 ID: 7888 Поделиться 26 июля, 2010 Чем Хищам док опасен? Скальпелем или дьявольским смехом??? Бог мой. Он же не использовал в фильме супер прием. Ведь правда у таких злодеев есть дьявольский смех, Доктор Зло ведь его имел. Почему маньяки в хичниках им не пользовались? Значит они не маньяки и хичники привезли не тех! А может ответы нам в продолжении дадут? Ведь не может злодей умереть без смеха? Для хища, это как комарик. Ошибаешься. Один из маньяков чуть хичника на фарш не пустил истыкав всего заточкой. От куда, ты это взял? Источник? Родригопедия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 26 июля, 2010 ID: 7889 Поделиться 26 июля, 2010 В фильме чётко и ясно сказанно:" Я убил двоих, может троих, я не помню".... ... чокнутым парнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 июля, 2010 ID: 7890 Поделиться 26 июля, 2010 учитывая ещё и то обстоятельство, что в "заповеднике" водится множество опасных существ. Собак хищи привозят, тварей в клетках скидывают. Где множество опасных тварей? Может быть тебе самому книгу написать? - сочиняешь на ходу. То, что Ноланд не по случайному стечению обстоятельств выживал такой продолжительный период времени. Наверное по этому, он сразу лопнул, как гнилой помидор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 26 июля, 2010 ID: 7891 Поделиться 26 июля, 2010 Физическую. Как Вы себе это представляете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7892 Поделиться 26 июля, 2010 ... чокнутым парнем. Ну если он чокнутый, это же не значит что он врёт на каждом шагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7893 Поделиться 26 июля, 2010 Собак хищи привозят, тварей в клетках скидывают. Где множество опасных тварей? Может быть тебе самому книгу написать? - сочиняешь на ходу. Даже взять хотя бы тех же собак и "тварей из клеток". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 26 июля, 2010 ID: 7894 Поделиться 26 июля, 2010 Ну если он чокнутый, это же не значит что он врёт на каждом шагу. А я и не имел ввиду что он врет, чокнутые вполне верят в то что говорят, хотя многое из того что они говорят - бред, потому их чокнутыми и считают. Мало ли что он там напридумает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 июля, 2010 ID: 7895 Поделиться 26 июля, 2010 Физическую. Снова враки. Не представлял док для хища никакой угрозы, это в фильме чётко показано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 26 июля, 2010 ID: 7896 Поделиться 26 июля, 2010 Снова враки. Не представлял док для хища никакой угрозы, это в фильме чётко показано. Раз взяли, значит представлял. Подключай логику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 июля, 2010 ID: 7897 Поделиться 26 июля, 2010 Ошибаешься. Один из маньяков чуть хичника на фарш не пустил истыкав всего заточкой. То не был не хищ, а черепашка-нидзя. Родригопедия! Я уже понял, от куда рога с копытами растут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 26 июля, 2010 ID: 7898 Поделиться 26 июля, 2010 Физическую. Мать моя! Док наверное был бы сам в шоке - узнав такое о себе. Док там был нужен в роли стоматолога. Зубы хищи не чистят в джунглях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenice 26 июля, 2010 ID: 7899 Поделиться 26 июля, 2010 Мать моя! Док наверное был бы сам в шоке - узнав такое о себе. :lol::lol::lol: +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 26 июля, 2010 ID: 7900 Поделиться 26 июля, 2010 Даже взять хотя бы тех же собак и "тварей из клеток". Как легко ты отказываешь от своих слов. Собаки по команде хозяина дичь загоняют, твари из клетки сами дичь. Ни те, ни другие не находятся на планете постоянно. Где множество тварей обитающих в заповеднике? Раз взяли, значит представлял. Подключай логику. Я вопросы такие задаю, потому, что логика у меня включена постоянно. И я не имею привычки, хавать всё, что валиться на меня с экрана, в отличии от некоторых. Ты не ответил, какую опасность представлял для хищей док. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.